X



【動画あり】 ツイ民 「韓国の生理用品のCMが凄まじく優れている、心の底から韓国が羨ましいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:26:50.85?PLT(16000)

バンビ@still_bambi

韓国で生み出されるものに日本企業が追いつくことは今後一生ないのだろうなと思わされるほど
凄まじく優れたCMなのと、ちょうど今まさに生理なのもあってか、ものすごくスカッとスッキリした
気分になれるから中毒性もあって何度も見てしまうな。心の底から韓国が羨ましいよ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1285207687676833792/pu/vid/1280x720/rKI1K5t3LKfKvWqY.mp4
https://twitter.com/still_bambi/status/1285242450076823552
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005カラカル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:31:11.39ID:RJLoHDOb0
「多い日も安心」となにが違うのかさっぱりわからん
0006ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:32:46.40ID:iiGNJyCA0
単純に生理休暇を普通に言い出せる状況が羨ましいって話かな
ふわっとしすぎて理解が難しい
0008ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:39:28.23ID:4d4KD3R80
前半
「韓国の方が陰鬱な感じだけど内容は日本のと変わらないな」
後半
「わぁイライラすることまで表現してきた」
「分からないでもないけどこわい」

韓国人って性差別するなって人が多い印象だけどイライラしてつらいことは理解して欲しいんだね
0010オシキャット(たこやき) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:44:51.38ID:ThohWMsh0
中毒性(笑)
0011ぬこ(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:45:36.85ID:tLhqBbps0
>>3
内容から察するに、オブラートに包んだ表現使っただけで配慮した気になってんじゃねぇ!生理は辛いんだぞ!女様をもっと労われ!ってスタンスが気に入ってるんじゃないの
0012イリオモテヤマネコ(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:45:42.10ID:AAWw33ds0
何がそんなに凄いのか分からん

1.多い日も安心漏れません
2.生理で年休取れる
3.体調悪いしイライラすんだよ!

1は日本のCMでもやってる
2と3をアピールしてること?
年休なんて個人の自由で申請すればいいし、イライラすることなんて一般常識だと思うけど…
0013マーゲイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:48:31.20ID:SuFYssEf0
まんさんが生理でイライラしている
のを言い訳にして日本下げ韓国マンセーしている
普通にツイッターでよく見るマンコムーブ
0018しぃ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:50:50.73ID:PToHDDf90
せいり無罪とか本当にありそうな世界
0019セルカークレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:51:05.50ID:CO5XLupZ0
商品のCMになってない
0021オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:51:45.69ID:YPt4oxgU0
チョンさんいい加減にしてください
0022サーバル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:53:41.01ID:JyG518O10
韓国のアイドルが好き←好みは人それぞれなのでそういう人もいる
韓国のドラマや映画が好き←好みは人それぞれなのでそういう人もいる
韓国で生み出されるものは何もかもが優れていて日本企業では太刀打ちできない←個人の好みを超越しているので根拠の提示が必要
0023縞三毛(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:53:53.23ID:BC+VAV550
心の底から韓国が羨ましいよwwwwww
0025サーバル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:56:44.39ID:JyG518O10
>>22
上の2つは日本人でもどこの国の人でも少数は存在して当然

それなのに、JKはみんな韓国が好きとか
韓国の全てが優れていると言ってしまうのは
そっちの国の人か知恵遅れのどちらか
0026マーゲイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:56:52.17ID:SuFYssEf0
>>15
青い液症候群
0028ハイイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:00:03.08ID:JrBJ8jxo0
>>22
フッ化水素で即論破できちゃいますね
0030ギコ(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:01:07.05ID:utLIMTi80
良かったやんこれからは韓国製品使ってね
0031スナドリネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:01:29.61ID:191CzsdF0
バンビ@still_bambi


マジでキムチ悪いなコイツ
0033ラグドール(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:02:52.60ID:iQWiZpJB0
いや韓国に住めばええやろ
二度と日本の方は見なければいい
0034ピクシーボブ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:03:47.61ID:zf+dk5Uy0
韓国行くと

臭い日でも、周りも臭いから安心、
0038ボルネオウンピョウ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:05:56.82ID:cLVuYpgX0
私女ですけど「あの日ってなによ」ってキレるところが怖かったです
生理だからってキレたの開きなおらないでください
0040マンクス(家) [ES]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:06:44.81ID:FzKwbWHc0
>>1
自分を子鹿だと勘違いしてるんだぞ
マトモなわけないだろ
0042マーゲイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:08:48.88ID:SuFYssEf0
>>40
バンビのケツはエロいけど朝鮮大好き生理まんさんのケツとか想像もしたくないですわ
0043バーミーズ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:09:18.88ID:sqTkOi3D0
いちいち日本を引き合いに出してこき下ろすのは何故
0044スミロドン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:10:44.43ID:Fd5DABan0
「私は在日!韓国になんかちっとも帰りたくないが韓国を上に見る風潮だけは作りたい!!」
0045ボルネオウンピョウ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:11:42.70ID:cLVuYpgX0
>>41
理由があれば暴言が許されるってメンタリティがパヨやフェミそのものだと思った
イライラがわからない男に言ってやった感でスカッとしてるんだろうけど
あんなキレ方されたら生理だって知ってようが男女問わず怖い
0046(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:12:36.55ID:mJZ5dV+50
いっそ帰国してはどうか
0048アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:14:45.63ID:+NAxz2eR0
さすが女が強い国だわ
日本じゃこんな表現を使おうなんて思いつきもしない

