X



韓国「税収が足りないニダ・・・・ ピコーン!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [IT]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:53.63ID:ilOrKvpS0●?PLT(13345)

税収不足の穴埋めに交通違反切符を乱発? 文在寅政権発足後に46%増

交通事故専門のハン・ムンチョル弁護士は最近、動画サイト「ユーチューブ」のチャンネルで過剰な交通取り締まりの事例を紹介した。
今月4日に仁川市西区の重峯大路にて、反対車線に待機していた警察車両が、黄色信号で進行したトラックを交通違反で摘発したというケースだった。
ハン弁護士は当時のドライブレコーダーの映像を公開し、「(反対車線にいた)パトカーが『ドライブレコーダーを見る必要もない』と強引に信号無視の切符を切った」と指摘した。

オンライン空間には、韓国警察によるこうした過剰な交通取り締まりの経験談があふれている。
ソウル市麻浦区に暮らすAさんは「いつも渋滞している合井交差点で左折するとき、交通警察が急に現れて車線違反の切符を切る」と話す。
実際、文在寅(ムン・ジェイン)政権になってから速度違反の摘発件数が50%近く急増したことが24日までに確認された。
保守系最大野党「未来統合党」の金睿智(キム・イェジ)議員室が韓国警察庁から提出を受けた資料によると、2016年に809万件だった速度違反摘発件数は、文在寅政権が発足した17年には1184万件と大きく増えた。

わずか1年で摘発件数が46.3%も増えたのだ。
その後も、摘発件数は18年1215万件、19年1240万件とじわじわ増える傾向にある。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020072580029
0002イエネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:03:19.05ID:RaOpReQ40
日本と変わらねぇなぁ
0005オシキャット(新日本) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:23.25ID:yWpS1uq60
チョンの場合真面目に交通違反取り締まったらこうなったって可能性もあるからなあ
0006アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:27.69ID:+5XY8GHX0
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰く、

他にすることはないのですか?
0009ヒマラヤン(新日本) [NL]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:41.39ID:luJTWb890
売れって。あるだろ?差し押さえたやつ。アレをさぁ。国民も後押し
するじゃん。勿論俺達も味方だ。
0010パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:52.21ID:v9m/MUBY0
ムンちゃんファイティ〜ン!
0011シャム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:52.12ID:Jp+aDvayO
そうだ、チョッパリから毟り取ればいいニダ!
0012イエネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:53.70ID:RaOpReQ40
暴走レッカー車は草生えたわ
0015ボルネオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:05:44.90ID:Mta6WRjm0
>>1
こっち見んな。
そっちだけ見てろ。
0017ぬこ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:07:03.84ID:F4YPT0Ek0
ヘル下朝鮮
0019ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:20.11ID:xwH0IjxS0
こっち見んな。
人の金気にするな。
0022オリエンタル(新日本) [AU]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:22.70ID:S0dv7hM/0
>>16
くっ…それだけはやめてくれ…(棒)
在日の資産没収とかされたら日本が崩壊しちまう…(棒)
おまけに在日を日本から引き揚げられたりなんかした日には…(棒)
0023マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:49.18ID:BNDhnf8n0
交通マナー良くなっていい事づくめじゃん
日本ももっと厳しく取り締まってええんやで
0025オセロット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:17.02ID:FHJsjGkE0
在日から資産絞り上げるという裏技があるぞ。国籍剥奪をチラつかせりゃ金なんてホイホイ出すだろ。

