X



前田敦子の子供、板野友美になつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:02:56.44ID:jqiUt0Ku0?PLT(19081)

元AKB48で実業家の川崎希の夫アレクサンダーが19日に更新したブログで、
同じく元AKBの前田敦子が子供を連れて自宅に遊びに来たことを報告した。
前田は昨年3月に第1子長男を出産している。

アレクは「あっちゃんの子供とも仲良く出来たね かなり良い子過ぎるぜ あっちゃんの 笑 おちび
まだまだ元気すぎて 順番にみんなと遊んだりしたよ」と自身の子供と前田の子供が仲良く遊んだことを記した。
「あっちゃんBOYと仲良くのんちゃん」と妻の川崎も前田の子供と仲良くしていたことを明かした。

川崎も自身のブログで前田や板野友美が訪れたことを明かし、
「あっちゃんのbabyくんとは初対面 おちびーぬは3人のお姉さんたちにかまってもらってデレデレ ともちんになついたり」
と板野にかわいがってもらったことを写真入りで報告した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/20/0013527985.shtml
https://hochi.news/images/2020/07/20/20200720-OHT1I50164-L.jpg
0005ロシアンブルー(終末幻想都市ギギギ) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:05:44.73ID:sNda4zXL0
こういうの元ファンはどういう気持ちでいるんや
我が子のように見てんのか
0006マレーヤマネコ(東京都) [GN]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:09.91ID:6HWJ9Hgc0
>>4
フルハウスか!
0007ギコ(茸) [VE]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:55.55ID:mY4nueVw0
どれが板野?
0008ジャガーネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:03.06ID:VB7htDd30
みんな顔がなんか変やな
0009サビイロネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:04.64ID:vk7ZnZPz0
ちょっと意味わからないかな。
0010ヒマラヤン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:50.42ID:fddl/tUv0
補正写真にコメントするガイジいるよなあ

お綺麗ですね!みたいな

いやいやだから補正だっての
0012茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:09:25.92ID:/EKsYQTb0
マエアツってスゲー怒鳴るらしいな
しかも特亜の女みたいに激情して

そういう女が男には一番耐えられないし
ダンナが「帰りたくない」まで言ったらしいぞ

母親がギャーギャーやる家庭だとマズいよ
子供なら人格にまで影響しちゃう
0015マレーヤマネコ(東京都) [GN]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:13.23ID:6HWJ9Hgc0
>>12
へー
三の倍数で馬鹿になったり
落語の道にすすんだりとか
そんな真面目なイメージしかなかったわ
0017バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:20.62ID:A0nzijaX0
旦那睨み付ける写真は引いた
泥酔して雑に運ばれる写真以上
0019ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:56.05ID:jqiUt0Ku0
>>13 報知新聞の記事↓

元AKB48で歌手の板野友美(29)が20日までに自身のインスタグラムを更新。
同じく元AKB48でアパレル会社社長の川崎希(32)の自宅を、前田敦子(29)、峯岸みなみ(27)と一緒に訪れた様子を公開した。
https://hochi.news/articles/20200720-OHT1T50155.html
https://hochi.news/images/2020/07/20/20200720-OHT1I50166-L.jpg
0021マレーヤマネコ(東京都) [GN]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:15.51ID:6HWJ9Hgc0
>>18なのにちゃんとレスしたおまえにがっかり
0023スミロドン(家) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:56.78ID:7fsvw3eA0
旦那はどうなった? まだ家に帰ってないのか?w
0025ピクシーボブ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:25.88ID:mwG5LiXS0
子供はロボット好きだからな
0027シンガプーラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:42.82ID:4SrBQhv+0
>>5
普通のファンなら称賛するだろうけどドルヲタは気持ち悪い思考してるから貢いだ金返せとか思ってんじゃね
0029ボブキャット(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:06.92ID:KH/WjNh20
>>12
キレるのは間違いないけど
元々言葉数が多い方でもなく口下手な方だから
ちょっとイメージ違うかも
ワーと怒って後はイライラしてる感じと想像
ただイライラされると男はキツイは同意