どこかの言葉借りれば差別では?
0050ラガマフィン(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:15:19.51ID:a0ZO+99m0
>>22
韓国の基本ロジックはウリ(我々)ナム(我々以外)思想で
ウリの利益の為には実態はどうでもよく
虚言を言ってでも無条件で称賛するように思考がプログラムされている
だから平気でどんな嘘でもつける
0052メインクーン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:16:47.53ID:gY4R+gwn0
もう何やっても今までの日米韓関係には戻れないのに足掻くねぇ
いやあちらさんが足掻くというか、日本でさんざんトンスル推ししてきた残滓が
状況見えずにまだ頑張ってる感じか
0053ジャパニーズボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:17:09.66ID:vWZt985/0
商品のアピールポイントは何なんだろう
0055(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:18:23.62ID:syBOWgvk0
な?韓国人だろ?頼んでもいないのに語り出すし、必ず日本を下げるからw
0058ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:25:54.06ID:XGeIzcjU0
生理中っぽい文章やなwwww
0059ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:26:09.37ID:AUeu2yfZ0
コンプレックスのかたまりやなぁ
普通に誉めればええやん
0060ジャガーネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:26:49.82ID:07RDCf2/0
>>1
あ、そ
ンじゃ韓国に移住したらいいんでない?
素晴らしい物に溢れてる韓国に行った方が幸せになれるんじゃないかな
0062白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:27:31.41ID:r4e+Dygw0
「生理にもっと気を遣え!」って力説する女に限って男の生理は無視するんだよなあ
0064ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:30:06.61ID:RRi2MPgg0
火病にブーストがかかりそう
0065シャム(大分県) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:31:28.62ID:qGcyXrpz0
なんでこういう連中ってその羨ましい韓国に行かないの?
0067ハバナブラウン(日本) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:35:18.05ID:c2RDlrLR0
>>1のツイ垢見たら朝鮮アイドル推し フェミニスト 内閣総辞職をリツイートしちゃうパヨクと役満だった
0069ハバナブラウン(日本) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:39:02.24ID:c2RDlrLR0
仮に日本が同じ内容のCM作ってたら女は全員生理中はイライラして暴力的になる生き物だって悪印象を与える性差別的なCMだ!ってフェミパヨまんさん騒ぎそう
0070ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:39:18.13ID:EtcHR1NY0
男と女で体質違うのに男に張り合って男と同じことしようとするの?
0071ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:39:48.74ID:EtcHR1NY0
>>67
あーそういう人
親韓という時点で理不尽押し付ける不愉快な奴
0075ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:43:12.73ID:EtcHR1NY0
歪んだしそうで国民を締め付けようとしてるのはお前ら
0077ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:43:52.51ID:EtcHR1NY0
韓国芸能は政治的だとよくわかる
なんでこの人自分が進歩的だと思ってんだろ
0078スナドリネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:45:10.03ID:cNFBZVjR0
最近必死な韓国推しが増えたけど母国を助けて欲しいのかな
0080ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:46:28.43ID:EtcHR1NY0
生理バッジとの違いは?
生理だと知られても周りからなんとも思われずみんなが辛さを理解する社会が進歩的なのでは?
0081サーバル(家) [SG]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:46:44.94ID:a1nxFz4c0
生理中に他人の生理のイライラを見せられるの自体ウザい
0086ペルシャ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:49:17.72ID:SRp1qX4f0
>>80
この人のリプ欄では「どっかの後進国では生理バッヂを」と言ってる人いたわ
そのバッヂの是非はよく分からないけどこのCMとの差異はあまり感じない
0087アメリカンワイヤーヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:49:42.13ID:3wJ51hYe0
>>78
そう
助けてじゃなく、助けろ
みたい
0089マーゲイ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:49:50.48ID:GHaMhK9I0
>>1
これ生理じゃなくてチョン全員の精神疾患行動だろ
大体生理する生物全部に謝れよ
0092ペルシャ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:52:10.30ID:SRp1qX4f0
キレるくらい辛いから休ませろなのか
キレるのは仕方ないから甘んじて受け止めろなのか

