元AV女優の鈴木涼美氏「知事がユーチューバーを名指しするのは、やりすぎ」 俺「その通り!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:46:48.00ID:oO7L2ASt0?PLT(15000)

山口県の村岡知事に「いったい何てことをしてくれるんだ」と名指しで批判をされた
“迷惑系”YouTuber「へずまりゅう」こと原田将大容疑者(29)が批判を浴びる一方、公人でありながら
一般人を名指しで批判した知事の対応についても賛否の声が上がっている。そのことについて、
元日経新聞記者でありながら、元セクシー女優という異色の経歴を持つ作家の鈴木涼美氏が
「歌舞伎町差別のようなものが全国に広がる原因にもなる」としたうえで「自治体の長としてはやりすぎ」と話し、
知事の対応に苦言を呈した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4fe07cf5fd1e63b27180178b55bb9c2d8b110cc
0003ユキヒョウ(福井県) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:47:49.23ID:MgeR6/yf0
こんなAV嬢知らん
多分抜いたことない
0004スノーシュー(東日本) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:47:49.95ID:GUG8weCI0
本人は有名になって喜んでるけど
0006シンガプーラ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:48:07.49ID:hYtngmB90
まともなYouTuberに対しては名指しはしない
今回はキチガイYouTuberなんだから仕方ない
0007ヒマラヤン(関東地方) [CZ]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:48:26.15ID:XYI8liyc0
コロナの前にまず犯罪者なんですよそいつ
0008スコティッシュフォールド(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:48:42.14ID:ixaI7Qk80
本人が望んだように有名人になれたやん

もっとやれ
0011ジャングルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:49:17.88ID:JKEE3Grf0
もう出てきても気付かれないようにしか生きられない
0012キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:49:25.69ID:Nd6EB1WY0
迷惑系YouTuberは差別されて構わない
0016ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:50:05.34ID:AYp8MWxc0
自分から名前だしていて
それで人集めてうつしてるのだから
やりすぎではないだろ
0018(東京都) [VE]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:50:10.74ID:17H73a6g0
0019サバトラ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:50:18.14ID:8k/pcK2Q0
やってるのはお前だろ?
0020コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:50:25.12ID:u7gGAsfM0
犯罪者だろ
0021ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:50:41.42ID:ZOKw+IjU0
画像は?
0022クロアシネコ(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:50:54.95ID:6Za7Fqu30
鈴木涼美
「テラハの視聴者は底辺」
0024ラ・パーマ(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:51:06.20ID:dhUGmvaP0
youtubeで世界に表現した時点でセミプロなんだし
もはや普通の一般人ではないだろ
0026ジャガランディ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:51:19.19ID:HCHfgxQR0
セクシー女優ってなんだよ
0029トラ(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:51:44.41ID:+modRx3G0
都合が良い時だけ一般人
0030縞三毛(富山県) [IT]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:52:00.09ID:JnfeJ7CP0
誰?
0032コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:52:27.09ID:2aAwBf360
>>23
ハマタ?
0034ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:52:42.04ID:+yFYm69E0
>>1
アメリカなら射殺だろ
日本の役所は優しいよ
0035パンパスネコ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:52:47.72ID:aHf8tjwk0
>>23
安っすい整形っぽいなぁ
0036縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:52:55.90ID:UHHYeMhX0
他人に迷惑をかけることを目的とするやつはどんどん淘汰される社会でいい
0037エキゾチックショートヘア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:52:59.00ID:esA/nY7Q0
いや、やっぱり名指しは間違いだよ
売名にしかならんもん
0038ヒマラヤン(関東地方) [CZ]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:52:59.18ID:XYI8liyc0
>>23
骸骨?
0039キジトラ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:53:03.50ID:a8jSuEFF0
>>23
お手入れしていそうな顔だね
0040ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:53:10.76ID:uFYbvM330
やらかしちゃった一般人なら悲しむかもしれんが嫌われる行為をわざとやって知名度あげようとしてるタイプだから本人大喜びだろ
なんで赤の他人がごちゃごちゃぬかしてんの?
0041エジプシャン・マウ(関東地方) [NO]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:53:15.63ID:nb57yvVR0
迷惑系なんてただの犯罪者やん
なんで職業扱いしとるのよ
「住所不定無職、原田将大容疑者(29)」が正解

犯罪者の片棒担ぐ格好になったのは確かに関心はできないな
0042ヒョウ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:53:17.24ID:RlK3CPud0
やりすぎってより
まんまとのせられてんじゃねーよ
とは思った
0044コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:53:39.04ID:6BFKDSBP0
まあ逮捕されてて本名出てるんだから、ハンドルネーム?くらいどうでもいいだろww
逆にYouTuberが犯罪や迷惑行為したのに、本名でしか発表しなかったら誰の事か全然分からんし
「迷惑系」などと分類されるようなクズにはこれくらいしないと、2番煎じのバカに対しての抑止力にならん
0045ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:53:55.76ID:hUZkl2R40
全然別問題じゃねーか。
頭悪くても日経新聞の記者になれるのか。
0046ジャングルキャット(新日本) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:54:05.46ID:saHcIaVB0
 
