X



東京 + 295 [7/25] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:09:58.55ID:B3dsTs950●?2BP(5000)

今日あらたに東京都で判明した新型コロナウイルスの感染者は295人でした。
これで東京都で確認された感染者数は10,975人となりました。

年齢
295人のうち
 20代 119人
 30代 66人
 40代 48人
 50代 27人
 その他 35人

所在(管轄保健所)
295人のうち
 新宿区 53人
 港区 35人
 足立区 29人
 多摩府中 17人

入院中患者は1,105人、そのうち重症者は16人です。

都内では本日1名死亡しました。
(今後、重症者が1人減るものと思われる)

(累計感染者が多い順)
各都道府県の7月25日発表分 17:30現在
東京都 295
大阪府 132
神奈川県 18
埼玉県 35
千葉県 21
北海道 9
福岡県 11
愛知県 78
兵庫県 24
(その他本日分が特に多い所)
静岡県 30
福岡県 18
沖縄県 14

前スレ
東京 + 295 [7/25] ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595666988/
0002シャルトリュー(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:10:34.34ID:GrWKo3yO0
コロナはただの風邪
対策なんて不要
0003イエネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:10:52.18ID:RaOpReQ40
FAXちゃんが壊れちゃう!
0004キジ白(富山県) [IT]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:05.75ID:XSVrcRTU0
終息か
0005シャム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:28.75ID:Jp+aDvayO
トンッパリさぁ…
0007オリエンタル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:56.89ID:tIEWS9Ht0
トンキンチョウセンヒトモドキさぁ・・・
0008マヌルネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:12:03.10ID:hVPZPday0
東京の検査数の増え方からすると今週は割合的に微減なんだよな
倍で増えてきて減ってきたっていうことは少なくとも東京はピークアウトしたということ
0010エジプシャン・マウ(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:12:29.32ID:XO4yN5NH0
感染者数なんて意味なし
経済止めると自殺者増える
ただの風邪なのに憲法改正は不要
0012ボルネオヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:13:17.44ID:lkykg1Dy0
餅や5Gの電波のほうが危険だろ
0014バーミーズ(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:14:09.57ID:OIpyqoMj0
ゲリゾー
0015ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:15:09.98ID:LW821VTg0
後遺症なんて無い。朝日新聞のデマ
0017ボブキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:14.45ID:eB5OUX7P0
まだやんの?明日も来年も再来年もあるのに?
0018メインクーン(家) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:47.77ID:bx3S0rkz0
【国内感染】23日の感染確認981人 1日で最多 (2020/7/23)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200723/k10012529661000.html

> 23日はこれまでに、東京都で366人、大阪府で104人、愛知県で97人など、33の自治体と空港の検疫の15人を合わせて全国で981人の感染者の発表がありました。
> 1日の感染者数としては、22日の795人を上回り、これまでで最も多くなりました。


日本 +981 
コロナはアプリを入れていない無能の間でしか広がっていないw

アプリを入れていないバカのせいで、これは数千人に増えるよw
もう感染するのは自分の責任だろw
自分が入れていないんだからw
0019ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:03.01ID:PQoE8y4f0
なんかK値おじさんは今日がピークであとは下がるだけって予言してなかったっけ?
大阪も猛追してるし本当に収束方向に向かってるの?
0020イエネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:04.14ID:34/ifSQc0
少なくなったな
終息したっぽいな
0021ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:19.16ID:gm4NtAUe0
ただの風邪で馬鹿騒ぎさせるのは
ビルゲイツがワクチンビジネスを企んでるから
電通やアベ自民もグル
0022マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:27.67ID:n01dwWDl0
神奈川が18とか無いよね
知人は熱があってもPCR検査受けさせてもらえないと言ってた
受けた人数=受けたい人数 にもなってないみたいなので、受けた人数で評価も出来ず
結局、過剰に防衛するしかないんだなぁ、と
会社は8月から毎日来いと言うし、防衛にも限界があるよね
自分はいいんだけど、子供にはうつってほしくない
0023ボブキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:35.98ID:eB5OUX7P0
>>15
どこも名前隠してるけど同じ奴ばっか取材してるよな
子供がコロナかもマイコプラズマ肺炎でしたおばさんも発覚まで延々やってたし
0024スコティッシュフォールド(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:58.71ID:GrWKo3yO0
乳首消毒しなきゃ((((;゚Д゚))))
0026ハバナブラウン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:50.66ID:vrrN9hgA0
>>22
札幌もそうだよ最初は三日待ちと言われて放置される
普通の人は検査なんてできない構造
0027ボブキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:04.78ID:eB5OUX7P0
>>24
おしぼりいる?
0028ボブキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:59.07ID:2GveXzdi0
神奈川は大阪よりうさんくさい。
人口から考えたら100人程度はでていて当然
0029ボブキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:00.03ID:eB5OUX7P0
>>22
今は街中のクリニックで検査出来るんだけど
0030メインクーン(家) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:35.93ID:bx3S0rkz0
>>25-26
アプリを入れていないバカは検査対象外だからな
そもそも濃厚接触者の定義に入っていない

別の病気の可能性を排除してから来い
0031ハイイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:48.35ID:x1d8mLrm0
>>18
アプリを入れると感染しないの?
0033バリニーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:24.58ID:KgAPGncO0
>>2
ヒント:報道特集
0035リビアヤマネコ(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:14.54ID:bYJmKs/X0
>>2
自分が感染して見て言うんだな。
0036ハイイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:21.17ID:x1d8mLrm0
>>34
どぅゆぅ仕組みなの?感染しないアプリ
0037セルカークレックス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:26.34ID:Uyd/yyMU0
>>18
アプリ入れてるけど
感染者に会ったこと無い

でも、前もって何処に感染者がいるのか
分かるアプリじゃないと
予防出来ないよね
0038バリニーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:42.64ID:KgAPGncO0
>>15
コロナはデマだと言ってたアメリカ人が死んだじゃん
それもデマなの?
0039メインクーン(家) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:59.62ID:bx3S0rkz0
>>37
きちんとアプリを入れている人は、ログを見ると、多くの人に近づくことでキーの発行回数が増えているから、近接した回数も分かるわけだなw 
その中には陽性となったキーは該当なしw
ここを見なくても設定しておけば、陽性者と接触があった時にスマホのヘッドライン上で通知されるからなw
https://i.imgur.com/Wsy4JTg.png
https://i.imgur.com/8GQRobv.png

