X



【速報】三浦春馬がソウルで日韓友好を訴え、ネトウヨからSNSで猛バッシングを受けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:55:50.80ID:Ln5kwOs20●?2BP(3222)

自殺した三浦春馬がソウルで日韓友好を「勇気ある発言」で訴えた 韓国では大絶賛、日本ではSNSの猛バッシングを受けていた
https://www.j-cast.com/tv/2020/07/19390439.html?p=all
0002アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:56:05.05ID:Ln5kwOs20?2BP(2222)

18日(2020年7月)に自殺した三浦春馬さん(享年30)について、SNSの投稿を巡って悩んでいたのではないかとスポーツ紙などで報道されている。東京スポーツ(7月19日付)によると、三浦さんが東出昌大と唐田えりかの不倫騒動に関連して、今年1月29日のツイッターに「叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。みんなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。立ち直る言葉を国民全員で紡ぎだせないか」と投稿したところ、ネット民の猛反発を招いたとある。
0003アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:56:16.89ID:Ln5kwOs20?2BP(2222)

韓国芸能関係者がハラハラするなか、韓国にエールを送った

実は、三浦さんは日本と韓国の対立が激化していた昨年(2019年)8月、韓国ソウルを訪問し日韓の友好を呼びかけ、日本のネット民から猛バッシングを受けたこともあった。
 

主演したフジテレビ系のドラマ「TWO WEEKS」が8月28日にソウルで開かれた「ソウルドラマアワード2019」で、アジアスター賞を受賞したのだ。世界61か国から270の作品が出品され表彰されるものだ。

韓国紙「ハンギョレ」(9月2日付日本語版=写真)によると、表彰式に立った三浦さんはこうあいさつした。

「隣国として私たちはときどき難関にぶつかることもあります。でもお互いにもっと理解しようと努力すれば、このような難関をいっしょに解決できると信じています。エンターテインメントは人々を結びつける力があると思います。今後も作品活動を通じて、アジアの国々の絆を強める役割を担い続けたい。この場に立たせていただいたことで、より一層韓国の皆さんへの敬意と愛情を持ちました」

会場は大喝采に包まれた。ハンギョレ新聞が注目したのは、三浦さんが日韓関係に関する発言をするのは容易ではない状況の中で、韓国にエールを送ったことだった。ハンギョレ新聞はこう続ける。

「三浦春馬は、特に、右翼論争の的となっている映画『永遠の0(ゼロ)』に出演した俳優という点が注目される。ドラマアワードの関係者は『日本で反韓感情が大きくなりつつあり、(韓国にエールを送る)受賞の感想で俳優が被害を受けはしないか、私たちが心配したほどだった』『日本の人気俳優がこのような発言をするのは驚くべきことだ』と話した」
0004アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:56:27.68ID:Ln5kwOs20?2BP(2222)

韓国が右翼映画と嫌う「永遠のゼロ」に出演したことで注目

大会の関係者は、日本の芸能人が「親韓」的な発言をすると、日本国内でバッシングを受けるのではないかと心配したのだ。もう一つ、三浦さんには不安のタネがあった。韓国内では「日本の右翼映画」と反発を受けていた映画「永遠のゼロ」に出演していたことだ。「永遠のゼロ」は韓国のメディアから「嫌韓・右翼言論人」とされている百田尚樹氏の同名小説が原作だ。日本国内でも「特攻美化」「戦争賛美」との批判もあった。

もし、三浦さんが「日韓問題」にまったく触れなかったら触れなかったで、逆に韓国内の反日世論を刺激する恐れもあった。そんな危うい立場で三浦さんが「勇気ある発言」を行ったことで喝さいを浴びたのである。(テレビウォッチ編集部)
0008トラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:57:59.32ID:RtTLn70s0
左方向の叩くツイッターはあるけど右方向の貼られてる所見たこと
ないんだよなあ。
0009サバトラ(北海道) [BR]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:34.54ID:ti/OVTXg0
ネトウヨもパヨクもやってることが同じだからな
連中は互いに自分が正義と思ってるが全てに於て諸悪の根元
0010オシキャット(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:39.60ID:a1ZBGnYH0
チョンは嘘つき
0012オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:02.85ID:shAXcJy90
>>1
チョンモメン



責任逃れ草
0013コーニッシュレック(宮崎県) [RS]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:03.18ID:PpF79NjY0
へたに政治発言なんかするから
SNSはやめたほうがいい
精神の健康に良くない
0015コラット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:52.74ID:xQAQkMhJ0
法則発動かな?
チョンは自殺してなんぼだからそこまでマネしたのか?
0018茶トラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:00:21.57ID:+j+ni/G10
パヨの理念って基本"人のせい"だよな
0019ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:00:27.83ID:cmfQU5Tm0
パヨクのせいって言われて焦ってこんな記事書いたのか
0021バーマン(三重県) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:00:33.95ID:GMRHHozc0
韓国人から支持される友好って
向こうは基本的にこっちを敵視してんだから、よほど韓国に都合のいい友好を発言してたんだろうね
そんなアホならそりゃ死ぬわ
0025白黒(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:00:46.76ID:ptZOL9FN0
>>1
じゃあ池田大作センセイは100回ぐらい自殺してなきゃおかしい
媚韓タレントの比じゃねーわ
0027アメリカンショートヘア(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:01:32.75ID:gZd4QrJ90
去年の話を持ち出してネトウヨを叩き、今年の自分達の誹謗中傷は隠蔽する左翼
0028ユキヒョウ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:01:33.99ID:33w6wgjl0
ネトウヨって他人を不幸にすることが生きがいなのか?
0029カラカル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:01:52.01ID:ngpljI0e0
またパヨクの嘘w
人殺しのパヨクw
0034シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:03:12.37ID:2iaQ8uJN0
>>28
ネトウヨって決めつけて叩くバカが一番害悪なんだよ
お前のような奴らな
0035オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:04:01.24ID:sG1Kdnj60
ぱよちんが叩いてる画像は何枚もupされてるけどその逆は見た事無いわ
有るならURL付きで見せてくれよ
0036アビシニアン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:04:09.30ID:qsMzu8U30
>>4
これがソースか?
「被害受けはしないか」「バッシングを受けるのではないか」と疑問系の妄想がソースかよw
0039スナネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:04:36.63ID:QOTmpAjn0
韓国、右翼作家の百田尚樹原作の永遠の0は右翼映画だと散々叩いてたの忘れたの?
韓国人らしく
0040スミロドン(大阪府) [DZ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:04:47.90ID:wwLF0Qda0
ネトウヨ最低だな

ネトウヨが死滅しますように
0041アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:04:48.60ID:LKn4Y6Vz0
芸能人って自分のツイートの返信ってちゃんと読んでるんだな
某政治家なんかボロクソに叩かれても相変わらず曲げないというのに
0042シャルトリュー(家) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:05:01.46ID:mrY5d3xE0
>>1
禿げ銀行はだいたい韓国人。
0043カラカル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:05:12.20ID:ngpljI0e0
>>14
コレ、ネットから警察に通報しような
通報数が多いと捜査するぞ
0044白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:05:16.00ID:fh/DZ29n0
>>1
叩いてるのパヨクじゃん

【自殺】三浦春馬死ね死ね団で
しばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/

6 ライオン(宮城県) [US][] 2020/07/19(日) 15:15:21.14 ID:CqsOgc6t0
パヨは昨日祝杯をあげたらしい
0045ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:05:19.62ID:sveM1RAu0
またネトウヨが人を殺したのか
0049シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:06:12.27ID:2iaQ8uJN0
>>40
ネトウヨって言葉で相手を中傷する奴らが
全員死にますように
0050ピクシーボブ(ポンポン山) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:06:16.22ID:UupSqkFy0
これの次スレ作って
テラスハウスのパヨ作家三浦春馬を攻撃してる