>>23
今年のガキ使の机の中に入れといて
0048ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:54:59.40ID:nXxIF4Gh0
芸能人も水商売も救う順番は最後でいい
医療、流通、贅沢じゃない衣食住からよろしく
0049アビシニアン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:07.08ID:7i7feGPN0
本名なん?
本名ならやり過ぎコージー
0050オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:09.22ID:IcT0t8J60
>>23
めっちゃアグリー
0051サビイロネコ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:23.53ID:2S13xLll0
>>23
ハリセンボンのはるかを小綺麗にした感じか
どちらにしろ骸骨
0053シャム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:37.18ID:m+xtH4Bo0
コロナと犯罪は無関係です
0054ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:41.16ID:rj7OmLCL0
犯罪者は普通に晒されるけどな
0055セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:56:03.61ID:VLwx5XS50
YouTuberの時点で一般人ではないだろ
しかも逮捕されて名前も出てるんだぞ
0057ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:56:37.26ID:8TFNG6+y0
>>23
ハリセンボン?
0058猫又(家) [RU]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:57:38.55ID:u2ns8yRj0
犯罪者に迷惑されてるんだから名指しされて当然。
昔コミケ取材の映像でここにうん万人の〇〇がいますと言われてたくらいなのにね。
0059ウンピョウ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:57:56.27ID:3nFoepgJ0
ちょこっとAV体験して院だけ東大だが、言い分が頓珍漢だと言う残念な女(´・ω・)
0061キジトラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:58:23.85ID:Ufdkqap80
>>23
顔面センターさん
0062キジトラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:59:00.70ID:Ufdkqap80
>>52
これが1番しっくりくるな
0063ジャガーネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 16:59:00.71ID:93abcKff0
ならどう呼びかけたらいいんだよ

知事「名前は言えないけど」
知事「接触したっぽい人は名乗り出てください。誰とは言えないけど」

これならいいのか?
0067サバトラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:01.52ID:JTvVqjPO0
>>23
ハマタはどうだい?
0069キジトラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:30.88ID:Ufdkqap80
>>67
エクセレント!
0072スナネコ(日本) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:01:22.98ID:hoMn6/o90
「迷惑系」なんていうカテゴリーがユーチューバーにはあるのか
0074マレーヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:01:57.76ID:5BCs/Ur20
直接言え
0075ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:03:28.92ID:Ke1RFdxY0
犯罪者は一般人じゃないから
0076チーター(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:03:31.98ID:uszMSngD0
>>23
テレタビーズみたいだな
0078ギコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:03:51.12ID:z5kqI1lO0
>>23
こわい
元々目が小さくて黒目がちなのに更にカラコンでデカくしているでしょう?
0079ジャングルキャット(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:04:03.31ID:gQUesxol0
影響力の有る公務員が一般市民を名指しで語るのはハラスメントだね
一国の首相が感染者名指しで批判するのと変わらないから
公僕のTOPが無能だから教育すら出来てない証明
0081スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:04:27.81ID:M/FKoR430
>>72
あれをジャンルとして認めてはいけないよな。真似する馬鹿乞食が増えてyoutube自体が衰退する
0082ボンベイ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:05:25.43ID:143UMjY/0
差別でもなんでもないわバカが
むしろこれを契機にyoutuberとかいうクズを規制しろ
0083トラ(光) [EC]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:05:46.37ID:RtWHGJ5F0
へずまりゅうがやりすぎなのでは?
0084ヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:05:52.81ID:W/+TxLn00
まあ炎上商法に加担してるとも言えなくはないが、知事でもブチ切れるでしょ
0085スフィンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:06:05.75ID:fi8eDaaw0
迷惑系 ×
迷惑 ○
0086ヒマラヤン(家) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:06:53.11ID:+qLYQR5f0
スーパーの切り身って...やっぱただのクソ馬鹿だったのか
0088ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:04.63ID:e4BXZQYo0
へずまとか20年前なら行動右翼がボコってルミネ前にぶら下げてるよw
0089ボンベイ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:04.97ID:143UMjY/0
きつい後遺症がでたら実体験として見世物小屋に展示してやればいいよあのクズ
0090ヒマラヤン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:34.09ID:p2uQp2Id0
何処かで見たなぁAbemaかな?
迷惑系とか目立ちたいんだろうし名指しで良いんでないの
0091ギコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:36.05ID:kJ6ogINd0
>>63
行動範囲公開だけで十分だわ。
一般人なら個人特定できる情報は公開しない。
犯罪者っていっても別の場所の窃盗程度でコロナと関係ないし、指摘する理由がない。
0092ラガマフィン(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:41.38ID:fx4zlNmJ0
美竹涼子かと思ったら全然ちがった
0095アビシニアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:08:52.34ID:SK4TjInZ0
発生済の個別案件に怒るのが知事の仕事じゃないな。
0096ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:14.38ID:HM4KX1mS0
確かにそれは思った
指定感染症の対策の対応としてセーフなのかどうか知りたいところ
0097マンクス(佐賀県) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:50.18ID:Eyg2P8sd0
へずまりゅうがコロナと診断されたうえであの行動なら名指しで批判されても仕方ない
知事自らネットリンチを誘導するかのような発言をしたのはいただけない
0098マンクス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:55.16ID:zcRf1M2f0
迷惑行為で金稼いでるんだから
その代償は仕方ないだろ

