X



7日間で85万円稼いだ風俗嬢、コロナ陽性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398ソマリ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:22:31.86ID:xk1Rnohg0
>>8
風俗嬢は仕事だしな
濃厚接触しに行く客は覚悟のうえだろ。
0399トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:11.39ID:zqPn52fL0
コロナ=死じゃ無くなって来てるんだからさ、
しっかり休んで治療すればいいだけじゃねえか
何で他県ナンバー狩りされなきゃいけないんだ
原始人かよお前ら
0400(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:32.38ID:DD2XL7Rk0
>>395
いや、隠さずにちゃんと検査して公表したんだなと…って出稼ぎ隠しはクズすぎて擁護できんわ
とりあえず重症化して性病も併発したまま逝っとけと
0402スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:54.26ID:PvzHRwpZ0
>>400
金津園ソープと徳島ソープと青森デリヘルは
ホスト行ってから風俗出勤して途中で発症したってちゃんと報告して
クラスターを追うことができた

この女は出稼ぎに行ったこと自体を隠したから
クラスター潰しができない



ぷちこ
@mocamo1925

4分
いくらこの期間仕事してない、ホストクラブ行ってないって言おうが職業差別されるんだなって。
きめぇな、お前ら一般人よりはるかに税金払ってるのにな。
0405黒トラ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:35:47.68ID:M3Bc10ku0
膣どかた必死だなw
0406(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:40:44.02ID:ytIn99uV0
風俗で働くほうも客もマヌケなんだよ
まあ稼いで満足してるならコロナなんてなんとも思ってないだろうけど
0407コーニッシュレック(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:41:57.15ID:vgRm9jDv0
3月からデリヘルを利用していない自分を誉めてあげたい。
0408ボブキャット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:46:45.77ID:t7E6HBkn0
>>3
親のハンコも忘れるな〜!
0409バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:48:39.33ID:LfLQEdfx0
唇はヒアルロン酸代じゃない?
0410スフィンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:53:18.78ID:Xgw7rms70
体売って、整形してホストクラブ行って
そういう人多いけども、まず精神科などにかかった方がいいのでは?
0411スコティッシュフォールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 00:59:35.36ID:MYpAMfj40
手取りで85か
頑張ったなあ
0412セルカークレックス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 01:14:26.92ID:p6uFrD3w0
風俗とかキャバクラばっかりだな
実は性病なんじゃね
0413アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 01:20:41.45ID:xqbMPjOG0
確かこいつホスボケの出稼ぎNNソープ嬢だったよな?
0414スミロドン(光) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 01:39:49.25ID:uvx2AOrK0
>>3
淫行でお願いします!
0415マンクス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/23(木) 01:46:38.35ID:a7Xnv6AX0
ホストか風俗嬢キャバ嬢辺りがバタバタ死なないと、若者はもうコロナにビビってくれないよ
むしろ度胸だめしになってさえする
0416マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 01:58:09.97ID:TVVBjC1w0
こんな奴の治療する医療従事者ほんとに気の毒だわ
0417アフリカゴールデンキャット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 02:06:01.85ID:UoMF9rf20
こういう風俗嬢があちこちに出稼ぎで移動しまくってるから新幹線や飛行機、長距離バスで感染するんだろうな。
さらに現地で何十人と濃厚接触し、その客がねずみ算で感染拡大する・・・
もはやゴキブリと同じ。風俗嬢と利用客の動きを封じないとコロナは終息せん!
0418ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 02:12:03.72ID:vF3qgozQ0
なんでこいつらアホのくせに行動力だけ凄いの
0419マヌルネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/07/23(木) 02:19:10.20ID:9PEl+LjW0
軽はずみでなっちまったやつは、こうやって拡散して危険度を教えるのはいいことだと思う
0420サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 02:31:12.25ID:hENz4BtF0
>>21
この子は月に1週間だけ働くタイプな気がする
0423ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 02:34:18.82ID:vF3qgozQ0
しかし何でこいつ
行った店を報告してないんだ?
わかってて報告しないのを
罪に問えるように法改正しろよ
0425スナドリネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:10:19.11ID:wNbOsiGB0
>>1
スカウト何に為にいるんだ
0426白黒(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:13:54.03ID:RwutuSiO0
こりゃデルヘリだなぁ
そりゃ感染経路不明となるな人には言えない後ろめたさ
0429スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:37:09.23ID:PvzHRwpZ0
>>426
ソープな
0431白黒(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 04:00:36.88ID:orsvTLP50
>>8
もうコロナは誰でもなりうるんだから
そういった誹謗中傷はいらないよって
バカ娼婦もいってるでしょ!
0432スフィンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 05:05:45.93ID:Xgw7rms70
東京のホスト→出稼ぎ風俗嬢→各都道府県の風俗客

