X



【地獄絵図】猫20匹を二ヶ月間閉じ込め皆殺しにした女「ウンコ掃除面倒!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジ白(家) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:27.01ID:LeqySJy60?PLT(12346)

猫20匹をアパートに放置 仙台東署、虐待容疑で女性を書類送検
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/202007/20200720_13019.html

 アパートの一室で飼っていた約20匹の猫を放置し虐待したとして、仙台東署は20日、
動物愛護法違反の疑いで、仙台市若林区、女性パート従業員(50)を書類送検した。

 送検容疑は4月上旬から6月8日までの間、宮城野区のアパートで、約20匹の猫に餌や水を与えずに衰弱させ、虐待した疑い。
同署によると、パート従業員は「ふん尿を片付けるのが面倒になった」と容疑を認めている。

 6月上旬、アパートの管理会社から「異臭がする」と同署に通報があり、発覚した。
猫は全て、死んでいたという。
パート従業員は昨年6月ごろから部屋を借り、今年4月ごろまで数日おきに自宅から部屋に通い、餌を与えるなどしていたとみられる。

 アパート周辺に住む80代無職女性は「全然気付かなかった。ちょっと怖い」と話した。
0003ジャガーネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:25.19ID:VB7htDd30
同じ目にあわせろ
0004ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:54.94ID:xqOtbaC+0
ペット用に部屋を借りるとか贅沢だな
もう住めない部屋になってしまったが
0005ジャガーネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:48:33.96ID:VB7htDd30
名前を出せ
0006ボルネオウンピョウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:49:13.76ID:N7icoUeW0
もうそれは猫じゃなくて、巨大なウンコだ
0007スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:49:57.29ID:T2T6+Fc+0
猫好きの優しくていい人
0008ジャングルキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:50:14.51ID:0Utv6bAu0
愛誤はこんなのばかり
0010イリオモテヤマネコ(名も無き村) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:11.22ID:Gr6FoIEt0
肛門アロンアルファで済むのに
0012トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:53:53.85ID:p7aOKFcu0
無責任過ぎるだろこのタコ
0013セルカークレックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:17.84ID:RrFXZyur0
いっそ殺すくらいなら世に放って、災いをバラまけ。
0015ツシマヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:49.23ID:bWWeo8YC0
一生寝たきり老人のウンコ掃除の刑で
0018キジ白(家) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:56:54.69ID:LeqySJy60
>>11
可愛いから飼った、避妊が面倒だから増えた、ウンコ掃除が大変だから逃げた
短絡的に自分の利益だけを考え猫のことを微塵も愛していないのだろう

>>17
猫好きは自分より猫を優先するキチガイだぞ、これとは違う
0019トラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:57:21.17ID:b174U3ow0
「ちょっと怖い」
さすがは戦中生まれ
0020ジャパニーズボブテイル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:57:33.24ID:hBfAw+6g0
動物好きには堪らないペット憑き物件になったな・・・(´・ω・`)
0021トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:58:12.25ID:+mMx/iH+0
名前が出ない動物虐待…お前らの同胞たる在日朝鮮人か
0022ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:00:29.26ID:OykbU9BJ0
「猫は全て、死んでいたという。」

なぜ句読点をつけた?
0024ジャングルキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:01:57.74ID:0Utv6bAu0
まあ精神病だからこういうのは
どこかに相談するとか手放すとかいうことに思い至らない
0025パンパスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:07:20.23ID:GZf9tVLr0
書類送検?
ぶち込めよ
0026猫又(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:08:54.51ID:ANB93fTM0
流石に猫用に1室借りてたとかだよな
20匹の死骸と同居は無理やろ
0028アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:10:56.34ID:ga+KNV500
逃すのは考えられないのか
0029縞三毛(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:11:26.84ID:D1pRPu180
>>1
世の中甘すぎるよな
こういうバカは死刑にでもしないと理解出来ないからさっさとやれよ
国はこういうときくらいさっさと動け
0031ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:14:41.25ID:ZGAfJW480
何で早く保健所に渡さなかったんだよ
0033ラ・パーマ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:16:09.44ID:Slr3sLTC0
猫の為に部屋借りて自分は別の場所で暮らしてたの?
こういう人間って何がしたいんだ
0034アフリカゴールデンキャット(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:18:17.53ID:QPEiZIPA0
シュレディンガーのままにしとけば猫は死ななかった
0035アビシニアン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:20:44.42ID:B/1ailzJ0
猫虐待した奴を一つの部屋にまとめて餌を与えずに最後の1人になるまで見守ろうぜ
0036ユキヒョウ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:23:25.47ID:XeGIRJaN0
はい池沼無罪
0037マンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:26:06.82ID:Wz29IZiZ0
>>1
こういうのよく動物愛護団体から預かってるとかあるからなあ