日常生活で外に出ないわけにはいかないから、接触が避けられない場所はいくらでもあるからなw
0040オシキャット(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:06.24ID:LeAkm7h+0
やる気を出し始めたFAX
0041マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:10.98ID:n01dwWDl0
>>29
保険対応のはそのクリニック経由の保健所で断られるって話
自費なら受けれるって話だけど、それなら受けないって人も多いんじゃないのかね?
0042スノーシュー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:18.22ID:Wy2zLfOW0
252 オリエンタル(愛知県) [CN] sage 2020/07/25(土) 22:43:58.24 ID:UWUkmOd00
>>233
感染力のないウイルスの死骸を拾ってる可能性も高い
Pc値が33以下はウイルス培養できないから感染力もない
そして感染者0を謳ってる台湾はPc値35以下で陽性反応
日本は35以上でも陽性反応でる
だから台湾では問題なかった無症状の帰国者が日本の空港検疫でPc値37.7で引っかかってる
これが日本でコロナ陽性者が多いからくり
現場を疲弊させてるだけ
0043ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:31.48ID:JxhRixcU0
アプリは保健所の人が入力すればだいぶよくなるかもな
0044リビアヤマネコ(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:39.39ID:bYJmKs/X0
>>15
一回重症になってから言ってね(はあと)
0045コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:14.95ID:1GwS0eRp0
>>15
後遺症で3ヶ月、罹ったら死ぬんだなこれは・・
0046ラ・パーマ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:18.91ID:xQbwxXQb0
>>28
大阪なめんなよ?
東京や横浜より感染者多いわ
検査してないだけ
宗右衛門きてみろや?
0047リビアヤマネコ(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:24.21ID:bYJmKs/X0
>>19
K値が正しいなら今頃一桁だよ。
0048ハバナブラウン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:16.96ID:vrrN9hgA0
>>43
東京の保健所は最先端設備揃ってる?
札幌の保健所は未だにフロッピーディスク使ってる世界だから
0049メインクーン(家) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:21.71ID:bx3S0rkz0
>>37
今、コロナを移してまくっているのは、自由に出歩いている無症状感染者や自覚症状が出る直前の奴で、会話などでコロナを移してんだよ

コロナは、自覚症状が出る数日前から感染力が高い

アプリは、自分が移した可能性がある下流だけではなく、移してきた原因となった上流の無症状感染者も捕まえるわけだ
このように症状が出る前の人や無症状感染者を早期発見してどんどん捕まえることによって、コロナはどんどん抑制ができていくわけだ

アプリにしか、無症状感染者や発症する前の人を探せないわけだ
0050コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:28:33.20ID:1GwS0eRp0
Kitai値=ただの祈り
0053(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:08.35ID:dob4wXAu0
感染者が増えて軽くパニックになってもらった方が、
色々と法律を変えたり作ったりするのに都合がいいんだろうなと邪推してるわ
そんなに死人も出ないし
0054コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:19.07ID:1GwS0eRp0
金使うくらいならドブに捨ててやる
0055スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:34:33.57ID:lMwWHBiL0
府中はなんなの?
風俗がそこそこあんだっけ?
0056コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:37.15ID:1GwS0eRp0
都内でパチンコ店クラスター
0058ライオン(dion軍) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:27.62ID:2apTbPRt0
前回から推測するとこの辺がピークの可能性はあるよな
一月くらいで頂点に達し、もう一月くらいで谷間に達している
0059コドコド(光) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:28.84ID:+eq99GO+0
都民だけど接触アプリのログ見たら今日1回の前は10日前1回だけだったんだがw
10日間の3分の2ほどは外出して仕事で1時間以上社内に留まったり電車乗ったりしてる
しかも今日は外出してないから近所の部屋と反応してる?これは殆ど入れてないなw
0060ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:28.95ID:CaaIWduF0
>>38
ただの風邪だって死ぬんだぜ
パブロン飲まなかったからだろ
0061(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:35.48ID:dob4wXAu0
>>44
どんな病気でも重症になったら後遺症はあるけどな(失笑)
0062コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:43.01ID:1GwS0eRp0
>>57
ノドクロ元気かなぁ
0063シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:48.69ID:FPNyhR1E0
重傷者16人なら良くね?
0065キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:32.38ID:2D3pPCZD0
風邪でさわぐな、経済回そうぜ
アベに憲法改正させるな
0067ハイイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:39:51.53ID:x1d8mLrm0
府中ではなく、多摩府中保健所

多摩府中保健所は、
東京都北多摩南部保健医療圏の6市を管轄している。
0068コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:04.45ID:1GwS0eRp0
>>64
濃厚接触したら接触者IDをBluetoothで交換するから。
0069ソマリ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:25.00ID:/F4uGdgb0
>>49
たとえばさ、そのアプリがあっても>>65みたいな人が感染するのをとめられんよ?
0072コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:40.44ID:1GwS0eRp0
オフィスビル
外食
観光
プロスポーツ
芸能
ギャンブル
JR

とっとと潰れろ
0074サーバル(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:39.41ID:8fJMdaKn0
>>69
ただの風邪だから問題ないだろ
餅のほうが危険だから餅を取り締まれよ
0075ボルネオウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:47.57ID:Ws1UQL910
治療薬がないと恐れているけど
日本では治療薬があるインフルより死者が少ない雑魚ウイルス
検疫で外国産コロナを発見隔離だけしとけばガン無視でOKだろ
インフル患者の総数なんて気にしてるやついるか?
0077ソマリ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:40.12ID:/F4uGdgb0
>>68
いちばん心配なのは、実は隣が飲み屋ビルで朝までうえ〜やってるんだよ。もしそいつらや、そこの客が感染したら、隣までの10mくらいの誤差を接触してるアプリが勘違いしてしまいそうでな。
0078コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:57.02ID:1GwS0eRp0
ただの風邪工作員まで必要なほどヤバイ
0080ハイイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:16.50ID:x1d8mLrm0
>>75
お前はインフル蔓延抑止のために毎年毎年、合同研究グループが森をかき分け山ほどの蝙蝠を捕獲してウイルスの血清型を調べて各国に通知し、
来たるべく流行に備える準備をしているような裏の努力があってようやく抑えられていることを知らない
0081メインクーン(家) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:58.87ID:bx3S0rkz0
>>69
コロナは入れていないバカの間でしか広がらないからな
だから、通知を受けられず、ホストクラブのように全員が感染して店が全滅して営業不能になってんだよ

入っているグループでは水際対策ができるから、早期発見でそれ以上の感染を止められるし、重症化する前の早期治療につなげることができる
コロナの治療薬は2種類が承認済みだからな
0082コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:55.53ID:1GwS0eRp0
antigens 4配列を 

破壊するのが 

人工 配列 4基 コロナ 

集団免疫 抗体など 
無意味

1万年後もワクチンなど無い
0083ボルネオウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:23.08ID:Ws1UQL910
>>80
それだけの努力してるインフルより死者が少ないんだから雑魚ウイルスと言ってるんだが
0086ハイイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:22.60ID:x1d8mLrm0
>>83
逆だぞ
ずっと昔から付き合ってきたインフルだって
そこまでしなければ即医療崩壊してしまう。