の流れで広まったんじゃないか?
0434コドコド(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 06:21:30.85ID:ngJ/3hda0
コロナにかかるのはお気の毒に闘病頑張れよって言えるが

コロナを広めるのは殺人鬼かと言わざる得ない

今のご時世どこでコロナをもらうかわからないからなるべくうつさない行動をしてほしい

俺の本音を言うとキャバクラも風俗でしか異性とお話できないブサメンだからとても行きたい
0435ヨーロッパヤマネコ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/07/23(木) 06:22:09.52ID:C+uKD3Ps0
>>616
もうツイート消してるな
アカウントも消すみたいなこと書いてる
やっぱ風俗も危ないよなぁ、当たり前だけど
ほんとやめて欲しいわ
俺も今日で最後にしよ
0436アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 06:25:10.77ID:JgZddDB/0
>>1
税金払え
0437ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 06:35:24.76ID:WhlPFrkd0
>>134
風俗嬢が払っている税金は消費税
無職のふりしてるから住民税すら払ってないよ
0438ボルネオウンピョウ(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/07/23(木) 06:39:25.27ID:oC64ktDn0
>>1
税金払えよ
0439カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 06:41:05.36ID:cqBr4cQN0
>>429
レスが全て気持ち悪い
本人目の前にすると下向いちゃうのに
0440ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:10:37.27ID:i+hCp5QP0
>>8
自粛出来ない性欲おばけの男が悪いのでは?
0442ジャパニーズボブテイル(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:33:57.28ID:zNqlN5qf0
>>437
青色申告してる気がしないよな
0443キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:37:14.90ID:mbkJjWtK0
こんだけヤッて100万いかないのに
ホストで一晩2000万使った嬢はバカなの?
0445ブリティッシュショートヘア(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:38:44.22ID:m+t4LNdQ0
休みもいれて年収3000万かこれを税金無しとかすげーな
0446キジトラ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:45:56.76ID:5LpOvj7u0
>>442
なんで青に限るんやw
0447ヨーロッパヤマネコ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:50:18.67ID:joDdy9GX0
>>15
コロナの治療はタダだよ 税金から出てるけど
0448リビアヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:50:46.43ID:ReW3fguT0
感染されるとわかっていながら店開けてたお前が悪い
0449ヨーロッパヤマネコ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:53:00.83ID:joDdy9GX0
>>307
メチャクチャ丁寧に説明されてるだろ…
0450ボルネオウンピョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:01:14.58ID:tl62yC0J0
>>134
おめでた〜なお前。
お前の脳内じゃ仮面ライダーやウルトラマンも実在するしガンダムもどっかに格納されてて、いざ!という時は出動するんだろうなw