どっち?
0093三毛(北海道) [ES]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:53:38.95ID:DyAkyAUb0
PMSに甘えて職場で嫌な雰囲気を醸し出しギスギスさせたり、パートナーには暴言暴力を振るっても良いと思ってるキチガイ生理婆がいなくなればいいのに
0095スミロドン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:54:49.96ID:Fd5DABan0
>>68
在日だからだろう
韓国なんかちっとも良いとは思ってないが(その証拠に絶対帰らない)、日本人相手にマウント取りたいから韓国を持ち上げる
同時に日本を貶せば相対的に韓国が上になる(と思い込んでる)
0096ラグドール(家) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:56:13.96ID:8NGayU4C0
晩飯時にドロっと経血もとかいうCMはやめてほしい
0099白黒(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/22(水) 06:59:31.67ID:TuI/CCMb0
イライラしてる状態から爽快にした方が印象いい気がするんだけど
0100(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:00:13.63ID:bu2jaXeD0
めんどくせーから部屋で寝てなさい
0103スフィンクス(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:02:58.08ID:CZdXvcgL0
ようするに欧米や日本より女性の生理に対する認識がよっぽど遅れてますよってことだな
0104イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:03:51.46ID:aTRtrE4q0
>>6
韓国の生理休暇は2001年に勤労法で日本の労基法を真似した文言で慌てて成立させた奴だから
無給だし誰も申請してない(当然に有給を消化するから)
0105アメリカンカール(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:04:32.70ID:BxBUqXJo0
そんなにリスペクトしてるのになんで韓国に住んだり帰化しないのか不思議だわ
たしかに労力は必要かもしれんがハードルは低いと思うんだが
0106ハイイロネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:06:01.08ID:Q+AqlCcd0
まぁ、だいたいバ韓国ホルホル話は?ってのが多いけど、一応見てみたが、なんとなくドラマっぽい仕立てになっているだけの意識他界系のが映像ってだけで何がいいのか?全くわからないw
本来、CMとは言葉を尽くさなくても見ているだけで、その商品のよさが伝わるものなんだけどねw
この手の商品はいろいろ難しいんだろうけど、何かバ韓国ぽいなとしか思えないw
0107バーミーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:06:18.45ID:AR8muqGi0
生理休暇を堂々と取れ
みたいなCMなら分かるが、
これも整理用品だか薬のCMだろ?

これじゃ「この製品で楽にならないよ」
と言ってるだけやん
0109スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:09:21.14ID:o8Dviczw0
>心の底から韓国が羨ましいよ

この文言5chでよく見るな
釣りだと思ってたけど本気だったのか
0111バーミーズ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:10:59.01ID:w88yUQTU0
肝心の性能について何もわからんが良いのか?
サラサラ吸収シートは無さそうだぞ
0112しぃ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:11:57.24ID:T858PQvd0
女にだけ生理があるのは差別だとか言いそう
0114スフィンクス(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:14:16.03ID:x1aYpktp0
統合失調症と同じ症状や
常に自分が批判されてると感じてしまう
本当は肯定してくれる人もいっぱいいるのに、もう思考停止しちゃってる
生きるの辛そう
0115パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:15:02.96ID:Wcn+ghO10
なんで向こうに住まないの
ってだけだわもう
心の底から羨ましいなら韓国の子になっちゃいなさいよ
0116ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:15:26.66ID:BRfjs/Da0
さっさと韓国に亡命すればいいのに
いつまでたっても日本から出て行かないゴミ害虫

文句だけ垂れる不快害虫
ゴキブリと同列の害虫
0118ライオン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:18:39.22ID:H1ucRI9n0
>>1
女ってやっぱり仕事する上では欠陥ありまくりだな
これを肯定する様じゃね
0119メインクーン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:19:02.03ID:V9JOzDOY0
生理用品のCMなのかコレ
生理が辛かったら年休取ろうという意見広告かと思った
日本では年休とは別に生理休暇あっていいよね
0120オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:22:10.29ID:HpCyA6+h0
どういうこと?
生理用品じゃ何も解決しないけどコレ買えってこと?
この製品の宣伝になる部分が無いよね
0121ジャガーネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:24:08.40ID:DQ9SD0Y40
>>1
パソコンやクローゼットや物に当たりまくっているな。
視てスッキリした?
癇癪持ちの韓国人は故国へお帰り。
0124ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:25:43.90ID:QwQYgi/Q0
比較するなら具体的にどこが良いのか書け能無し
0125(東京都) [VE]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:25:52.55ID:DaiDAjIr0
キムチ悪いステマ
0126アビシニアン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:27:34.20ID:ww6JnalU0
自問自答で自己解決してるし
なんかどうでも良くなった
0127アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:29:47.60ID:+NAxz2eR0
生理に苦しんでる人は八つ当たりみたいなこんなん見たら余計にイライラするわ
この商品はこういう性能でスッキリってのが一番いい
0128オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:30:04.55ID:HpCyA6+h0
「何もしない も選択」って、もう諦めて特段高性能素材でも形状でもないナプキン使って大人しくしてろや
って事か?
そのナプキン買っても会社は休めないんだが
凄まじく優れたCMだと思った理由が知りたいわ
0131サバトラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:32:07.33ID:xuZCx6WC0
このCMが言いたい事は