それに気がついて改められると良いんだけどな
0030マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:41.44ID:tSRYe/WO0
こいつら久しぶりに再会しても顔変わりすぎでお互いに認識できんやろ
0031カラカル(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:58.13ID:LKn4Y6Vz0
>>19
ありがとう
「3人」のくだり残すならなぜ峯岸みなみを抜いたのか謎すぎるわ
板野と同程度には知名度あるだろうに
0032ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:59.63ID:bLY2+Njx0
アレクって浮気して離婚されたんじゃないのか?
0034ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:50.73ID:bLY2+Njx0
>>31
そんなに付き合い無い
0035セルカークレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:20.04ID:S6t75QQL0
写真に写ってるの子供以外誰かわからん
0036ラグドール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:54.37ID:Osah/2Uk0
>>12
そんな場面になったら相手の頭ひっぱたくわ
問答無用で泣いて詫び入れるまでひたすらぶっ叩くわ

昔付き合ってた女にあまりにもむかついたんで
問答無用で頭ひっぱたたきまくったら
表に逃げられて、隣近所に逃げ込まれた
0040三毛(家) [AU]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:51.04ID:o9dzW/hK0
板野友美また弄った?
このバージョンは今までで1番良いと思うぞ
0041ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:30:23.02ID:+uPi5NmTO
>>25ww
0043ヤマネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:44.09ID:nsbw+eIu0
二枚目見たらやっぱり顎ヘンだな
0046(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:01.06ID:SoigdBYd0
前田敦子とか目に見える地雷踏みに行くほうが頭おかしいわ
0047ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:08.86ID:xBKciP9U0
前田長男「サイボーグおねえちゃんだいすき」
0049ヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:40.59ID:3ms31TMz0
>>12
総監督の高みなが言ってた
前田と大島は集合がかかっても控室から出て来ないクソ野郎って。
0053ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:11:55.57ID:f800XGNt0
いやー、キモいっすわ

整形しかいねぇ
0055茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:20:54.91ID:/EKsYQTb0
>>46
おれがマエアツの魅力として
挙げる事が出来るのは歌声でなくて
普段の声、かな。
良く聞いてもらえば納得してもらえると思うが
おれが車でラジオたまたま耳にした時
山本リンダっぽいとこあったわ
0057ヒョウ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:29:13.12ID:3Rb2PPQw0
>>45
これ半分ダウンだろ
0058マンクス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:32:48.55ID:/bIzRO6Q0
夫の名前がアレクサンダーってのが
なんか笑っちゃうw
0060ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:45:28.17ID:m8M8vhH80
しょっちゅう顔が変わるし次に会った時はこの人だれ?になるんじゃねえの
0062三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:47:46.00ID:8s7USbua0
ウルトラマンに似てるもんな
0068バリニーズ(家) [AT]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:14:18.46ID:RVb9WNb70
(土) 12:33:27.34ID:hr49/MiE0
板野友美(右)とか口裂けアゴ妖怪ですやん
https://gekiura.com/uploads/post/images/tiramura3.jpg

156名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 01:35:14.92ID:AsS3bmPG0
板野や峯岸って違法ドラッグ疑惑あるから。
キメセク要員かも

157名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 01:41:20.44ID:E/cSiyyG0
2020/04/25(土) 13:03:37.52ID:KpXovYss0
妖怪板野友美の飛び出すアゴは接骨院で直せないの?
https://gekiura.com/uploads/post/images/tiramura2.jpg
0070ツシマヤマネコ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:38:23.20ID:kXkfz+OO0
相変わらず薄っぺらいなあ
0078ライオン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/07/21(火) 01:47:44.30ID:52KDigGR0
>>40

> 板野友美また弄った?
> このバージョンは今までで1番良いと思うぞ
バージョンを変えると誰かわかんなくなる
0081バリニーズ(家) [AT]
垢版 |
2020/07/21(火) 01:57:42.45ID:RVb9WNb70
無修正画像2020/05/18(月) 23:40:35.42ID:IbCvvyX50
キモブス板野、顔面崩壊進行中。
口元もブサイク
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/07/4e2f34bc16fd536e6efe2ce06be74796_25922.jpeg



