X



【画像】『Mステ』、AKBがエチエチと話題! これが東京五輪だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロシアンブルー(東京都) (5段) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:43:25.83?2BP(2000)

<乃木坂46>「Mステ」で小室哲哉提供の新曲「Route 246」を初パフォーマンス
https://news.yahoo.co.jp/articles/10d64660481edb538f084f61521ae8f92a99194d
https://imgur.com/mLH2NUz.jpg
https://imgur.com/7MjGLA5.jpg
https://imgur.com/mgT9mJ9.jpg
https://imgur.com/OSg03Mq.jpg
https://imgur.com/D4UWjiZ.jpg
https://imgur.com/cFb6PCF.jpg
https://imgur.com/gpvnbF5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0406メインクーン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/07/25(土) 15:30:57.74
ここだけじゃないけど有名な人が抜けたらもう終わった感でるよね
0407スノーシュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:23:50.19
オタクを養分として育つ地下アイドルの闇
0408スノーシュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:06.14
>>1
曲名は影分身かな?
0409しぃ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:13:15.44
その辺の中学生のお遊戯会レベルだろ
0410サビイロネコ(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:17:53.66
なんでこんなに人いるの?
5人組くらいが限界だと思うんだが
0412スミロドン(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:59:57.36
>>111
チョン芸能界は国から金もらってやってたけど、稼げる日本に入国できないから今は稼げない。
このままだとチョン芸能事務所は潰れまくる。
0414バーマン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/25(土) 18:59:21.00
>>384
知らねえよキモヲタが
0416ブリティッシュショートヘア(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/25(土) 19:10:50.98
初期メンバーのモー娘。みたいじゃね
0419ユキヒョウ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2020/07/25(土) 20:23:32.41
日本終わってた
0420アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [CL]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:22:13.28
>>6
おい加工すんな🤬
0421ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:26:38.45
そういや無事に開催してたら開会イベントだったんだよな?
誰が総監督だっけ?
どんなのやる予定だったんだ?
0423ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:18.10
>>1
おいでシャンプーの初回の振り付けに対して「清純さに欠ける。乃木坂にふさわしく無い!」って声を上げて振り付け変えさせたおじさん達は絶滅しちゃったの?
0426イエネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:23.80
>>6
ETっぽい
0428ジョフロイネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:43.88
モー娘と同じで抜け殻だな。
0429スペインオオヤマネコ(神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/07/26(日) 01:08:37.39
>>425
なるほど!
0432オセロット(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/26(日) 05:18:11.89
2枚目、集団で男性ホルモン受信中かと思ったで
0434コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:40:16.78
>>6
顔小さいな

でもなんで21歳なのに30過ぎみたいな顔してるの?
0436ラグドール(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:39:36.64
>>50
アップと静止画に耐えられる素人なんて一握り。
他人がモニターを通して見ると粗ばかり見るからな。本来人の魅力の多くを決める愛敬や雰囲気という下駄を脱がされる。だからファンでもなく、普段注目もしてないネットの住民はやたら辛口評ばかりになる。
0438ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 11:23:11.15
>>14
神宿とかそんな感じだろ
0440ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:21:44.83
ドルオタってほんっと情けないな
0441キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 12:26:40.88
>>3
韓国アイドルはこんなダサい衣装着ないだろ
0443ハバナブラウン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/26(日) 18:00:43.88
>>436
ファンが履かせた下駄を脱がすのは当然だろ
0445(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:51:01.08
>>6
BBA顔入ってるのな
0446ラグドール(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:18:48.79
Mステって終わるって言ってなかったか
まだやってたんだな
0447マレーヤマネコ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:51.35
まだテレビなんてみてるやついんのか・・・
0448ボルネオウンピョウ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 15:14:34.89
>>6
小島よしおの妹?
0450三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 15:26:03.32
秋元康&小室哲哉とか昭和歌謡の楽曲だろ
0452ペルシャ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 15:29:34.19
アメリカが在日を使って日本を支配している件; 全ては敗戦後、GHQにより日本解体後、アメリカ(CIA)が
在日コリアンを政財界や電通などに次々に送り込んでいた事が原因だという。つまり、アメリカが朝鮮人を使って
日本を支配しているのだ! 直接的に支配してしまうと、日本には反アメリカという憎悪が根深くなってしまうだ
ろう。そこで日本に占領されたりして恨みが強い韓国に目をつけた。かつて大英帝国が少数民族の華僑を使って
アジアを統治していたやり方と同じ。これを間接統治または分断統治という。アメリカの忠実な家来として韓国
があり、アメリカ・韓国の家畜として金を搾り取られる為に存在する日本人。徹底した情報統制とくだらんバラ
エティー、バカばっかりにして暴動や革命を起こさない様にしているのだ。ここまで徹底的に支配されている現
実を国民は知っておくべきだ。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0453アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 15:33:27.86
>>119
1人アメリカハーフであとはみんな日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況