こいつの迷惑行為で金だしてたyoutubeに
賠償請求してもええくらいやわ
0099バーミーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:57.00ID:KvF1/SvR0
>>23
歯だと思うの
治すとこ
0100ヒョウ(光) [BR]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:10:15.58ID:/BiDgKvS0
慶応大の女だっけ?
0103ボンベイ(家) [EU]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:13:21.28ID:WCzln1Hu0
>>23
厚化粧やな
0104マーブルキャット(茸) [NO]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:13:33.97ID:w+M7YS310
釈放されたあとも悪名轟いていて社会的制裁を受けそう
もし更生して普通に仕事しようにも無理だろうな
0107ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:15:49.46ID:lB5GlxWT0
いや
そいつ犯罪者
0108バーマン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:16:01.86ID:WWha1BQg0
都知事がヒカキンと対談したのもウザいよ
若者の支持を狙った票集めの政治と、若者の代表気取りのユーチューバーとかふざけるなって思う
0109マレーヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:16:13.64ID:5BCs/Ur20
知事に電話して言え
0110キジトラ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:16:19.80ID:zZbfROBQ0
こいつのせいで年末から入院中のばあちゃんに面会禁止になった。
万が一コロナが伝染るといけないから…
俺は東京住んてるからもともと収束までは面会禁止だったが、地元に住んでる父も院内にコロナがでると駄目だから面会禁止になったって…
もしこのままばあちゃん死んじゃったら二度と会えないんだが、どうしてくれるんだ?
このAV女優は他人事だからそんな事が言えんだよ!
更に言えばコイツが撒いたコロナが原因でばあちゃん死んじゃったら人殺しじゃねーのか?
怒りでブチ切れそうなんだが…
0111ウンピョウ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:17:57.08ID:3nFoepgJ0
こんな不適合者をYouTuberとして正当化させちゃならんのよ(´・ω・)
0112ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:17:57.66ID:gsGVi5Hm0
えー知らないの?
犯罪容疑者だよ
0113セルカークレックス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:18:05.60ID:g3bX7hPd0
お前らお世話になったAV女優には優しいのに
お世話になってないAV女優には冷たいなw
0115シンガプーラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:19:47.90ID:fG712d1/0
診察受けてないだけで精神障害じゃねえの
いつもは過保護なのに
病気は本人にはどうしようもないよ
0116アメリカンカール(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:20:33.05ID:eJHAUey/0
AV嬢ごときがなんで世間様にモノ申せるんだろう
恥知らずじゃないとAVなんか出ないだろうけどさ
0119カラカル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:21:15.48ID:7uQcHmFJ0
愛知にかけた迷惑考えたら死刑でも生温いぞ
令和の難波大助だ
0120キジ白(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:22:44.47ID:XPspTut60
>>23
ハマタきれいになって
0122マーゲイ(家) [TW]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:23:29.06ID:GtT5qlzY0
やりすぎではない
それくらいしないと駄目
0124シンガプーラ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:24:25.14ID:/iI3oPR50
>>23
量産型ブ○
0126キジ白(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:25:31.93ID:XPspTut60
>>123
別人じゃん
0128白黒(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:25:57.31ID:UcXV+6BS0
どこがやりすぎなの?
コイツが50人くらい殺しても名指しで批判しちゃいけないの?
0132マレーヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:26:44.41ID:SF+WSVrt0
ユーチューバー?
犯罪者の間違いだろ?
0133(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:26:52.28ID:n8klryHF0
>>23
何ですかラバーマスク
0134ハイイロネコ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:27:22.18ID:5B+OEHI10
>>123
修正してこれか…
観る気起きない
0135オシキャット(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:27:38.19ID:L0vDFznV0
>>29
ほんこれ
0138スコティッシュフォールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:28:30.73ID:zu4oFmRK0
せやな
最近、どの政治家も大衆への媚び方が酷くなってるよな
まあマスゴミに誘導されてるんやろうけどな・・・てか適当に答えてるといつか墓穴掘るで(´・ω・`)
0140ベンガルヤマネコ(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:29:24.32ID:xzMXEA5k0
暴走族みたいに「迷惑系youtuber」なんてそれっぽい肩書で呼ぶから
それを言い訳にして調子に乗る訳で
やってることは意図的に他人に迷惑かけてるだけのゴミだろ。
面白がって持ち上げてるやつらもクズ。
0145ボルネオヤマネコ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:33:07.17ID:03yZKKGc0
県警壊滅状態なんだが、やり過ぎ??
0147ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:34:24.13ID:BxGNLzKE0
因果応報。名指しして怒るのが当たり前。
0148エジプシャン・マウ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:34:45.46ID:LsAMOCDH0
へずまりゅうも早いとこ活動再開しないと間が空いちゃったら皆んなに忘れられてしまうぞ
0153ロシアンブルー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:38:10.13ID:1jqTrSbU0
こんな感じの名前のAV女優で、慶應のパンフレットに載ってた子がいたよね
退学処分なったのかな
0155ラ・パーマ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:01.07ID:H53f0P+b0
>>23
キチガイの顔ですわ
0156トラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:05.58ID:tqCZm98e0
賛否の声なんて上がってんの?
賛の声だけだろ
0157カナダオオヤマネコ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:09.46ID:X9NYKzq10
>>23
抜けんわ、金返せ
0158アビシニアン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:19.97ID:zsmrq51z0
公に売名とかしといて、批判されたら私人だからは卑怯だろ
芸能人にもこう言う事言いだす糞居るな
0160ペルシャ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:44:15.60ID:Y/ht8+L/0
調べたら佐藤るりじゃん
顔変わりすぎだな
当時は結構世話になった
0164アジアゴールデンキャット(家) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:12.26ID:Ifsuov9o0
そりゃこんなバカのせいで感染拡大したら言いたくなるだろ
0165アメリカンカール(関東地方) [IE]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:32.73ID:otv5W6eu0
>>123
ゴミ女
確かに
0166三毛(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:35.31ID:zDRTe6yC0
ニュースを聞きかじっただけのやつはそう言うわな
人物像は報じてないからな
0169スペインオオヤマネコ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:09.73ID:gphpxx7F0
むしろ生ぬるいと思う
知事がへずまりゅうのところに凸する動画上げるくらいはやらないと
0171スコティッシュフォールド(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:32.18ID:ZEBSAjbu0
便乗して売名に走るなや
0173クロアシネコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:58.30ID:pHjsFXvB0
佐藤るりなんかい!
0174シャルトリュー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:58.33ID:YzjqwbMI0
>>23
見れば見るほどブスやなぁw
0176猫又(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:38.64ID:H4NGG0df0
>>1
むしろ山梨の知事にもまゆゆを名指し批判してほしいくらいだわ
0177バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:39.12ID:KCq4+sb80
>>167
え?佐藤るりだったん?
今でもたまに使ってるわ
これはこの女優の言うこと正しいわ、確かに名指しはやりすぎ。
0179キジトラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:50:30.00ID:Ufdkqap80
>>177
お前の頭ちんこかよ
0183アメリカンカール(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:53.56ID:eJHAUey/0
ググったらでてきた
マニアって凄いなぁ