まぁパチンコ屋が更にえげつない絞り方考えだすだすかも知れんが。
0027ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:48.29ID:ADiDd2PU0
愛国心溢れる在日から回収も近いな
0028サバトラ(栃木県) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:53.21ID:/Tt3AtAj0
相続税の抜け穴を潰せばいいだろ極左の世襲成金っておかしいよね(笑)
0030クロアシネコ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:11:24.13ID:FvnbffGa0
このスレの無国籍パヨクは日本連呼してるが何の関係があるんや?
0031ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:11:46.37ID:pmDp7+nW0
>>25
パチ屋は北にむしられるだけじゃ無く、南からもむしられるようになるのか
ますます日本で脱税するようになるな
0034マーブルキャット(北海道) [OM]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:33.91ID:e2ytI4Ju0
警官「ノルマがあんねん 勘弁してや」
0037スコティッシュフォールド(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:39.92ID:73qw6xQn0
違反しなきゃいいのに
0038クロアシネコ(光) [DK]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:25.43ID:r2B290cY0
在韓米軍という紐
日本の経済支援という紐
どちらかを外せば韓国という冠は簡単に頭から落ちる
0040しぃ(ジパング) [AO]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:14:21.31ID:AqY8Dq8z0
日本の男がいくと冤罪でレイプ魔にされそう
0041ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:14:30.05ID:0n6YQSBo0
全ての橋に料金所を作って通行料を取ると良いよ
0043ソマリ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:15:57.20ID:nwkMlN9R0
在日がいますよって

日本で不満ばかりいってるので里帰りさせてあげてください
0044コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:16:25.84ID:Uh9UnGJZ0
実際あんだけ愛国教育してんのに未だに国に帰ってこない在日とか売国奴だろ。有り金持って帰国するように命令すればいいのに。
0046白黒(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:54.68ID:IHeweSaF0
なら早くあれを現金化しろ(´・ω・`)
0049オセロット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:18:32.87ID:FHJsjGkE0
>>31
パチンコ屋はほぼ5割が韓国系、3〜4割が朝鮮(北朝鮮)系、残りが日本人と華僑だよ。朝鮮系だけじゃない。
0050パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:18:48.35ID:BUxg5TyE0
在日って
パチンコ、テレビ新聞、メディア、芸能、通信とかにしっかり絡んでるから
とんでもない金あるんじゃね
0052ぬこ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:19:52.97ID:xUZ1Bqxv0
これは交通ルールを守れないチョンモメンが共感できるお話ですね
0053ボルネオウンピョウ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:23.39ID:gL6vmwMM0
韓国人の運転能力は悪い
もっと取り締まっていい
0054エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:16.63ID:i3Q3Gi9K0
>>45
全て没収します@日本国
0055サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:23:30.38ID:sH4KsxjF0
埋蔵金あるよ

在日朝鮮人とそいつらの資産
0056(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:24:13.00ID:AmJVhc9J0
>>55
それな
本国に召還して財産没収したらええねん
全力で応援するわ
0057アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:27:39.84ID:NgnX6YAY0
>>56
文ちゃん「財産没収して面倒はチョパ〜リにみさせよう!」
0058スミロドン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:28:20.83ID:rCPYJRu40
働き手が居ないから税収が少ないんだよ
ほら全員引き取って
0059(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:28:38.24ID:AmJVhc9J0
>>57
普通にあり得るから笑えない
0061ソマリ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:31:01.34ID:nwkMlN9R0
>>57
在日の税収をべらぼーに高くするだけでいい

母国へ帰ると税収が普通になるので戻るんぢゃねえか
0062三毛(北海道) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:32:15.78ID:5pxqJQV10
えらくショボ・・いやセコ・・いやささやかな税収減対策だな
魔女狩りばりに親日派認定して財産没収し始めでもしたかと思ったのに
0063エジプシャン・マウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:32:41.42ID:FrWCYrv+0
日本にいる朝鮮総連から奪えばいいよ
0064マレーヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:33:12.05ID:2Sb5uKIm0
在日から兵役免除料をたくさん取れるんじゃね
0065ぬこ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:34:16.50ID:F4YPT0Ek0
>>64
高額な罰金を設ければいいんだよ
0066パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:45.95ID:BUxg5TyE0
>>65
上級や芸能人も抜け道あるうえで
国民感情優先で兵役受けるやついるだろ
罰金だと払っても名誉にならんからキツイんじゃね
0069ヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:38:34.31ID:tpU3qfCU0
文句あるなら裁判すれいいだろ
0071(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:07.72ID:KNpq49gz0
いい気味だな
川崎民いる?なんか言ってあげなよ
0073ソマリ(空) [AE]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:48.27ID:i+oqKZH90
韓国で交通違反の取り締まりが厳しくなったのは、
取り締まりを行う必要か無いほど優れた交通マナーを誇る韓国に
嫉妬した秀吉軍が警官の雇用を増やして嫌がらせをしている証拠
0079スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:43:43.09ID:6XYCTgKd0
そろそろ資産売却かな?
0092マンクス(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:57:01.91ID:8tKweTRi0
日本で蓄財している在日同胞から徴収するようなマネは止めるニダよ!