「ウチの製品は性能悪くて汚しちゃうから諦めろ」

って言いたいのか?よくわからんけど。
0133ベンガルヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:34:39.53ID:a7oPazY80
じゃあ移住捨てどうぞ
0134黒トラ(茸) [EG]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:34:42.40ID:BGrNpSVg0
今朝もZIPはキムチ臭かった。
0136黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:36:52.67ID:yVfzvsSh0
なんでこういちいち「日本は追いつけない」とか「日本を追い越した」とかの言葉を添えるんだろう
単純に○×の〜〜がすごいからみんな見てでいいじゃん
0137ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:36:53.84ID:KyT1DbcBO
心苦しい日本にいないで、楽園の韓国に行って国籍取得して住んでアイゴーアイゴー日本がー安部ガーって叫んでろよ。在日の人なら帰ることをお勧めするよ。こんなことしょうもないことでしかマウントを取りに来ることしか出来ない国を恨め。後、こんな馬鹿げたスレを建てる事事態人類には考えられない。
0138カナダオオヤマネコ(庭) [FR]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:37:12.53ID:zd2JI8ls0
>>1
普通に「あの日」でも安心からの
「あの日ってなんだよ!」
ヒステリーにドアをしめたり、有給申請
「なにもしなくていいよ」っていうメッセージと商品。

どうせフラれたか生理か更年期でしょって、同性の女性に嫌われるタイプかと。
そしてその予想はあたってる。
0139ジャガーネコ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:37:20.24ID:YpOvHOGx0
チョン系の宣伝すると金出るらしい
0140縞三毛(ジパング) [KW]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:38:04.53ID:zRKhMuaU0
ただのありふれたCMにしか見えないが。
おそらく韓国勢力的には“女性が声を上げている雰囲気”がある所を取って“素晴らしい”とこじつけたいのだろうな。
しかし韓国は今でも男尊女卑の国である事は明白であり、いくら韓国が先進的であるかのようにアピールしても日本には及ばないのだよ。
残念だったな、韓国勢力たちよ
0141アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:38:33.54ID:+NAxz2eR0
そもそも生理用品って漏れは防いでも
生理痛などの
貧血、吐き気、イライラ、頭痛、腹痛、発熱、痺れ、目眩とかは防げんぞ
辛さは何も変わらんて
0142イエネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:39:01.92ID:XQkO1+Ea0
ただの面倒くさい女じゃん
0147ジャガランディ(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:40:33.84ID:ojnT5EVw0
>>36
スカトロ文化は世界一だと思う
0149シャム(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:41:21.92ID:gi7QYJyo0
>>1
韓国に行けば?(笑)
片道切符でどーぞー(笑)
0150メインクーン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:41:53.14ID:V9JOzDOY0
回りが迷惑するからぜひ休暇申請して自宅で静養してください
休暇申請が紙ベースなとこが個人的にツボ
0152ブリティッシュショートヘア(家) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:43:06.72ID:hiwdi/RY0
>>143
だって不快だし
0153シャム(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:43:18.31ID:gi7QYJyo0
>>6
単純に日本下げ韓国上げをしたいだけの人種
まぁ所謂そっち系のヤツだよ(笑)
0155アビシニアン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:44:00.37ID:ww6JnalU0
鶴瓶が月の被り物して「遅れてごめんね」て言うCMは話題になったな
生理用品のCMに男が出たって
0158ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:44:38.88ID:n6o1h8/W0
これも「世論工作費3倍」の効果なの?
0159セルカークレックス(庭) [CA]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:45:02.17ID:RCq20EYa0
韓国持ち出してきてマンセー、返す刀でニホンガー!と日本を貶め。

こーゆー二元論法はパヨクの言うネトウヨとやらと全く変わらんヘイト理論なんだけど、自覚あるのかねz
0160アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:45:56.66ID:+NAxz2eR0
>>157
基本的に日本人は機能性とかそういうのを重視するからこの手のじゃ受けない
法すら感情でねじ曲げる韓国らしいけど
法から感情を切り離す法治国家の日本じゃこんなの無理だよ
0161ライオン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:46:01.52ID:YIdQYOr90
>>1
ニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
お前みたいなゴミクズに生きる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる
0163ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:46:45.48ID:N34cMrmU0
>>1
女の顔がモロに朝鮮顔w
エラ張って頬骨張って・・・こんなのCMで使うって珍しいなw
0166アフリカゴールデンキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:47:34.07ID:My6lxKYw0
>>1
韓国が日本に圧倒的に負けてるからこそ、いちいち比較して勝ったことにしないと精神安定性を保てないかわいそうな民族だな
0167シャム(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:48:10.30ID:cUxnWK0zO
>>141
> そもそも生理用品って漏れは防いでも
> 生理痛などの
> 貧血、吐き気、イライラ、頭痛、腹痛、発熱、痺れ、目眩とかは防げんぞ
> 辛さは何も変わらんて

漏れがないだけでかなり変わるやろ
下痢して腹痛の時にパンツにウンコしみでて来るのかなり嫌だぞ
0169マンチカン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:48:57.38ID:/gtTBgXj0
ちなみに生物学的には哺乳類はあるもんなの?
動物園とかで血を流してとことか見たこと無いんだが
0170ベンガル(空) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:49:01.37ID:TUOwRvY10
日本の紙おむつや生理用品は世界一って30年前から言われてるから
0173アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:51:57.09ID:+NAxz2eR0
>>167
漏れに関しては今あるもので十分だし
そうそう漏れない
それよりも辛いのが生理痛などなんだよ
0174(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:53:09.30ID:pgfTXq3+0
>>1
Www
鮮女のメンゼスとか想像もしたくねぇな


