[AKITA931] お前らの安楽死希望は日本では無理っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トンキニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:38:18.18ID:LGI9QlQ70
日本人を代表して話すようにしてください。
私たちは韓国が好きで引き続きあります。
韓国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピジャなし海外出国を再開して韓国での留学や就職、そして観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に韓国をとても好きです。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も4000万回再生の大半向けです。
BTSの新しい作品アルバムもオリコン チャート1位に全部とても好きです
愛の不時着も日本の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです
0003ピューマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:42:09.69ID:JSsCINt+0
ケンモみたいなネラーは自分の人生がクソだから死にたい、でも死ねないのは安楽死がないからだ!
とごちゃごちゃ言って死ねない言い訳探ししてるだけで本当は死ぬのも怖い奴らだからな
安楽死できてもまたごちゃごちゃ言い訳して死なないよ

そもそも社会とまともに関われないネラーがまともな手続き踏めるわけないし、安楽死のある極一部の欧米だって条件あるし、誰でも安楽死できるわけじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況