キモブス板野、口元動かす度に顎の異物が飛び出す
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/06/0ee186c4c77f42e1f1e7536ec19a7e03_12446.jpeg

146名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 20:52:38.88ID:Qgw8pJUg
2020/05/18(月) 22:03:50.36ID:3nDKfS/Z0
板野グロブス過ぎる(加工無し)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg



196無修正画像2020/05/18(月) 23:43:25.81ID:IbCvvyX5

異物混入アゴ飛び出してるやん
整形してもブスな板野
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/05/da393c7aa08131e9d6a8fd26362fa9d9_7891.jpeg
0083ヒョウ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:16:48.30ID:tXHqn4u20
>>12
女ってだいたいこんなんじゃねーの?
0085しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:49:24.47ID:G6JHzPO10
よく知らんアイドルが知らんうちにデビューして知らんうちに炎上して引退して結婚して子供産んでニュースになってたわ
という感覚
0088ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:04:10.28ID:myISLUrp0
顎を掴んで
「ママとは反対なんだね(ニッコリ)」
「あ、もしかして削ったママのを入れてあるの?」
0089しぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:06:35.00ID:h9sjPjgb0
>>25
お前さあ
もう少し手心というかさあw
0090ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:16:09.26ID:NpqHZ4tP0
板野友美は改造人間である
0091ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:18:22.35ID:NpqHZ4tP0
>45
ヒス持ちか、絶対に結婚しちゃいけないやつ
0093ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 07:52:04.59ID:I1F790bA0
>>2
アレクを介してだな
0097キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:11:50.30ID:iydd+itr0
>>2
どっちもAKB1期生だからね
基本AKB1期生って仲いいのよ
0101ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:59.18ID:q2u5wWlY0
子供の顔は暈すなり目線入れるなりした方が良いと思うぞ。
0105バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:05:31.59ID:lIJTQJGd0
>>45
それ
この時旦那どういう顔してたんだろ
0106ライオン(空) [DE]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:16:55.70ID:fZlLXPnT0
>>12
あんなイケメンの旦那に怒鳴るってひでえな。
0107ライオン(空) [DE]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:18:21.48ID:fZlLXPnT0
>>67
上のはウンコ我慢してる顔?
0108キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:18:38.33ID:avJctkEn0
なんやかんやいっても、しっかりマンコ濡らして子供を産んだ女は勝ち組
0109ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:18:48.51ID:+8M54FoQ0
あっちゃんの子供可愛い
0112ヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:23:28.59ID:oqcIBS4W0
顔が思ってたのと違う
0114サビイロネコ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:39:41.80ID:pav53sZ80
バレバレ露骨な整形顔になって本人に後悔はないのだろうか?
0118スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 15:47:33.29ID:BoxlaL0S0
>>45
こういう万年更年期みたいなヒステリー女は
家族の尊厳とエネルギーを奪い必ず不幸にする
絶対に結婚してはいけない
0120ベンガルヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 16:03:09.12ID:axq8X4sE0
早く引き離さないと変な子に育つぞ
0122シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:19.23ID:Z7pPr0Zo0
木下優樹菜が消えた今、元AKBがママタレ界での女王の座を虎視眈々と狙ってるからな。
10年前のアイドル界をAKBが席巻したように、ママタレ界も元AKBに席巻される日も遠くない。
0123スフィンクス(福井県) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:31.85ID:nBv86CJ30
>>12
旦那が悪い
0124スフィンクス(福井県) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 17:19:10.00ID:nBv86CJ30
>>101
子役デビュー予定なんだろ
0125ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 19:20:03.35ID:bl5NOXWo0
子供、板野友美になつくってなんか悪いことしてるみたいだ
0128茶トラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/23(木) 07:22:37.05ID:C4+wSt2B0
板野さんって相変わらず変な顔だな。
0129アジアゴールデンキャット(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/23(木) 11:32:17.28ID:nt9Jar3F0
とんがってるものを子供の近くに置かないでほしい。ヒヤヒヤする。
子供が怪我するだけじゃなくて、子供だから何も知らずに握ったり引っ張ったりして壊したりもする。高価な物だろうから
万が一壊してしまうと気まずい思いをするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況