死滅すりゃ良いのにな
0175マヌルネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:55:51.67ID:2nMICcby0
>>136
そうそう、絶対的に優れてるならいちいち日本を引き合いに出す必要がない
所詮は何かをsageてからでないと良く見えないレベルのものだってわかってるんだろうw
0177デボンレックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:58:17.83ID:CUMGBR0a0
最後、なんで洗濯機の上に座ってるの。
0178マンチカン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 07:59:21.49ID:UMI+uGC20
CMが優れてても現品はというと
0179トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:00:29.48ID:iRr6hNOX0
>>136
韓流もヨン様ビョンボンの辺りまではそんな感じだったよな
あの頃仕事でソウル行ったけど街中ももっと普通だったよ
店員がホテルのスタッフとコンビニの大学生バイト以外
大概態度が横柄だったくらい
0180ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:00:43.92ID:qp5QoQ6i0
生理痛や安定剤のCMならまだ分かる
はたまた「迷わず医療機関へ」っていう啓蒙とか

でも日本でやったらやっぱり>>69のようになるよ
「女は生理中は暴力的だとでも言うのか」って暴力的に騒ぐと思う

そして>>1もまたそれに便乗するw
0182デボンレックス(騒) [KR]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:01:58.61ID:NgGgMFBK0
>>1
日本企業が追いつけないって
こいつ本気で思ってんだろうなw
0183スナネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:04:25.56ID:Uq+bu/C00
袋ラーメン作って鍋の蓋に乗せて食べる女優のCCMが良かった。
衝撃受けた。
0184イエネコ(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:09:55.98ID:Q1CTflU10
追いつけない とかマウントとるような表現好きだよなコイツら
もうその辺が病的で気色悪いわ
0185ラグドール(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:17:12.37ID:PoYR9gUf0
女性にとってどの部分が良かったんだろう?
まんこの気持ちは一生わからんなwww
0186メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:19:39.97ID:dqQb3iT20
周りをイライラさせてスッキリするのが好きだよねまんさんって
0187トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:20:19.49ID:iRr6hNOX0
>>184
一時「はい論破」って流行ってたよね
あれもすごく気持ち悪かった
パヨとチョンは卑屈なところが相性良かったんだろうな
同じく害悪であってもチュンにはその卑屈さが足りないから変な運動には表向き絡んでこない
卑屈な奴らを利用する方に回るんだよな
0190ヒマラヤン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:22:26.23ID:wwEdorav0
どいつもこいつも毎回同じような持ち上げ方するよね
構文でもあるの?
0191ジャガーネコ(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:23:59.33ID:6rGdXVag0
生理は色々大変だから気を使え
なんなら何もかも休ませろ的な事を言いたいだけか
0193ラ・パーマ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:25:31.93ID:jrBKcBwd0
生理用品なんて
日本が世界で一番良い品質の物を使ってる分野じゃないの?
妻は日本人で本当に良かったって言ってるぞ

品質が良いならCMごときでウダウダ言うな
0195ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:30:20.28ID:4LwEbWpD0
どうでもいいがいちいち日本と比較すんな
0197縞三毛(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:32:42.26ID:NNhxyds50
>>20
たった1つのツィートをでっち上げて、
韓国スゴイもしく日本を貶める
そしてそれがあたかも大多数の意見であるかのようにスレを建てる
馬鹿チョンが無い知恵を振り絞って考えた稚拙な策
0198イエネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:33:14.02ID:aV42wiEE0
男にもバイオリズムで同様の不調は来るんですけど、男は我慢しろってことなんですかね?
0199マンチカン(家) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:33:14.76ID:sUffBSTY0
頭韓国に汚染されてる奴は何でもよく見えるんだな。
0202ペルシャ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:35:21.79ID:wFvuiPUU0
そうだよだから在日のみんな早く祖国へ帰ろうよ
0203メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:35:35.41ID:QgU2O86N0
💩
0204ボルネオウンピョウ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:35:54.18ID:ftzYx9gR0
生理でもニコニコしなくちゃならない日本は糞 って事?

好きにしたら?
0207ターキッシュバン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:36:30.83ID:A9yFVKg/0
82年生まれ

アーモンド
自己啓発系の本まで本屋が韓国人作家に埋め尽くされつつある
ちょっと怖い
0208オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:37:22.72ID:CB+nyNjg0
フェミの臭い感じた?
0210アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:41:38.29ID:z5oyr8EA0
男「cmなんか糞の役にもたたない。性能重視」
まんさん「このcmは女性の気持ちをわかってる。素晴らしいcmだから買おう」

この辺が理解できないとこだな
0216黒トラ(茸) [TN]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:45:21.19ID:ml7ff7sh0
韓国でもあの日って言うのか
0217イエネコ(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:46:25.43ID:Q1CTflU10
チョン好きのツイ民で
趣味:韓国 ってのたまに見るわ
普通 趣味はアメリカとか言うか? 気持ち悪い
0218ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:49:54.18ID:QAwJSHLF0
作中で何着ても不安、イライラする!からの製品紹介。
自己矛盾に陥らないのだろうか。
0219ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:49:57.55ID:9Oex5CzH0
日本人と違いが分かったCFでよかった
日本人→生理前にイライラ
韓国人→生理中にイライラ