放送作家の物とされるツイ垢が三浦春馬を執拗に攻撃してたことが判明 本人は成りすましを主張
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595162875/
0054アメリカンショートヘア(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:07:09.35ID:gZd4QrJ90
ネトウヨなんてその辺の蚊みたいなもんだろ
某作家みたいな近い業界の連中から叩かれるのと、どちらがダメージあるかは考えるまでもないわな
0057黒トラ(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:18.25ID:JS3ofrXJ0
パヨクとかなりすましとかしょうもないアホとはいえ死の神通力すごいな
こんな奴らが騒がなければ死なずに済む人今まで何万人いたことだろか
0058リビアヤマネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:31.10ID:QKxHaBbi0
生産性ゼロのネトウヨが日本の宝のような人材を葬ったのか
碌な事しね〜なバカウヨは
0059シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:33.10ID:2iaQ8uJN0
>>56
しかも重複、必死過ぎてヤバい
0061猫又(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:42.03ID:apWAztRM0
ウヨにされたりパヨにされたり大変な人生だったな
0062縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:42.20ID:LCIcit6a0
ネトウヨがいかに人間のクズか
よく解る
0063ロシアンブルー(新日本) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:09:21.92ID:5FFLuLoS0
なんでか特定の暴言の酷い「ネトウヨ」を批判してるのに関係ない人がそれを否定したりするよね
誰もお前がネトウヨだとか言ってないのに
パヨクは元から話通じないからそういう言い返しとかない
0065シャルトリュー(家) [SG]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:09:26.27ID:boEXL+rL0
すげぇなクソパヨ
0068シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:09:46.96ID:2iaQ8uJN0
>>62
相手をネトウヨって決めつけるレイシストの仲間だな、お前
0069ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:09:53.60ID:SjfP+7o30
キチガイに噛みつかれる有名税
0070アメリカンボブテイル(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:10:02.07ID:9JK5vwqG0
マジでネトウヨ屑だな
自分達だけのうのうと生きやがって
0071アンデスネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:10:02.95ID:itFRE12o0
ブサヨにも嫌われネトウヨにも嫌われ死してなお池沼>>1に粘着されるとは
0077ツシマヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:11:23.71ID:ImijU9fz0
宮崎駿は現在の価値観で過去の歴史を断罪するなと言ってる
だから風立ちぬでは当時の軍国主義を批判も肯定もしない
そういう時代だったんだよ
その中でみんな必死に生きた
必死に生きて命を散らしていった
そういう歴史の上に今の日本があることは厳然たる事実だろ
日本だけじゃないよ
世界中の若者が戦場に駆り出され国と家族を守るために若い命を散らしていったんだよ
そういう英霊を敬うことの何が美化だ
今だってそうだよ
日常生活で全く意識することはないけどこうやって安心して暮らしていけてるのは自衛隊が24時間態勢で警戒の目を光らせて日本の海と空を守ってくれてるからだよ
感謝くらいしたってバチは当たらんだろ
0079シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:11:54.14ID:2iaQ8uJN0
それでもネトウヨって言葉に執着すんのな
そんなにヘイト値上げたいんだ、パヨチョンは
0080シャム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:12:15.52ID:bahUir4c0
過激な人はネトウヨにもパヨクにもいるからね
ネトウヨが叩いた可能性はゼロではないかもね
あれ?三浦春馬が日本の本出したりちらっと愛国ぶりを見せた事でパヨクに粘着されたっていうちゃんとした記事はあるのかな?
両方やんなきゃ
0081ターキッシュバン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:12:18.62ID:mPm83DS30
フェイクニュースw
0082白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:12:21.78ID:fh/DZ29n0
>>1
どうみてもパヨクw

5 風吹けば名無し 2020/07/18(土) 15:49:20.44 ID:hX8GrvzU0
三浦春馬を〇○た人たち
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
0083ユキヒョウ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:12:59.59ID:7aY1RSAO0
テレビがSNSの誹謗中傷について何も明言がないね
木村さんのは訴訟がどうだまで報道していたのに・・

あっ(察し)
0084チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:13:26.40ID:2VTeLXZ+0
>>2
ソース出せよ
パヨチョンの扇動記事だろ
0085アフリカゴールデンキャット(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:13:27.90ID:tJzMEX2I0
事務所が悪い これから何億稼いだかもしれない役者が自殺とか
マネージャーが首吊りたくなるよ
0086アビシニアン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:13:47.57ID:spP+D5Mz0
パヨチンお家芸の歴史改変も今回ばかりは流石に無理ゲーっしょw
0090シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:14:05.57ID:2iaQ8uJN0
>>80
パヨが叩いてたっていうのは記事じゃなく、証拠が残ってる
逆にウヨが叩いてたっていうのは記事しかない
0091ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:14:39.28ID:JoMCeNpy0
いや三浦春馬さん日本のために頑張れないのかと言ってパヨク(チョン)が激怒
しばき隊(パヨク)界隈から袋叩きにあってたみたいじゃん
逆だよね?
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける
・免疫細胞を破壊される(エイズと同じ)
・倦怠感や風邪の症状が一生続き元気を失う
・無症状でも10年以内に100人中80人死ぬ
・一生味や香りを感じなくなる
・100人中87人後遺症が残る
・無症状でも他人にうつす
・100人中15人が死ぬ ・100人中50人は無症状
・1人が3人以上に新型コロナをうつす ・血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ
・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる ・血管内に入り全身でウィルスが増殖する

新型コロナウィルスの特徴
・致死率はインフルエンザの110倍〜11000倍
・インフルエンザ並みの感染力(インフルエンザは日本だけで数ヶ月で1000万人感染します) ・1年中感染する(インフルエンザは季節性の為、収束しますが新型コロナは収束しません)
・物の上でも2週間生存する ・動物にも感染する
・紫外線に弱い・エタノールで殺菌
・アルカリで殺菌 ・オゾンで殺菌

用意して置くもの(1人分)
・防塵マスク1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・布マスク1個or紙マスク60個(飛沫感染の防止)
・布手袋1個(接触感染の防止) ・密閉式ゴーグル1個(空気感染、飛沫感染の防止)
・耳栓1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・食糧備蓄1ヶ月分(外出による感染防止)

感染を予防する行動について
・外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止) ・手洗い、手の消毒(接触感染防止)
・目を触らない、顔を舐めない(接触感染防止) ・体調が悪い場合は外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止)
・服を洗濯(接触感染防止) ・シャワー(接触感染防止)
・外出先でトイレを使わない(粉塵感染防止)
・3密 “集”まらない、“近”寄らない、密“閉”しない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止、覚え方はシュウキンペイ。付き合いも命を守るために断りましょう!!)
r
0095コラット(家) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:15:44.25ID:lNQFRB3G0
こんな見え見えの記事出しちゃうあたり
ほんとにマジで粘着してたのかパヨク

あれネタだと思ってたわ
0096スナドリネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:15:45.93ID:CLHwKGSC0
この二日間必死にネトウヨに責任転嫁できそうなネタ探してたんだろうなあ
それにしちゃ弱いけどw
0097ラグドール(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:15:56.73ID:koEQXJjq0
誹謗中傷されてたのか
0099ソマリ(光) [TW]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:16:26.34ID:YVxb3dw/0
ネトウヨだんまり
0102アビシニアン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:17:00.82ID:spP+D5Mz0
パヨちょん怒りのDD論炸裂wwww
0103シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:17:09.74ID:2iaQ8uJN0
ネトウヨ呼ばわりは
自分が最低の人間だという自己紹介
0104ハバナブラウン(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:17:42.93ID:E3/T5xY+0
パヨク放送作家の堀田に対し謝罪請求の署名が上がってるよな
0105猫又(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:18:04.38ID:uwrlqBwG0
>>96
その点、ネトウヨは早かったよなw
0106ピューマ(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:18:08.63ID:DE4PVatf0
あーネトウヨまたやっちまったか
0107サビイロネコ(ジパング) [BG]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:18:21.52ID:3djtWltx0
マジか?死んで日本人にお詫びするのも仕方ない
0110(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:19:03.09ID:blSOg4V40
>受賞の感想で俳優が被害を受けはしないか、私たちが心配したほどだった

心配しただけでバッシング受けた事実はないから
どんなバッシングを受けたか書けないんだろう?
0111ハバナブラウン(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:19:06.93ID:E3/T5xY+0
パヨチョンはSNS殺人者
0113シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:19:28.11ID:2iaQ8uJN0
>>104
謝罪なんかいらん
チッ、反省してまーすとか言われてもな
日本と日本人嫌ってるみたいだし、ただただ消えて欲しいね
0116アビシニアン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:19:54.89ID:spP+D5Mz0
世界よこれがフェイクニュースだ
0117ウンピョウ(北海道) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:20:16.22ID:O1H3V9La0
パヨクに叩かれてたのはソースあるけどこっちのソースは?
0119縞三毛(光) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:20:30.23ID:ijXKbBJ30
右翼の街宣車うるさい
0120アメリカンショートヘア(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:20:43.97ID:3evsztRb0
これも放送作家の作品かな?
0122サバトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:10.54ID:UcCG6Y3j0
永遠のゼロに出たことが気に食わなかったんだよな
旭日旗には文句言うくせに朝日新聞の社旗には何故何も言わないの
戦意高揚を煽って日本を玉砕戦に向かわせたのは朝日新聞だぜ
0123サビイロネコ(光) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:14.22ID:wpt+Ulre0
どうせ何時ものようのぱよちんが叩いてたのをすり替えようとしてるんだろ?
0124スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:15.97ID:63Tau8Fj0
韓国どうこうは置いといて
いまどき珍しい博愛精神に満ちた男って感じだな
0126マンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:32.58ID:n+e70Ent0
>>1
バカウヨは煽動役が叩く指示だすからなぁ

悪質だわなあ
0128イリオモテヤマネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:22:11.01ID:PR44ebEP0
去年の8月??
ホントにそんな総バッシングあったら自分が知らないわけないし
言ってた事読んでも表面的で炎上するような話してたわけでもない

まとめ:総バッシングって話今作ったでしょ
0131ペルシャ(庭) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:22:34.55ID:giWoSE4c0
タレントの政治的発言は絶対にダメだぞ
マジでタレント生命を失う
SNSは政治プロ()だらけや
0137マーゲイ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:23:26.19ID:PcKC9nxQ0
>>1

