X



【AV新作情報】三上悠亜の最高級ご奉仕! 絶倫風俗スペシャル15連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベンガルヤマネコ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:01:15.86ID:U1PuWV9X0●?PLT(27000)

●三上悠亜がプラチナBODYと最高級ご奉仕合計15発も射精させちゃう絶倫風俗スペシャル!
作品名:三上悠亜のPLATINUM SOAP
 最高のカラダと最高のサービスでご奉仕する極上風俗!何度射精してもフル勃起が止まらない…射精したばかりなのに何発でもヤレる!
時間内は発射無制限。「今日は何発でもたっぷり出してくださいね」悠亜嬢の凄テクでアナタの溜まった欲望を全て叶えてくれる。ちょんの間、
オナクラ、メンズエステ、ピンサロ、SMクラブ、極上ソープ。プラチナBODYと最高級ご奉仕合計15発も射精させちゃう絶倫風俗スペシャル!
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/ssni826-01.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/ssni826-05.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/ssni826-09.jpg
https://i.imgur.com/zkDgJDs.jpg

●乙白さやか専属第3弾作品はS1人気シリーズ「交わる体液、濃密セックス」
作品名:交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 乙白さやか
 長身スレンダーで純白肌の19歳“乙白さやか”専属第3弾作品はS1人気シリーズ「交わる体液、濃密セックス」。真っすぐでウブだった彼女が
初めて魅せる大人な性行為で唾液、愛液まみれになりながら長い手足を男に絡ませ執拗にキスをせがむ。白い身体を火照らせ下品に何度も
肉棒をアソコで求め快感に浸っている様子は心からセックスが好きなんだと伝わってきます。そんな少女が雌へと変わる性交を完全ノーカットでお届け!
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/ssni838-02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/ssni838-03.jpg
https://i.imgur.com/AhqBs4C.jpg

●槙いずなが加齢臭オヤジと体液交換ねっとりトロける接吻まみれの170分!
作品名:華奢な少女と中年おやじのねっとり体液交換、ひたすら接吻性交 槙いずな
https://i.imgur.com/jn3qyTh.jpg



イカソース
https://www.menscyzo.com/2020/07/post_164533.html
0003ジャガーネコ(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:03:27.78ID:wVF9aRa20
昔スポーツ新聞社で仕事してたけど、デビューしたてのグラビアアイドルやAV女優とかが際どい格好で「挨拶」に来るんでちょっと嬉しかった
0005ボルネオヤマネコ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:06:29.73ID:2OrvkCTg0
ウソップみたいな鼻だな
0006ヒョウ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:10:58.22ID:JD6GoyVw0
ショートボブみたいな髪型にしてるときなかった?クッソかわいかったんだざ
0008(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:12:05.06ID:02LLtzOn0
VRじゃないとダメだわ
もう普通のに戻れない
0010バーマン(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:13:25.07ID:vWzPNTMA0
AKBグループで一番の天使
0013サバトラ(茸) [CH]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:16:57.74ID:dAa3DAo/0
なぜアダビデ女優の顔はアップデートされていくのか
0014スミロドン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:18:27.14ID:ZaXb5TgA0
いかにも整形って感じで好きじゃない
(AV女優なんてみんな整形だろうけど)
0016チーター(東京都) [VE]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:22:08.08ID:X4GC/gOf0
華が変わったね
0018しぃ(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:25:57.78ID:4qRmoi/z0
スレストはよ
0019サビイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:26:05.05ID:z7IUVdys0
まぁ同じ顔だと飽きられるからな
長くやるには細かなマイナーチェンジが必要だろう
0020セルカークレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:29:30.47ID:qpul54070
>>1
グロ


スレストはよ
0021マレーヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:32:05.64ID:G71ZQWB40
>>1
> 何度射精してもフル勃起が止まらない…射精したばかりなのに何発でもヤレる!

     *      *
  *     +  無理です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0022(東京都) [PT]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:32:20.55ID:yuym3Uqk0
一枚目や三枚目みたいな体位、最近普通のシロウトさんもやるようになったなあ・・・
0024ジョフロイネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:36:02.28ID:R+xrhQnN0
体が最高だよな
0025ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:38:21.66ID:WEMh8Iyz0
中西里菜の りこのまんまん見てくださいはかわいかったわ
0026ボルネオウンピョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:39:14.73ID:IOR1ZqOo0
この女はデビュー作品から演技ぽくなく本当に感じてるから抜けるわぁ