韓国人は大変だな
0221スフィンクス(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:51:12.35ID:1LhzacgX0
フェミて、やっぱりチョンが日本潰しの一環でやってる事例も多いんかな?
0222白黒(家) [RS]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:51:28.59ID:xrkZl6ux0
なんでも大げさにいうよね
0223猫又(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:51:30.65ID:bWw8AwnI0
やっぱり生理はただの甘えだなって改めて思えました
0226ジャパニーズボブテイル(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 08:58:02.98ID:1SXCQI/10
・日本における対韓国人の国際婚姻数が激減
・韓国国民の出生率が絶望的に悪化

本当に韓国社会や韓国人が魅力的ならこんな事起こらないよねw
0227コラット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:09.55ID:kvsMp6zR0
確かにドロっと経血とかテレビから聞こえるのは嫌だけど
0228ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:01:26.98ID:9NOonmu60
30秒で消した知らんがな
0229マレーヤマネコ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:03:05.79ID:BKFwhnHH0
後半まで見てない人多そうだし後半まで見ても別にすごいとも思えない
日本のCMだって生理なのに無理して頑張れなんて言ってないし
0230ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:04:51.97ID:5OZdCQ2I0
生理用品のCMと鎮痛剤のCMと更年期障害を抑える漢方薬のCMが合わさっただけじゃん
0233ユキヒョウ(光) [ZA]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:54.39ID:q/lcUB1S0
まぁ、この手は、
「身内」が作れば「人権に寄り添ったCMだ」と絶賛され、
それ以外が作れば、「女性の気持ちを分かったような顔をするな! まず経営陣を女性に代えてから言え!」とか、
無茶苦茶ないちゃもんをつけられる。

これが左翼(フェミナチ)の仁義。
(だから韓国でも、これ、その手のプランナーが作ったのを、さも偶然話題になったように盛り上げてるんじゃないか?
ステイマというやつ?)
0234ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:10:04.29ID:U8GpXpJF0
生理と化粧に関しては
男に生まれて本当にラッキーだと思う
0236ユキヒョウ(光) [ZA]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:10:19.19ID:q/lcUB1S0
だいたい、「日本のアニメは男が作ってるから、女性の気持ちに寄り添ったものなどない」と主張するのが、
共産系など日本のフェミナチだぜ?
0238マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:15:37.44ID:cZht3IWL0
>>234
化粧はいいけど、生理だけは嫌だな
0239イエネコ(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:15:38.50ID:cfWHFToN0
>>1
CMが女さんの気持ちを掴んだってだけで
実際優れた商品かどうかわかんないぞ

花王上げする気じゃないけど、あの会社は
世界一開発費かけてるらしい
0240しぃ(茸) [CL]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:17:41.85ID:kfXh2xCU0
前半は日本のCMと同じやんと思って見てたけど後半劇的やなw確かにこれは今までになかったわw面白い
0241ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:28.53ID:pU0Z3b4w0
製品のCMじゃなくて企業イメージのCMなのかなこれ
イライラしてる演技がリアルで怖いわ
あんまりイメージアップにならないような
0243ユキヒョウ(光) [ZA]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:22:04.84ID:q/lcUB1S0
要するに、このCMは、良くも悪くも踏み込み過ぎというやつだが、
この手で身内が関わってるかどうかで、評価を変えるのがポリコレ・フェミナチ。
(ただ、それで関わらせ過ぎたら、アメリカにもなるw)

まして、今のフェミナチの有名所は、共産・野党共闘とも深い関わりがあり、
その政治力を考えると、企業としては驚異で、通常「無難なものを」となる。
0244オセロット(長野県) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:23:04.90ID:r3UVMzXD0
韓国は
法律でも
日本より上だ
0246コーニッシュレック(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:26:50.57ID:X2+7Otn60
不快なCM
死ね(直球
0248ヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:27:50.69ID:Dz1A0hzW0
徴兵とかいう前時代的制度がある時点でまったく羨ましくない
0249ユキヒョウ(光) [ZA]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:27:57.53ID:q/lcUB1S0
実際、このリツイートを、共産・池内さおりがしているが、
共産は人権を都合のいい口実に、平気で民間の表現に介入するからね。
(逆に、保守派議員が「韓国には真似できない」なんてリツイートしたら)
0252しぃ(茸) [CL]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:29:58.72ID:kfXh2xCU0
>>210
まぁ実際日本の生理用品は世界最高性能と言われてるからな
イメージで売り込むより性能をアピールしたいだろうな
0255アメリカンボブテイル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:34:19.94ID:ljtXwrBb0
素晴らしいものを見つけた!→ツイートする

仮に自分がこれをするとしたら
そこに「これは韓国には真似出来ないだろう」という感情が乗っかることがない

ただその物を褒める
0258ピューマ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:50:28.14ID:NmE6Kqbc0
感情に起伏があって精神が安定しないやつは能力あっても末路は悲惨。
ガンダムの強化人間を見てればよく分かる。
マリーダは除く。
0260セルカークレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:51:22.75ID:JAhSqZ240
>>138
いちいち言わなくてイイことまで言うのがこいつらのメンタルだよな
0261ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:52:10.72ID:yum+HjO/0
なんで韓国好きなやつって絶対日本ヘイトとセットなんだろうね