放送作家・堀田延 三浦春馬さんを『ネトウヨ』『自業自得』

ネット「左翼関係なしに人として終わってる」
「事務所にまで左翼がクレーム…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595148683/
0138ベンガル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:23:43.88ID:XerMfb550
ニュー速でスレが立った記憶が無いんだが
立ったとしてもすぐに沈んだ程度に荒れなかったってことだろ
0139アムールヤマネコ(千葉県) [CO]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:24:11.54ID:hWVEgDie0
パヨクがネトウヨに責任転嫁しててワロタ
0140ジョフロイネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:24:15.99ID:uW5xSPkp0
こいつ、中身チョンなのかな?
整形?
0142ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:24:59.48ID:h2JoOsFE0
デマだったらこの記事書いた奴はどう責任取るの?
0144シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:25:50.33ID:2iaQ8uJN0
>>124
そんな人間にネトウヨのレッテル貼って叩いてた連中とか絶対許せない
永遠の0に出演して国力って言葉を使って「日本製」って本出したから
ウヨなんだってさ、気持ち悪いんだってさ
奴らこそ本物のレイシストだよ、完全に日本人の敵
0145シャム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:25:50.88ID:bahUir4c0
>>136
三浦春馬にネトウヨかよ!等で絡んでたツイ主たちはスクショが晒されたら殆どアカウント消してったからね
焦ってるでしょうね
0146コーニッシュレック(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:26:06.55ID:h+txwK760
パヨクは国民と国力は肯定したんだね?
今度から言葉に文句言うなよ?
0147トラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:26:17.31ID:RtTLn70s0
>>104
正直こういうのも気持ち悪いよな。めっちゃ息苦しくさせてんの自覚無い辺りがね
0150トラ(千葉県) [DZ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:27:07.28ID:7XL+J5Ep0
三浦の「国力」発言にファビョったパヨクのツイートはいっぱい出てくるのに
日韓友好発言のネトウヨの猛バッシングが1個も出てこないのなんで?
0152アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:27:28.85ID:NiVaZYR+0
自分の考えが正しいと思うなら、他者から批判されたくらいで死ぬなよ。自ら命を断つとか、負けを認めたみたいじゃん。弱っちいなぁ。

叩く叩かない、そんな事はどうだってイイ。
相反する意見の奴は必ずいるし、己の考えを理解してくれるとも限らない。
己がどう行動するか!って社会において、自殺を選択しちゃう事がお花畑。自殺と言う行動をとっても、問題からの逃避行動でしかない。

生前の考えはどうであれ、自殺は批判にあたいする。
0153シャム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:27:39.29ID:bahUir4c0
三浦春馬がパヨクからネトウヨ扱いされて粘着されてたのに、
三浦春馬を誹謗中傷してたのはネトウヨになすりつけるという荒業
0154アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:27:50.05ID:xiCdbstO0
>>138
そもそも韓国ドラマの日本版に主演して
何かの賞を受賞しに韓国に行った時のスピーチを韓国のメディアが記事にしたやつだし
芸スポ位しかスレ立ってないだろ
0157ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:29:07.02ID:lZ0EYABl0
あーそうだと思ったネトウヨってほんと糞だよね
0161シャム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:30:10.89ID:bahUir4c0
>>138
同じく知らないや
三浦春馬結構好きだからスレがあったとして勢いがあったら気付きそうなんだけどね
国力云々では芸スポではスレ伸びてたってここで聞いたけど
0162ヒョウ(京都府) [DK]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:30:29.05ID:HcMmyPti0
韓国に関係したらすぐ発狂するよなバカウヨは
0165ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:31:01.90ID:USPHuyny0
>>28
ネトウヨの指差し殺人力は異常
0167シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:31:24.48ID:2iaQ8uJN0
ここにもネトウヨ呼ばわりの最適最悪人間いっぱいわくから
三浦春馬もこうやって粘着されてたんだろうなって簡単に想像つくわ
本当に気の毒な事
0169ヒョウ(京都府) [DK]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:31:40.98ID:HcMmyPti0
韓国に行っただけkpopに触れただけでも叩かれるよなバカウヨに
0171ヒョウ(京都府) [DK]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:32:16.11ID:HcMmyPti0
ほんと人殺しバカウヨいい加減にしろよ
0173(光) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:32:21.25ID:GOJ9Go/w0
正直知らないんだがw
日韓友好とか言う奴は著名人に腐るほどいるからそれくらいでいちいち叩かんぞ
0177ラガマフィン(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:33:56.02ID:bWkD5AcP0
真相はこれです。
CIA関係者から裏も取ってます。
三浦春馬さんは自殺ではなく他殺。三浦春馬さんはCIAに殺された。
https://daiwaryu1121.com/post-37362/
0180アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:35:11.25ID:2UaKbXyU0
韓国、民主党、パヨク界隈の手法
自分達の疑惑の側で煙を立てて自分達の疑惑の本命への追及から逸らす
森友ガーはコンクリート
瀬取りはレーダー照射
これは「国力」を批判したパヨクツイート
0181アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:35:14.98ID:MO0CcKgg0
韓国の俳優とかもそうだが日韓友好謳うと双方からバッシングくらうからな
そもそも韓国政府が反日政策推してる時点で当分は日韓友好なんて無理だし、適度に距離保つべき
0182シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:35:50.92ID:2iaQ8uJN0
>>172
違うぞ、罠に引っ掛かってる
国力という言葉にファビョーンして
ネトウヨと決めつけて大量にクソリプ送り付けてたバカが沢山居たって話
ネトウヨがクソリプ送り付けて叩いてたなんて話はない
0184ソマリ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:36:04.85ID:S41rDWtE0
ネトウヨー




責任とれや
0185スナドリネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:36:21.53ID:CLHwKGSC0
>>167
ほんとにな、言ってる本人は気づいてるのか気づいてないのか知らんが一般思考の人間からみりゃキチすぎて恐ろしいわ
0188トラ(千葉県) [DZ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:37:20.81ID:7XL+J5Ep0
>>168
5chのコリアンタウンとか呼ばれてる場所だろ?
本当にあいつら日本人ですらなかったのか
「国力」って言葉に反応しすぎで怖い
0189(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:37:35.83ID:8CLYOVeo0
>>180
忘れっぽい大衆には結構有効なんだよなこれ
パヨを本格的に潰さないと日本の国力は上がらない
0190シャム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:37:41.60ID:bahUir4c0
>>187
日本人だから日本の文化をちゃんと知りたいって47都道府県旅した人だよ
0191マンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:37:45.69ID:n+e70Ent0
アベ「はるま」


??「!?!」


アベ「はるま」


??「おおせのままに」
0193カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:38:10.26ID:BQ5MYuB60
え?こいつチョンに媚びてたの?なら死んで良かったわ。
これからもチョンコロに迎合して日韓友好とかぬかす売国奴ニュー速民全員で死ぬまで迫害してこうぜwwww
0194チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:38:16.25ID:hWrIR1ZH0
あの朝鮮人の放送作家をどうにか自殺教唆(殺人罪)で裁けないだろうか
悪を倒せないならもう法なんかいらない、日本国民が昔の写真ように天誅制度を復活させるべきだ
0195ハイイロネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:38:36.25ID:sMN/rvMN0
>>14
テラスハウスの放送作家だっけ?
ネトウヨ死ねみたいなTweetしてた奴な
0196マーゲイ(東京都) [SG]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:39:01.59ID:Mb1c5ezD0
国力とか団結とか言ったらネトウヨ認定してくるサイコパスに絡まれたばっかりに
0198黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:39:13.95ID:Nmh0TaCX0
パヨクから誹謗中傷を受けていたという記事が出てから
ネトウヨに責任転換するような記事が出るだろうなと予想してたけど
当たり前のように出てきたなw
0199ラグドール(岐阜県) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:39:18.79ID:R3MamGGE0
粛々とやってればこんな事にならなかったんだろうな。
0200シャム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:39:41.29ID:bahUir4c0
>>195
日本人は犯罪者の子孫だ 死ねみたいなのもね
本人は日本人じゃないのかねw
0201チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:40:48.17ID:hWrIR1ZH0
>>187
こんな美しい顔した朝鮮人がいるか馬鹿
純度100%の日本人だよ

そして過去の発言を見てもとても純粋な人で、この日韓友好も悪気ではなく
心からそう思ってた人

が、その美しい心の隙につけこむのが朝鮮人のやり方
そして組織的に三浦さんを自殺に追い込んで行った
0203アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:41:43.96ID:2UaKbXyU0
記事に「国力」に関して一切引用がないのが笑える
これで騙される奴は頭ヤバいな
このスレは頭のおかしいパヨが結構沸いてるようだけど
0204スフィンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:41:54.03ID:blz3BvE60
役者に主義も主張も人間性もいらないんだよ
与えられた役だけこなしてりゃいい
少なくとも表ではね
0205黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:42:01.17ID:2DT6BRI90
そんな豆腐メンタルでなんでSNSやるの?
嫌ならやるなよって思う
0206白黒(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:42:29.61ID:BFJEtpS00

国力がーーて春馬が
書いたらブサヨから攻撃された
0207ラグドール(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:42:43.60ID:koEQXJjq0
パヨクはなにを批判してたんだ
0209カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:43:12.35ID:BQ5MYuB60
次のターゲット誰にする?誰を自殺に追い込むまで叩く?早くチョンに媚びてる売国奴に天誅下そうぜw
0211(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:43:22.95ID:gP5aEBKA0
また上下朝鮮人が責任転嫁してんのか
さっさ国ごと滅べよ
0213黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:43:58.88ID:Nmh0TaCX0
>>203
引用するわけ無いじゃん
この記事の目的からするとあってはならないワードだからなw
0214アビシニアン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:44:29.28ID:UtZt0LUZ0
パヨチン必死で草
一生懸命工作してもここには騙されるような奴残ってないだろ
せいぜいTwitterで頑張れや
0217シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:45:26.27ID:2iaQ8uJN0
>>178
なるほど、初めて聞いた言い回しだわ、日本のじゃないね
この指差し殺人っていうの
ネトウヨは指差しターゲットだから嫌がらせして殺せって意味だろ
コイツらマジ人殺しじゃん
0218チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:45:30.82ID:hWrIR1ZH0
>>212
しかも組織的に、な
本部があって号令があったんだ