殺処分ゼロという言葉の裏に面倒見切れなくて衰弱死させる事件が頻発してる気がする
以前より増えているというかな

なぜ動物好きは飼いたがり、隔離したがるのだろうか。。。
0038ラグドール(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:27:33.07ID:m05o/6T/0
>>34
ちょっと違う
生きてるかもしれなかった、だろ
0039ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:28:52.07ID:RnhaP5to0
>>30
ホーダーや
0040バーミーズ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:35:30.15ID:plx9+jrl0
大島てる物件になるのか
0041コドコド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:45:10.11ID:Muqeiwfk0
多頭飼いしてる奴はキチガイ
0043アメリカンカール(光) [AU]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:47:57.88ID:GszOg6bo0
自宅あるのにアパート借りてたの?
0045コラット(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:58:13.63ID:yY0uPevC0
1匹でもうんこ掃除が面倒と感じてる自分には
数増える前に気付けよとしか思えん
0046セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:01:05.43ID:QU64Nf7g0
>>44
それもやめろ。
保健所に持って行け。
0047サイベリアン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:02:20.31ID:6MWatrGD0
こんなクソ女、頃せや
0048スノーシュー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:03:24.93ID:/OFOmfg50
猫3匹飼ってるけど餓死だけは絶対させないと決めてる
0049エキゾチックショートヘア(庭) [DE]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:15.72ID:48X6yH0c0
たまごっちだってうんこ放置してたらストレスで死ぬのに…
0051カラカル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:06.23ID:oAeI5wFxO
ペットは飼うべきではない。猫も犬も、高齢になってくると介護みたいに束縛される。
もうあんな経験はしたくない。
0052ヒョウ(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:16:12.52ID:4IbFdbt+0
こんな状況にする奴がどう考えてもネコ好きではないだろ
0053ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:38.76ID:uq8lpfGe0
多頭飼いは
たいていが精神状態が狂った方向性へ
極振りしてる人間が多いというイメージ
0054白黒(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:19:08.91ID:TT1pgwVN0
民主党が東日本大震災時に原発近くに住んでた住民に強制隔離したら
家猫を数匹飼いしてた飼い主が2ヶ月後に自宅に戻ったら猫が共食いした上に餓死して全滅

この一件を知ってから民主党は血も涙もない外道だと察した
0057キジ白(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:25:43.11ID:g7D1kqbl0
>>55
元からあったんだろうけど今はメチャうるさく
室内だけで飼え、外に絶対出すなと。
この猫たちは10年前なら外で生きたかも。
東京の住宅地だと10年前にはもううるさかった
0058(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:27:10.03ID:gXi/2FML0
病気だよ
逮捕しなくていいからその部屋で治療してさしあげろ
0062三毛(台灣) [SE]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:38:16.05ID:Itl7oh+k0
餓死させると言うのが日本人らしからぬ行動
0063キジ白(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:41:11.34ID:g7D1kqbl0
>>61
猫2〜3匹ならおしっこもうんちも
そんなに大変てことはないけどね。
ちゃんと避妊去勢してあげればだけど。
0064ペルシャ(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:42:05.77ID:cNKo5qx+0
ネコ厨って本当にわがままだな
0065ラ・パーマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:45:25.20ID:lMLdOSUr0
>>14
それはいかんだろ。野良猫だらけで無限繁殖。
0066アムールヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:46:37.14ID:x1JDZ1Fb0
>>63
去勢してるけどいわゆるマーキングみたいなのやめてくれないわうちの
だからねこのおしっこ臭をまとってる状態
0067トラ(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:50:04.95ID:DCDjTtg40
もともとは猫好きで捨て猫を育てようと部屋で飼ってたんだろうな、つかれて許容範囲を越えたんだろうなぁ
0068黒トラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:50:10.02ID:gshkBnlD0
世話出来たとしても1人で多頭飼いはどうなんだろって思う
体は1つなんだから20匹全部に愛情注ぐことは不可能
せいぜい数匹に濃い愛情注いでやったほうが人間も猫も幸せだよ

生き物を飼うってことは自分の人生の残り時間をその子に使うってことだからな
人間の子供育てるのと理屈は同じだよ
0069トラ(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:52:58.64ID:DCDjTtg40
部屋で殺さなくても保健所で処分すれば罪にならないのに
0070ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:53:35.12ID:01BbKAb40
死刑でいいよ
0071アムールヤマネコ(庭) [GB]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:58:18.00ID:/skABucW0
犬猫飼っててウンコの処理が面倒とかほざくなカスが
猫が好きなんじゃなくて
猫を飼ってる自分が好きなんだろ
0072(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 01:01:04.20ID:NvVJl5U+0
猫で蠱毒でもやろうとしたのか?
それともシュレディンガーの猫のつもりか?
観測するまでもなくコイツの運命は地獄行きで確定だわ
0074スノーシュー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:51.90ID:yMdvavFC0
>>アパート周辺に住む80代無職女性は「全然気付かなかった。ちょっと怖い」と話した。

