X



【動画】車カスが駅前で花火上げながら交差点で円書き。警察はなぜ射殺しないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:18.10ID:cDw9Sp1w0●?2BP(4000)

【動画】駅前で『危険運転』 花火つけて走り回る 大音量の音楽、ロータリーでスピン 週末に出没?
https://news.yahoo.co.jp/articles/992b328ccffd328f41851c3e55a7dbf42484b156



花火のようなものをつけながらの暴走です。今月12日の未明、長野県の松本駅前であった「危険な運転」をとらえた映像が視聴者から寄せられました。警察も捜査を進めています。

乗用車が後部座席の窓から花火のようなものを点けて走り回っています。撮影されたのは今月12日の午前1時過ぎの松本駅前でした。

撮影した人:
「火花が散っててなんだろうと思ったら、若者たちが車に3人で乗って窓を全開にして花火を持って振り回して」

信号が変わっても横断歩道を渡っている歩行者に構わず走り続けます。

「10分ぐらいはあっち行ったりこっち行ったり。気が付くとすごいスピードでどっか行っちゃう。また戻ってくる、音楽ガンガンで。駅前のロータリー、タクシーがいるところにすごい勢いでスピンしに行ったりとか、何をしたいのかさっぱり分からず。私が乗ったタクシーとぶつかりそうになった」

他の車や歩行者が巻き込まれることはありませんでしたが、撮影した人はタクシーの運転手から、「週末になると出没する」と聞いたそうです。

先週末はなかったそうですが、警察は通報を受けて道路交通法違反などの疑いで行為者の特定など捜査を進めています。
https://i.imgur.com/NbvWsNr.png
0002ターキッシュアンゴラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:20.44ID:ui/O5H2p0
はい
0003マヌルネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:42:40.63ID:z3GjKY/80
軽じどあでしかも三菱のiとかw
たしかに後輪駆動だけどさあもっと他に無かったのかよ
0005ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:46:01.74ID:vY62qgjr0
今の警官は自分からは動かないよ
公務員だから警官なっただけで
基本何もしない
0010エキゾチックショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:50:06.93ID:faP8S1lP0
うちの近所でも珍走が毎日騒いでるわ。去年なんかと比べて集団化してる。
警察が何もしないからどんどん膨れ上がって手がつけられなくなるぞこれ。
なにせ親も一緒になって騒いでるから始末に負えん。ご近所の目とかどうでもいいってことだから
0011アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:51:47.31ID:F+TFgcOZ0
大音量の音楽が南米スラッシュメタルなら許す
0016マンチカン(東京都) [PT]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:56:17.30ID:yryPeeSi0
軽自動車でスピンて...😅
0017ピクシーボブ(ジパング) [PE]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:00:37.49ID:NhzAluMR0
>>1
円書き。

って何よ?
ジジイな上に日本語も不自由なのかい?
0019アメリカンカール(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:03:00.52ID:II8/Se850
かっぺらしくてよろしい
0021バーマン(広島県) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:06:31.67ID:s9vvjoR40
中途半端な田舎行くと20年前に絶滅したと思ってたDQNが生き残ってる。
もっと田舎の農村へ行くとDQNいない。
0022ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:05.19ID:9MFdWuCz0
昔は本当にドリフトさせてたのに時代は変わった
0023アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:12.06ID:R4rUUB2Y0
その花火ってしょぼいよな
爆竹の束に火つけないと面白くない
0027アフリカゴールデンキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:18:57.04ID:DZFG8TGN0
「何をしたいのかさっぱり分からず」

wwwww
0030オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:30:47.36ID:RG4ebMx00
田舎者で馬鹿者w
0031アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:33:12.02ID:um3ggGz30
警察が動くわけないだろ
ただの鉄砲を持った公務員ってだけ
0033スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:40:24.53ID:63Tau8Fj0
松本ナンバーはそうでなくても危険運転だから別にいいんじゃねえかな
0035ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:42:48.82ID:3QNhiOMa0
ショボイなあ
30年くらい前のDQNだったら
シャコタンのセダンでやってたことだろ?
最近の奴がやるならせめてBbくらいはなあ
0036ターキッシュバン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:47:35.89ID:uX8fHER60
車高の低さは知能の低さ
0039サイベリアン(光) [IT]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:56:18.42ID:3NCc5h1f0
>>3
落ち着けw
0043ペルシャ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:08:51.20ID:wJb7L2rU0
歩きカスの盆踊りなんて全国至るところで〜♪
0049ユキヒョウ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:39.39ID:oTA4dw9t0
軽とかイマドキの若者は不景気なのかな。
0050ラ・パーマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:11.09ID:69HjLk1c0
>>21
貴重すぎる生態系なんだろうな
0051ラ・パーマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:43.81ID:69HjLk1c0
こんな和むスレあるかよ
0052ソマリ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:51.51ID:S41rDWtE0
こどおじどもビビって緊急書き込みw
0054パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:57:00.54ID:WG43azzv0
まあ田舎ならこんなの普通だろ
0056ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:10:55.54ID:aS/jOCPq0
軽い自動車🚗
恥ずかしくて庭でしか乗らない
表には出られないヨ
0057ブリティッシュショートヘア(光) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:46:01.08ID:NFfPOVQn0
他に遊ぶことがないんだな。
田舎の人ってクラブに行ったことなさそうな作業服の奴が車で音楽を大音量にしてたりしてかわいそう
0059サーバル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:50:22.66ID:WAOfeDQ70
ヤクザの事務所前でやれよ
花火も

そしたら認める
0060ラガマフィン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 15:53:09.15ID:/8QTVOJM0
>>59
2Kmほど東に行くと組事務所あるからな
0061ユキヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/21(火) 19:33:39.57ID:QQRv7oo+0
>>1
三菱の軽wwwww
0064三毛(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/22(水) 02:34:02.42ID:pp9Y2uiS0
めっちゃほのぼのとしてるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況