X



岡くん「おいババア、卒業証明取ってこい」岡あさん「やっと就職する気になったのね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:11:05.73ID:bT+yamJ20
岡あさんほんと可哀想
どんな気持ちでこの写真上げたんだあのクソチビ
0008アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:12:37.63ID:X/hXIgcJ0
岡あさん「ギャハポテト」
0009マーゲイ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:12:40.70ID:I+mjvBUs0
大学って3末卒業じゃないんだ
0010エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:13:00.72ID:pPMG8nkF0
>>1
ニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
お前にスレ立てる権利も生きる権利もない
明日拷問して焼き殺してやる
逃げるなよ
0013ジョフロイネコ(阪急甲陽線) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:14:36.16ID:5miq4nlD0
殴って買わせたタバコは美味い!ってパチンコ屋で得意気にユピッてたわ
0014セルカークレックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:15:36.45ID:+aHJD23a0
>>1
OLYMPUS使ってるし早稲田だし自慢してることは日本のことばっかだよな
やっぱネトウヨだろ
0015セルカークレックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:15:53.79ID:+aHJD23a0
>>10
ユピピサルートン
0016ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:16:11.26ID:wusl1sIV0
苗字一文字定期
0017スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:17:36.37ID:3qkoTAsj0
■ ■■
0018エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:17:38.74ID:faEkNd7U0
学歴だけ無駄に高くて30過ぎた無職とか逆に就職できんやろ
0019スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:17:42.05ID:bT+yamJ20
>>13
マジで言いそうで草
0020ペルシャ(新日本) [TH]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:18:04.59ID:h04ZacGX0
ニュー速のとんでもないバグを見付けた

一度投稿したことある画像をNG回避しながら貼り付けると
そのスレはdatもろとも削除されて消える

NG回避方法
Cookie削除&IPアドレス変更
0022アンデスネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:18:18.95ID:6colVE0q0
最近ごちうさ観返してんだけど
どうしても絵柄で岡くん思い出してしまう
0023コドコド(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:18:32.41ID:/RiWnn0H0
机とキーボード汚過ぎじゃない、、、?
なにこれゴキブリの糞でも付いてるの?
0025シンガプーラ(茨城県) [SE]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:19:22.83ID:n+U8aDud0
>>13
クスッとした
0027ベンガル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:21:21.56ID:My1lm0tX0
>>1
手動で何百件ものマルポといい机の汚さといい発達障害だろうな
0028ベンガル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:22:37.47ID:My1lm0tX0
>>6
トシアキ(岡パパ)は結構ネットに明るそうだよ
0029エジプシャン・マウ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:24:57.05ID:I7e/dGlb0
何気に終戦記念日が誕生日なんか
お祝いして欲しいのに、世間がお盆と終戦記念日でしんみりしてて祝ってもらえなくておかしくなったのかな
だとしたら少しかわいそう
クリスマス誕生日でプレゼントが統合されてる子よりは悲惨ではないけど
0030オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:28:16.04ID:sG1Kdnj60
ホントに絵が下手くそだよな
こんなんで自分は絵が上手いとか思っちゃうんだから凄いわ
自分だったら恥ずか死ねるわ
0032アンデスネコ(庭) [BR]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:32:40.97ID:LGIFDOrH0
反日無職の国賊は生きる資格無いだろ
0035リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:40:08.63ID:h3phHZIK0
>>1
お前も就職しろよ色盲のおホモだち
0036シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:41:43.67ID:1psRxcB20
■   ■■
0037ヒマラヤン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:44:24.66ID:hppJmF4+0
なんで身バレしたんだっけ?
0040ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:47:22.24ID:ZYECC9d30
政府・官僚による日本人「命の選別」指令の中身
これをされたらあなたは政府・官僚・裏社会から命の選別の対象にされた可能性があります。
集団ストーカーのターゲットにされた、医師から向精神薬を処方された、医師から癌宣告を受けた、
暴力団から麻薬の誘いを受けた、生活保護申請を拒否された、会社をリストラされた