んで、今がその
「いざ!」
という時だぜ?www
0451ジャパニーズボブテイル(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:03:23.70ID:kFOab9Nn0
小池さん新宿歌舞伎町をロックダウンしてくれよな
0452ボルネオウンピョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:04:22.54ID:tl62yC0J0
>>423
風俗で働くガキの脳内正義はこんなもん、都合悪い事は隠して都合良い情報だけ小出しにして
「自分は間違ってない!自分を非難するお前らが悪い!金は払いたくない!」
ってとこだよw
0455トラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:23:32.06ID:XVwkc69Y0
>>33
1日10万もらえるとしてもおっさんの汚ねえち◯この相手するよりなら時給900円のバイトした方が100万倍マシなのが普通の感覚だろう
汚ねえち◯こがどれだけハードモードかわからないならお前も2丁目で稼いでみたら?ソッチ向けの稼げる風俗もあるんじゃない?w
0457リビアヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:30:48.85ID:sbJrxWbv0
>>183
そこまでガッツリやると心身ズタボロだけどな
エイズにかからなければラッキー程度
サラリーマンとどっちがズタボロかは知らん
0458ノルウェージャンフォレストキャット (鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:31:37.81ID:dBa1X79z0
人助けなんだから公務員扱いで安定した職業にすべき、客からは風俗税を取る
0459ツシマヤマネコ(家) [RU]
垢版 |
2020/07/23(木) 08:44:52.35ID:sY+oXnHs0
女は若いうちにこれやって金ためた方がいいな
0460ハイイロネコ(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:21:25.78ID:D6laLDtY0
>>455
男だと馬鹿だと稼ぐのには限界あるけど女は馬鹿女でもこんなので稼げちゃうからな。こんなのいるからホストみたいな際限無いのも成り立つんだろうね
0461マンチカン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:35:29.27ID:fU5nOkgQ0
20代?の若い嬢は羨ましいな。
0463ハバナブラウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:07:45.12ID:hMCecy2o0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける
・免疫細胞を破壊される(エイズと同じ)
・倦怠感や風邪の症状が一生続き元気を失う 
・無症状でも10年以内に100人中80人死ぬ
・一生味や香りを感じなくなる
・100人中87人後遺症が残る
・無症状でも他人にうつす
・100人中15人が死ぬ ・100人中50人は無症状
・1人が3人以上に新型コロナをうつす ・血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ
・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる ・血管内に入り全身でウィルスが増殖する

新型コロナウィルスの特徴
・致死率はインフルエンザの110倍〜11000倍
・インフルエンザ並みの感染力(インフルエンザは日本だけで数ヶ月で1000万人感染します) ・1年中感染する(インフルエンザは季節性の為、収束しますが新型コロナは収束しません)
・物の上でも2週間生存する ・動物にも感染する
・紫外線に弱い・エタノールで殺菌
・アルカリで殺菌 ・オゾンで殺菌

用意して置くもの(1人分)
・防塵マスク1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・布マスク1個or紙マスク60個(飛沫感染の防止)
・布手袋1個(接触感染の防止) ・密閉式ゴーグル1個(空気感染、飛沫感染の防止)
・耳栓1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・食糧備蓄1ヶ月分(外出による感染防止)

感染を予防する行動について
・外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止) ・手洗い、手の消毒(接触感染防止)
・目を触らない、顔を舐めない(接触感染防止) ・体調が悪い場合は外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止)
・服を洗濯(接触感染防止) ・シャワー(接触感染防止)
・外出先でトイレを使わない(粉塵感染防止)
・3密 “集”まらない、“近”寄らない、密“閉”しない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止、覚え方はシュウキンペイ。付き合いも命を守るために断りましょう!!)
0464ピクシーボブ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/23(木) 10:23:17.55ID:dNkJCL7y0
公表するのは偉いな
だんまりの経路不明よりマシ
0467ボルネオウンピョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:00:41.50ID:0JKJqzof0
風俗経験ありで美人で性格悪い知り合いいるけど、目の前にいた30人くらいの男を見て全員セックス出来ると豪語してた
きもいおっさんもいたのに!
0468ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:36:42.26ID:/pixSixj0
これ性病として認知させた方が抑止力ありそう
0469マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:48:00.74ID:900Eftbl0
>>8
思わないからズベ公なんてやってんだろ
0471マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:49:29.83ID:900Eftbl0
売春婦
ホスト
ヤリチン
ヤリマン
キャバ嬢

滅却処分しろ
0473ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:56:45.56ID:NbYspTXP0
>>94
岡村乙
0474スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:01:44.21ID:PvzHRwpZ0
>>439
本人乙w

整形風俗嬢ごときの前で下向く状態って
どんな?
0475オリエンタル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:02:52.13ID:Cpn4iS5x0
膣ドカタって大変だな
0476スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:04:29.13ID:PvzHRwpZ0
>>472
出稼ぎ先の店を報告しなかったから
経路不明の感染者が数十名増えた


ゴミだよこいつ
0479猫又(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:11:23.94ID:LWGlykdf0
一発やりたい

風俗我慢してるけど、そろそろ限界w
ナンパしかないのかね?
ちょっとムリだなーw

脱税の疑いとかかけられないのかね?
0480ラガマフィン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:25:32.55ID:+bvJcBtP0
>>33
若いうちだけだよ いざとなれば身体売れるからな
中年以降は地獄 
0481ソマリ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:32:06.52ID:u1QQ3A290
脱税してないかガサ入れしろ