ちょっと笑ったw
0075ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:15.71ID:FPKT27Y80
>>33
保護してたんじゃない知らんけど
自分の家だと家族がうるさいアレルギーとかで叶わなかったとか
0076エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 01:56:03.28ID:Pfpe1zWK0
夢の中でペットを飼っててふと世話するのを忘れてたことに気づいて慌ててソファーの下を見たらペットが衰弱死してたという夢をよく見る
どういう意味があるのか気になる
現実ではちゃんと愛情もって世話して大事に育ててるけど夢が怖すぎる
0077スフィンクス(福井県) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:00:16.68ID:nBv86CJ30
>>17
猫好きならこんなことしないだろ。
この人は猫と一緒に住んでない時点で猫嫌いだろ。
0078スペインオオヤマネコ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:09:55.34ID:0Rdd0Uxt0
外で増殖させている奴の室内バージョンだろ
地域住民にとっては放飼いの方が迷惑
0079エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:12:34.61ID:AJmII/He0
>>76
すごい分かる
0081ヒョウ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:25:40.93ID:QRchNaMb0
今度はハトに餌をあげる生活にシフトするかもしれんな
0082アメリカンワイヤーヘア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:31:31.78ID:6hBQfgR60
>>63
この手の犯罪犯しちゃう人には2〜3匹でも大変なんだと思う
0085バーマン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:47:23.01ID:DKXECBj80
多頭飼いって出来ても5匹くらいまでだよな
それ以上は自分1人じゃ多分無理
犬は大きさにもよるけど散歩もあるから3匹までかなあ
0087オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:51:02.58ID:0jTg3Y3E0
全て死んでいたって…(´・ω・`)
0088スコティッシュフォールド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:51:22.63ID:RIVhueUP0
>>26
>数日おきに自宅から部屋に通い、餌を与えるなどしていたとみられる。

なんで>>1にここまで書いてあるのに
そういう感想になるの?
0090ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:33:35.43ID:dlz053eg0
熱帯魚の水換えに比べれば猫のウンコ掃除なんて楽チン過ぎて
0092イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:39:49.54ID:XzVZ3U6f0
ついこの前のナニコレ珍百景で二十代くらいの割とかわいい投稿者で今まで猫を30匹くらい飼ってたって人が出てたけどまさか…
0094ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:58:07.00ID:NpqHZ4tP0
安易な動物愛護の末路としてふさわしいよ、99%のやつらがこれと同類w
0096オシキャット(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 04:47:08.56ID:jzXML7Rw0
>>95
https://www.youtube.com/channel/UC_Z4Rlqa9aiSOOtdpIVfZgg
ここみたいにちゃんと面倒みればいい
ここはいいチャンネルですよ!
はー猫飼いたいけど無理だから見てる
かわいい猫ちゃんばっかり
ねこちゃんらしい仕草がいい
もーキュンキュンしますよ
うーん?もあるけど愛嬌で
けんこうてきに猫ちゃんもいます


ミスったは
0097ラグドール(庭) [AT]
垢版 |
2020/07/21(火) 04:55:00.41ID:ZUtzITt40
そもそも生き物飼うこと自体がウンコ好きなキチガイでないと不可能だからな
こいつは正常な感覚があるってこと
0098(光) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:04:31.72ID:D9acmc730
自称猫好きには
かなりの確率でこういうのがいるよな
0099バーマン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:14:04.74ID:DKXECBj80
>>97
愛犬のしたウンコなら素手で触れますよ
もちろんその後手は洗うけども
0100マンチカン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:19:34.87ID:NYXWxJQD0
ペットはおもちゃだからな
ペット飼ってるやつは基本的に頭おかしい
0103コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 07:43:58.02ID:neyrI4Kv0
>>1
全滅したのか?
蠱毒失敗か
それとも本人が最後の一匹扱いか
(´・ω・)
0104マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 07:49:53.20ID:54KE9qfA0
>>76
俺もそういう夢結構ある
恐る恐る部屋の中見たら生きていて、泣きながら
水と食料やるの
0105縞三毛(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2020/07/21(火) 07:53:39.85ID:eH9t65Yy0
私猫嫌いだわ
だから飼おうとも思わない
0106ボブキャット(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/07/21(火) 07:54:29.12ID:XLTrdHRJ0
>>14
アホかキサマ
地域に迷惑かけんじゃねぇよ
猫飼うなら最後まで面倒みきれや
お前みたいなクソ野郎のせいで野良猫だらけなんだよ
お前はマジで死ね
0107ブリティッシュショートヘア(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/07/21(火) 07:55:08.10ID:mc28mYiK0
最近、黒ムツより
愛誤の方が事件を起こしてないか?
0108バーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 08:02:13.91ID:qANyhnTX0
ハムスター飼ってた時の夢たまに見るわ
とっくに寿命で死んどるのに夢のなかで時間軸だけ経過してて「そういえばハムスターに餌あげたっけ…もう数年たっとるやんけ」みたいに焦る
0109チーター(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 08:03:30.33ID:Pu01DQe10
基本的に猫好きってこれなんだよな
糞尿の処理が面倒だから飼い猫であっても放し飼いでエサをやるだけ、
もしくは無責任に野良猫にエサをやるだけ
その糞猫は最悪なことに、無関係な人の、それもきれいに手入れされた庭を便所にするのな
0110ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 08:04:25.88ID:1Y5pHj7R0
ぬいぐるみでも可愛いがっとけ糞女
0111バーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 08:10:34.27ID:qANyhnTX0
うち猫いるけど室内飼いだから糞尿からは逃れられんぞ
猫そんなに好きじゃないけど猫がいつも途切れないから猫好きなんだろうな
0114アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 09:32:17.31ID:JVek3sg20
飼うって何様なんだよ
一緒に暮らすっていうやつだけ同居していいよ
0115アメリカンカール(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/21(火) 09:57:42.32ID:ps1PaVjY0
>>1
     ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < クチノカルイジュウイナニホシイ?
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      
0116ロシアンブルー(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:09:41.50ID:4UJBvBof0
1人で面倒みれるのは最大でも2匹まで