明治学院高等学校卒。JK時代はブルセラ少女だったそうです。
ちなみに、後に「燃えるゴミ女 凌辱発火点 佐藤るり」で
明治学院高等学校のものとそっくりの制服でAV出演しています。もしかして本物?

2004年、慶応大学環境情報学部在学中に「BOMBER」でAVデビュー。
AVデビューのきっかけはAVのスカウトとの交際。
ちょいポチャの「ちょうどいいブス」って感じ。
しょっぱなから抜群のテクニックでパイズリやフェラ抜きをこなしていました。
そうとうな手練(てだれ)であるなと感じさせます。

高学歴AV女優ですね。父親は高名な哲学者で法政大学名誉教授。
2005年時点で、AVマニアの間では慶応在学中であることが身バレしています。
卒業後、東京大学大学院学際情報学府修士課程を修了。
2007年、AV引退。
出演作は70本。デビュー作のギャラは80万、2年間で2000万を稼いでAVに飽きてやめたそうです。
2009年、日経新聞に就職。
2010年、元彼が逆上し、彼女に親にメールをしたことでAV出演が親バレ。
母からは「私はあなたが詐欺で捕まってもテロで捕まっても全力で味方するけど、
AV女優になったら味方はできない」といわれたそうです。

2013年、「AV女優の社会学」を出版。
2014年、日経新聞退社。
その1ヶ月後に、佐藤るりが、日経新聞記者の鈴木涼美であったことが週刊文春にすっぱぬかれて身バレ。

このスクープの後、鈴木涼美は日経新聞を辞めています。
つまり、スクープのせいでやめたのではなくて、
日経新聞を辞めた(後ろ盾がなくなった)からスクープされたみたいですね。

これまでの「高学歴AV女優」なんて問題にならないくらいのインテリっぷりですね。
わたしは佐藤るりって何の興味もないブサイクぽちゃAV女優だと思っていましたけど、
インテリだってことがわかってからはみょうに抜けるようになりました。
上から目線で、わたしみたいな高卒にはぜんぜん理解できない社会学ワードを駆使しながら
雄弁にAV界を切っている様子を見ながら
AVでアヘアヘいっているシーンを見たらチンポガチガチになりますよ、ほんと。
0184ジャパニーズボブテイル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:54:46.95ID:fqWPEgj60
確かになあ
こいつを名指ししなくとも起こりうる感染だったわな
0185オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:21.86ID:sUYBZlZs0
身内がコイツにうつされて死んでも同じ事言えるのかね?
0186ハバナブラウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:33.11ID:6NaXYJ8k0
ゆうつーばーって輩の売名行為が度を過ぎているからだろ。
楔を打つ意味で今追い込んでいかないとこの先大変だつーの。
0188オセロット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:57:44.87ID:aKbH7JQA0
そいつのパトロンどもも共犯だで逮捕するべきだと思う

やりすぎじゃ全然ない
0189ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:15.43ID:JQf06ph+0
>>179
俺も

鈴木涼美って今、ググったけど
坂口良子との差がわかわんわ
0190コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:41.93ID:zJDoRL0z0
公人だから批判はやり過ぎ、という理屈も“やり過ぎ”だ。
常識的に考えて、こんな迷惑野郎は誰からも批判されて当然だ
0192バーミーズ(光) [TW]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:56.26ID:jS4DgKjA0
ウイルスを国中に撒き散らすテロリストとして処分してもいいんだぜ
0193ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:01.37ID:UxgMeSI00
巨大自粛警察機関が日本の諸行政だからな

