X



トランプ「めいの馬鹿っ!もう知らない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛(家) [NL]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:03:42.93ID:VYakDMjx0?PLT(12346)

トランプ大統領、暴露本に関する沈黙破る めいを猛批判

https://www.cnn.co.jp/usa/35156964.html

トランプ米大統領は17日、めいのメアリー・トランプ氏が出版した暴露本について沈黙を破り、「めちゃくちゃ」な人物が「真実性に欠ける内容」を記したと猛批判した。

トランプ氏はツイッターで、メアリー氏は法を犯したと非難。自身の両親をメアリー氏が批判したことにも矛先を向け、両親は「彼女に我慢がならなかった」と主張した。

メアリー氏の暴露本は14日に出版された。大統領を批判的に描く内容となっている。
(略)
トランプ氏は一連のツイートで、このほど政権内幕本を出版したボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)にも言及。
「ろくでもないばか」などと酷評した。

そのうえで「私に関して多くの本が書かれてきたが、良いものも悪いものもある。
善かれあしかれ、今後もさらなる本が出版されるだろう!」としている。
0004リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:04:33.53ID:imeyio740
二番煎じ乙
0006アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:04:52.15ID:EE2qcv5EO
煎じ煎じ
0007ハイイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:05:45.50ID:Gjezh76k0
2番どころじゃねーだろ
0009ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:06:56.75ID:MoLq0nN40
何度目だ
0011アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:07:53.19ID:EE2qcv5EO
>>7
2番じゃダメなんですか?(´・ω・`)
0012しぃ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:10:00.68ID:IMO4hGqt0
トランプみたいな性格のほうが上に立つ人としては向いている。
0017オシキャット(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:35.49ID:2pgM3E2B0
トランプ大統領を応援しとるで

好きな海外の俳優はみんなミンス支持やけど

ミンス支持も彼らには仕事なんやろうな…残念だ
0019黒トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:30:54.42ID:4sLGih6F0
>>1
よお  (`・ω・´)

来てやったぞ、バーボンハウスへ。
サービスがテキーラ一杯なんてさみしい事言ってんなよ。

済まない? 済まないで済みゃーなー警察いらねーんだよ!
許す、許さねーはこっちが決めんだよ。とりあえず謝れや。

このスレタイを見たときはなピーンと来たよ。またお前だと。
「ときめき」なんて感じる前に「殺意」を抱いたね俺は。
殺伐とした世の中で、いつまでも、こんなクソスレたて続ける
お前に一言 言うために、このクソスレにレスしてんだよ。
0020白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:49.67ID:4mbVqyw/0
国を裏切ってるのはボルトン
こんな暴露本商売する下品なやつが権力中枢にいたら国の信用がなくなる
0021シャム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:09.04ID:LXxIvD3T0
ふぇぇ
0022ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:36:46.55ID:Mm5/k4Fo0
イギリス首相の方じゃないのかよ
0026スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:52:24.83ID:inG0vhCU0
そろそろ米中戦争始めないと大統領選挙に間に合わないだろ
0027アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:50.31ID:Gm8hY2AP0
落ち目の仲間割れ
0029デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:34:46.56ID:QCBbQdNT0
俺が次の大統領だ!そしたらこんな世界にはしない!
たぶん。
0030オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:44:11.77ID:bWHNVGii0
>>1
バカが喚くなよ馬鹿
0032スナドリネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:02:05.54ID:HhvYHC/V0
さつきのばか!もう知らないっ!
0033クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:25:37.74ID:I4P+eeaF0
馬鹿のめいの間違いでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況