国家は秘密裡に国民の命の選別(犯罪)を行っています。

何も知らないと裏社会にいいようにされて殺されてしまいます。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0042エキゾチックショートヘア(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:50:57.10ID:NlmdRg8Y0
>>37
当時はいなかったからうろ覚え伝聞だが、2ちゃんの●情報お漏らしだったような
0043シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:57:03.82ID:1psRxcB20
>>37
1、デビュー初期に岡くんは毒板用画像掲示板に投稿していた
2、暇人が掲示板の検索機能で投稿IPが絞り込めることを発見、すべてIPが共通だった
3、チンフェ騒動で規制がきつくなり、岡くんは●買う→後に●流出
4、暇人がOnionちゃんねるの●流出データと毒板掲示板IPと照合、1件ヒット、苗字とクレジットカード番号判明
5、ネットの電話帳の苗字、住所が●と一致、ニュー速に書き込み
6、別の暇人が法務局のネットで登記簿を取り寄せて苗字、住所が一致

唐澤弁護士は神
0044(茸) [IN]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:58:52.57ID:w4XU2s7A0
お母さんに対してなんて偉そうな

やはり岡くんは許す訳にはいかないな
0045アムールヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:59:45.65ID:Iudw8Kn60
>>43
暇人すごいな
0046縞三毛(滋賀県) [NO]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:00:12.71ID:Hy/o939j0
喪男ロダに投稿された色盲イラストは全部同一のIPアドレスから投稿されている。
これにより、当該IPアドレスから色盲絵が投稿されていた2013年03/19から2014年05/24までは
このIPアドレスを色盲が継続して使っていたことが確定する。
この期間中で、かつ、これと同一のIPアドレスから購入された●の垢情報
(購入元のIPアドレス、購入日時、本名、クレジットカード情報など)が見つかり
その情報から色盲はK県S市在住のOであることが判明する。
(なお、2017/02/25、とうふスレにて色盲がセルフ開示したIPアドレスも同県のものであった。)
ここで判明した名前の文字数が、色盲が晒していた卒業証書に記された名前の文字数と一致すること(名字が1字名前2字)、
同卒業証書に記された誕生日が8月15日であるのに対し、●垢のパスワードの末尾が"0815"である点も確実性を高める。
また、流出した●からなされた書き込みを発掘すると、執拗に日本人や低学歴を侮辱するような書き込みを
繰り返していたことが判明するが、これは色盲の思想やかつての発言と一致する。
(このような書き込みをしていた●の所有者がOその人であることは確定事項である。)
Oの名前をググったらエスペラント協会のウェブサイトがヒットし、
その会誌に、Oと同姓同名の人物が書いた文章が掲載されていることが発見される。
色盲はエスペラント語の書かれたイラストをアップロードしていたこともあり疑惑が生まれる。
J民が図書館に行き実際に当該会誌を確認すると、同姓同名の人物が執筆した文章において、
K県S市在住、早稲田法専攻、趣味が絵であるとの記述があり色盲本人であることが確定する。
加えて趣味は写真撮影との記述もあるが、色盲が公開した机上の写真にはオリンパスのレンズキャップが確認できる。
同文章より思想も一致する。同誌に記載された顔写真より顔面が開示される。
0047ヒマラヤン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:28.91ID:hppJmF4+0
>>43
怖いインターネッツですねw
0051サーバル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:17:09.09ID:gr+QIIEt0
>>18
大卒完全無職じゃなくて
塾講師とかアルバイト、小遣い稼ぎはやってきたんだろ?