営業したら晒し上げとかいくらパンチンカス相手とは許されることじゃない

一般人の自粛警察には眉をひそめるが
行政が責任取らないんだからそりゃ正義感で取り締まろうとする人が出てくるのは
大変理解できる
0194ヒョウ(光) [BR]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:29.38ID:/BiDgKvS0
涼木もも香かと思ったわ
0195スナドリネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:25.55ID:KU0zssjp0
何て甘えた意見なんだよ
パヨクかよ
0196ボブキャット(家) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:28.97ID:veZ/S96d0
こいつ佐藤るりか
15、6年前に1回は抜いたかしんねーな
0197猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:57.49ID:xg6MZbjy0
「へずまりゅう」という固有名詞で稼いでいる以上名前を出されて批判されるのも当然。
権利だけ主張すんなって話しだわ
0201スコティッシュフォールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:55.92ID:zu4oFmRK0
おう、この佐藤るり鈴木の動画見たけど黒歴史やな・・・・・・
全然チンピクせんわ、どの層に需要あったんやろな(´・ω・`)
0202シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:11:52.36ID:n4g2T3qt0
AV女優もピンキリだしな。
0204サーバル(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:18.75ID:pvuxyRXM0
おふざけやり過ぎたのはこの迷惑系YouTuberでしょ?
アンタの為に世の中がある訳でもないのに
独善的なコメンテーター最近多すぎないか?
0206ジョフロイネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:16.47ID:WYRiB/v70
この人、差別がーになっちゃったんだ
残念
文化人類学者としての視点から結局みぎひだりの自己主張しかできないメスに成り下がった感じ
0213ターキッシュアンゴラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:23:01.89ID:xCqal3c90
やりすぎ家庭教師
〜お夕飯は親子丼〜
0215マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:33:26.20ID:hvliDVUR0
じゃぁ、貴女が責任を取るとでも?
0217カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:31.25ID:YrluRelP0
このブス知らんけどへずまがこいつの家族に凸してコロナ感染しても同じこと言えるんかね
0219オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:38:37.86ID:AcNVEcfN0
歌舞伎町差別って当たり前じゃないの?
カタギじゃない連中を持ち上げ出したら国が滅茶苦茶になるぞ
0220ヒョウ(愛知県) [LU]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:39:44.63ID:1oT09Owl0
調べてみたら佐藤るりで活動してたんやな
今とは別人みたいな顔だが、もしかしたら一度息子がお世話になってたかも
0221茶トラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:39:53.26ID:RL8zek9P0
何故犯罪者を援護してるかわからん
実際歌舞伎町のホストが観戦拡大させてるのも事実
0222ジャパニーズボブテイル(鳥取県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:40:54.81ID:hmx+xMl60
こいつも便乗売名したいだけ
0223バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:42:21.37ID:LUW035ob0
>>23
作りモノみたいなお顔をしていらっしゃる
0226ジャパニーズボブテイル(鳥取県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:44:07.04ID:hmx+xMl60
>>23
心霊写真によく出てくる系
0227サビイロネコ(空) [IT]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:45:03.04ID:+SX1nXCZ0
アレを擁護しなければいけない勢力ってどういう理由があるんだ?
0229パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:46:08.90ID:+ey4E4Ih0
職業としている以上、それに伴う責任は負うべきだし批判を受けるのは当たり前。
0234ハイイロネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:53:32.83ID:e+KcIDq60
犯罪者ですし
0236キジトラ(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/07/24(金) 18:57:30.13ID:0y9825sq0
殴りに行っても俺は責めないわ
0237スフィンクス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:00:12.60ID:nppcpHkK0
>>23
昔MAXにこんな感じの人がいたよな
0238(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:04:24.10ID:Mg4fWqA00
マスゴミという害悪を通さずに情報発信できるんだからやるべきだろ
0239トンキニーズ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:05:02.82ID:EZN8Zr1e0
そんだけの犯罪、迷惑行為しているので仕方ないよね
0240バーミーズ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:06:13.45ID:jwX24evt0
>>123
あら
いい感じの肉付きといいスタイルといい
めちゃくちゃ好きなタイプだけど1度もお世話になった覚えがないな
息子に聞いても知らないって
0243(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:09:16.86ID:Mg4fWqA00
この人は元日経記者だからマスゴミ通さないと困るんだなw
マスゴミの必要性がなくなるからな
0245猫又(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:09:28.99ID:V3V7C0PB0
村岡知事がファイティングスタイルを崩さずに屁詰まり君を損害賠償で
社会的にも金銭的にも攻め潰すところまで期待
0246ボブキャット(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:10:37.61ID:e8QOCg9h0
言わないとわからない馬鹿もいる
0247ベンガル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:11:23.97ID:TiMmpcvu0
マサルさんの方が有名だろ?
こんなAV女優知らんわ
0249アフリカゴールデンキャット(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:12:06.61ID:ep1lhIa10
元新聞記者の女優は、澁谷果歩しか知らん
0250ボルネオヤマネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:12:08.76ID:X/NOSzGg0
>>2
むしろまだ甘いよな。
0251ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:14:04.31ID:FmyeuSMz0
通常だとそうなのかもしれんが感染症に関してはどんどん公表するべき
0256スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:12.54ID:APRddGIP0
よくAVメーカーは採用したな。
0257ベンガル(東京都) [DK]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:24:41.79ID:0KPTmNb50
迷惑チューバー狩ってみたとかってコンテンツとしては駄目なのかな?
ケンカに自信があるっていうか、ケンカしかない人達でも脚光を浴びると思うけど。
しかもすげぇ指示されそうだが…
0258スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:25:28.13ID:APRddGIP0
元新聞記者だろうと何だろうと、大衆は元AVに出演したことにしか興味持たない。
こいつの紹介文には必ず元AVと付くのがその証拠で、言ってる事は素人。
0259コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:26:12.50ID:cEowC+eb0
やりすぎなのはくずまの方だろ
やられたくなけりゃ感染してるの分かってて凸なんかやらなきゃいいだけ
0261ハイイロネコ(鳥取県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:33:11.18ID:0nA++48M0
元AV女優で肛門まで晒してるのに顔出せるの凄いなぁーって思う
40代の俺でも無理
0262マンクス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:33:19.99ID:rVKhTW4X0
> 「歌舞伎町差別のようなものが全国に広がる原因にもなる」