鬼頭桃菜時代のグラビア動画を横に並べて興奮度高めてシコってるわ
0027ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:42:16.81ID:4gQqJojA0
これが手越が味わった身体ですか
0033アメリカンワイヤーヘア(光) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:53:19.09ID:6kY2Gyza0
ちょんの間、オナクラ、メンズエステ、ピンサロ、SMクラブ、極上ソープ
おまえらってこの違いを説明できるんか?
0034ジャガーネコ(名も無き村) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:57:06.29ID:RLx1boq00
>>26
デビューは挿入してなかったがw
0035アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:57:39.90ID:rCJaysm90
>>33
全然違うじゃないか
全部行ったことないけど
0037ラ・パーマ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:00:07.38ID:OykBQmRZ0
三上悠亜っておっぱいもいい感じだし かわいいけどなぜか抜きにくいのよなぁ(´・ω・`)
0040ノルウェージャンフォレストキャット (山梨県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:06:27.75ID:DqccnpAd0
マン毛、汚い!
剃れ!脇毛を剃るくせになぜマン毛は剃らんの??
生理的に無理
0041マーブルキャット(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:06:43.65ID:jOAMO1Hc0
最近は専らVRだったがたまには男優の裏金アナルやハァハァと絶頂間際の声も味わいたくなるな
0044バリニーズ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:12:42.89ID:ZkDjKGtO0
>>42
モザイク破壊版もあるよ!
0045シャルトリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:15:25.42ID:swKaZQ3B0
一回も抜いたことない。
元芸能人をありがたがる気持ちがわからん。
0047カナダオオヤマネコ(光) [ID]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:18:28.88ID:YvYLqg8B0
これだけ国もAV女優の事を取り上げ出してるのに何でデビューする女が絶えないん?
都知事はあらゆる法令使って都内でAVスカウト行為は厳禁って定めろよ、何やってるんだよ
0051(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:40:08.80ID:qiFKPtVI0
ブスはAV嬢になれないのにAV嬢は公衆便所とか馬鹿にされてるのが不思議
二律背反っていうんだっけか
0052メインクーン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:55:46.69ID:WiAz5HGL0
Oculus Questのvrで見ると最高すぎるぞ
0053スミロドン(三重県) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:19.49ID:oud5NT4I0
早く無修正に
0057マヌルネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:50.50ID:sAv4Mz+c0
AVも昔の裏本のように衰退しつつあると思う。
似たような設定だし、男も同じ中年とジジイばかり。
女も整形ばかりだし、見ても全然面白くない。
昔、裏ビデオを見た時のような、ときめきがなくなった。
0059バリニーズ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:24:22.27ID:7BOGxBy70
>>31
挨拶に「」つけるからw
でもそういう挨拶営業があるなら
エラい人に対しての枕もあるんだろうねえ
0063ライオン(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:35:36.47ID:zJHsoPQJ0
一般で言うとAV落ちでこんなに下に行っちゃったって感じだけど
この人的にはどうなんだろう
AKBにいたら熱狂ファンにしか名前の知られる事のない存在で終わっただろうけど
今はここ数年ずっとAV業界No.1になれたんだから落ちたんじゃなくて上がったって思ってるかな?
0065ジャガーネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:42:28.39ID:6gOMMdW20
>>63
年収も10倍は確実にいってる
0066オシキャット(新日本) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:42:39.64ID:yWpS1uq60
服着てると顔見るから「やっぱりAKBレベルだな」と再確認するわ
裸だとおっぱいと腰回りに目が行くから気にならんけど
0068ギコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:44:55.83ID:dzbsOwW80
>>1
子供も見てるんだから、N速にエロいスレ立てないで
0071ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 10:02:42.70ID:M4EnqObQ0
パイパンより整えた毛があると抜ける
0077マンクス(茸) [HK]
垢版 |
2020/07/25(土) 10:44:04.18ID:VBJKSDTN0
最初の頃が良かったな
今は一瞬、誰?って思ってしまうw

何故、整形するのかね?
業界から勧められるのかね?
半強制だったりして?
0078チーター(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 10:47:23.44ID:c7oxLuBH0
乳首の色が濃すぎて残念だ
0080チーター(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/07/25(土) 10:51:21.43ID:EjaJjZAz0
なんだかんだで長年やってる女は罪悪感がないから気持ちよく抜ける
0082ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:07:26.78ID:ww5RixcX0
>>60
マン毛あるほうがぜったい良い。
こんなかわいい顔してて、こういう生え方なんだ…と考えさせられる。
0085アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:16:48.57ID:hPA6eQE20
こんな嘘くさい乳だったっけ?
仰向けになってもほとんど変わっとらん
0086サバトラ(熊本県) [CZ]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:27:09.38ID:2QdJhUU30
AVでオナニーは出きるけど、風俗だとなかなか立たないのは何故?
AVの見すぎか?
0087リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:27:25.15ID:R8gu5mnJ0
こんなんとだったらソープで10万出せばやれる?
0089ギコ(庭) [TW]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:30:05.66ID:ELTGVWus0
普通に卒業した秋元グループのアイドルより息が長いな
0091猫又(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:36:56.88ID:tFoUVPSM0
三上のおっぱい見てると、30過ぎたら太る体質だとオモタ
もしくは子供産んだら太るだろうな
0092アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:37:47.62ID:JHkXnxxo0
>>1
なぜこんなキレイなお姉さんがAVに出るのか?
0095スコティッシュフォールド(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 11:57:30.15ID:cB44ZxTc0
口内射精ある?
NGにしてたっぽいからあるなら買ったるわ
0097サバトラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:02:46.86ID:wtTcetuG0
AVで全然抜けなくなった
素人モノもAV臭くてダメ
仕方ないから自分でナンパしてハメ撮りしてる
0099(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:33:11.73ID:0viFplEo0
こいつ半笑いでセックスするのがどうも受け付けない
池沼っぽい気がする
実際に半分池沼なのかもしれんが
0100ジャガランディ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:37:41.41ID:GixGMpdi0
現実では絶対にあり得ない誘惑ものがすき
俺レベルだとな
誘惑されるなんて絶対にない😭
0101ジャガーネコ(茸) [ID]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:51:52.15ID:KEYxU1JN0
大喜利女優じゃないのか
0103トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:06:30.73ID:SfsNE/iY0
>>86
1週間以上前に行く日を決め、日曜のサザエさんのため1週間ガンバル
こんな気持ちで発射日までの日々を過ごす
前日になると扇風機が回ってるだけで、興奮し勃起してしまう
当日の朝は当然、お清めから始まる
忘れ物はないか?入念なチェックと確認を何度もし
いざ玄関を出たら陽射しが眩しい(雨の日でも)
「いってらっしゃい」の母の声が、出陣祝いのように聞こえる