問題は知名度
0052サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:17:31.33ID:YLk1M90W0
>>48
丁寧に住所とクレカ登録して買ってる
しかもパスワードは特定される前に言っていた自分の誕生日と同じものを設定
0053オシキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:18:17.57ID:nSMHbt+N0
>>10
一応聞いておきたいんだけど、通報してもいい?
0054白黒(香川県) [BR]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:21:03.24ID:TrAT2tY80
液タブ使ってあんなゴミ以下の絵しか描けないの?
0056ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:24:23.45ID:7n0xi50g0
>>50
その程度の頭なんだろ。
早稲田法学部卒で8月15日生まれが何人いるか知らんけど、こっからも身元探ろうとすればなんか出てくるよね
0057シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:25:11.14ID:BXb3Ly+x0
今なにやってはんの?
0058ジャガランディ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:25:19.81ID:6WlQZOeY0
キーボードに付いてるウンコみたいなのなんだよ
0059カナダオオヤマネコ(浮動国境) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:28:55.58ID:36IY8paV0
かつては自慢の息子だったんだろうなぁ(過去形)
0060オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:31:11.48ID:sG1Kdnj60
>>54
下手くそなやつは何使っても下手くそだ
何がどう見えるのか知らんが本人はその絵が上手いと思っていて向上心が欠片も無いからな
同人誌作ったら即壁行くわとか言ってたくらい
0063オリエンタル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:38:39.84ID:VlQYEXHB0
147cmの野間さん舐めてんの?
0065コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:42:19.70ID:OLINAnfp0
卒業証明と一緒にに成績証明も取得するのが正しい就活の仕方 
0066ボルネオヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:44:14.00ID:qwZ46SzQ0
オバキュッ
0067ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:47:06.96ID:xbTfI7Li0
■ ■■
これwww
0068ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:49:33.27ID:xbTfI7Li0
>>43
何度見ても惚れ惚れするような流れw
0072ジャパニーズボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:59:03.35ID:RjKD00iu0
 ヽ        |    ヽ<はい病室に帰ろうね    ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡   >>10    ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ<ジャアアアアップ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
0073アンデスネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:04:46.45ID:a+SU4KHy0
>>14
チョンモメンが岡くんネトウヨになすり付けてて笑った
0076リビアヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:14:40.72ID:jKDFH7Nk0
>>1
汚ぇ
0077キジトラ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:14:55.46ID:YPxLlexv0
すっげゴールドじゃん!
0079アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:20:03.58ID:2nI0MXPW0
>>78
魚拓にあるから流出データ見てこい
0080サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:20:20.96ID:OGw5nBHC0
>>50
イラストにハングルで僕はここに居るだったかな
存在をアピールしたい書き込みが有った
多分親からも見放された状態だから心のどこかで特定されて欲しいと思ってたのかも知れん
0087白黒(愛知県) [CO]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:42:49.05ID:EVwyCSiQ0
>>85
あんなもん2chでも貼れるもんじゃないわ
0088スフィンクス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:43:08.47ID:8KEWqF/X0
これがきっかけで特定されたんだよね
0089ベンガル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:45:03.55ID:VBAcRdjQ0
>>86
早稲田卒じゃなくてももてるんだな
0090バリニーズ(関東地方) [CZ]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:49:37.95ID:Fk8dTmCO0
>>78
今の浪人とは別システム
0091(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:09:51.01
なんか3年前に特定されて晒され続けてるのかwww

自宅も持ち家なら逃亡も出来ないしきついねwww
0093ウンピョウ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:23:35.33ID:+jXLZW0T0
卒業証明書とま免許証とか名前隠して晒すやついるじゃん。ああいう奴らってこれでバレないと思ってるの?
0094サイベリアン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:26:30.96ID:gFp0+zY50
日本が嫌いなくせに日本語喋るバカチビ
0095トラ(ジパング) [TN]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:29:35.79ID:Nh/9AwOc0
何この伊勢丹の外商カードのパクりみたいなカード
0096スナネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:30:07.86ID:oWyIGZxZ0
よくこんな恥晒して生きてられるよな
0099オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:38:09.39ID:sG1Kdnj60
>>92

岡くん「お〜い、アバズレ産んだ製造物責任者のクソ遺族ども、見てっかぁ?ピコワロス」
0100アフリカゴールデンキャット(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:40:46.95ID:IEcQTcnL0
>>43
こういう連中を集団ストーカーって言うんだよな
0101シンガプーラ(山形県) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:43:11.25ID:MOg3A/of0
キーボードのDelの位置がきになる
あとなんか汚い
0103パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:45:31.39ID:hTwqu0XO0
こいつが許せんのはコンクリ被害者や震災被害者を誹謗中傷した事だ。こいつなんぞ榊原に渡して好きに料理させろ。
0104(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:23:25.89
>>103
反響が欲しくてそういう事ばっかりやってて

