X



[AKITA931] パートのおばさん連中に混ざってたまに凄い美人の人妻パートいるよな?あれはなんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アメリカンショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:29:46.85ID:Vkm2h9Vz0
見たことないよ
0004白黒(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:30:07.36ID:3z04o2+G0
いたところで俺には関係ない
0005ターキッシュバン(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:30:44.55ID:lyp7zqOx0
掃き溜めに鶴
0009トンキニーズ(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:31:58.51ID:dqpWqVPV0
若妻みたいなのでまだ小娘のような肌してたり声がこどもみたいだったりすることあるよな
0010しぃ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:32:31.21ID:HEgQ5jSx0
まさに俺んとこ。
しかも俺に気があるっぽい。
0011バーマン(SB-Android) [BY]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:32:44.38ID:tYnub2T70
スーパーの店長はパート主婦食いまくり
マックの店長は女子高生を食いまくり
0012バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:33:00.42ID:wwum1EQg0
いいとこの奥さんで婚期早かったけど
子が小学生になって暇になったパターン
0014ボンベイ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:33:10.70ID:1vOFPANQ0
美人なのに貧乏人と結婚したからパートなんかに出なきゃならなくなっただけ
0015(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:33:53.08ID:Gwc8BzDJ0
生活習慣そのものができるかどうかの分かれ目だろう
だらしないってのは見た目以外に憶測を語る割合が多いとかだからな
事実ベースで思考判斷し、報連相ができるのが当たり前で、できなければ浮くだけ
0018茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:37:06.09ID:K/U3+uc10
絶対旦那イカツイわ
0019ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:38:36.73ID:Ieygby+r0
元ヤン
0020ハバナブラウン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:23.50ID:dbwX8Q6A0
ウチの近所のスーパーにも1人だけレベルが違うレジ打ちの女性がいたんだけど すぐいなくなっちゃった デブスとババアはずーっといる
0021リビアヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:47.06ID:su6L7Kqo0
絶対店長と出来てるって雰囲気のパートさん いるよな
なんかオーラが違うもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況