警察も仕事しろや
0482オシキャット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:35:25.06ID:DL/mzaM+0
これ絶対税金払ってないだろ…
0484コーニッシュレック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 13:35:58.10ID:ZjF1x/8H0
>>163
これな
スカウトがまーん釣る垢
0485マーブルキャット(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:50:49.74ID:9cXYE5jb0
セックスワーカーは本来福祉の対象(貧困、メンヘラ、池沼、詐欺被害者)
風俗AV業界は反社会的勢力の資金源
射精産業は細菌、ウイルスの巣窟
http://i.imgur.com/GXBEIYz.jpg
芸能界やモデルを目指すと悲惨と学校で教えるべき
0487アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:54:16.72ID:QyqrC6rA0
>>481
警察は脱税の調査はやらんと思うのだが?
0488ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 14:56:24.00ID:WMJx2hMt0
なんでも好きにやれ
どうせ暴力団のコールガールだろ

そのまんま 
2Fとか永田町のチンカス以下の
政治家の売春もやってどんどんこの国のクソな病巣老い耄れ共を
殺害してくれ
0490スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:07:52.21ID:PvzHRwpZ0
>>464
お前いい加減にしろよ

ツイッターで公表したのは私陽性でしたってことだけ
出稼ぎに行った店も通ってるホストクラブも公表も報告もしてないクソ女だぞ
0491ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:14:52.51ID:l2ZxEBfl0
この子もピエンだね…可哀想…
コロナに勝たんしてまた世の男達をよきよきして欲しいな
0492アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:15:38.48ID:QyqrC6rA0
>>490
お前なんでそんなにキレてるの?
この女の世話になったの?
0493シャルトリュー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:01.26ID:7JHD2bI50
汚い女だねぇ(笑)
0494スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:29.94ID:PvzHRwpZ0
>>492
経路不明の中にもそういう馬鹿はいくらでもいるだろうけど
ツイッターでコロナ陽性と呟きながら店を公表しなかったのはこのクソ女が初だろ
ちょっと前にホストの営業垢でコロナ陽性を告白した奴がいたが
営業垢だと元から店を公表してるから
この女よりはまだマシ
0495メインクーン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:25:46.13ID:VYiMcrT60
売春って感染症のリスクとか考えたら所得じゃねーよ
アレは慰謝料や
よって完全に無税
0496スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:29:17.44ID:PvzHRwpZ0
>ぷちこ
>@mocamo1925

>15時間
>いくらこの期間仕事してない、ホストクラブ行ってないって言おうが職業差別されるんだなって。
>きめぇな、お前ら一般人よりはるかに税金払ってるのにな。

>ぷちこ
>@mocamo1925

>20時間
>や、もういいやアカウント作り直そう
>作ってから被りに監視されたりおっさんに絡まれまくったりでめちゃくちゃ怠かったしな

>ぷちこ
>@mocamo1925

>7月17日
>私の在籍の過去取られた罰金でシャンパン余裕でいれれる



この風俗嬢、出稼ぎソープで7日間で85万稼いだってことは
60人以上接客してるのに
保健所に ≪この期間仕事してない≫≪ホストクラブ行ってない≫ と言って
この期間仕事してないって大嘘なのに、信じてもらえない事に対して逆ギレしてる

ちなみに ≪被り≫ とは、ホスト用語で同じ担当ホストを指名している指名被りのことで
シャンパンというのは当然ホストのことと考えられる
0497エキゾチックショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:32:06.81ID:e+s3WPHr0
報告するだけマシかなぁ
0498ラ・パーマ(奈良県) [MX]
垢版 |
2020/07/23(木) 15:34:15.42ID:BcNiuttp0
やめさせない様に惚れさせとくホスト
たまに優しく気にかけてくれるスカウトによる2重監視

ホストの売り上げに貢献しすぎて借金を作り
地方で体を売りまくる

ヤクザに売り上げの半分とられ 
スカウトにもこの女の売り上げの数%が還元
残りの半分はまたホストに散財
ヤクザとホストとスカウトは全員繋がってる

骨の髄まで吸いつくされて おしまい
最後は公園で浮浪者に体売ってるおばちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況