そして執拗に「こいつはネトウヨ」「愛国キモい」「自殺に追い込め」「死んで良かった」などのツイートが左翼(反日民族)からのみ山程掘られてる
0220白黒(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:46:14.09ID:BFJEtpS00
100%日本人顔
整形も無し
バカなの?顔見ればわかる。あのマッサ―ジ朴とか
0221カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:46:14.60ID:BQ5MYuB60
>>202
普段チョンに媚びて日韓友好訴える売国奴袋叩きにしてるくせに一人死んだくらいで及び腰になってんじゃねぇよwwww
志を共にする同士だろ?なぁ、次は誰をターゲットにしたらいい?誰を自殺に追い込むまで迫害したらいい?チョンに媚びてる売国奴だらけで次は誰をやればいいかわかんねーよw
0226シャム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:48:15.60ID:bahUir4c0
>>217
ネットで誹謗中傷して
自殺に追い込むみたいな意味だと思うよ
指でキーボード打つでしょ?
日本ではピンとこない表現だよね
0228シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:49:21.90ID:2iaQ8uJN0
>>209
うわーネトウヨのフリしたパヨチョンまでわいてきた
そういうやり方オマエラだけだっつの
本当に最悪の人間な、オマエラ
0229チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:49:37.96ID:hWrIR1ZH0
ちなみにこの事件

「木村花さんを自殺に追い込んだ人物」と同一人物が
関わってますよ
0230カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:50:37.28ID:BQ5MYuB60
>>228
何いってだこいつ?俺はチョンに媚びる売国奴が許せない純然たる愛国者、つまりお前たちサイドの人間だぞ
0231トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:50:41.36ID:yYKC0Kg40
猛バッシングってもこのネタで東亜でも芸スポでも
スレ立ってすらなかったという

>>188
5chのコリアンタウンwww
0232ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:51:19.03ID:A3Xqcds10
お、またマスゴミの工作が始まったな
0233白黒(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:51:31.43ID:BFJEtpS00
ピンとこないはネトウヨ言葉も
元々無かった言葉だし
発音が朝鮮人そのもの ネトのところね
0234シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:51:41.31ID:2iaQ8uJN0
>>226
あー!
なるほど、それだ!
ほんっとクッソキモい連中だな、完全に敵だわ
0235コラット(日本) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:51:56.81ID:xPc+8gfX0
これだとネトウヨ扱いされてたけどどうすんの

放送作家の物とされるツイ垢が三浦春馬を執拗に攻撃してたことが判明 本人は成りすましを主張
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595162875/
0241黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:53:09.99ID:Nmh0TaCX0
>>222
そういうことにしたいってことだな
パヨクが誹謗中傷して自殺したのが事実でも
声のでかいパヨクがネトウヨのせいと騒いで言論を制圧すれば
ネトウヨが殺したという歴史に塗り替えられる
つまり歴史認識とは戦いなのだ
0242シャム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:54:39.25ID:bahUir4c0
>>234
日本人には馴染みのない言葉をネトウヨのふりしてうっかり使うからどういう種類の人間かバレバレだよねぇ
0244白黒(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:54:47.39ID:BFJEtpS00
お前らはキムチ族を帰国させる党に票を入れる
これしかない
0246猫又(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:55:08.14ID:yjaQSThk0
つかネトウヨのお前ら、この挨拶のこと知ってたか?
0247シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:56:13.68ID:2iaQ8uJN0
>>226
ん?
てことはあの中傷、韓国人の仕業だったのか?
日本にも日本嫌いのパヨが居るからって思ってたけど
ほんとにアッチ系ばっかだったって事?
死ぬ事なかったじゃん...春馬
0248ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:56:28.34ID:q69MEnnO0
>>1
放送作家の物とされるツイ垢が
三浦春馬を執拗に攻撃してたことが判明 
本人は成りすましを主張

731 シャルトリュー(千葉県) [US][sage] 2020/07/20(月) 01:29:43.21 ID:XvKJu+t90
あー、
https://idtwi.com/110864777
これは変えてませんねぇw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595162875/
0249ジャガーネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:56:55.74ID:q8yYvy9S0
ネトウヨの卑劣さ
極まれり
0251トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:57:16.08ID:yYKC0Kg40
>>221
>誰を自殺に追い込むまで迫害したらいい?

そのスタンスで何で「迫害」なんですかねw
0252シャム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:57:17.55ID:bahUir4c0
>>245
パヨクがネトウヨのふりしてるのバレバレって書かれまくったら早速www
好きだよね、そのやり方www
0253オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:57:54.13ID:tG+m6Yu20
>>245
アイコンでリア充いないってわかっちゃうな
0254シャム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:58:29.87ID:bahUir4c0
>>247
まぁ、反日の日本人もいるとは思うよ
でも目にする反日日本人って総じて韓国大好きだから本当に日本人なのかは謎かもw
0255シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:59:21.70ID:2iaQ8uJN0
>>245
日本人にはない感覚が生理的にキモい
こんなクソリプ、パヨチョンにしか出来ねーっつの
0258サイベリアン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:01:58.41ID:xmlOKG3f0
>>226
あいつらバカだから気付かないのか
0259シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:02:03.68ID:2iaQ8uJN0
>>254
拗らせた帰化とかハーフとか居るしね
なんで総じてパヨチョンでいいと思う
コイツら徒党組んで相手を追い詰めるからには
全員追い出さないとダメだわ
0261カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:03:41.04ID:BQ5MYuB60
さぁ、チョンに媚びる売国奴が一匹死んだ。次はどいつだ?誰が天誅を受ける番だ?俺は媚韓芸人を一匹残らず駆逐するまで戦い続けるぞ。ニュー速の同士と共になwwww
0262サイベリアン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:04:18.95ID:xmlOKG3f0
>>193
パヨクはネトウヨ偽装してもクオリティが低いからすぐわかる
アホだなあ。日本人はそんなことしないんだよ
0264サイベリアン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:05:39.04ID:xmlOKG3f0
>>261
チョンに媚びてる?
永遠の0でも見てこいよ
0267トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:07:38.97ID:yYKC0Kg40
>>245
国力だけでここまで反応出来るって…

>>254
小選挙区で立民創価共産に入れる人間だけで
1000万人位おるからなぁ
0269サイベリアン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:08:21.59ID:xmlOKG3f0
>>245
国力
そんな変な言葉じゃないじゃん

過剰反応する方がおかしい。臭い奴らだな
パヨクはこういうのばかり
0270ハイイロネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:08:32.19ID:43ndexKI0
「ネトウヨ」「ジャップ」と言っている馬鹿の正体は知能指数の低いマヌケな日本人だった(笑)

日本政府によると戦後今まで帰化した韓国人は30万人超で、現在の在日人口と合計しても75万人、しかも帰化した人の多くは既になくなっています。
すると在日韓国人と帰化人の合計は60万人からせいぜい70万人なので、「日本を支配する」などできる筈がありません。
では韓国を支持したり擁護している有名人は何なのかというと、大半は「ただの日本人左翼」です。
日本では戦後占領軍が軍を倒すため共産主義者を優遇するばかりか育成し、中国は日本赤化戦略で共産主義者を大量生産しました。
特に赤化されたのが東大や京大、関東の有名大学で、まず教授を工作員にして学生を共産主義者に教育し、左翼をどんどん増やしていきました。
NHKやテレビ局のほとんどが在日というのもあり得ない話で、正体はこれも日本人左翼です。
在日韓国人のように見えているのは、実際には赤化された左翼日本人だったという事です。

渡来人「穢多・非人」=パヨク・同和

知能指数の低いタカリ
0275ペルシャ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:11:07.52ID:fnabAhMb0
アシタカにでもなろうとしてたのかね
0276ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:12:04.41ID:lrWRigza0
>>274
いろいろ工作されてるな
0278カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:13:34.05ID:BQ5MYuB60
>>264

韓国芸能関係者がハラハラするなか、韓国にエールを送った

実は、三浦さんは日本と韓国の対立が激化していた昨年(2019年)8月、韓国ソウルを訪問し日韓の友好を呼びかけ、日本のネット民から猛バッシングを受けたこともあった。
 

主演したフジテレビ系のドラマ「TWO WEEKS」が8月28日にソウルで開かれた「ソウルドラマアワード2019」で、アジアスター賞を受賞したのだ。世界61か国から270の作品が出品され表彰されるものだ。

韓国紙「ハンギョレ」(9月2日付日本語版=写真)によると、表彰式に立った三浦さんはこうあいさつした。

「隣国として私たちはときどき難関にぶつかることもあります。でもお互いにもっと理解しようと努力すれば、このような難関をいっしょに解決できると信じています。エンターテインメントは人々を結びつける力があると思います。今後も作品活動を通じて、アジアの国々の絆を強める役割を担い続けたい。この場に立たせていただいたことで、より一層韓国の皆さんへの敬意と愛情を持ちました」