徴兵拒否など国家への義務を果たさない在日同胞に対して、納税や罰則金で忠誠心を図るようなマネは絶対に止めるニダよ!約束ニダ!!
0096白黒(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:00:01.61ID:5EpMoEyb0
日本でも警察官には泳いでる回遊魚みたいに見えるのだろうな
0097ジャガランディ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:00:11.69ID:qV01vXK10
>>91
韓国国外車だから問題ないね
韓国人はヒュンダイとかの国産車買うべきってな
0098シャルトリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:00:14.54ID:swKaZQ3B0
刷ればいいじゃん。
0100カラカル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:00:26.28ID:r6W6W+AH0
>>
0101アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:01:29.50ID:v4Wdfxf20
在日回収
0108スフィンクス(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:14:18.93ID:9g/dEOkA0
自家用車持ってるのは資産家だからな
ムンムン的には本来没収して当然のところを罰金で済ませてんだからありがたく思わないと
0109オセロット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:14:33.20ID:1Wb8xokL0
日本の交通違反の反則金は警察の宴会費と遊興費になるけど、南朝鮮では一般会計になるの?
0113ベンガル(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:04.48ID:BFLLvMK50
小田原厚木道路の覆面に捕まるヤツは素人
0115イエネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:35:45.65ID:BtWnpMWi0
https://twitter.com/taropin3/status/1286091667422842881
在日三世
・生きるか死ぬかの瀬戸際
・悲壮なつぶやきをしている人が沢山
・資産を凍結して収容所に送られる
・ #ガス室 に送られる
・ナタを持って隣人が襲ってくる
・連れ出され殺される
・在日の人みんな少しは考えてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116バリニーズ(空) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:53.23ID:zuwtPkO90
アメリカ「税収が足りない、そうだドルを印刷しよう」
0118アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:37:45.71ID:c4ZkMNef0
日本が悪いニダ
0119白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:40:57.34ID:NdxZqXFX0
チョッパリに言えばいくらでも出してくれるよ
0120マレーヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:43:00.09ID:+UbaqGI+0
酢か塩
0123ジャパニーズボブテイル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:53:05.92ID:O5Mp/dOR0
>>1
せこいw
ヤクザみたいw
0124三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:53:58.57ID:3sHvmtOP0
おいチョッパリ!じゃない所に驚愕-panic-
0126アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 15:10:00.34ID:c4ZkMNef0
在外韓人からも徴収するニダ
在日は税金納めろニダ
0127ボルネオウンピョウ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:19.32ID:H/I5I5ME0
在日税とるニダ
0128しぃ(鳥取県) [LB]
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:02.03ID:wWKOR5VN0
また、交通違反の犯罪者が私怨で警察バッシングしてるだけのスレか。
0129マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:25.23ID:YPZa3GJK0
どの程度のプラスになるんだろう
0130エキゾチックショートヘア(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 15:38:19.71ID:FK5gx/1G0
       \  __  / 
       _ (m) _ ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
       ∧__∧    
       < `∀´ > 
   __ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       \/     /
           ̄ ̄ ̄ 
https://i.imgur.com/phSiyzl.jpg 
   