いまは人類はコロナに対し武器を持ってない。
自粛などの行動制限しか武器がないのに
ダダの風邪といっておっぱい舐めてまわるのなら、
スペイン風邪の事態が再来するぞ、といっている。
0087カナダオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:35.69ID:dcKKam/o0
>>33
バラエティ番組がどうしたの?
0088アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:00:35.29ID:Dw3+DLV40
1度コロナに罹ったら何度でも罹る。
間違いなく死ぬよ。
ソースは明日死にそうなおれ。
0091アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:39.62ID:Dw3+DLV40
>>89
後遺症で自宅療養中なんだが今熱が40℃www
多分ダメだこりゃwww
0092イエネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:25.57ID:XIJyBUzd0
>>91
そうか大変だな
もし向こうの世界に行くことがあったら
36で逝った嫁によろしく言ってくれ
0093ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:27.45ID:EWafqArH0
食い過ぎ飲み過ぎで吐きそう
どうしたらいいか教えれ!
サクロンは今飲んだ!ヤバい冷や汗
0096キジ白(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:09:00.95ID:etsMTZdT0
>>78
大阪も増えたからな
風工作員は大阪発祥だろ
0097スナドリネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:09:46.14ID:WG/fpnQh0
>>94
陰性でも症状が出てるんでしょ
TVとかでもあった話
0098ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:34.07ID:ljpjY0Xt0
>>87
見てないの?
0099アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:11:56.83ID:Dw3+DLV40
>>92
わかった。
くそ〜免疫抑制剤使ったからか今度は免疫力が上がんねー、って分かるwww
ウイスキー飲んで血中アルコール濃度上げてやるwww
体内のコロナと相打ちにしてやるぜwww
アバヨ!!
0100ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:14:18.88ID:EWafqArH0
>>99
辞めとけ過去の俺
おい誰かたすけて
0101ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:15:11.01ID:ljpjY0Xt0
>>72
実際に危険なのは、外食ではなく会食、観光ではなく帰省だから
あとはそんな危険じゃない
0102ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:15:49.63ID:EWafqArH0
きもぢわりいよーたすけてよ
0104ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:18:11.36ID:ljpjY0Xt0
>>87
めくらなんだ
0106ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:21:38.10ID:ljpjY0Xt0
>>60
ただの風邪で死ぬって君はコロナの前から知ってた?
0107スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:22:52.71ID:pxQVzPoE0
コロナウイルスは持続感染する可能性がある。特徴がどうなんだろう
0109ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:24:54.00ID:EWafqArH0
きもぢわりいよーお前らは冷たい
0110縞三毛(群馬県) [MX]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:25:31.79ID:Hd5CwAVT0
一週間くらい前はコロナって騒いでるけど周りや知り合いに不思議とかかってる人いないよねって言うのが話題だった
それが知り合いの知り合いがコロナにかかったって話が出てきて最近直説の知り合いかコロナにかかったと聞いた
そのうち自分がかかる日が来るのでしょうね
こうやってコロナが現実の物として受け入れられていくのでしょうね
0111ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:25:34.37ID:nXzrni3Q0
毎日1000人とかになったら、諦めてかつての日常に戻るのかな。それが、理想だわ。増えてくれよ。
陽性者数の報道で煽って何になる?
0112ヤマネコ(家) [RU]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:28:30.63ID:lPAXrI/V0
白痴安倍一味の自国民大虐殺戦略絶賛発動月間!
0114ライオン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:29:40.72ID:xgu1Xnzg0
>>111
まだ未知の病気なんだから、馬鹿や無知から天才や専門家まで色々な人に情報開示して
少しずつ色々な視点から判断してもらったり情報収集をする時期なんじゃないかな
情報社会において、この程度の情報で煽られるほうがダメなんだと思う
0115ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:32:48.15ID:nXzrni3Q0
>>114
例えば東京都の6月の死者数で見ると、今年は昨年より随分と減っている。コロナのために衛生観念が高まったからかな。全体で見ればコロナ様々。
とか言ったら不謹慎か?
全体で見るという視点が欠けている現状。
0116ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:32:54.12ID:Pe1H0hOe0
今の数字は10日前の感染だから
この連休後10-14日の数字で収束したか政権が終わるかがわかるわな
0117アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:33:08.41ID:Dw3+DLV40
>>109
味噌汁
0118ボルネオウンピョウ(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:35:33.35ID:nDS2f06O0
7/25の新規感染者数は+807人となりました!過去2位の数字です!やったね♪
各地でクラスター発生、GO TO キャンペーン、検査数増加、検査待機増加と目白押しですが、
民間検査数が反映されない日、月の数字がどうなるか見ものですね!
0119チーター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:38:42.92ID:AJRLyn7X0
もう一回非常事態宣言だしてくれないかな
あの街の静寂さがたまらんかった
0120アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:39:31.46ID:Dw3+DLV40
インフルエンザとか結核菌とかもそうだけど、
蔓延したら勝てないからワクチンってあるんだよな。
ワクチンも無いのにGoTo経済ってアホだろ、
1回経済死んでも自粛しまくって10年後とかに再開すりゃいいじゃん。
と願う。。ヤバイ酔ってきた〜〜
0122クロアシネコ(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:40:51.85ID:wsdhGAOdO
コロナコロナコロナコロナってどいつもこいつもうるせーバァカ!
コロナ感染してる奴なんて風俗行ってる奴とか派手に遊んでる奴とかじゃねーか
真面目に仕事と自宅でなんの症状も周囲に感染者もいないこっちまで病原菌扱いしやがって糞田舎の薄情者どもが
コロナ感染してるバカもコロナ騒いでる田舎者もみんな死ね!
0123白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:41:25.97ID:TrSUiZXU0
逆にかかって無い人数を公表してゼロ目指せば良い
0124ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:41:41.27ID:nXzrni3Q0
>>120
陽性者は多いけど、死者数は少ない。
ブラジルが正しかったかは未来に判断されるのだろう、ら
0125リビアヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:43:28.83ID:5EszJairO
>>115

数字を理解してないな、嵐の前の静けさだろ。

外出が減ってるから、交通事故とか、
それ以外の事故死は、間違いなく激減している。

それでも全体の数字がそんなに変わらないって事は、病死。
検査しないでのコロナが死因が、相当数増えてるんじゃないか?
そう見て取れるだろ。
0127アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:45:08.15ID:Dw3+DLV40
>>124
脳血管で血栓とかでアメリカの1日の死者数3000人近いんだけど・・
0128シャルトリュー(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:46:03.55ID:LFzCQGpQ0
肺後遺症295人
0129ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:46:39.37ID:nXzrni3Q0
>>125
都の統計だと、余り変わってないではなく、かなり減ってるよ。コロナはあんまり死なない。
これを言うと、皆が軽く見るから言わないだけ。
うちの病院もコロナ病棟は縮小。
それでなんとかなるんだな。
0131アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 00:59:06.27ID:Dw3+DLV40
冷凍庫でトロトロにしておいたカーデュー飲んだ、
次はラフロイグかアドベグどっち飲むかな。。
どうせ死ぬし
0132ユキヒョウ(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:09:03.66ID:u24JoEiV0
このまま弱毒性がバレたらまた地獄の日常に戻ってしまう
0133イエネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:09:07.31ID:3Xnb9p+S0
都内はもう病院もスーパーも人混み気にせず皆行ってる
他人と接触したって誰も気にしない
感染したらしたでしょうがないって開き直りと諦めで無表情
0135ペルシャ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:13:48.07ID:XsupHexC0
>>131
死んだら閻魔さんの前で書き込んで😇😇
0136しぃ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:13:58.30ID:nUhJsxdW0
若くても後遺症が残る可能性は否定できないが、政府はそれらを切り捨てる模様
自分は若いから大丈夫だと迷惑な馬鹿者が多い
0137アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:14:41.40ID:Dw3+DLV40
>>134
じゃ日本に通算1000とかの、もう天国の親父のアドベグ25年とか飲み切ってやるかなwww
0139ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:16:03.60ID:nXzrni3Q0
若者は外に出て活動すべき。
怖い人が家に篭るのも自由。
感染させるからと言って若者が家に篭る必要もない。
それがgotoの精神だよね。
0140アメリカンショートヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:20:18.80ID:7cjTScAP0
昼に大阪戎橋と東京渋谷のライブカメラ見たら普通に人多いしもう自粛してる人あんまりいない感じなんかな
0141アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:23:39.07ID:Dw3+DLV40
死にゆくおれだから言うけど、1度は投薬カクテル+免疫抑制剤で酸素吸入器から逃れられた。
酸素吸入器ってダイビングの口に咥える、レギュレーターみたいな感覚、外したらアウト、もちろん人としてオクトパス無かったらシェアするよ。
0142アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:29:52.82ID:Dw3+DLV40
2021年末まで経済を優先して生き残った人類は、
神コロナに勝てる可能性が0.0000001%あるかも知れない。
0144アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:39:48.69ID:Dw3+DLV40
経済モデルが2F安倍前田ハウス