別に韓国のもの好き、だけで良いじゃん
0263シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:54:08.60ID:k4alOJn50
サイドギャザー羽根つきというワードはなんだかガンダムっぽくて好き
0264ラガマフィン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:57:31.27ID:9AKTID2A0
>>236
少年誌や青年誌だから当然だろ
リアルな女の気持ちは重要じゃない
男から見た理想の女性の気持ちが重要

逆に少女漫画やレディースコミックならコレが逆になる
0265イエネコ(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 09:58:21.91ID:cfWHFToN0
>>261
それだよなあ
>>1も女さんから見て優れたCMとしてあげるだけなら、
普通になるほどと思うだけなんだけどな
0266ラガマフィン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:00:09.56ID:9AKTID2A0
>>265
単純にマウント取るための道具でしかないから
ぶっちゃけ韓国は好きじゃないんだよ
好きなのはあくまで自分だけ
他より自分が優れてるアピールしたいだけ
0268黒トラ(福井県) [TN]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:00:44.40ID:99csFpjw0
「なんで日本は」
これ言いたいだけ
0269スナドリネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:02:40.36ID:wkNwcXrU0
あの日ってのがすでに親日的言い回しだろ
フェミ臭強調するならボカすなよ。恥ずかしい事って言ってるようなもんじゃん
生理で血がドロドロ出てイライラして不安定になる日くらい言え
0270マンチカン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:05:45.71ID:Vw7wEvNR0
甘やかして貰えばなんでもいいんだよな
詐欺師に騙されまくればいいんだ
0271ヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:05:53.63ID:WaYRBKmB0
外に出るから色々気になるわけで結局何もしない選択するんなら生理用品なんかなんでもよくね?
0272ジャングルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:06:12.23ID:oD1GHcJf0
>>264
(前のツイートの続きで書いたものだから、言葉足らずだったが)

要するに、自分のこのCMの評価は、良くも悪くも踏み込み過ぎくらいでしかないが、
こういった踏み込んだ作りが好きなら、日本でもアニメとかあるけど、
そういうのは「男、女でも名誉男性だ!」とか言って頭から否定してるのが、フェミナチ(共産系など有名・有力どころも)。
0273ツシマヤマネコ(庭) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:07:41.93ID:PBpcgDbI0
他のツイート読んでもコテコテの在日韓国人みたいだし目くじら立てても…
0278黒トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:16:26.60ID:8LBcAxY/0
>>1
曲は盗作
アミダばばあの唄の「アミダくじ、アミダくじ」のフレーズのパクリ
南朝鮮は何やってもダメだな
0279マンクス(茸) [AT]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:17:38.41ID:J4HdyXcC0
パヨク死ねや
0280リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:19:56.81ID:cKV62S8R0
火病cm
0284ジャガー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:38:23.89ID:+IPezAtm0
>>1
日本から出て行けや
0285スミロドン(茸) [AT]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:39:44.69ID:ADg2H6Xz0
CMでそこまで思うって凄いな
実際使った感想じゃないのか
0287ラガマフィン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:41:42.25ID:9AKTID2A0
>>286
対左翼だけだろ韓国比較対象にすんのは
0291シャム(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:52:43.91ID:fs8H/7W40
左翼は左翼で、まあわかるんだよ

こういう、韓国礼賛・日本侮蔑に快感を感じる層が
マジで謎
0292セルカークレックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:53:20.04ID:/S4a7LGw0
すごい!これがファビョーン!韓国かっこいい!マンセー!
0293ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:54:05.28ID:lGnPAYck0
てかこのツイ垢が臭い
0295セルカークレックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:54:16.48ID:/S4a7LGw0
俺もおなきん数ヶ月の波の時はすげー苛つくんだけど!
それを表現したいのにできない差別がつらい!!
0299ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 11:05:58.90ID:lGnPAYck0
>>296
それは「俺ら」じゃなくて「俺」でしょ?
0300白黒(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/07/22(水) 11:06:06.80ID:SugqTFsU0
こういう露骨な工作は10年以上前から
様々なメディアを通して続けられている
せめてステマを禁止できないものなんだろうか
0301ヒマラヤン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 11:07:02.48ID:wwEdorav0
>>296
祖国でやってろって話だわ
日本人のふりして日本語で
「一生勝てない!追いつけない!」って鬱陶しいにもほどがある
あの丸と棒の文字でしかも祖国でやってればこっちは何書いてるかもわからんし目にも入らん
0302ラグドール(光) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 11:08:06.21ID:7n4gJt1j0
>>297
同意
雰囲気暗いし「あの日って何よ」が特に恐い
イライラするときには特に見たくないかも
0304(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/07/22(水) 11:11:24.34ID:enXzdB3m0
そんなに韓国が好きなら永住すればいいのに
0310アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 12:39:30.31ID:vBOsxgIt0
なんかわからんが韓国人は生理用品が好きなんだな