0132ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:55.72ID:LGd31tU7O
>>9

そこは修造から直接助言しないと脱皮できないかと
0134イエネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/25(土) 15:58:39.55ID:9XemKzDr0
慰安婦像をバスの席1つ潰して座らせる国
男性器を頭にした銅像を世界のマスコミが集まる場所に建立する国
相容れない国の元首の顔写真を案山子に貼り付けて焼いたり串刺しにする国

本当に異常な国民性ですねぇ
建国間もない国だから人間性が醸成されてないのかな
0136マーゲイ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:14.29ID:Fa35oF+X0
日本車重点的に取り締まればちっとは韓国車の売上上がるんじゃね
0137マーゲイ(空) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:23.24ID:VdwQPm3j0
在日からぶん取れ
0140スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:18.79ID:MRN/eKQ30
>>20
俺は日系企業に、かと思った
0141スミロドン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:16:37.02ID:dFcPWAGR0
チラッ
0142ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:22.54ID:m5jXCN0X0
ダニィ!
0143エジプシャン・マウ(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:56.52ID:TYZdn+EA0
交通安全協会が義務でないことがバレてから容赦なくなった感。
0148ユキヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:52:01.30ID:wAomSn8t0
>>132
俺たちの修造!!
0149コーニッシュレック(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:24:11.36ID:bhrf/psy0
シムシティでカネがなくなると税金上げるけどそんな状態か
0150サバトラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:25:17.69ID:0PzGx4vx0
親族に在日がいる場合は在日税をとればいいのでは
0152スノーシュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:26:14.95ID:BFoHifEK0
罰金値上げすれば効率上がるニダ〜
0155カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:03:41.65ID:rwlbaE3u0
交通違反はしてたんだろ
今までがナアナアすぎたってことだ
日本ももっと厳しく取り締まっていいくらいだよ
0156マンクス(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:39:06.89ID:8tKweTRi0
韓国「もうダメニダ・・・」
修造「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造「考えろよ!もっと考えろよ!」
韓国「もう税収ないニダ・・・」
修造「無いこと無い、無いなんてことは無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
韓国「・・・在日同胞の資産・・・」
修造「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
韓国「取るニダ・・・」
修造「そうだ取れ!」
韓国「取る二ダ!!!!」
修造「もっと!」
韓国「取るニダ!!!!!!!!!」
修造「・・・」
0157エジプシャン・マウ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:43:46.06ID:/uvnam3j0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)
0158ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:37:01.33ID:q7qz84Ik0
ソフトバンクの孫正義とマルハンの社長の気化取り消して強制帰国させて財産没収すればしばらくもつ
0160ハバナブラウン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:02.26ID:S/RxMjEu0
ゴキブリ共の共食いが止まりませんwww
0162アビシニアン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:37:29.89ID:hVe/1iYl0
在日の資産没収すればええやん
0163ラグドール(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:19.23ID:vw/BgdMu0
整形税
エラ呼吸税