昭和95年
0146アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:45:12.74ID:Dw3+DLV40
>>145
予想 差分値 ガウス ???

5万回死ねよ!おれが先だけどwww
0147ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:39.22ID:HQgIv1gs0
前田ハウスwはアメリカ人の男の子が大好き・・






、、、クソ変態野郎
0148猫又(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:36.78ID:r8BT+FIg0
>>34
アプリかっけーw
ついでに背が伸びて彼女が出来るアプリも頼むわ
0150アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:02:01.53ID:Dw3+DLV40
前田・・
0151マレーヤマネコ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:28.42ID:nxLSjXbI0
>>145
予想してる奴は疫学のえの字も知らん奴よ
0152猫又(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:04:07.41ID:r8BT+FIg0
>>75
普通に学校閉鎖とか一週間出勤停止とかするだろ
脅威なのは間違いない


あ、引きこもりだからそういうことも知らないのかwww
0154猫又(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:32.42ID:r8BT+FIg0
>>139
そのGOTO精神とやらで感染者は神奈川県に集結すればいいのか?
0155マレーヤマネコ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:35.51ID:nxLSjXbI0
別にコロナとかどうでもいい、罹っても風邪だとかで出歩くのは好きにすればいいが
このまま行くとあと2週間くらいで確実に医療がパンクして普通の病気でも入院できなくなるけどねw
0157ラ・パーマ(熊本県) [RO]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:07.59ID:oBb4jcRd0
伝染病なんて入ってくる前に全力出すもんなのにな
マスコミはモリカケ連呼の池沼状態
志村けんが死ぬまで「コロナはインフルエンザ程度」と
根拠の無い嘘を流しまくってた
これって普通に裁かれないのか?こんなの許されたら
公共放送なんてその辺のキチガイネット配信以下だし
0158アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:43.34ID:Dw3+DLV40
GOTO=氏ね
オレが先か
0161スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 03:03:54.44ID:MzaAM/Ot0
>>152
死者が少ないのは、日本だけだよね。
いつ変異するかわからないウィルスで治療薬や、予防薬がないのはとてつもなく恐ろしいことだと思うけど。
軽症でもインフルの酷いときの症状が、普通にでてるし。
0162オシキャット(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:12:15.73ID:f6meF30l0
昨日風呂の入口でおデコにピって検温したんだけど、37.2度の奴がいて「大丈夫です、お入りください」って通してた。
今どき熱あるのはダメじゃない?
0163アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:46:13.11ID:jBGEnRpF0
>>97
自分も見たけど
症状によっては新たな病名も付かず自費治療というのが更にキツイね
感染しないのが一番だ感染しても仕方ないとは思えない
0164(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 05:26:01.65ID:Ul6gfcx90
>>161
アホ韓唐エベンキという馬鹿寄生虫チヨンこエベンキがいることがこわいからな
0165しぃ(福岡県) [BE]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:47:38.71ID:+s8+CuLE0
>>39
無茶苦茶バッテリー減りそうだな。その辺どう?充電もつ?
0166シャルトリュー(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:52:08.00ID:LFzCQGpQ0
抗体を作らない無症状いるって割とやべーな!
0167アビシニアン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:57:25.55ID:pFkZQuAh0
検査少ないだろう四連休中でこれか
0168アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:06:49.61ID:VVDlVI+T0
>>45

赤羽や深川ドラゴンの共犯のゴミ大阪!!!

中曽根元首相や国貞忠実の末裔扱いした代々木ゼミナールの忠志や!!!

トロンの開発者や!!!ライコスの宮澤や本田の金田裕行に謝ってからものいえ!!!!
0169アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:14:14.65ID:VVDlVI+T0
>>46

石井哀れ館長や国士舘のノンキャリアに謝ってからものいえw
0170キジ白(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:27:33.18ID:2/uQRkuN0
すすきのおっパブ客400人に検査呼びかけワロタ、しかも誰も名乗り出ないという
0171スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:40:40.68ID:Wa4zGjiM0
>>162
元から平熱が高いと申告したのかもしれんね
うちも家族で平熱が37度前後で、夏はちょっと歩くとすぐにそれくらいになってしまうw
0173ジャガランディ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:07:11.68ID:WmxMXnRu0
昔、日曜日の朝早くの地下鉄乗ったら、ホスト風の若い連中が数人固まって乗ってた
寮に帰る様子
疲れきって死んでるみたいだった
0175ラガマフィン(家) [CA]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:56:21.79ID:g3ntI7HK0
>>165
朝7時に76% → 昼12時に75%でほぼ変わらない

外でWi-FiをONにしている方がバッテリーを食うわw
0176ターキッシュアンゴラ(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:57:41.77ID:lvbeQ+6d0
夏場にこんな感染するただの風邪は流石にないだろう
冬場ならななり本気でくるぞ
0177ウンピョウ(北海道) [IL]
垢版 |
2020/07/26(日) 08:59:45.14ID:Ew7SrNlO0
>>173
それコロナ・・・
0178ウンピョウ(北海道) [IL]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:00:15.68ID:Ew7SrNlO0
あ、昔の話か
0179ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:00:55.04ID:EHgAOxxH0
>>137
良い酒なんだ?
お父さんのこと思い出しながら飲むと供養になる。とっといても何にもならん。のめのめ。
0180イリオモテヤマネコ(庭) [CA]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:01:19.31ID:X63DVHRQ0
Gotoの話題上がらなくなった気が
0181バーミーズ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:02:02.65ID:8fFFVO/a0
絶賛衰退中のマスゴミの何がヤバイって
唯一視聴率をコンスタントに取れるコロナ報道で
新規感染者の天気予報を毎日やってることだ
0182セルカークレックス(光) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:02:45.98ID:eu+SXIRY0
>>180
蓋を開けてみれば遠出してる人殆どいないからじゃね?
みんな地元でお出かけ

