X



神「うわぁ、こいつチビで色盲で性格悪く作りすぎたわ・・・せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ・パーマ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:36:12.73ID:k4JOy2xF0●?2BP(2000)

神「せめて絵の才能は与えたろ!」
0003ハイイロネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:38:27.92ID:Jp+aDvayO
ケラケラトプス
0005マンチカン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:34.74ID:ZJtEZzfL0
神様って力ないんだな
0006トラ(家) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:21.33ID:gTgMSk0R0
こいつせめて英語か中国語に堪能だったら良かったのにな
なんでよりによってエスペラント語なんだ?
0007アメリカンカール(福島県) [IL]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:47.33ID:v5IF0oBE0
筋肉付きやすくしたろ!
0008ベンガルヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:42:23.90ID:h27zt8pv0
でもこいつ上手く逃げ切ったよな
0009パンパスネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:43:54.54ID:ZJQwUhHz0
神など人間の下位互換。
0010バーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:44:30.77ID:HW9u7Qof0
自画像のおっさんだけを可愛く描ける才能やんけ
ほかは下手すぎる
0012スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:48:01.27ID:JHUCyYU20
色盲だと色塗りの時困らない?
0015ソマリ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:49:28.87ID:4g0x62dz0
ふぇぇ
0016カナダオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:50:38.11ID:VFUP8cJ10
神様はシステムを構築しただけ
パラメータをふる時のスキルポイントの総量が少ないのも前世も前前前世も人の為に何もせずポイントを稼がなかったから
0019チーター(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:04:38.83ID:EjaJjZAz0
お前らどうでもいいけど家族は犠牲者だからな
当たるなら本人だけに当たれよ
0021スナネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:10:07.82ID:ahTsQIsk0
???「俺は死んだのか」
神「転生させてやる。せっかくだから一つだけ願いを叶えよう」
???「では絵を描く能力をお願いします」

今に至る
0022バーマン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:16:34.54ID:lWl3XxS00
>>11
岡君ってだれの事かと思ってたんだが、スレタイから察するに色盲絵師の事だったのか
わりと応援してたのに、独特の彩色じゃ無くなって幻滅
0024アンデスネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:22:36.86ID:QwPvv3zd0
絵を描かないから分からないんだが、あのレベルになるには平均してどのくらいの練習時間が必要なのだろう
0025バーマン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:27.93ID:piHgSScG0
絵の才能無いの
0026バーマン(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:27:25.27ID:vWzPNTMA0
わーこいつ手足つけ忘れたセックスマシンにしたろ
0033猫又(秋) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:51:35.31ID:Z97cNKJD0
本当に与えてやれよ、かわいそうに
0035白黒(家) [NL]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:56:51.02ID:FZA2XJno0
神「絵を描く才能を100倍にしておいて」
天使「はい」
  能力値 ゼロ→ゼロ
天使「終わりました」
0037ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:14:25.79ID:n+gbBYao0
岡くん、あれだけ煽ったのに未だ襲われてないっていうのが日本の治安の良さを物語ってるよな
海外だったら後ろから刺されてるだろ
0039アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:02.53ID:+5XY8GHX0
疫病神乙
0042ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:39:38.28ID:cR/36qRw0
>>2
はよ
0044ブリティッシュショートヘア(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:46:10.57ID:RwSUGAZD0
基礎がなってないんだよなぁ
0046アメリカンショートヘア(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:17.60ID:uxFPjnM50
ナプキン日の丸はセンスあったわ
0047マーブルキャット(北海道) [OM]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:58.36ID:e2ytI4Ju0
>>46
童貞だからナプキンとオムツの違いが判らないところとか可愛いよね^^
0051シンガプーラ(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:28:17.19ID:P+LVMdVu0
ブスに巨乳が多いのは神のせいだったか
0052カラカル(香川県) [BR]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:33:56.94ID:lWFbEmHj0
絵の才能有るやつってのは最低でもPIXIVで2000ブクマ以上は取れるやつだろう
0054猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:14.45ID:NTgrr0qE0
>>1
神様のイジワルwww
0057バーマン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:16:05.16ID:JnB5L1Ac0
40手前で神様の遠い親戚だと知ってワイ歓喜。
前から疑念を抱いていた箇所だったけどな。
0058バーマン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:25:49.08ID:JnB5L1Ac0
神様の親戚だと分かるね。
俺も弟も兄弟としての愛が希薄だし
それに対して疑念を抱く事すら無いからな。

そういう血筋なんだろうな。
0059バーマン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:29:46.03ID:JnB5L1Ac0
神様は昔から身内に対して厳しいからね。
家族ですらコマでしかないって発想があるよね。
0060オリエンタル(長崎県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:19:13.73ID:kud7epQc0
>>47
あれ、ホントにびっくりした
ちょっと調べれば分かるのに謎の自信で描ききってネットにあげたんだろ
恥ずかしいとかないんだろうけどさ
ご婦人がたはメロリンキューと並ぶくらいキモくてキモい
0061ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:16:17.77ID:xXWQ3Bog0
絵を描けるようにして、エスペラント語も話せて、学歴も早稲田にしたろ!
これなら釣り合うな!
0062マーブルキャット(長崎県) [ES]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:26:26.61ID:uk2i17m00
>>1
でアレかよ!
使えねぇ神だな!
0064ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:36:09.09ID:ipJ7I+1a0
才能を与えられてなおアレww
0065ジャガランディ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:38:55.99ID:H/3YdO+R0
キャラメイク適当すぎんだろwもうちょい頑張れよw
0066ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:44:57.63ID:8dDiqfQr0
色盲に絵の才能を与える無能
0068エジプシャン・マウ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:30:44.06ID:O4sLSPVE0
>>67
特段なアレはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況