この2つの税で
整形してもしなくても課税可能
0164ツシマヤマネコ(香港) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:01:05.75ID:oq5CihDE0
>>1
最も簡単な方法は属地主義じゃなくて、アメリカやフィリピンのように属人主義にすればいい。
特に韓国は韓国内に仕事が無いから海外で仕事をするような教育を徹底してきたから在外韓国人が沢山いる。
その在外韓国人から税金を取るように制度改革をすれば良いんだよ。
そうしたら在外企業からも税金を取れるし祖国愛が強い在日コリアンからも税金を取れる。
その際に韓国人の義務である兵役の義務をこなしているか確認したほうがいいね。
兵役義務違反の罰金で簡単に徴収出来るよ。
そのためにCRSで世界の銀行口座をシェアして管理してるんだから
0165エジプシャン・マウ(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:13:26.46ID:BEVyPQf10
>>25
在日から国籍剥奪って?
連中は朝鮮籍でしょ
0166エジプシャン・マウ(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:15:11.04ID:BEVyPQf10
>>165
ああ、ムンムンが在日から韓国籍を剥奪するのか。
それは妙案だ
0167ターキッシュアンゴラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:17:49.09ID:Qt9XU9gc0
それで何とかなるのか
0169マヌルネコ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:22:26.95ID:heTJ3Yg50
日本もやれば良い
がんがん駐車禁止取り締まれば良い
0170ボルネオウンピョウ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:41:01.28ID:K3umiX0Q0
>>168
それは条約が許さないニダ……
日本なら条約も関係ないニダ!
0171アンデスネコ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:49:54.34ID:b7jdSziK0
>>1
帰化チョンも無効にして強制帰国でしょ
0174サバトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:29:10.40ID:8qECJWDw0
南朝鮮人を代表して話すようにしてください。
私たちは金日成が好きで引き続きあります。
共和国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピザなし海外出国を再開して白頭山での観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に主体思想をとても好きです。
鶏工場プロジェクトも話題ですね、新しい動画も4000万回再生の大半向けです。
愛の不時着も南朝鮮の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです
0177バーミーズ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:56.84ID:b+11azm30
仕事で韓国に1年くらい住んでた人が言ってたけど、韓国の交通マナーって最悪らしい
無茶な車線変更とか割り込みとか
0179パンパスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:04:36.14ID:NKoRfL8O0
>>156
早く実行してほしい
0180ぬこ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:39:24.55ID:6AMKSJO+0
>>16
召還して底辺労働力として使うのだけはやめてくれ()
0181リビアヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:27:02.70ID:u6b4AdSQ0
>>51
既にやってる
税金の歳入で違反金600億が予定に入ってる
ずっと噂としてはあったが数年前にバレたよ
警察官のノルマだから
ノルマ未達成でクビにはならんが昇進にはモロ影響する
0183イエネコ(香港) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 11:47:42.26ID:5y9PIMeV0
>>170
いや、条約とか関係なしに納税の属地主義から属人主義に変更しましたってやればいいんだよ。
アメリカもフィリピンもそれやってるんだから。
さらに韓国なら遡求法も可能だから20年前に遡って韓国籍離脱者からも徴収出来る。
納税しなければ追徴課税で在外韓国在住者の銀行口座を凍結して国庫に組入出来る。
そのためのCRSだからな?
0185イエネコ(香港) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:10.14ID:5y9PIMeV0
>>184
それしたら韓国人のビザ免除は無しになるしいいんじゃね?
そもそも徴用工というインチキしてきてるわけだけど、日本の財閥系にケンカ売ってきてるわけだからあらゆる担当者は除韓するよ。
自社に対して噛みつく民族とは付き合わないから朝鮮人を採用しない。
韓国製品を買ってもわざと不良品送ってきそうだし、そういうリスクがあるところからは買わない
0186ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:30.26ID:qhG051O70
>>178
無免許ですか?
黄色は注意です
0187ラグドール(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:35:57.45ID:w/mPVOla0
日本もオリンピック前に 交通規制が厳しくなっていたが 
どうゆう理由だったんだろう
0188ライオン(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:36:33.52ID:7oHWfNvR0
もう戦争しようや。
韓国人ぶっ殺してやる!
0192ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:28:25.95ID:ipJ7I+1a0
>>150
>>144
0193ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:26.44ID:HqDyinrP0
日本企業は全て戦犯国の企業だから裁判で対象にしなかった
在韓日本企業も訴状に追加し資産も差し押さえるニダ
0195イリオモテヤマネコ(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 23:40:09.16ID:+BmPNUuU0
反日利権を壊滅せよ
0198コーニッシュレック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:48:21.11ID:X8zREfDT0
かの国でパチンコ屋を復活させて、国民から小銭あつめでもしたら?
あと、在日韓国人を全て帰国するように命令して、資産没収とか。
0199イエネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:54:03.55ID:GKPeDElN0
まあ、車カスから搾り取れるだけ絞るってのも悪くないと思うな。
0200猫又(群馬県) [BY]
垢版 |
2020/07/28(火) 05:58:23.75ID:Knh+ErZr0
それなら徹底して、違反しなければいいじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況