会場は大喝采に包まれた。ハンギョレ新聞が注目したのは、三浦さんが日韓関係に関する発言をするのは容易ではない状況の中で、韓国にエールを送ったことだった。



どう見てもキチガイ売国奴、論破してすまんな
0279メインクーン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:16:06.51ID:jycw0JC+0
アミューズは、朝鮮ドラマや朝鮮ミュージカルやらに金を使って大損してる
入った事務所が悪かった
0280イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:16:24.54ID:r0Ap4ROa0
>>245
ゼイリブ!
0281スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:17:14.82ID:QsAF6mG10
ネトウヨはイジメが生き甲斐の社会のゴミだからな
0282エキゾチックショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:18:38.01ID:JtnePV/20
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0283シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:18:57.91ID:2iaQ8uJN0
>>281
マジもんの社会のゴミが何か言ってる
ゴミのくせに日本語使うなよ
0284キジトラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:19:39.53ID:9fvBMiFo0
なにが速報だよ
あほパヨが追い詰めたスレに対抗して毎回お馴染みの責任転嫁か?
おせーんだよあほパヨ
0287リビアヤマネコ(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:21:24.51ID:d0cBkzE80
パヨクのせいなのがバレそうになってめちゃくちゃ焦ってるってこと?
0289コラット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:22:53.46ID:x6QwbbZm0
ネトウヨこの世に必要なくね?
0290コーニッシュレック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:23:51.80ID:rGHIxZYy0
どうせ工作員の工作だろ
朝日新聞みたいに自分で犯行して日本を叩くみたいな
0292ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:27:21.88ID:RgykcZvx0
ID:BQ5MYuB60
こいつスレ立てた山本太郎信者だな…
成りすますにしても人として越えてはいけないラインってのが有るだろうが
0293サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:28:59.90ID:K0WMi03A0
どんなに工作しても放送作家の堀田は許されないから

人の命を奪った罪は消えないんだわ堀田さんよ!
0295ベンガル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:29:57.41ID:rj7oX3Xn0
すり替えネットキター
0296シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:32:54.99ID:2iaQ8uJN0
>>292
マジか、ほんとキモいな
パヨってよくパヨが言うけどニチャァってしてて特有のキモさがあるよな
ウヨはバカなだけなんでスルーすればいいけど、パヨのキモさはほんと異常
0297チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:33:11.15ID:hWrIR1ZH0
>>286
三浦さんを直接追い詰めてる当人がガンガン左翼(反日民族)のツイートからのみ掘られてるんだが
どう「間接」なんた?
0298バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:33:58.82ID:JYWqEixM0
思ってもない事言わされるから悩んでいたのか
0300ユキヒョウ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:35:35.09ID:225cdLMI0
>>5
これ

直近で
国力を高める為、うんちゃら発言で
滅多滅多に攻撃したのがパヨク
0302チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:37:36.30ID:WW+R1Evl0
>>82
すげーな、たかだか国力って単語にここ迄異常な反応すんのか
頭狂ってるわ、さすがパヨク常識じゃ考えられんわ
ホント死滅してくんねーかな
0303アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:38:45.98ID:nuHr43is0
ああそうか、ネトウヨの攻撃を受けてたのか。
あいつら他人を追い込むのはすごいからな
これから警察の捜査が入るのだろうが
ツイトツしてたやつは全員捕まればいいよ
どうせ無職の40代男性とかだろ
0304ジョフロイネコ(浮動国境) [LK]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:40:04.18ID:cl1IVHp50
息をするように嘘を吐く
パヨクです(笑)
0305ピクシーボブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:41:05.39ID:EUaGQQys0
>>104
別に謝罪する気も無いキチガイが
形だけ謝ったところでどうなる訳でもない
キチガイはこいつ1人って訳でもないし

却って謝罪なんて言ってるのは
こいつ1人に罪を押し付けようとしてる様にも見える

こいつが本当に書いたのか?
アカウントは別人と言った事の真偽は?
他に攻撃的なツイートしてた奴の本名と所在地は?

公表すべき事は他にも多く有る
0306ジャガーネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:41:18.93ID:KCeHfesl0
堀田みたいな精神異常者がごまんといるマスコミ恐ろしすぎるだろ
0307シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:41:33.10ID:2iaQ8uJN0
>>303
中傷ツイしてたのはネトウヨじゃなくてパヨチョンだよw
全員捕まってどっか消えて欲しい
0308サバトラ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:41:55.07ID:1aafXfE/0
社交辞令のつもりで言ったんだろう
いちいち反応しなくても
0309トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:43:25.02ID:afz0cyL40
やっぱネトウヨの仕業かよ
0311サーバル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:47:25.54ID:Eo18AdAL0
彼らは自分が日本よりも上等な存在だと認識してるのだから、謝罪はダメージあるよ
仮に謝罪したなら自らのアイデンティティを否定することになるんだから
「劣等民族に頭を下げて許しを請うた」という事実が記録として残されることになる

必死で拒むだろうけどな
0312トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:47:35.35ID:yYKC0Kg40
>>265
まぁ今回は海乱鬼ですら政治利用になると言ってるし
死因は過労やろな
(遺書に何か書いてるかもだが)

この国力バッシングは余りに日本人の常識とかけ離れ過ぎてて
プレッシャーにならんわw
0313オセロット(東京都) [BD]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:47:56.71ID:1YBftZMv0
永遠のゼロに出たから叩かれたんだって?
0314オリエンタル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:53:38.60ID:7D3o3FV80
ネット民て誰だよ
0316ベンガルヤマネコ(光) [HR]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:58:36.53ID:Ux4Smz+v0
>>315
全くパッシングが見当たりませんが
0317シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 12:59:23.61ID:2iaQ8uJN0
>>315
人殺し
0318ぬこ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:01:32.17ID:IbdVWjaj0
その仲間も叩くなんて、パヨクホンマに見境無いなwww
0321アメリカンワイヤーヘア(東京都) [AE]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:03:43.96ID:tnCRV9+H0
>>319
なすってるのはパヨクだけに見えるけどw
0324スノーシュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:07:54.17ID:3X2sqwIv0
放送作家出てこいや
0326ボンベイ(茸) [AR]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:09:22.77ID:E/UsS8WL0
ぽっと出の若手じゃあるまいしSNSで叩かれたなんてのは効いてないと思うんだけどな
行きすぎた誹謗中傷はどんどん逮捕して公表した方が良いとは思うが
0327ぬこ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:11:35.05ID:IbdVWjaj0
パヨクは後ろめたい事があるので
ツイッターをSNSと書く。
0328キジ白(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:13:41.71ID:ZA2AxYZZ0
あれパヨが国力って単語に過剰反応したんじゃ無いの?
ウヨが三浦春馬叩く理由ってなんだよ
0329ボンベイ(茸) [AR]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:18:06.94ID:E/UsS8WL0
パヨ連呼とネトウヨ連呼うぜーから両方死滅して良いな
0330スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:24:24.44ID:u4qNJ9dH0
>>1
ひとの死をつまらん主張の道具にするおまえはゴミ以下の屑だな。
0331ベンガルヤマネコ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:25:43.82ID:2LB0FrO90
舞台挨拶で朝鮮人は嫌いだとか言うわけ無いだろアホか朝鮮人。
0332キジ白(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:25:56.60ID:5pWcCSpu0
ということにしたい左翼であった
0333ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:27:54.81ID:RgykcZvx0
>>296
ウヨに対する憎しみを全く隠せて無いんだよね
結局自分の感覚を元にクズな"ネトウヨ"を演じようとするからバレバレにも程が有る
>>261の「ニュー速の同士(同志)」なんてアカ丸出し
0335トラ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:37:53.73ID:EuvOcXUD0
>>1
なんだか三浦春馬の自殺を舞台にウヨとパヨの情報戦の様相を呈してきたな
0336縞三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:39:45.59ID:d1G/WT+r0
正直さ、ネットでわざわざ「個」を出して意見を言ってボコボコに叩かれたから自殺します〜ってギャグだよ。
0338オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:43:09.70ID:0Zw7SU7E0
まあ、パヨクの必死なこと
0339ジャパニーズボブテイル(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:43:18.64ID:0vVcxDql0
愛国発言でパヨに粘着されてたんだよなぁ
パヨはネットでもリアルでも害悪
0340ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:43:51.16ID:OLD2lLhJ0
これは三浦が悪い
中国に急に民主主義になれといって出来ないのと同様に、ソウルで日本と仲良くとかいっても韓国人が発狂するだけ
0341ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:43:54.06ID:4arBpook0
ネトウヨこれどう責任とるの
0342オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:44:20.25ID:0Zw7SU7E0
>>329
はいはいどっちもどっち
0343バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:45:20.13ID:wqu6X40v0
これ右翼は全く関係ないからな

放送作家でテラハウスの件と今回の件で計2人自殺させた堀田さんが釈明してくれることを期待します
0344オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:46:51.20ID:0Zw7SU7E0
まずDD論にもっていきます
次に物量で押します
0345ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:48:06.06ID:OFphMmYf0
>>1の記事を見てもいかに韓国人と日本の左翼に目を付けられていたかが書いてあるだけで、ネトウヨにバッシングされたというのは妄想しかない
0346オセロット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:49:06.19ID:reT0pkps0
ネトウヨ殺してえ
マジ殺してえ
0349ハイイロネコ(長野県) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:50:53.43ID:Q2MOsBUg0
やっぱりか
パヨクがぁ
って言ってて
変だと思ったのよね
0350茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:51:12.52ID:puncVhpm0
ネトウヨのゴミクズどもが代わりに死ねば
どんだけ良かったことか
0351茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:51:35.19ID:T7YWcFeG0
パヨクが死ねばよかったのに
0352ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:52:12.63ID:OFphMmYf0
>>1の記事を要約すると、三浦春馬が永遠のゼロに出演したので韓国人と日本の左翼に批判され、友好発言をしたので日本の右翼にバッシングされないか心配だ(=右翼の敵は味方論)
という話を展開しているだけ
実際にウヨに攻撃されたなんて具体例は全く出していない
0354マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:54:36.29ID:e6TPLx+/0
世界一受けたい授業で日本製の授業やってるからね
むしろ国力って発言だったり永遠の0出演でネトウヨ認定受けてたみたいだけど
0355茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:54:58.42ID:T7YWcFeG0
>>1
そのバッシングのソースはよ

パヨクがいじめた証拠はこのとおり
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
0357シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:57:35.11ID:2iaQ8uJN0
346、347、350
これ、短時間でこんなにわいてくるんだよ、怖くね?
三浦春馬もこうやってバッシングされたんだと思うわ
0358アンデスネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:58:58.05ID:Nsj20OUB0
ネトウヨだろうとパヨクだろうと嫌がらせしてた奴は全員悪いわ
素直に反省しろよ人殺しめ
0360シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:00:24.10ID:2iaQ8uJN0
>>358
だね
キチガイバッシングしてた奴ら全員捕まればいいのに
0362シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:04:19.83ID:2iaQ8uJN0
だけどな、ウヨが大量にクソリプ送り付けてたっていう
実際の証拠が一向に出てこないんだよ
それもそのはず、ウヨはこういう場合、三浦春馬より事務所を叩くだろうからね
そこがわからずパヨチョンが工作仕掛けてきてるんだけど
どうしても辻褄合わないよね
0363シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:04:21.33ID:EgPxUPeg0
>>1

【自殺】三浦春馬死ね死ね団で
しばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/

6 ライオン(宮城県) [US][] 2020/07/19(日) 15:15:21.14 ID:CqsOgc6t0
パヨは昨日祝杯をあげたらしい
0364シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:06:10.10ID:2iaQ8uJN0
>>361
パヨチョン以外全員ネトウヨなんですかw
0366シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:06:31.35ID:EgPxUPeg0
>>1
右翼の猛バッシングとやらのソースはよ
0368マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:08:56.82ID:e6TPLx+/0
>>362
そもそも直近のTV出演が世界一受けたい授業だからね
テーマが「日本製」で全国の魅力を語るって内容だったから
これでネトウヨが批判リプ飛ばすとかありえないよ
0369マーブルキャット(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:10:38.31ID:dJPAkuRz0
ウヨとかサヨとか関係なく三浦を過剰にバッシングしてたやつは加害者だからな
一人の人生潰したんだぞ
責任は取れんだろうから次の被害者出すような行動はマジでやめてほしい
0370トラ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:11:46.52ID:3SGHIBQi0
ネトウヨもパヨクも日本には要らないから出ていけや!
0371アビシニアン(光) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:13:12.28ID:wOKxMpLm0
自殺=チョン
自殺はチョンのお家芸
0372シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:13:38.68ID:EgPxUPeg0
さっさとネトウヨの猛バッシングとやらの証拠だせよ
だせないなら1もフェイクニュースな
0373ベンガル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:13:44.70ID:hXZZozm00
去年の9月の記事からそれを出してくるか…
すげーな
0374シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:14:05.04ID:2iaQ8uJN0
>>370
ネトウヨじゃなくてもパヨ追い出せるかな?
なら賛成するわ
0375ボンベイ(茸) [AR]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:15:03.57ID:E/UsS8WL0
>>369
仮にこの件とかテラハの件で何人か逮捕者が出ても
やる奴はやめないよ誰かを叩いて自分の方が優位なんだと思う事でしか自分を保てない奴が多いからさ
0376ピューマ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:16:59.33ID:G1Boaja90
必死でパヨクのせいにしてたからなぁ
まぁ、どんなスレでも事件でも朝鮮のせいにするのが5chだけどさ
0378ピューマ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:18:33.54ID:G1Boaja90
そもそもパヨク → 反日 → 在日 → 朝鮮人と決めつけたい謎よ
0379シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:18:42.40ID:2iaQ8uJN0
>>376
パヨが国力って言葉に過剰反応して徒党組んで叩いてたのは事実
0380(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:20:46.35ID:8CLYOVeo0
ネトウヨとやらがバッシングしてた証拠出してみてよ
これまでパヨクが「国力」に反応してバッシングしてた証拠しか出たきてないよw
0383チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:26:44.35ID:hWrIR1ZH0
>>381
自殺教唆でしかも仲間に「こいつ追い詰めようぜ」と促してるからね
明確な犯罪、重罪です

芋づる逮捕だろうね、果たして今回三浦さんに嫌がらせしてた人物に
一人でも日本人がいるのかな、みんな普段反日発言してる人達だったよね、ことごとく
0384シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:26:53.14ID:2iaQ8uJN0
>>381
焦りが手に取るようにわかるけど敵に塩は送らない
今回ばかりは許せないからね
0385ユキヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:27:44.79ID:lvF4GG+10
>>1
デマ吐きチョンコ
0386マンチカン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:29:41.77ID:cA9XuvW50
朝鮮人の反論もなく、昨日の時点で、思考停止だったよね

反撃方針が決まると、ネトウヨと始まる

レーダー照射 慰安婦でも同じ事やってたから わかりやすい
0387シンガプーラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:36:59.16ID:xHIA7UrC0
パヨは気に食わなきゃ過去に日韓友好言ってる奴まで攻撃するんだなとしか思わんが
0388ラ・パーマ(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:38:18.95ID:DGo9vvLx0
昨日こんな感じの書き出しの記事見たけど
最終的に日韓友好の件とSNSバッシングの件は完全に別でタイトル詐欺だったわ
世の中見出しだけ見て読んだ気になるようなバカいっぱいいるから簡単に騙せるんだろうな
0389ヒマラヤン(京都府) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:41:06.75ID:eqSiXJdL0
自業自得だな
0390マンチカン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:47:01.70ID:gmpLhl6c0
56 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/19(日) 18:14:12.86 ID:llQNBQ2W0
●木村さん殺したテラスハウスの放送作家堀田延は三浦春馬まで誹謗中傷で虐めていた

三浦さんを「ネトウヨ」と罵るばかりか、例の「国力」発言で事務所にまで左翼がクレーム入れまくっていたようです

いわゆる「左翼」界隈で、#三浦春馬 さんは「ネトウヨ」だったから死んで当然、自業自得、というツイートが何件か目につきます。。
韓国が批判する映画永遠の0に出演するなど韓国人勢力には潰したい存在だったようで堀田延は裏アカで業界から追い出してやるとまでいい放つ反日ヘイト野郎です
朝日毎日などマスコミ幹部は在日韓国人だらけですから報道はしません
0391ペルシャ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/20(月) 14:48:57.45ID:K+5qMOPq0
またネトウヨかよ
もううんざりだな、おまえらには
0392サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:04:32.04ID:QGipyZCE0
ネトウヨが批判していたという証拠ゼロやん
0393ジャパニーズボブテイル(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:06:33.34ID:0vVcxDql0
仲間内だろうと都合の悪い連中をネトウヨ呼ばわりするいつものパヨクの内ゲバ
0395バリニーズ(庭) [FR]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:11:16.16ID:GIAGcyo80
>>356
いや、何かになりすますって
朝鮮人がやる『ザパニーズ』じゃないんだからw 

パヨクはしょっちゅうネトウヨとやらに
なりすますけどね

ネトウヨの振りして靖国神社のトイレに落書きして逮捕されたり
ネトウヨの振りして殺害予告年賀状出して逮捕されたり

…あれ?
パヨクと朝鮮人の特徴って似てるな
(*'ω'*)......ん?
0396オリエンタル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:17:47.53ID:Z9SDPiuQO
美しい国 とか 国力を上げて というフレーズでロックオンしたパヨクがバッシングする機会を狙っていたんじゃないの?
で、韓国についての発言をチャンスととらえて右翼に成り済ましてバッシングしたのでは?
0397サーバル(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:19:06.35ID:Y7GNiq2u0
レイシストウヨがまたやらかしたんだな
0398オリエンタル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:21:05.55ID:Z9SDPiuQO
>>395
そうそう、ザパニーズとかザイヌとかw
彼らは成り済ます習性があるから。
0399トンキニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:23:32.33ID:0LrI7pRl0
Kの法則化か
0401ラガマフィン(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:27:14.35ID:LUjnIk910
右と左で責任の擦り付けあい
これは世界中どこの国でも今も昔も政治や経済でも一緒
じゃあ何が正しいと決まるかと言えば
結局は最後は数が押し切って
数で勝った方が正義になる
それだけの話
0402オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:32:49.45ID:0Zw7SU7E0
パヨチョンはいつも泥仕合に引きずり込むよな
0404サーバル(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:37:15.91ID:Hdi9BCCp0
ごめん、誰?
0405スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:38:14.49ID:ojGclkr40
ネトウヨの有害性がまた明るみになったか
0406スミロドン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:44:02.08ID:7+xRvqG60
>>403
バーカ
スレの流れよく読め
0407ボルネオヤマネコ(愛媛県) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:44:51.88ID:+xjUewqz0
あとから好きなように捏造するよな韓国人って
0408ジャパニーズボブテイル(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:50:47.68ID:0vVcxDql0
責任をなすり付けようと必死なパヨの姿がさらに一般人をドン引きさせる
卑怯卑劣さにおいては連中の右に出るものはいないな
0409チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:51:21.95ID:hWrIR1ZH0
>>394
なすりつけ合いなんかしてないよ