【韓国】コンビニの生理用ナプキンの棚の前でオナニーをした70代に実刑[07/22] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595376220/
0312ツシマヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 12:46:50.40ID:8SeyhP230
>>55
分かりやすいよな
どんな事でもそれだから
0313ラガマフィン(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:00.23ID:1RNb4ZN60
半分おむつだからな朝鮮のは
0314キジトラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/22(水) 12:57:53.55ID:HXAlLwqk0
生理は生理現象なのでありのままでいて良い
いつも通りでいるのも休むのも女の自由であり、女にしかない生理現象なのにいつもどおりであるべきという一方的な価値観の押し付けをやめろってところじゃないの
脱コルムーヴからの流れやろ
0315ハバナブラウン(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/07/22(水) 13:00:39.00ID:be/weNU80
>>1
アホやろこいつ
さっさと祖国へ帰れよ
0316ブリティッシュショートヘア(関東地方) [CZ]
垢版 |
2020/07/22(水) 13:03:23.60ID:V79sApiO0
同じようなCM日本で流したら苦情が来るよ
女から
0320ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 13:17:30.44ID:UrJzjBCT0
生理じゃなくても
「化粧?化粧ってなによ!」 
「スカート?スカートってなによ!」
「日本?日本ってなによ!」
「安倍?安倍ってなによ!」
「男?男ってなによ!」
「夫婦同姓?夫婦同姓ってなによ!」
「売春?売春させろ!!!」
いつもキレてらっしゃる^_^
0321シャルトリュー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 13:56:57.54ID:lRyIF7qD0
韓国の人は生理もなんも関係なくない?常にイライラしてらっしゃるwいつもキレてるかんじ。躁と鬱の狭間で生きてるよね。
0322アメリカンカール(家) [MX]
垢版 |
2020/07/22(水) 15:18:38.82ID:GGASJjah0
>>1のCMでは、日本で放映されるようなCMと違って製品がどう優れてるのか全くわからんけど、共感脳としちゃシンパシーが感じられりゃそれでええのか?
漏れ放題だろうが1日何枚必要になろうが。
0326メインクーン(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:14.39ID:XBLoamwo0
>>289
実際問題迫害されるようになってる
0327スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 17:06:03.45ID:0ZGXNnN60
>>1
この手の話題ってツイートからしか集められたないんですかね?
毎度この手のスレ立ててるけど
0328ウンピョウ(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/07/22(水) 17:57:41.96ID:RFV0KAdd0
生理重くてガチで動けないレベルの人ならマジで婦人科行って診察受けて欲しいし子供作る予定なくてPMS激しい人なら低容量ピル飲んだほうがいい
0329クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 19:09:26.80ID:K3oBufJ30
個人輸入すればいいだけじゃん
いいものであれば、それこそ日本国内で転売すれば儲かるんじゃないの

そういう人がいないということはまあそういうことなんだよ
0333白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:44:29.28ID:1pLm6ajL0
毎回毎回思うんだが、なんでそんなに韓国大好きで日本大嫌いなくせに
韓国に移住しないんだろう、不思議だ
0335アメリカンカール(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:50:10.83ID:Bh911Ij/0
これもう韓国フェミが日本人になりすまして活動してるやろ
0336パンパスネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 21:51:02.34ID:cUdbMfR20
チョソコー 「南朝鮮凄ぇ! カッケー!」

もう飽きたよなw
0337ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [IN]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:05:06.32ID:eyNlFfr10
>>291
親の育て方が駄目なんだろうなきっと
お前は駄目な奴だとでも言われて育ってきたんじゃないか?
0338黒トラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:09:54.67ID:KjS41Plq0
韓国にハマる女って親に問題あるよな
0339アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:11:29.14ID:p5Ecaui/0
>>333
嫌いだからこそ嫌がらせするしそのために居座り続ける
これが鮮人のメンタリティだろ
0340ジョフロイネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:11:46.12ID:dZBKOEA90
アボジとオモニ製じゃね?w
0341デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 03:12:13.43ID:VU5BuyGn0
>>338
自分の周りのハマってる奴らの特徴

・親が離婚
・本人がデキ婚→夫のモラハラで離婚
・本人が既婚者男と不倫
0344セルカークレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 09:37:46.14ID:j2s+BdM20
CMが気に入った!という話なのになんで日本企業とか韓国と一括りにして判断してんだ
「日本しね」と同じでなんか怖いわ
0345ジョフロイネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:08:05.21ID:im0QfNLw0
面白いCMだと思った
日本下げや韓国下げする要素はないやろ
特に韓国マンセーする要素もない
韓国にもそれなりに仕事するクリエーターはいる
0346ジャガー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 03:53:20.16ID:fJ7ssFsf0
チョソコーの感性はズレてるからねーw
0347ツシマヤマネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/24(金) 04:02:35.20ID:LGAemvtk0
まーた工作員に洗脳されたのか
0348スフィンクス(光) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 08:40:38.09ID:17R2HGX30
生理用品の画像や性能が一切出ないCMって何か意味あるのか?
女はヒステリーって感想しか思い浮かばないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況