何言ってんだコイツ
0263(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:33:30.47ID:Mg4fWqA00
元AV嬢だから注目されてるんだろこの人w
0264(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:34:15.01ID:HvUk+sOd0
膣ドカタ、キレた!
「なんだァ?てめェ…」
0265デボンレックス(空) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:35:22.29ID:KAX+zj+R0
>>123
えぇ乳さらしとんのワレ揉みしだいたるさかいに乳バンド外してベッドでオメコ弄りながら待っとかんかいワレ
0269スフィンクス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:40:14.40ID:nppcpHkK0
>>261
ワロタ
0270(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:41:48.51ID:Mg4fWqA00
この人結婚もせずに子供も作らないのは偉いな
AV女優の母親なんか人生地獄決定だからな
まともに育てば三浦春馬みたいになる
そうでなければ犯罪者
0271クロアシネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:42:54.49ID:kHBOWWgA0
結果的に知事が売名に協力してしまったのか
この元AV女優も取り上げてもらってにっこりだろ
0272ジャガー(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:44:35.55ID:6I3vpfXV0
>>23
ハリセンボンの片方
0273オシキャット(東京都) [TH]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:44.02ID:SlmPJuZB0
>>123
この状態からさらに整形して失敗したな...
0274ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:54:05.30ID:pL/aB7Yx0
>>23
俺はハマタより柳沢慎吾に見えた。
0275ハバナブラウン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:18.78ID:o9Fm7X+I0
自治体の長が一個人を名指しで批判したのは

確かにやりすぎかもね
0282黒トラ(会社) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:09.06ID:2QxQKGEN0
https://cakes.mu/series/4006

なんか、いくつか記事読んだけど、破壊的に読みにくいな
なんだ?この文章
0285ノルウェージャンフォレストキャット (岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:23:23.34ID:laQu6wDs0
ピンタレストに勝手に出てくる有名人だけじゃなく
どうか更なるサプライズをオナシャス
0287エキゾチックショートヘア(北海道) [AU]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:12.97ID:mpFmkN1+0
同じ事が続いてもらうと困るので叱るべき事は叱っとくだろ
しつけだよしつけ
0288トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:24.22ID:KSK1yZtV0
はいテロ幇助、全員しょっぴけ
0289スペインオオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:27:41.04ID:QbW25Rz+0
へずまりゅうがただ山口に観光に来てただけなら名指し批判は言い過ぎと言われても仕方ない

しかしへずまりゅうは「感染の兆候があるにも関わらず」「マスクなしで観光地を散策」したり「SNSで支援者に呼びかけオフ会を開き」「集まった人以外の一般客にもマスクなしで無断で接触」して県民に感染させた
その行動の無責任さに対して「なんてことしてくれたんだ」と批判したわけで、この元AV女優(日本においては数えきれない程いるw)は一部切り取り誤解して批判してるにすぎない
0290黒トラ(会社) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:28:28.28ID:2QxQKGEN0
でも、「歌舞伎町差別」ってあかんのかな
歌舞伎町は、差別上等でいて欲しいわ
0292ピューマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:34:15.31ID:dLFbZI0N0
顔がブサイクで萎えた
0293マーゲイ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:41:14.95ID:FJmDClX50
たかが元AV嬢の分際で、大勢から信任されてる知事に文句いうとか基地外行動まるだしでワロタ
日経新聞なんて中国の広報誌だし、そんなバカが養護してる歌舞伎町なんて行く行為がいかに馬鹿げてるのか良くわかる記事だな

>>2
ほんとこれ
0295しぃ(家) [RU]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:22.98ID:JRJV0tMo0
影響力を考えたら甘いぐらい
ユーチューバーは馬鹿にはできない
0296ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:56:33.77ID:cYCQ6HnK0
わりと呑気な山口県民が今回の件は珍しく煮えたぎってるんやが
0298スミロドン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:01:51.55ID:NXbCRw170
行政が感染者晒し上げるのはやばいだろ
へずまは訴えていいと思う
0302リビアヤマネコ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:13:20.24ID:iUWzo4Sy0
>>301
俺も買ってしまったかもしれん
パケ写に騙されて買って、冒頭で顔を見て終わりパターン
0304ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:14:48.82ID:molzGvtu0
この人、元風俗嬢でうりだしたけれど
もうネタ切れ。
0306ぬこ(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:17:42.52ID:Bs7fJmSj0
殆どの県民が県知事の発言支持してるからなあ
山口は平等という言葉にはあまり釣られん
あくまで公平が原則のお国柄
パヨク系のジェンダー教育もいつの間にか立ち消えた
0308オセロット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:20:53.47ID:iYxR/IvN0
YouTuberは自らを晒しているのであれば
「法令の規定により又は慣行として公にされ、又は公にすることが予定されている情報」
として一般人とはよべず
公人として批判を受けるべき存在であると
0311ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:40:59.22ID:EJYZx7t40
>>23
好きな方には大変申し訳ないが、ぱっと見バド星人。
0312ブリティッシュショートヘア(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:42:51.04ID:mtlksMd90
これはその通り
感染症の歴史は人権と予防のせめぎ合いであり、
為政者は常にその苦悩に身を委ねなければならない