身元が割れるのは絶対にまずかったと
0105猫又(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:26:47.83ID:B8kNFXeJ0
■ ■■が答え合わせになってて草
■ ■■じゃなくて
せめて■■■■か名前を全部黒塗りにすべきだったなw
0106トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:04:26.03ID:oLheJar70
岡くんって結局謝罪とかしてないんだっけ?
0109ボンベイ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:22:22.51ID:87JwKJZc0
>>1
クソスレ立てるな死ねゴミ
0111ソマリ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:26:40.28ID:9WKsAJP50
>>109
岡くん?
0112ジャパニーズボブテイル(福島県) [IN]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:30:29.32ID:CMQWXY3i0
早稲田の法学出てて引き籠もりか
親は情けないだろうな
0114ソマリ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:41:58.79ID:9WKsAJP50
今岡くんはメロQ信者やってる気がする
0115ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:55:32.38ID:JAZD26jP0
コイツと誕生日一緒とか勘弁してくれよ
0116ベンガルヤマネコ(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:54.54ID:lMA4Xw140
よくしらんけど、日本人死ね言ってるからこいつ在日チョン?
0117ボルネオウンピョウ(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:22.77ID:sqOHVDMH0
ん?岡くんって君らと違ってちゃんと働いてるんじゃなかったっけ?
しかも高学歴
0118ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:10:13.59ID:49wDlxyR0
>>115
お盆生まれだと、亡くなった人の生まれ変わりって言われない?
0119ヒョウ(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:16.43ID:MmZbIJVG0
>>1
日本人死ねと言いつつ日本の大学の学歴を誇るところがもろ韓国人メンタル(w
0120ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:10.29ID:JAZD26jP0
>>118
言われたことは無いな
ただ誕生日なのに終戦記念日だからテレビ付けても映っているのは黙祷ばかり
0121ユキヒョウ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:14.43ID:uHVKRsWV0
>>1
誇りのゴールドカード
0122クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:57.95ID:JtRyX9qx0
でも岡くんの文字は読みやすくて嫌いじゃない
0123ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:37.44ID:3VnGzMSE0
早稲田の政経学部だっけ…?
政経なら自慢しても、まあ、いいかも?
0124ヒョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:15.87ID:yJBdt4tN0
>>123
東大に合格したけど早稲田政経は落ちたって人もいるくらいだからね
0125キジトラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:42.57ID:5PLKP5td0
卒業証書の筒でスポンスポンひとしきり遊んだ後に筒を腕にはめてサイコガンまでがワンセット
0127ロシアンブルー(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:24.40ID:4UJBvBof0
>>1
弟と違って岡くんは「ニートの穀潰しでいない子」になってるから家族に声は届かないんだぞ
0129ユキヒョウ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/07/21(火) 04:55:43.72ID:khr9aZPL0
キーボードも机も汚ない
こりゃ仕事できないわ
0130アフリカゴールデンキャット(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:21:15.58ID:jt4FVF/L0
一生「君」付けで呼ばれるジャニーズタレントと同格の人
0131ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:32:17.19ID:NpqHZ4tP0
>117
岡がいたぞ
0132シャム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:35:51.15ID:2bw9tPOz0
来月誕生日か・・・てかよく晒せるな(´・ω・`)
0133キジトラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:22:28.69ID:ujYexomr0
>>116
成人男子としては破格の小ささで自分より背が高い日本人(成人男子の99%くらい)を恨んでるとかじゃねぇかな
0134キジ白(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:25.05ID:Xrjv8lu60
ヘイト絵印刷して親父さんに届けられたりしたんだっけ?
どうなったんだろうな?
0135(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 12:36:17.38ID:ZCnWx4fL0
金沢の他人が疑われてたのに
自己顕示欲が勝って必死に否定して特定されたのにはワロタ
0136ウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 13:54:35.23ID:PzcfsYH10
>>50
当時「色盲絵師は金沢大の三村くん」って言われてて
別人に容疑がかけられるのはOKだけど金沢大って言われるのが嫌だった岡くんが
「俺の姓は一字だから三村じゃない!そしてワセダ卒だ!カードも持ってるぜ!」ってことで
一字ずつ丁寧に塗りつぶして画像をアップしたらしい
0137ツシマヤマネコ(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/07/22(水) 00:41:03.06ID:1eEpkkWQ0
障害者って悪意で腹の中真っ黒だからな
こいつはその標準的な例
0138キジトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/22(水) 00:43:30.39ID:7DclPPAc0
早稲田w
0139マーブルキャット(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 00:46:24.37ID:81je62Ub0
高卒発狂スレ
0142メインクーン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:43:15.05ID:VmnSnBN70
早稲田って 東大か京大で自慢しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況