ホテル検索してもガラガラだよ
0183ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:03:16.14ID:EHgAOxxH0
>>145
西浦教授のモデルもえらくショボいし、疫学のモデル化レベルは恐ろしく低い。
研究者の層が薄くて進歩しないんだろうな。
0184セルカークレックス(光) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:05:28.71ID:eu+SXIRY0
>>39
感染者との接触だけではなく、「本日の接触数」を表示してほしいわ
0185セルカークレックス(光) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:06:23.08ID:eu+SXIRY0
>>183
どの論文読んだ?
0187ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:19:02.43ID:o6eWpmt+0
基地外「コロナはダダの風邪」
0190パンパスネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:28:22.01ID:IRDyhcWT0
>>187
それ基地外つうより滅茶苦茶臆病でそう思い込まないと精神持たないんだよ。可哀想な人達
0191ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:38:32.41ID:EHgAOxxH0
>>185
西浦教授のSIRとかいうやつ。
あんないい加減なモノで適当なこと言ってたのかと。
株価の予想曲線に従って全部投資する奴がいたらキチガイだが、それに似たことをしちゃったね。
0192アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:41:27.57ID:r7QDtbTc0
現行法ではできませんのほぼ無策、国会開かずの職務放棄
自然消滅を祈るのみの神頼み、コレなんぞ
0193サーバル(秋) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:43:14.67ID:wj52KilE0
>>188
東京は雨が降ると室内や地下道が満員、3蜜の要件を軽く満たす
0194スフィンクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:45:48.46ID:9Q3LN/KF
指数関数的に増える〜とか煽ってる人たまに見かけるけど、これが指数関数ならあんたの指数関数は間違ってるよと教えてあげたい
0195コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:51:21.67ID:2IuzsnNR0
北多摩方面は空が明るくなってきた 雨は降っていない
0196トラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:56:59.48ID:SfXq2uit0
>>91
後遺症で高熱の事例はねぇよ。
もし本当ならコロナが再燃してるだろ
0197ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:58:33.19ID:pSF5WsTx0
近所のサイゼリアも席半分座れないように×してたのやめたから高校生の集団が半分ノーマスクで何時間も大騒ぎしてる
0198パンパスネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:59:56.81ID:IRDyhcWT0
知り合いが2人感染したらしい
いよいよ来たか
0199(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:19:26.44ID:0wNO5f340
>>190
なるほど現実逃避だったんだな
0200マレーヤマネコ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:42:40.23ID:nxLSjXbI0
>>194
日本は検査数が世界160位だから指数関数で増えることはあり得ないもんね
すぐに頭打ち横這いになる
バカだよね〜
0202オセロット(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:54:26.83ID:ULueV3/a0
今日の感染者数?今日は日曜日だし少ないか?
0203ウンピョウ(北海道) [IL]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:07.29ID:Ew7SrNlO0
>>189
雨だと「外出やーめたー」になるから

仕事や急病の時はどうしようもないよな
0204ウンピョウ(北海道) [IL]
垢版 |
2020/07/26(日) 10:59:03.47ID:Ew7SrNlO0
>>188にアンカーつけたつもりが間違えた

>>189
外出すると感染しやすくなる、の間違いでは?
0206オセロット(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 11:09:19.09ID:ULueV3/a0
会社もテレワーク!感染者落ち着くまで!
対策しっかりやって欲しい。電車満員👍
0207アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 11:14:24.81ID:oRzWHWSC0
>>204
紫外線浴びるとビタミンDが生成されて免疫力が高まるらしい
外は天然の換気でもあり、人混みさえ避ければ逆に良いはず
0209スコティッシュフォールド(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/07/26(日) 11:19:47.25ID:Zzpd3Z+n0
軽症は普通の風邪の軽症と同じレベルと考えたら大間違い
40度の高熱が一ヶ月続くし身体中骨折したような痛み
少し歩くだけで息切れ
舐めてたヤツが感染してみな後悔してるわ
0210キジ白(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/26(日) 11:22:17.92ID:2/uQRkuN0
昨日1日で16とか言ってたアホいたけど全部で16人かよ重症者
0212ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 11:52:14.00ID:HQgIv1gs0
500超えた・・
グランパス・・
0213スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:00:02.80ID:IqpbenJy0
知能が低い奴が感染してる
風俗好きやホストやらな
この程度の
人混みを避けることも出来んのか?
0214(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:03:26.29ID:0wNO5f340
もうシチュー感染のフェーズよ
0215(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:05:58.05ID:Ul6gfcx90
韓唐寄生虫偽日本はばかしかいない
更地に戻すほかはない
0217ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:21:48.62ID:x6gGJMVM0
>>211
これからだろ
0218ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:40.91ID:jDwefQau0
重症も軽傷も、今現在直す薬がないからな
0219ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:33:38.99ID:HQgIv1gs0
感染者数が増えればワクチンとか効かなくなるのに

GoTo経済です
0221(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:36:38.60ID:0wNO5f340
さて今日は何人かな
0222カラカル(東京都) [TR]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:41:20.90ID:tBCrgW8X0
流石に満員電車が感染経路になってることをなんで認めないのか。
0223ヨーロッパヤマネコ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:42:17.81ID:kkaf2U4FO
しばらくはだろうな 飲み屋やホストがある限り
0224キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:50:26.25ID:tWXFzi2L0
>>209
コロナウイルスで熱が10日以上続くことは無い。
続いたとしたエア最近の二次感染が起こっている。
0225キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:10.32ID:tWXFzi2L0
>>222
満員電車でうつったというデータは?
マスクして喋らなければ換気も人の移動もあるしまずうつることは無い。
0226(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:03:56.90ID:0wNO5f340
>>224
熱が10日間以上続かないデータは?
初めて聞く話だから
0227マレーヤマネコ(騒) [RU]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:05:37.49ID:Z/S7+d/20
あんなに密状態で寒気もクソもないだろ。飛沫だってマスクで前に飛び散らないだけで、
脇からスカスカにでまくってるわけで、その状態を数十分共有してるわけだぞ。
なんでうつらないって言えるの?あれでうつらないなら、飲食店の対応は過剰だと思うわ。
0228ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:06:39.20ID:ljpjY0Xt0
>>222
飛沫が飛ばない場所でどうやって感染するの?
0229アメリカンカール(茸) [EG]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:09:23.34ID:SLqjWrfF0
本番は秋から

今はまだ楽園のなか
0230ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:09:42.95ID:ljpjY0Xt0
>>223
飲み屋、風俗店が開いてる限り、この騒動が収まる事はないよ
韓国は問題起こしたナイトクラブを全部閉めたんだよね
日本はホストクラブはフルオープンだから
この違い
0231トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:11:04.78ID:JnjKinoJ0
まだ電車は安全厨息してるw
0233オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:27.76ID:lpk84Nl+0
>>230
韓国には人権という概念がないけど、日本は人権を大事にしてるからその違いだよ
ホストクラブを閉鎖もするけど、安倍を少しでも批判したらその場で処刑されるとかそんな国になるのは嫌だろ?
0234スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:13:45.42ID:XozOBhYi0
>>165
普段位置情報やBluttoothをOFFにしてる人には結構きつい
仕組み的に接触中の人と多数・長時間いるとバッテリー消費多くなるはずだけど
こっちは未検証
0235ウンピョウ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:14:29.62ID:0YnIV4wD0
>>58 PCR検査数の限界 6500件とファックス処理数の限界 400枚があるから、
来週の+400人/日前後で頭打ち状態になる筈。あと、入院数も1200室〜で看護師
不足(=満室)みたいだから、そろそろ検査数を絞り始めないと収拾が付かなくなる・・
0236ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:14:50.70ID:ljpjY0Xt0
>>233
それは北朝鮮だろ
0237リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:16:30.87ID:/HXh/tDn0
>>233
言ってもホストキャバ風俗の人権守りすぎて経済全体を潰す国の方が嫌です
0238アムールヤマネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:18:10.84ID:ufdD5Og80
>>15
凄い発言だな
どこに雇われてるんだ?
0239(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:18:45.13ID:bumtlkGR0
さすがデータ改ざん、隠蔽国家。
民主主義でもなんでもないな。だったら中国みならって、夜の街強制撤去
ぐらいしろよ。利権主義国家とかうんざりだわ。
0241トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:24:42.63ID:JnjKinoJ0
>39
ログ見られる知らんかった
見てみたら結構あって驚いた
これ15分くらい1mの距離に居ないと記録されないんじゃないっけ?
この2週間近所を歩いた記憶しかない15分以上同じとこに居たのは家だけ
0244ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:32:23.58ID:ljpjY0Xt0
>>15
昨日の報道特集もデマだよね
0245ボンベイ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:32:52.44ID:knIsyk4G0
流石に東京でもこの患者数は指定感染症病院だけでは対処できないよな
東京が全国を自由に移動し始めたら地方の医療は崩壊するわ
東京だから何とか持ちこたえてるだけだろ
0246コラット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:35:14.89ID:SPE0oWh10
今日は日曜だが300人越え来るかもしれんね、これで100人以下になったすごいが
0250アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:41:22.84ID:Dw3+DLV40
富士山が噴火するって
0252ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:42:50.19ID:oeH4FmYy0
さて、今日の発表の予測なんだが
4連休最終日、どうしても調整しきれなくて400超えとかあるかな?
0253アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:46:25.77ID:Dw3+DLV40
富士山噴火で箱根から横浜まで壊滅する。
0254パンパスネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:40.60ID:IRDyhcWT0
>>238
経団連だろ
0255ぬこ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:54:36.36ID:TYqY6Ny30
まだか
0256オセロット(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 13:59:48.55ID:ULueV3/a0
非常事態宣言出せば良い!東京と大阪と感染者が増えている地域!全ての県を出す必要はない!感染者数がやばい所だけ取り敢えず2週間様子みる
0258ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:15:15.66ID:Y1tmFYQg
>>225
K-1や東京事変で感染したもデータないもんな
0259アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:21:20.29ID:u1xrPwpd0
緊急事態宣言を出したら、日本経済が大ダメージを受けることが前回分かった。
経済を犠牲にするのは断腸の思いだ。冗談抜きで俺の勤めてる会社も前回は
業績が大悪化した。

ここは何とか、コロナの増加を押さえながら経済を両立させることはできないものか・・・

         
0260トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:23:04.51ID:vn85kCbV0
>>252
ズバリ予測値252でお願いします。
0261カラカル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:23:06.90ID:eZRnfkHf0
無理だよ
日本人は他人に流されてる主体性のない家畜だから
緊急事態宣言がされない限り感染者は増え続けるだろうね
それを是認しているのか、冬の第二波時に緊急事態宣言を発動するために温存しているのかは判断がつかないが
すくなくともコロナは今後1年は続くだろうからコロナで業績が悪化した企業は遅かれ早かれ倒産だろう
これは仕方がない
0262オセロット(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:25:05.35ID:jkoTTsZK0
>>252
東京都は過去3日分ぐらいの検査が入るから
過去3日が祝日2日に土曜1日だと増えるとは思えない
0263メインクーン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:25:59.20ID:ojjHMxtM0
コロナは心配だけどオナニーはしなくなる
0264カラカル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:26:10.15ID:eZRnfkHf0
GO TO うんこキャンペーンの議論で観光業界の利権だろう!なぜ観光業界だけ助けるんだ?みんな大変なのに!
って日本人は大好きな悪平等論を唱えるんですが、
まあGO TOでもなんでもやって支援してやらないと、
失業者があふれて結局は関係ない国民全員が社会保障費などを負担することになる
0265メインクーン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:26:21.85ID:ojjHMxtM0
オナニーしたい!
0266マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:26:24.56ID:GZCjWzg60
今日まだか
0267トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:26:35.59ID:vn85kCbV0
>>238
ランサーズ(安倍)じゃね?
都合の悪い事は有耶無耶にしたいだろうからな。
それに嘘も100回言えば本当になると言う
小学生並みの知能だからな。
0270メインクーン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:32:29.35ID:hEBtavle0
>>201
頭悪そう
0273アメリカンボブテイル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:44:53.77ID:zc00SGlx0
発表遅いから少なそうだね
0278オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:52:59.15ID:O0lkrpQ10
9時で締めてるから件数は揃ってる
小池と記者団がぶら下がりをやらないから遅れてるだけだろ
0279マーゲイ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:55:35.63ID:Hq4ey21V0
+151
0281パンパスネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:56:03.24ID:IRDyhcWT0
収束
0282ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:58:27.77ID:ljpjY0Xt0
>>271
終わった…
0285リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:01:38.42ID:3oJKdC3n0
>>279
少ないな
0286ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:02:07.83ID:QGXAZXTK0
日げっかすいくらいまでは
検査数減らして見せかけの数値出してくるからな
それの倍位を見越して推測しないとだめだ
0287(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:11.30ID:0wNO5f340
少なく見えて曜日最高値は更新して来る気概
0288ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:46.99ID:ljpjY0Xt0
鹿児島県与論島 島内の感染者29人に 生活に影響

終わった…
0289ギコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:05:08.39ID:HQW5IhlE0
>>280
ひゃだ
0291三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:05:38.34ID:vvyCMOI70
一転今日は100前半とみた
0292マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:06:45.17ID:PikFhsfy0
今日の予想305人
0293ジャガランディ(家) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:07:45.04ID:Kx4mGX9L0
休日は減るだろ
0294ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:09:48.11ID:ycvSo4qV0
今日はなんと16人

とか小池が言いそう
0296猫又(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:10:34.84ID:iF0CBvuG0
もうどうしようもないからこんな数字発表すんな
なんか昭和天皇の末期に毎回やれ血圧だのと報道してたのを彷彿とさせてる
0297ジャガランディ(家) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:12:19.62ID:Kx4mGX9L0
今日もかなりの数→100後半→就職!→火曜ごめん300やわ→うわー→週末→以下略
0299パンパスネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:15:48.05ID:IRDyhcWT0
>>296
見なきゃええやん
0304白黒(茸) [FI]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:26:29.06ID:tZ3Fv+FN0
北海道+5
(ススキノ)4
その他1