ボランティアも気軽にやろうと思ったら本気で大変だから
避妊手術、予防接種、猫砂、餌、仲の悪い猫同士の隔離
人馴れしてない猫の扱い

ボランティア数名が集まって譲渡会とかやってるけど大変すぎて俺なら心折れる
0117バーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:15:05.11ID:iRzLyv100
ペットは物だと言ってみたり
俺みたいなアホにはわけがわからん
0118マーブルキャット(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:16:09.36ID:IoMHgp1+0
共食いとか死体食いとかですごい地獄絵図だっただろうな
0119(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:19:28.89ID:HAb1HhCk0
猫殺しは死刑にしろ
0120三毛(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:20:38.94ID:cFmWmxIq0
家で飼ってた猫は庭でうんちしてたから世話する必要なくて楽だったな
たまに家の中でして踏んづけた事あったが
0121カラカル(光) [EU]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:23:04.91ID:Gw87FCe80
うちなんか一匹の猫に愛情MAX数万円注ぎ込んでるのに
病院に
多党飼いは不可能
病気になったら一匹で数万円かかる
餌代も病気猫用は数万円/月
0122カラカル(光) [EU]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:24:16.29ID:Gw87FCe80
うちのは2007年に加茂町から養子にきた雑種
まだ生きてますよ
0123ロシアンブルー(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:26:08.68ID:4UJBvBof0
>>121
>うちなんか一匹の猫に愛情MAX数万円注ぎ込んでるのに
>病院に
>多党飼いは不可能
>病気になったら一匹で数万円かかる
>餌代も病気猫用は数万円/月

その大変な思い出さえ

プライスレス
0124カラカル(光) [EU]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:38:56.80ID:Gw87FCe80
まあ最大4匹飼ってたこともある
突然心臓発作か窒息かわかんないけど叫びながら飛びはねながら死んだ子もいる
腎臓疾患で気づかなかった突然足が立たなくなり病院に連れて行ったらもう手遅れの腎臓疾患だった
病院に置いて帰るときに鳴いてた
ほとんど家では意識ないよつな感じで鳴いてなかったのに、
家に連れて帰ってから2日ごくらいに死んだ子供
口内炎で食事できなくてどんどん痩せて死んだ子もいる
4匹も飼ってたら散漫になるしな
病院ていうか突然死んだり手遅れだったり
悲しい
0125ピクシーボブ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:01:31.66ID:Cny15MH30
猫プラス柴犬の動画配信している人が複数いるけど、金持ちか家族総動員で世話してるかだな
0126ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:37:41.82ID:gw8kHy8e0
猫は内臓の疾患多い(調子悪いイコール大病)から複数世話するのは
一人で、しかも働きながらだと無理だな
0128シャルトリュー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/22(水) 00:39:25.19ID:Dclapwkv0
>>109
放し飼いは野良扱いで、殺処分できるようにしないとダメだわ
野良犬は容赦なく殺されていなくなったのに、害獣の猫はオッケーってのはおかしい
0129茶トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/23(木) 12:31:43.00ID:p74b6/xK0
>>124
心臓疾患で3歳であっちへ行っちゃった子いる
綺麗な雄猫だった…
甘ったれの
発作で病院連れてってその晩病院で死なせてしまった
後悔しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況