この知事のように怒りに任せて個人の情報を暴露することは百害あって一理もない
0313マヌルネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:44:14.19ID:MHInoJ7M0
あれは悪質過ぎる、行先予告して人集めて感染させまくった挙句
警察でもマスク拒否して留置、警察署一つ機能不全にしたんだ
もうテロで捕まって起訴されても全然おかしくない
つーかそうしなきゃあかん
0317スコティッシュフォールド(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:04:27.52ID:QG4L/dGu0
>>23
これでAV女優してたの?どんな特殊趣味分野の?有り得ん趣味だわー
0318三毛(京都府) [CL]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:18.52ID:F+9SxTiC0
>>1
セクシー女優とかごまかすなや
金欲しさにマンコ晒してアヘアヘ喘いでた売女って書けや
0319ハイイロネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:34.65ID:TNb3ShUP0
>>23
えっと、チェンジで
0320シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:10:05.54ID:lU3nCT7x0
やりすぎじゃなくて対応がおかしかっただけだろ
隔離しろよ
建前もあるから任意の元で隔離だ
従わないなら強制で
バイオテロどころの騒ぎじゃねーだろ
他国なら私刑や死刑になってるぞ
0323ボルネオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:24:55.22ID:XKHguJe10
>>304日経新聞出身がウリじゃないの

日経はこの人についてどう思っているんだろう?
0324アンデスネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:26:26.12ID:LICv/ONJ0
へずまに関しては首吊ってくれた方が日本のためになるから
0325ハイイロネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:28:03.67ID:bgqN5AGs0
正義マン、きめぇwwwwwwwwww

へずま叩きは自粛警察!

正義を振りかざして警察気取りwwwwwwwwwwwww
0327マーブルキャット(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:36:19.56ID:8fcR+Htw0
>>258
両親は著名な大学教授で本人も学歴は申し分なく就職も有名マスコミ、そういう女が元AVというのは大衆の興味をそそるものではある
問題はAV出演がただのスケベだったからという理由以上のものがない点。スケベだからAVに出るはベタだよね
0328イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:56:48.15ID:rRs5w+zR0
やり過ぎても無問題ってそれでいいんですか
0329ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:03:51.19ID:OtMwA/gy0
>>1
君の親類縁者や友人知人がキャリアだったらどうするよ?
0330ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:05:37.75ID:DVKKjgv70
全然ヤリ過ぎじゃねーよ
他の知事もこういう輩には同じ事してほしい
0332アンデスネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:13:36.70ID:rKwsJNZc0
抜けるキンタローこと
元東スポ記者の澁田果歩の方がいいな
0333カナダオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:58:23.56ID:1ZVeBVh50
AV女優のときは佐藤るり
鈴木涼美もペンネーム
鈴木碧が本名(ツイッターで言ってる)
ってかAVのときに火傷して、それでもその後も背中の火傷をテープで隠してまでAVに出てた奴に言われたくないよな

https://i.imgur.com/kNwYyzN.jpg
0334(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 01:08:07.52ID:am5p4DWN0
ただの迷惑行為常習者を、名指しで批判して何が悪いって話だな。
逆に、名前を濁した方がユーチューバーへの差別が広がるだろ。
0338オシキャット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/25(土) 05:28:11.50ID:CdNP9iau0
売名に協力しないで欲しい
0340イリオモテヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 06:19:53.87ID:npeS7Qgh0
>>23
野沢直子だな
0343ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 06:37:29.49ID:9UvFof8Q0
犯罪系Youtuberなので指名手配して逮捕すべき
・・・ってもう逮捕されてた。
犯罪者なんだから名指して問題ないのでは?
たまたま職業がYoutuberなだけでしょ?
0350チーター(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:50:11.82ID:0UBXVnZ90
自らの行動を不特定多数への見せ物にすることで金を稼ぐ人間を一般人とみなしていいのか
0354ソマリ(空) [AE]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:46:10.02ID:i+oqKZH90
>>67
そんな事より私がきになったのは、彼らの目!目よ!!
0355ペルシャ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:49:20.45ID:ZygXf2Gk0
>>32
ワロタ
0356ツシマヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 13:50:29.70ID:Y+h2OqZI0
>>244
マーシャルアーティスト
0357サーバル(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:41.37ID:WET3+rTm0
というかyoutuberですら無いのに山口県民必死すぎww

迷惑系山口県民が正解だろw
0359アビシニアン(茸) [BE]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:39:47.11ID:FU3/jpG/0
>>352
当時の写真みても知らないやつだったw




いま人気アダルト女たちが被害者として訴えてたりしてるけど、
「あたしもー」的に便乗しちゃるてるみたいな。
0360オリエンタル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/25(土) 17:40:59.98ID:+KX3mWZ80
正論
立場を考えて控えるべき
日本人の吊し上げ気質マジ怖い
0361スペインオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:02:28.97ID:wHaE08rQ0
三流芸能人の発言がyahooで出るのも問題じゃねえの
政治の道具になってるからとくにやばい
0362サーバル(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:03:39.32ID:AXw1sGzr0
スクリームのお面みたいな顔のAV女優だっけ?
0363アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 21:48:30.00ID:X6PYX1Nw0
>>270
結婚してないのね
0365ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:15.52ID:wnG4PYrr0
名指ししても良い。
何も問題無い。
YouTuberなら何をしても許されるみたいな風潮できたら大変だ。
ニコ生だってヤバイのいっぱい居たろ。
知事の真っ当な仕事。
0366スノーシュー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:36.94ID:qSWRVJq30
単体でもないくせに出てくるなよ
一山幾らの企画の売女が偉そうに
0368スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 03:51:09.94ID:/0grn4kN0
>>1
売春婦が知事様に意見とかあり得ないわー
0369ジャガー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 03:53:18.72ID:vHs/FD8V0
YouTuberとか見て貰いたい系の人は引く
0370ターキッシュアンゴラ(空) [AE]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:02:26.14ID:i21K+d4k0
カメラの前で男優やスタッフ数名にガン見されて
まんこやアナルを長時間に渡って晒してた最低辺女ですら
個人情報保護を訴える世の中なんだなぁ
アナルが映った映像を販売なんかされるくらいなら
住所や電話番号晒される方が幾らかマシだけどなぁ俺なら
0371スコティッシュフォールド(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 04:48:57.21ID:U82kRaN/0
>>23
UBI系でのキャラメイクの限界
0375三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:45:29.22ID:o4E8yGXB0
何がどうヤりすぎなんだよw
0376(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 06:48:17.64ID:NvU+ajjz0
AV女優こそやり過ぎだろ
0378ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:13:55.44ID:+viPzHaf0
容疑者を名指しして何が悪いんだ?
元新聞記者なら匿名報道なんて言わないはずだが
0379オリエンタル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 20:21:40.04ID:gxFfYWxO0
DVD2枚持ってるわ
0380ジャングルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 20:37:54.07ID:kEKe1MRY0
記者時代の評判ってどうだったの?
0382しぃ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 02:02:36.82ID:moRyvNqQ0
>>167
胸の形いいじゃん
0383メインクーン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:16.33ID:cRhqP/Bn0
AVやるような女はさすが頭からっぽだな
0385黒トラ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:50:43.50ID:ihXlyJdF0
youtuberだからって関係ないよな。
迷惑行為を繰り返して色んな土地を巡業してたんだろ。
そんな迷惑行為をしてた奴がいるって言い切って良いと思うよ。
0386サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:11:56.53ID:pmTMPgui0
ユーチューバーは名指ししちゃダメなんか
0387メインクーン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:15:20.46ID:gn0tPnJj0
あんな馬鹿ユーチューバーを楽しんで見てる奴がいるのに驚くわ
今のガキって相当頭悪い証拠
0388猫又(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:41:08.17ID:NDJ/BmAS0
逆張り系AV女優
0389バーミーズ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:43:25.49ID:xJTJDDDu0
早く早く滅茶苦茶お世話してもらいたいよ。
ピンタレストに挙がる貧乳じゃなく
0391ジャングルキャット(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:30:30.75ID:QhxlNLL10
一方及川奈央はユーチューバーになっていた
0392スミロドン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:33:15.12ID:T/OzSLcz0
犯罪者かつマスゴミが本名を垂れ流してる事案にコメントして何が悪いの?
0394ソマリ(山梨県) [FI]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:54:07.03ID:zMrEgn0m0
浜田+野沢直子
0395ヤマネコ(栃木県) [HK]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:00:59.34ID:HSWXggMI0
自分の娘がこんな風になっちゃったら…と思うと、何だか切ないな
0397ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:19:38.54ID:1x0j4y4k0
でも涼美の父親(大学教授)はAV女優もひとつの表現行為とか
家に元AV女優がいますとかふざけて書いたりするタイプらしいよw
0398ピューマ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:44:32.81ID:9VuchWIT0
>>12
人のためになる配信なら歓迎して
反社会的ならば駆除するのは当然だと思うわ
0399シャルトリュー(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:48:37.06ID:QprE8r4I0
テロ幇助かよアホパヨ
0400(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:54:54.90ID:bqc1EXRO0
>>18
スレタイに村岡無いからな
0402アンデスネコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:04:49.51ID:0npyHFUu0
やりすぎも糞もねえだろ!感染させられた人間の事も考えてもの言えやガキじゃあるまいし
首長ってのは県民の生命財産を守る義務が有るんだよ
感染力の強いウイルス保菌者が来県してテロ行為やってんだぜ?
お前の目の前でテロ行為が行われたら笑って見てられるんか?って話だ
0403アメリカンカール(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:08:55.05ID:Nfkgn8aG0
>>168
ばら撒いたバカだろ
沖縄でも逮捕されるし
0404ツシマヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:24:00.08ID:emr96vJr0
自分や家族、友人が被害にあっても果たして同じことが言えるのかな
0405ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:28:56.19ID:wCgXi+Ta0
>>168
わざとばら撒いてた加害者なんて非難されて当然だろ
0406スコティッシュフォールド(秋田県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:31:34.56ID:aGtUxdCL0
>>167
現役で慶応大学、東京大学大学院生の頃にAVに出てるんだよなw
0407ヒョウ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:36:08.97ID:sqibJPnO0
及川奈央とかも最近Youtubeやってるよね
二画面モニターの片方に昔の無修正版のハメ撮り流しながらいつも見てる
0408三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:40:12.78ID:SE4nALau0
ユーチューバーな時点で一般人じゃねえし別にいいだろ
0409スコティッシュフォールド(秋田県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:50:40.16ID:aGtUxdCL0
このへずまりゅうだかはユーチューバーでなくテロリストだからな
テロリストが知事に名指しされるのは当然の事だろ
0410スコティッシュフォールド(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:18:09.93ID:BpwL1P1d0
>>352
なんたらかおると同形
0411ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:30:25.91ID:oF3+spid0
佐藤るり時代の「背徳のM調教」はよかったぞ
0412イエネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:32:51.64ID:12hteMQ/0
市民感情的には閉鎖病棟で一生監禁ぐらいしてほしいと思うの
0414コーニッシュレック(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:40:56.13ID:7zYbPU1mO
顔デカいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況