沖縄6
0305ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:26:40.05ID:11JN0L2N0
今日はまだなの?
検査数が少ないとみて160くらいか
0306黒トラ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:27:43.62ID:eDiGrbER0
意図した数字までの感染報告が上がってこないので待ってるんだろう
0307ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:27:51.05ID:11JN0L2N0
全国的にポツポツと出始める頃だな
0308(家) [NL]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:29:37.34ID:u8mtvBd70
東京も「感染者なんてなかった」と言える岩手県方式にしよう
0309ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:29:54.44ID:WtI8U0/r0
調整ソムリエ西村大臣「いま調整してるから待ってて!調整してもらいたいんでしょ?」
0310ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:06.54ID:HQgIv1gs0
>>309
パン君早く
0312ソマリ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:36.48ID:huPo/1bA0
この4連休に 3泊4日で北海道内旅行に行って来た しかもちゃんと1日目は「道民割」を使い 2日目に「GO TO キャンペーン割」を使い 3日目には北海道内の各市町村が出している「市町村割」を使ってかなりお得に旅をしてきた ふー 満足 満足
0314ソマリ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:41:36.73ID:huPo/1bA0
>>312
いやー 北海道内どこの観光地も「人」「人」「人」で凄かったわ ありゃ〜 2週間後には第3波がきて感染爆発かな?
0316オセロット(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:30.30ID:jkoTTsZK0
東京都は死亡者ちゃんと見えているのだろうか?
ただでさえ死亡は発症からタイムラグあるのに3週間もかっていたら
対策打つときには手遅れになってるぞ

6/28死亡 7/20発表
7/01死亡 7/25発表
0318ウンピョウ(北海道) [BE]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:44:08.26ID:Of3+84EO0
>>315
北海道の農業壊滅だわ
0319リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:11.31ID:/HXh/tDn0
>>314
観光と縁のない道北の帰省先の田舎は相変わらず天然ロックダウン中だったわ
0326ウンピョウ(北海道) [BE]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:58.06ID:Of3+84EO0
>>321
そういや、一時重篤だった20代の看護師さん、その後どうなった?元気?
0329マーゲイ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:19.63ID:Hq4ey21V0
>>325
百合子が休みだから
0331ウンピョウ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:48.13ID:ARWybHLz0
予想
+498
0333三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:52:04.10ID:P+ObCKio0
>>327
朝9時までの感染者数の発表なのが周知の中で焦らしても単なる職務怠慢じゃん
0335ハイイロネコ(庭) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:26.23ID:SujNRJQN0
>>299
わざわざ発表前の昨日のスレに来てなww
0337ラ・パーマ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:26.88ID:xkxA6yfi0
すすきのおっぱい感染組に岩手県人いたら祭りになる?
0338リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:56.43ID:3n0D3UoR0
239人!
0339シャルトリュー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:25.27ID:pnf2XwtC0
さては、ファックスの紙が切れたな
0340トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:39.85ID:vn85kCbV0
>>331
今日の特価品みたいだなw
今日は239人だってさ。
0341ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:59.99ID:IVMQgtbW0
239人NHK
0343トラ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:17.24ID:KOCO/UR70
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dcexs.ncklug.org/cx/dd2t2ez2l/p5wkyc814px.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dcexs.ncklug.org/tp/n10re3kerp/16t57dcsxh4.html
0344ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:19.41ID:ycvSo4qV0
1280組

12万8000円www
0345マーゲイ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:30.43ID:Hq4ey21V0
収束
0348トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:54.91ID:vn85kCbV0
>>340
俺トンキニーズかよ…
因みに千葉なんだが…
0349アジアゴールデンキャット(家) [IT]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:10.60ID:a159rnv90
え、検査数900でこの数字??やばくね
0354ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:55.64ID:XTqIEowg0
239人@フジテレビ
0355マヌルネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:55.93ID:VkxyAJ7a0
収束したな
0356パンパスネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:56.99ID:IRDyhcWT0
臭足だな
0360アメリカンカール(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:49.31ID:GnttXg6U0
死人増えてないからもういいだろ 
0361アムールヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:50.60ID:DXnPQhrp0
完全収束
明日からGOTO東京も開始かな
0362サバトラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:06.98ID:OaDhVUZZ0
今日は239
収束だな
0365マレーヤマネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:33.54ID:78wzXHJ60
記録更新ならず
0367白黒(茸) [FI]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:47.54ID:tZ3Fv+FN0
高校野球の伝統校、愛知県の東邦高校は、学校の生徒に新型コロナウイルスの感染者が出たことを受けて、現在、開催されている夏の全国高校野球の地方大会に代わる県独自の大会への出場を辞退しました。

愛知県高校野球連盟や東邦高校によりますと、野球部ではない学校の生徒が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたため、保健所から来月7日までの間、臨時休校するよう要請されたということです。

これを受けて、東邦高校は県独自の大会の4回戦で26日、半田高校と対戦する予定でしたが、出場を辞退することを決めました。

東邦高校は去年春のセンバツ高校野球で優勝するなど、春は30回、夏は17回の甲子園出場を誇る伝統校です。
0368アムールヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:50.45ID:DXnPQhrp0
来週後半には大阪と逆転かな
0369ラ・パーマ(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:52.45ID:ZopsT3p00
239って日曜にしては多いの?少ないの?
0370カラカル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:05.56ID:eZRnfkHf0
政治の不作為が生んだ感染拡大だ
都知事選、オリンピック利権が日本人を苦しめた

コロナは人災
0371ボルネオウンピョウ(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:14.88ID:nDS2f06O0
7/12の206人を超えて日曜日の最多更新!おめでとうございます!

東京コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計*1752
7/26 239
0375カラカル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:33.85ID:eZRnfkHf0
日曜日最多更新
0379カラカル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:12.56ID:eZRnfkHf0
こんなものはまだ序の口だ
中国が血相を変えて人権を徹底的に抑圧して死にものぐるいで封じ込めたウイルスを平和ボケした日本行政が封じ込められるわけがない
0380ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:41.59ID:ycvSo4qV0
そろそろ大量に死者が出そうだわ
0381ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:16.03ID:sbEMEqYg0
明日から検査数的に減ってくるのかな?
0382アフリカゴールデンキャット(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:27.35ID:pnuMXRt+0
239人とかザコ過ぎにもほどがある
0385ウンピョウ(北海道) [BE]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:03.37ID:Of3+84EO0
>>369
4連休の4日目としては異常に多いんじゃないか
0386アビシニアン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:20.44ID:aPa/Th9r0
>>382
目に映る数字だけ見てそんなイキがったコメントして
恥ずかしくねーのかよ?w
0390ギコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:28:02.07ID:HQW5IhlE0
>>303
指6本じゃないからな
0391マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:42:00.10ID:PikFhsfy0
>>371
いつもありがd
0393トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:19.37ID:vn85kCbV0
火水あたり検査と集計がうまくできたとしたら
千近く行きそうだな。

それにしてもトンキニーズって猫かいたとは
知らなんだ。何とも皮肉な名前だね。
0394ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:20.67ID:QGXAZXTK0
日曜にしてはとか関係ないだろ
感染者なんか常に増え続けてるわけだし
検査数を減らしてるのは間違い名うわけだからな なんの指標になるんだよ