明確に「片方の勢力」だけが三浦さんを自殺に追い込んでたんだから
常に反日発言してる自称日本市民の怪しい人達が
0411ボンベイ(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:52:17.66ID:YYutrHlg0
お前ら水原希子もあんまりいじめるなよ、自殺するかもしれないぞあの整形ブスチョン
0412マンクス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:54:09.11ID:BSVxpn1t0
なんだ、韓流推しだったんかい
0413ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 15:56:23.09ID:iSi0zV0x0
よくわからんけど
まだ騒いでるのかよ
レスラーが霞んでかわいそうだな
0414マンチカン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:00:14.75ID:gmpLhl6c0
ここまで三浦春馬がネトウヨに猛バッシングされてたソース無し
一方ブサヨが三浦春馬を猛バッシングしていたソースは多数www
0415オリエンタル(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:02:30.91ID:yDvDEXBG0
J-CASTが引き合いに出した授賞式に関連してバッシングがあったという記事は見当たらない

唯一、バッシングの心配があるというJ-CASTの過去記事ぐらい
今回の記事はその時の焼き直し
https://www.j-cast.com/kaisha/2019/09/18367897.html

バッシングの実例を追加することもしないのに、あったかのようなタイトルにしている
0420コドコド(東京都) [HR]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:25:46.37ID:m9//gJp60
>>13
売れたらSNSはやめるのが吉
0422ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:31:36.34ID:yzORSjrl0
情報操作しても今の時代騙されませんよ韓国さん
0425縞三毛(山口県) [CR]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:33:41.30ID:WKUTn9X90
> 日本のネット民から猛バッシングを受けたこともあった。

その猛パッシングのスクショ見せてくれよ
0426カラカル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:36:38.91ID:+z5n6KaS0
>>422
韓国と日本のパヨクって明らかに共闘してるよね。
デマ流してまで保守叩き

>>425
5 風吹けば名無し 2020/07/18(土) 15:49:20.44 ID:hX8GrvzU0

三浦春馬を〇○た人たち
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/CL16F9U.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
0430デボンレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 16:58:37.30ID:lg1mCZYg0
パヨクが殺した事がバレたので、反対事例出してネトウヨに責任転嫁だろw
しばき隊信者の植村の時とやってる事が同じ
0431ジャガランディ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:03:48.55ID:OMq0N/bw0
>>430
以前、嫌儲で新幹線刺殺事件の犯人はネトウヨだとか
相模原の首吊り連続殺人の犯人がネトウヨだとかデマ流して中傷しまくる書き込みが増えています。
今回の件も形勢フリと見るや
ネトウヨに責任を擦り付けてそのスレのURLを5ちゃんねるの関連スレにマルチコピペしまくっていました。

76 名無しさん@恐縮です 2018/06/14(木) 14:00:23.59 ID:59kxZExD0
ネトウヨの自演に抗議するヒマ人もいないだろ

【悲報】RADWIMPSの抗議集会、ネトウヨの自作自演だったことがバレる [936353996]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528950209/
0433サーバル(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:39:04.90ID:CmJrQdd+0
>>1
ウヨサヨ両方からバッシングされてたのか
どっちもノイジーマイノリティだから無視でよかったのに…
0434ぬこ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 17:41:32.74ID:zJZB8oZB0
これパヨクは鍵かけて逃げてったやついるけど、
ウヨクにそんなヤツ居るか?え?
0437ターキッシュアンゴラ(富山県) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:09:36.01ID:dHgVdmlG0
パヨクが能書きがいかに無責任かよく分かるなw
聞く価値ゼロwwwwwwwwww
0439カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:19:08.61ID:3FHQ6Cx90
>>101
パヨクが岡田議員に寄ってたかってるけど
パヨクが答え合わせしちゃってるw
0441ユキヒョウ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:21:04.45ID:NrXGPVD80
>>426
「国力を高める」の何がカンに障ったんだろな。
日本人でそんな人いる?
国が発展するなら良いことだろ
あちこちで魚拓広めて改心して(建前)ほしい
0442カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:21:51.61ID:3FHQ6Cx90
>>438
岡田議員は
こういう発言をする人が残念としか言ってないのに

このアカウントが放送作家ではないですぅ!
パヨクが寄ってたかってる
これじゃ答え合わせじゃないか
0444カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:23:24.77ID:XBsawsn20
いつものように擦り付け責任の押しつけに必死のパヨクが自分で答え合わせですかw
0445ピクシーボブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:25:22.51ID:EUaGQQys0
>>441
国は民を一方的に助けて
民は国を思っちゃいけないんだってよ

随分と虫のいい虫ケラどもだよな
0446ラガマフィン(岩手県) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:27:10.08ID:DiOaSvd/0
やはりバッシングか・・・
優しい人が死んでしまう・・・
ネトウヨは責任取れ!
0447コドコド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:29:51.72ID:lNkOxhv00
>もし、三浦さんが「日韓問題」にまったく触れなかったら触れなかったで、逆に韓国内の反日世論を刺激する恐れもあった。
2019年:親韓をしなければいけなかった三浦くん→その後も芸能活動を継続してがんばる

>今年1月29日のツイッターに「叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。みんなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。立ち直る言葉を国民全員で紡ぎだせないか」と投稿したところ、ネット民の猛反発を招いたとある。
2020年:日本のために活動することを目指し始めた三浦くん→左翼に叩かれ自殺

左翼
ネトウヨよりよほどやべぇじゃん
0449スナドリネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:16.24ID:EoBFgsnl0
次は酒と薬かい?んで、うやむやにして沈静化
0452バリニーズ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:40.95ID:L8iTfIDD0
ネットでの指摘に焦ってネトウヨガーやってるのミエミエ
0453リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 18:59:47.19ID:atceI0jR0
特定して裁判起こせばバカウヨ共は金ないから少額で示談にしてくれって泣きついてくるだけ。
結局バカウヨ金目でしょwwwwwwwwwww
0455(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:27.35ID:RzH9MdfA0
そんな話は聞いたことないね
0456ピューマ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:44.88ID:IqX0ep2k0
このスレ読むとキチパヨ連中がどんなイカレた粘着してたか何となく想像できるわ…合掌
0457サビイロネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:15:22.53ID:dGIHl4X50
叩いてたのが例の朝鮮人作家だろということは朝鮮人がネトウヨなの? (´・ω・`)
0459メインクーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:47.56ID:CcO9L3FJ0
>>452
例の放送作家みたいな奴らをパヨ内で非難するとかせずにこういう気持ち悪い逃げ方するから嫌われる
アイツらって親日的な行為以外なら何やっても責めないよな
0460イエネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:22.63ID:6QQGcg9u0
今ツイッターでは三浦春馬の死をパヨたたきに利用するネトウヨはクズ運動が盛んみたいですねw
0461アメリカンショートヘア(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/20(月) 19:45:40.12ID:hGskc+2J0
ここまで大規模な反日反韓は無かったからな。
間に挟まれながら貫く覚悟がなかったか。。。
並の左翼じゃ誹謗中傷に耐えられないって事やね。
0462ラガマフィン(岩手県) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:12:11.45ID:DiOaSvd/0
そろそろネトウヨを叩く時期だと思う
あいつらは過激すぎる
愛国のためなら何してもいいと思ってる
顔出したら何も言えない卑怯者め
0463トラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:14:59.45ID:oR/MT5Ha0
自分達のせいにされそうだからって必死だなwww
0464デボンレックス(高知県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:34:55.89ID:iOuIw1yS0
遺書らしきメモに何が書かれていたか
明らかにならないと憶測を呼ぶ


岡田有希子 峰岸徹 神田正輝
三浦春馬 タピオカ
0465ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:35:07.15ID:Hlc35D0n0
>>1お前いつ引退すんだ?

なぁ引退詐欺のクソ金玉さんよ

いい加減にしとけや

>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !

クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/
0468マヌルネコ(光) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:40:27.28ID:N6h+GtyG0
パヨさんお得意の歴史のコリエイトが始まったんかwww
0469ターキッシュアンゴラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:47:31.47ID:aSvXLv8U0
ウヨからもパヨからも嫌われてたのは草
0472スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:02:51.72ID:KmLQEQqz0
東出の不倫を叩くと国力が下がるって三浦春馬は言ってるんだっけ?
0473ピクシーボブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:04:24.55ID:EUaGQQys0
そういや
この放送作家は見た目クソガキだと思ったら
50過ぎてんのな
俺と同じくらいの歳だとは思わなかったよ
0474縞三毛(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:04:29.99ID:LmJKAxeR0
死後もパヨにフェイクで蹂躙される仕打ち
0476スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:06:09.57ID:KmLQEQqz0
ツイッター民「東出の不倫を叩くと国力が下がるとか意味不明なんだが?」
ネトウヨ「パヨクの誹謗中傷キター!国力!国力!国力!」
0477茶トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:07:07.22ID:McwDzN0o0
人のせいにするパヨク
何でも人のせいにする朝鮮人そのものだな
パヨク放送作家は自殺を喜んでたぞ
0478スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:08:48.78ID:KmLQEQqz0
ネトウヨは日本の国力高めるために東出の芸能界復帰署名活動でもしてこいよw
0480サバトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:28:35.32ID:sXRLyqV30
国全体とか国力とか言うと、政治発言になってしまうのかぁ。気をつけよ。
0482ラ・パーマ(光) [DE]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:42:22.02ID:8MRNcWLZ0
すり替え工作
0483コドコド(北海道) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:44:11.12ID:PApoRVo30
>>478
そんなんで国力が高まるわけねえだろ
馬鹿丸出しだな
わざわざ馬鹿にされることを書き込んでw
0484シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:47:57.71ID:2iaQ8uJN0
バレずに悪い事やってる連中に負けないよう
国力高めてよい国にしようぜ!

これに何故かパヨチョンが過剰反応
バレずに悪い事やってる連中が誰か、心当たりあったんだろうね
0485シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:51:47.77ID:2iaQ8uJN0
>>462
そんなに死ねって言われたいのか人殺し
ネトウヨなら死んでも良いって叩いてたその腐りきった性根が
批判されてるのに、それをネトウヨガーにすり替える
もうほんとコイツらには同情も容赦も必要ないと思うよ
0487マーゲイ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:55:07.10ID:PcKC9nxQ0
>>1
事務所にも連日クレームと大暴露
i.imgur.com/fevUR8e.jpg

放送作家の物とされるツイ垢が
三浦春馬を執拗に攻撃してたことが判明
本人は成りすましを主張
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595162875/
0488コドコド(北海道) [RU]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:00.87ID:PApoRVo30
>>462
無理だろ
まずネトウヨってのがなんなのか左翼と朝鮮人以外にはさっぱり分からないからなw
0489アメリカンボブテイル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:09.56ID:v5eiP16Z0
不可解な死だったけど法則発動だったのね
0491バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:03:50.79ID:hOtDv8Vd0
ネトウヨと関わるのは5ちゃんだけにしとけ
ネトウヨは頭が狂ってるから無敵の人だからな
常識が通用しないから
0492マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 23:33:04.30ID:EtO3M+V90
でたよ
パヨ十八番の責任転嫁の擦り付け
0495コドコド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/21(火) 01:22:14.38ID:r1shcyQw0
現代の日本人からするとケンカ売ってきてるのはアッチからって事だから仲良くなんて出来る訳ねーべ
反日感情が無い韓国人もいるけど実際に義務教育時期に反日感情を擦り込んでる国とは国交断絶すべき
0497白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 01:47:26.13ID:hO+DpMdu0
ジャンプで『呪術廻戦』連載中の芥見下々さん、新人賞の総評において朝鮮語で「頑張れ」とエールを送る

https://i.imgur.com/m6SZXYe.jpg
0499ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 04:53:47.66ID:myISLUrp0
>>14
こいつか〜…
0500ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 07:30:22.42ID:vGO9qtbZ0
というか、10年前に芸能界は合わないからやめたいと知人に相談してたんよ
0502ヒョウ(庭) [HK]
垢版 |
2020/07/21(火) 07:41:52.46ID:VlwGm6zH0
放送作家の堀田がやってしまったから
0503カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 08:02:07.38ID:+COVjUWA0
やっぱネトウヨのせいじゃん
ネトウヨが三浦春馬を自殺に追い込んだ
左翼のせいにするな
0504カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 08:02:19.13ID:+COVjUWA0
やっぱネトウヨのせいじゃん
ネトウヨが三浦春馬を自殺に追い込んだ
左翼のせいにするな
0505スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 08:02:59.82ID:YeV7nn1K0
>>1
木村花といいテレビ局、メディアに都合の悪い自殺は全部ネット、SNSのせいだと報道されるな。
0506(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/07/21(火) 08:06:33.23ID:tahliMrM0
パヨクがまた人のせいにしようとしてるん?
0507ジャガー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/21(火) 08:35:44.83ID:WQiHA92I0
>>457
ネトウヨと呼ばれる人達の正体は成りすまし日本人だと言われています
ネトウヨとして活動する人達が作り上げた仮想敵です
頭のおかしい書き込みや差別的な書き込みをしてネトウヨのレッテルを貼る、までが自演工作です
本当に愛国心がある真の日本人なら、日本人としての誇りをもち立派に生きた男性を叩きません
0509(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 09:00:38.29ID:ocWilJAU0
嘘の煽動記事は違法にするべきだな
0510アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 09:09:42.26ID:WYT5YL740
検索かけてもそれらしい炎上の形跡が見当たらないんだけど
0513アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 09:15:36.22ID:WYT5YL740
そりゃ変な人はいるだろう
ただ炎上するほどのことは起こらない
数人で回してる辻希美の炎上したした詐欺みたいなもんでしょう
0517ラガマフィン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:08:29.08ID:EmmGqTA00
さすがアホウヨ
中傷と逃亡だけは素早い
300万払わされてかわいそう
0518ジャガランディ(岐阜県) [BR]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:11:18.81ID:HTySKCnk0
三浦春馬でも自殺したんだからお前らも死なないと人類のパワーバランス取れないだろ
0519エジプシャン・マウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:29:32.02ID:For9OuKY0
完璧主義な感じで誰の前でも良い人演じて疲れちゃったんじゃね、世の中みてると太々しい人ほど長生きしてるからな
0520アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/21(火) 10:56:19.62ID:rbaBfQxs0
ネトウヨは何人コロしたら
気がすむの
0521スミロドン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:31:19.65ID:IDI7Y6yu0
もう最近どうしてもこういう方向にもっていきたいって感じだな。
でも「〜が」とか「〜ノマスク」とか造語揶揄するのも誹謗中傷の類だぞ。
0522茶トラ(福井県) [TN]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:39:39.91ID:c1hxMcJn0
>>520
差別はいけないニダ
0523スペインオオヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:48:41.53ID:WeHa84rG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0524バーマン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/21(火) 11:55:33.59ID:3i3+gc910
>>520
ブサヨの方が確実に人数上だぞw
ネトウヨは叩くが殺すまでの力は無い
ブサヨは大量に殺してる
0529スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 12:45:57.30ID:8h3SMbb50
>>3
>「三浦春馬は、特に、右翼論争の的となっている映画『永遠の0(ゼロ)』に出演した俳優という点が注目される。

そもそも人気絶頂なんだからそんな映画断れよ
0531マレーヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:25.08ID:d3rGsMF00
>>526
どこが叩かれる要素?


「俳優としてアジアで活動するなかで、私はその国ごとの美しい文化や人の優しさに触れてきました。エンターテインメントには、スポーツのように国境を越えて人々を結びつけ、
興奮を生み出す力があります。私は自分の活動を通じて、アジアの国々の絆を強める役割を担い続けられたらと願っています。このような賞をいただき、今日この場に立たせていただいたことで、
私はより一層韓国の皆さんへの敬意と愛情を持ちました。本当にありがとうございました」
0532アフリカゴールデンキャット(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/07/21(火) 21:52:31.64ID:oD8S71e+0
まーた倭ウヨか
0533アフリカゴールデンキャット(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/07/21(火) 21:53:48.14ID:oD8S71e+0
>>531
倭ウヨは頭がおかしいからな
0534マーブルキャット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/21(火) 22:03:42.30ID:HhFnNRcZ0
パヨクは痛いところを突かれると、猿真似でネトウヨのせいにする。
0538トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 02:37:51.52ID:iWlRSYo50
パヨクどもは洒落にならんことしたんだから論点すり替えても言い逃れ出来んぞ
特にパヨク放送作家の堀田とか
0540猫又(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/22(水) 05:57:28.64ID:gUGkqalo0
こういう人類皆友達みたいな頭お花畑の人って現実に起こってる事と自分の思い描く理想がかけ離れてくとすぐ自殺するよね
0542アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/22(水) 10:22:23.43ID:YGR0AWnK0
木村花?とか三浦春馬某の世代は2ちゃんねん文化を経由していない可能性もあるのかな
2ちゃんねるを最初にやったときはビックリしたからな
0544エキゾチックショートヘア(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/22(水) 12:21:31.12ID:S+bNL1S00
>>537
最近はウヨも日韓友好を望んでるからな
安倍ちゃんに倣って
0545猫又(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/22(水) 16:05:01.85ID:40CRApT50
>>537
ネトウヨ俳優としてパヨクにSNSで叩かれてたのが出てる

そしてそれ隠すための記事やで
0547サイベリアン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:46.15ID:5Ls+BU9V0
お前らここでぐちゃぐちゃ言ってねーで、
クラファンで金集めて開示請求しろよ
アイツを逃がすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています