X



[AKITA931] 女性でタバコ吸うって何が問題なんだ?女性に偏見や夢を持ちすぎなんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペルシャ(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:56:13.96ID:ENd8TSjA0●?PLT(13001)

喫煙者
私も喫煙者なので何も言えないのですが、非喫煙者の男性は必要以上に
喫煙している女性を嫌悪感する傾向にあるように思います。
私は人に迷惑をかけなければ吸っても良いと思うのですけどね……。

https://trilltrill.jp/articles/1487175
0002マーブルキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:57:25.92ID:WyalscOV0
臭い
0003リビアヤマネコ(家) [BE]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:57:45.80ID:BstVnSUl0
たわば先輩
0005パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:58:06.68ID:6tdEOs0c0
蒼井優とコ・ユキ乙
0006ウンピョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:59:04.10ID:hT1dY04J0
キスの時臭いのはアカン
0007スフィンクス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 17:59:12.63ID:nzRGo1Aw0
性別は関係ない
タバコ吸う奴は総じて迷惑
0011カナダオオヤマネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:01:18.24ID:KrUXw0/n0
性別の問題じゃないよ
0012サビイロネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:01:29.48ID:l5F8/u830
女だけじゃない
男でも問題だよ
口がくさい
他の飲食物の匂いと混ざってさらに凶悪化する
0013ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:02:20.45ID:q+FvIcR00
別に吸えばええやん
ただし、嫌われるのは覚悟しろや
喫煙するとはそういうことだ
0014ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:06.58ID:094U1nVW0
妊娠した女性がタバコ吸ってたら流産や出産時母体側リスク上がるし、胎児への催奇性もあると言われてる
産婦人科は妊娠がわかった時点で原則禁煙するように指導する
0015スミロドン(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:53.08ID:qjPOlWm50
赤ちゃんに影響が出るとかそういう事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況