実際450人くらいいそうなもんだわ
0395トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:06:44.57ID:vn85kCbV0
>>394
それを言っちゃおしまいよ。
傾向がわかる程度だが、減ってるならまだしも
増えていてその増え加減が分からんから
不気味な数字な訳で。
0398イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:11:56.36ID:qV5mB9PM0
何の治療法もないのに人数が減るわけない
よって騒ぐ必要もない
0399デボンレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:59.74ID:23XQtwEG0
なんにもやったなくてさらにGOTO拡大キャンペーンやってるんだから減るわけないよな〜
病院逼迫するまで粘るんかな
0400シャム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:14:44.98ID:LVbFoLo40
お前ら明日会社行くなよ?
0401ジャガー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 17:35:07.31ID:kQg4xh/d0
>>371
Rw値が一目瞭然!中野にパクられたなwww
0402ロシアンブルー(大分県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:20:51.83ID:wQBS5hmk0
295って、危険厨は大騒ぎするけど
1日の交通事故死亡者より少ないんかもね
じゃあ、車乗るのやめたら
0403ジャガー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:23:12.87ID:kQg4xh/d0
リスク比較バカ。まだいるのか。復元抽出と非復元抽出の違い分かるか?
交通事故とコロナ感染は独立事象なんだよ。
0404ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:24:58.63ID:WvU/ddIY0
都道府県 人口 ベスト10

1 東京都 13,942,856
2 神奈川県 9,200,166
3 大阪府 8,823,453
4 愛知県 7,552,873
5 埼玉県 7,337,330
6 千葉県 6,279,026
7 兵庫県 5,463,609
8 北海道 5,248,552
9 福岡県 5,110,113
10 静岡県 3,639,226
0406ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:31:23.29ID:WvU/ddIY0
#
都道府県別人口 密度

1 東京都 6,354.79
2 大阪府 4,631.03
3 神奈川県 3,807.54
4 埼玉県 1,932.02
5 愛知県 1,460.04
6 千葉県 1,217.43
7 福岡県 1,024.79
8 兵庫県 650.36
9 沖縄県 637.52
10 京都府 560.07
0407(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:02.73ID:Ul6gfcx90
>>402
もっと死ねや国賊韓唐偽日本エラハリチヨンこエベンキ
0408アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:40.56ID:Dw3+DLV40
2F森小泉安倍麻生加藤前田パン君が、
明日コロナで、死にますように。
0411トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:49.41ID:vn85kCbV0
ここのタイトルが東京肺炎2020になる日も近そうだな…orz
0412ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:23.97ID:ljpjY0Xt0
>>402
交通事故で死ぬのは1日10人くらいだから
少しは調べて書こうね
0413ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:27:33.27ID:x6gGJMVM0
>>258
ついでにパチンコ屋もクラスターは少ない
0415ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:42:15.80ID:LenCfHIn0
次、感染したら69.8%から79.4%の確率

体力無ければ、確率高い

単なる体力差で、自然治癒に近い

後は、DNAとかトン菌食べてないだけ、クジラから別の検出されてる

レアな肉類とか輸入肉類は、極力避けるべき

国産下げて、それで全頭検査の肉類確かめて食い漁り
0416シンガプーラ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:45:09.54ID:7rs8vtG40
今週木曜500人
0417ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:45:24.24ID:LenCfHIn0
喧嘩は、あれきりして無い話し、だが通報されて、その間に不審な事故とかあり

刑務官四人感染?確実に脱獄した
0418ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:50:54.71ID:LenCfHIn0
感染の確率的にインフルエンザ並

感染の確率的にインフルエンザ並

致死率がやや高いだけ

日頃、心得

1、輸入肉類控え
2、国産肉類、格安市場仕入れ


出来れば、最寄りの肉屋やスーパー通して勝ってほしい

全頭検査して、安全基準高めてるし
0419ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:53:00.81ID:LenCfHIn0
推測、北海道、沖縄?東京にまた戻るか?

この三択
0420ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:21:48.97ID:LenCfHIn0
多摩区退院おめでとうございます㊗🎉🎈

江頭区、台東区ら退院おめでとうございます㊗㊗🎊🎉
0421ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:22:58.81ID:LenCfHIn0
府中市退院おめでとうございます㊗㊗㊗🎈

八王子退院おめでとうございます🎊㊗🎉
0422ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:25:07.36ID:LenCfHIn0
避難疎開?

最低、2ヶ月ぐらい基礎体力とか戻し

極論、感染する場所は、感染繰り返す

繁華街とか避けないと
0423ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:26:25.64ID:LenCfHIn0
三密で卓で基礎体力とか

疎開先で野菜と作りとか自然と触れ合い

二択
0424ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:27:19.77ID:LenCfHIn0
横須賀退院おめでとうございます🎈🍾㊗🎊

鹿児島、沖縄退院おめでとうございます🎈🎊㊗
0425デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:03:09.96ID:dxO9o5gt0
発表こないな
今日も大したことなさそうだ
安定の200人台
0426チーター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:13:16.69ID:F9RvI7mm0
少ない曜日だけども曜日最高値は更新してくると思うから178でファイナルアンサー
0427サバトラ(宮城県) [BE]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:15:29.27ID:MAxkTQbQ0
 ヽ                             / i
  \     _____________  /   l
     ̄ ̄____           ___      l
       \   /          \   /    ノ
         \/             \/ 8888888
              ┌┬┬┐        8888888
              ||||        |〒亠〒|
___ _______________ l┴┴┴l〉________
===  \ ===========|=========|======
三三三三三  \ 三三三三三三三三三三|三三三三三三三三 |三三三三三三三
三三三三三三三  \ 三三三三三三三三三|三三三三三三三;;‖三三三三三三三
三三三三三三三三三  \ 三三三三三三三三|三三三三三三三|三三三三三三三三
甲子園のバックにマモノ雲発生
0429イエネコ(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:30:51.07ID:Fc4su6W60
「第2波」に無策の安倍内閣とマスコミの機能不全
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61442
分科会は連休前に早急な対策を取るよう提言しているね。
安倍は無視して GOTO HELLした。

今日は131人とか速報出たな。検査絞ってると言う噂は本当みたいだな。
0430ラグドール(家) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:31:50.01ID:OIAwFobd0
>>242
iPhoneなら、設定 → プライバシー → Bluetooth(又は、ヘルスケア)から見られる
0431スノーシュー(庭) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:49:40.03ID:atXhKind0
ヤバイよ〜 冬には通常インフルエンザと新型インフルエンザと新型コロナとペストとデング熱が波状攻撃を仕掛けてくるかもしれないよ〜 怖いよ 恐ろしいよ…
0432トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 04:14:05.75ID:TV9Jrulb0
>>431
子供たちよ、すまん

諦めも肝心だ
0433バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:07:44.78ID:g6uQbWhU0
東京都で新たに270人程度感染 新型コロナ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61977990Y0A720C2CE0000/

2020/7/28 12:14

東京都で28日、新型コロナウイルスの感染者が新たに270人程度確認されたことが関係者への取材で分かった。
0434デボンレックス(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:11:59.17ID:qKl46m1h0
もう出てんの??
0435アジアゴールデンキャット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:16:36.03ID:+s1qA6Lo0
現金にウイルス付着してんのにね
素手で触って
マスクしろとか?
バカですねぇ(笑)
0436オセロット(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:43:52.83ID:9MegTjdN0
>>434
早く出すとその分少なく見えるんですよ。
だったり。
でもリボ払いの明日は恐ろしい事になってそう。
その集計が多すぎて今日は早めだったりして。

いい加減この集計方法やめてくれんかな。
余りに酷すぎる。
0437ジャガーネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:16:57.78ID:A+blSCOO0
緊急事態宣言出して貰いたい!東京電車の中
満員電車🚃🚻🚻🈵困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況