ここまでの過程を踏んでいれば、立たないなんて事は無い
0107(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:12:14.00ID:nNxzS5hR0
>>64
具を意図的にはみ出させたりしてるんだろ
0110キジ白(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:27:21.69ID:xXN0kXd80
1本1200万のギャラは正直羨ましい
もう5億は稼いだだろ
コイツより稼げてるAKBなんてブス指原みたいな突然変異だけだしアングラでまくらやらされるよりはよっぽどマシ
0112(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:20:47.97ID:E94sFW6i0
>>110 出演1本
1200万もギャラあるわけないよ(笑)
せいぜい100万(笑)
0114縞三毛(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:04:08.99ID:E5LbU7Tt0
改造人間でもサイボーグでもこんな見た目の女とやれたら最高だは
0118ボブキャット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:02:43.60ID:w94KbOKt0
三上よりデビュー時の橋本ありなのが遥かに抜けるよな
尤も今のありなはもうダメだが・・・
0119ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:06:03.03ID:Vs4/mDKW0
こいつのベロチューはエロいからサイボーグにしない方がエロさが映えるんだよな
0120ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:10:01.53ID:tsZu8ZM+0
整形して豊胸してもう原型ないやん
0121縞三毛(佐賀県) [BR]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:13:28.95ID:Sdzwnfyv0
こいつ最初は嫌いだったけど今は盛りのついたメスか!ってくらいえろいから好きになった
0123ハイイロネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:28.17ID:uHWXRtCq0
歴代最高額は
樹まり子の1本500万円じゃない?
0125アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 02:48:52.11ID:YmZYZdiJ0
>>117
見れるぞ
0128ぬこ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/26(日) 03:20:56.81ID:36+DXlyL0
時代は深田えいみだよな
0129(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/26(日) 03:57:28.96ID:uofcZ+MS0
三上悠亜はマジメにAV女優頑張ってるな
0131マーゲイ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:21:33.13ID:qbggt5Py0
三上悠亜ってこんなにおっぱいパツンパツンだったっけ?
って俺が思うくらいだから結構いじってるんだな
0133オセロット(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/26(日) 05:12:08.61ID:e/VJqVGu0
サイボーグに興味ないわ
0134スナドリネコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:11:46.79ID:qE2wd3H70
吉村卓が気持ち悪くて大嫌いになったのをきっかけに男優全てが気持ち悪く感じてレズ物しか見れなくなってしまった
0135ギコ(山梨県) [NL]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:49:20.92ID:1A1BpIkU0
今の若者って「ビデオ」の意味わかるんだろうか
0138トンキニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 14:57:41.60ID:TUsRr+LP0
>>134
吉村や小沢とおるの唾液交換とか最高じゃねーか
0146トラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:54:48.48ID:riUYZ+rK0
http://secretsutra.blog.jp/archives/6645298.html
房中術、射精コントロールで人生そのものを豊かに
女を腰立たなくさせる。

といのも房中術の目的であり、もちろんそれが楽しいのだが、立派に良い効果がある。
不老不死になるだの、精神世界にあっちに行けるだの怪しいワードで洗脳するブログがたくさんあるがジャンクはそういう単語は使いたくない。
房中術の利点を感覚で言うと

体力が20%増える

である。
0149ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:05.97ID:i5MVCgqE0
>>147
亀頭桃菜にすべきだったな
0152メインクーン(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:36.64ID:Uzg2qjOU0
(@_@)
0153ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:42:48.65ID:DjCcgnL90
お前らワガママすぎ
あれじゃやだ、これじゃ抜けない
ありがたくちんちんシュッシュッしとけごみ共
0154マーゲイ(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:06.84ID:E9Csr6Ra0
深田えいみの様な二段仕込みの奇乳になってないので、
まだまだ三上悠亜は問題ないべ
0157バーミーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 06:25:47.55ID:TvrP08Ja0
>>26
最近のはわざとらしすぎんか?
二本目あたりが最高だったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています