X



まんさん生理中は経血どころかウンコも漏らすと判明。生理と下痢の関係。これがホントのうんこまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:09:10.72ID:qjmfmncx0●?2BP(4000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb8180c7239445469e0f91f4564a126d82d7a5f1

Case3:生理中はお腹を下しやすいです。生理痛だけでもツラいのにご勘弁を! 

【私なりの解決法】ナプキンは神。

Answer:生理中、下痢になりやすい人は多い。ナプキンが安心材料になればよし。
「生理期間中は、いらないものを外に排出しようとする動きが普段よりも高まるため、それにともない、排泄が促されるケースもよくあります。普段は下痢をしないのに、生理期間中になるとお腹が緩くなってしまうという人も少なくありません」 (小野さん)

「もとは一つの臓器だったものが分化した腸と生殖器は、連動しているといわれています。ナプキンをつけていることで、“漏れても最悪の事態は免れる”と安心できることは大切です」 (田和さん)
0002縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:09:44.71ID:GaObubFR0
なんでこんなスレを開いてしまったんだ、、、
0003イエネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:09:54.40ID:h4EtkuIR0
ありました
0007ジャガーネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:10:45.46ID:NY47tjMi0
オムツだもの

まんこ
0011マーブルキャット(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:11:30.55ID:92kTnCd00
ヒェッ
0012ジャパニーズボブテイル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:11:35.46ID:psQ9wKcU0
多い日も安心は伊達じゃないな
0013オシキャット(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:12:12.18ID:c2u8TZrW0
くっさ!
0016スノーシュー(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:13:09.11ID:Lui3OBcN0
野郎も大腸に受精卵を着床させると、妊娠できるからな。
ちなみにベイビーはケツからひり出すのではなく
帝王切開になる。
0018オリエンタル(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:14:35.10ID:PBwrKR/Y0
下痢は流量が大きすぎて無理だろw
吸収される前にはん濫する
0019ツシマヤマネコ(新日本) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:15:20.97ID:nIjdoJz00
汚い!腸腰筋が弱すぎっていうか運動不足だよ、こんなの
運動してれば生理痛も抑えられるし経血も有る程度ガマンできるのに
0021シャルトリュー(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:15:37.99ID:qLedYAgS0
俺もいつもパンツにうんこついてるんだけど
男性用のも作ってくれよ
0022スミロドン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:15:51.57ID:BkHCnK7I0
えっ、ナプキンってウンコもカバーできるの?
0023メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:16:30.28ID:wjOVbupl0
>「もとは一つの臓器だったものが分化した腸と生殖器は

マジかよこれ知らなかった
0024イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:02.37ID:j5743im00
これは常識だろ
0025ジャガーネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:28.10ID:c5FNXiGz0
アナルセックスってした事ないけど気持ちいいの?
0027ラ・パーマ(東京都) [NG]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:12.81ID:r+mRNjOE0
これから生理用CMはヘドロで吸水性アピールしろ
0028(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:19:15.47ID:gBOcg0ki0
汚すぎる
ツイカスイキリマンコって下痢漏らしながらヒステリー起こしてんの?
汚すぎる
0029ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:19:21.80ID:6FJJ7hJF0
満員の南武線で女性が脱糞した事件からまだ1年経ってないのか
0030オリエンタル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:19:44.53ID:7hf81JBo0
>>29
詳しく
0031ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:20:38.85ID:n3+hH03b0
ナプキンじゃ下痢の安心材料になんかならんわ
ナプキンあるから安心って下痢したら大惨事だぞ
0034しぃ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:21:24.50ID:cOk+32fu0
下痢腹マンコはパンツ型のナプキンつけとけよ
0039キジトラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:28:37.31ID:Kzy3b/RH0
多少柔らかくはなるけど別に漏れないよ
元々腹の弱い人だけの現象じゃないの
0040マンクス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:30:20.35ID:xi0jSFGb0
>>23
アナルセックスは当然の帰結だったのか
0041シャム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:30:30.71ID:VA62w42b0
>>27
カレーでいいんじゃね
0042スナドリネコ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:30:52.65ID:2dBibL4I0
万国際スレやな
0043アメリカンカール(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:31:53.67ID:QKdGZB1E0
ちょっと待って
と言う事はレバーと一緒にうんこも食ってたって事??
0044ヒマラヤン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:31:56.42ID:bRHERjTm0
保健室は💩臭いの?
0047黒トラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:42.46ID:in4+YjJN0
だから女は臭い
0052(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:11.71ID:MvkA7jLT0
臭い経血だけじゃなく糞まで漏らしてるのかよ
これで良くオッサンを臭いとかほざいてるもんだなwwwww
まさに糞マンコ、悪臭の権化じゃねえかよ
0053黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:18.71ID:IpgPhySC0
生理のたびに下痢すんなら便秘で悩む女なんていなくなるだろ
0054オリエンタル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:01.42ID:fy88UA4X0
>>8
止められるよ
オレは止められた
0055ブリティッシュショートヘア(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:05.27ID:Kf+rQSgT0
最近マジでウンコ我慢出来なくなった
学生時代朝したくても遅刻しそうだからって帰宅するまで余裕で我慢できたのに
俺の括約筋何処へ逝った・・
0056デボンレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:06.51ID:bBpw8D+q0
居酒屋でレバー食ってるんだけどビキビキ
0057黒トラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:44.37ID:in4+YjJN0
>>52
ホントに臭いんだよ
本人は香水で誤魔化してるつもりなんだが
経血臭だけじゃなく便臭もしてた理由がわかった
0058ブリティッシュショートヘア(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:47.60ID:Kf+rQSgT0
さっきスーパー行ったらヒラヒラの薄いスカートみたいなズボンに黒の下着だったから
うっすら透けて最高だったわ
やっぱまんさんは良えもんや
0060ぬこ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:51:53.25ID:zDOtLX250
>>16
アレキサンダー大王かよ
0062アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:53:29.18ID:KecNlkzB0
きったねースレw
0063バーマン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:54:35.17ID:0T9TCPg+0
赤ちゃんと一緒にうんこも出てくることあるらしいしあの辺の筋肉が連動してるんかなあ
0065マーブルキャット(福島県) [SE]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:02.69ID:vdcgf5ln0
これだけ情報が散乱してる世の中なのに、おりもの画像ってそんなに出回らないよね
不思議
0066ギコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:38.29ID:im1OJf520
>>61
つまり前立腺マッサージは「んほぉぉぉ!僕のちんこが×ちゃんの子宮口突いてるよおぉぉ!」と同じ事なのか
0067ジャガーネコ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:00:40.39ID:+hYRCZHA0
>>63
女に前の穴と後ろ穴は連動してるよね
女乗っけて下から突いてる時に後ろ穴イジると
抵抗して前の締まり良くなって楽しめるw
0068縞三毛(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:02:43.90ID:BK1Xvr3b0
いくらサイドギャザーがすごいったって
下痢便は受け止めてきれないよ
0069バリニーズ(家) [EU]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:04:41.38ID:NP0I0KeD0
確かにお腹緩くなるけど漏らすことはないわwwwwそれやったら女としてどころか人として終わるし
0071ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:06:20.83ID:ISIgQrZO0
>>55
活躍出来なくなったから密かに引退したんだよ
0073イエネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:17:50.22ID:Rr2g+XTp0
女はウンコする時マンコからオリモノも出てくるのな
0077アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:42.60ID:TWan2rwr0
ニュー速民がしょっちゅうウンコ漏らすのは生理のせいだったのか(´・ω・`)
0078メインクーン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:05.05ID:ExGhHF9X0
これは仕方ないだろ
血とウンコの臭い漂わせて
おっさんくせえんだよ!と言うかもしれんけど勘弁してやってくれ
0079ボルネオウンピョウ(愛知県) [PT]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:30:32.28ID:VMS5Q6PT0
>>48
何で店でそんな会話が始まるんだよw
0080シャム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:14.16ID:LXxIvD3T0
うむ
0081サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:09.58ID:I4VQQdVM0
女性は尿道と膣と肛門と下腹部に3つも穴があるから年取ると骨盤の所の筋肉も衰えやすくて尿もれも起きやすいのよ
あと子宮と卵巣もあるからその分腸を収納するスペースが男性に比べて狭いので便秘にもなりやすい
0082ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:15.83ID:NYgS7wtx0
女ってうんこしてもケツ拭かないからな。
0084シンガプーラ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:59.56ID:5iLjRR2Y0
そんなの関係ねー
ズルッと
0085アメリカンボブテイル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:04.99ID:sKOKwe880
オムツでいいんじゃね?
0087セルカークレックス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:39:11.72ID:5o8J9TKl0
うんち拭く時血も付いてる
0088ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:39:25.88ID:6u1KxOkm0
まーんww
0089ボブキャット(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:58.91ID:ymO2lJtD0
ν速定番クサマンスレ
0093デボンレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:53.53ID:Vhk+UD150
男女逆なら男ども大騒ぎだぞこんなスレ
まず女はこんなもん立てないか
0096ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:59:04.12ID:ct77K0g+0
整理中に機嫌が悪くなって人を遠ざける理由はウンコですか
0097スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:03:54.96ID:KPt3+Ics0
ペロッ、これはウンコ
0098イエネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:50.75ID:koaYwh6r0
生理中は巨乳になるから、揉みしだいて吸うのが好きだわ
あえて生理中に彼女とラブホ行ってる
0099ラグドール(西日本) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:00.06ID:uZmxgWkP0
もとは一つの臓器だった腸と生殖器…えっ?えっ???
0100キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:10:17.35ID:NDvTW4210
レズが一番キツいって普通の感覚
生理はあるわ臭いわ女の体って汚い。
女の体を一番嫌悪してるのは女の子。
0101三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:14.01ID:gybd3Zws0
でも舐めたくなる!ふしぎ!
0102ピューマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:16:30.52ID:yof4KQ/Y0
生理の時は快便って人は多いみたいね。
0103(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:21:53.08ID:p2Idurlp0
オカンもそうだったんだろうか
労ってあげんとな
0104マーゲイ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:24:59.96ID:mBfo5/vH0
>>99
論旨に飛躍があるけど、生物の本質として
全ては「腸」に行き着くらしい
0106ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:38:00.75ID:bTC5xI900
>>25
太刀側は気持ちいい
風俗嬢のアナル処女何人か頂いた
0107ボブキャット(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:34.82ID:ymO2lJtD0
臭っさー!くっさー!クッサー!
0108ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:40:01.58ID:bTC5xI900
>>90
続きはよ
0109ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:51:48.68ID:mTpruUe60
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0110ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:53:14.92ID:GWVCw0q70
ピリジン
0111アムールヤマネコ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:53:17.06ID:cK80DIaY0
もとは入口〜出口のただの管
0112マーゲイ(光) [HK]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:53:22.06ID:esFfY/0O0
>>109
ありましたがありませんが
0113ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:54:03.68ID:GWVCw0q70
俺たちもナプキン使おうぜ
0114バリニーズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:56:39.30ID:pql1h/s90
青い水しか出ないぞ
ソースはCM
0116ボブキャット(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:01:33.10ID:ymO2lJtD0
ちんぽに嗅覚がない理由を考えろ!
0119ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:13:34.74ID:Iz0UZ/Bj0
笑っちまったw
これが本当のってw
0120スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:13:41.63ID:nGq77Gv90
>>4
ひさしぶりにみたな
最近元気にしてんのかな
0122ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:41:04.46ID:LlQourYZ0
余計なこというなよかす
0125シャム(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:43:17.35ID:soVAJA9t0
>これがホントのうんこまんこ

なんじゃ そりゃw

  ァ   ∧_∧ ァ,、 全然オチになってねぇw
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0126ブリティッシュショートヘア(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:45:57.12ID:zTNEMcEY0
俺もケツから膿が出るんだが…
どうして…
0127ボルネオウンピョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:00:57.73ID:+JaS2lqx0
逆もあるよ。便秘気味になる
0129トラ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:13:03.99ID:MztaBwtU0
>>90
実が出てないのでセーフ
0130オリエンタル(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:16:46.17ID:PBwrKR/Y0
>>129
最後実出てるだろw
0132ボブキャット(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:16:57.09ID:ymO2lJtD0
童貞の夢と希望を一撃で粉砕するバイオテロ兵器
0133縞三毛(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:21:48.43ID:Tbq+fi0m0
重い人は本当にキツそうというか、人によっては動けない程キツいっていうからなあ。
0134デボンレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:28:10.40ID:Vhk+UD150
>>4
男ってほんと分かりやすいと思うんだけど20歳超えると話題にしなくなるんだよな
0136ジャングルキャット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:44:24.14ID:JJ/u73XY0
俺も屁をこいた時に糞汁が出る事がしばしばあるけど出てるのかどうかわからなくて指で確認するとベッチョリ糞汁が付いている。だから
0138ターキッシュアンゴラ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:47:03.17ID:Ms8HuS9t0
私は普段便秘ですが生理が来ると快便になるので月イチで助かってます
0139ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:51:41.44ID:Mg7m/IML0
いや会社の女の娘のナプキンチェックしてるけどウンコ着いてないよ
0140スフィンクス(光) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:02:22.28ID:YL5LkUMf0
俺も切れ痔といぼ痔がひどくて、特にここ最近は仕事行くのがマジ辛い。
多分体を守るためなんだろうが、へその胡麻の香りのする分泌液が、イボから出てくるよ。
ポラギノールや軟膏も塗ってから出掛けるので、日中、股間がヌルヌルして気持ち悪いし、匂いも漏れてそう…
でも、ヲシュレットで洗い流すともっと痛くなるんだ…
なんとなく女さんの辛さが分かるよ
0142ツシマヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:27:17.78ID:pGrZryOh0
生理の時の便秘や下痢は辛いと聞いた事があるなぁ
0143ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:28:05.07ID:mVeU6SRM0
まじ下痢の時とよく似た痛み
0144マンチカン(光) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:29:07.57ID:zBC+Z5EX0
たいへんなんだな
0147イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:36:06.57ID:knQ+ZNzT0
立ち会い出産した時に色々見たから知ってた
0148ベンガルヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:39:31.16ID:y9d9nGTy0
30すぎた女のパンツは、例外なくシミだらけ
一部の専門家にとっては御馳走パンツ
0149アビシニアン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:43:24.63ID:3i3u2JUE0
うんこまんこ
0150ラグドール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:09.93ID:4R8bNte50
>>1
女の正体がバレたw

むかし偉い坊さんが
「女=ウンコみたいなもん」的なこと言ってたけど、あれって本当だったんだね
0152ジャパニーズボブテイル(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:03:03.85ID:QGLfN4nC0
これを親しい女に聞いたら関係終了レベル?
0153スフィンクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:07:18.54ID:ozKHmdGx0
お母さんから聞いたのかな?
0154ジャングルキャット(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:07:44.06ID:XH9DTwmw0
>>145
これ「お前がいいならするけど…しちゃう?」って聞いてもこんな攻撃的な態度取るのかな
0155猫又(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:12:54.48ID:aHQxDmHa0
>>19
こんなクソ記事真に受けてんのかよアホか
0156ラグドール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:42:22.77ID:4R8bNte50
>>151
いや、ウンコはやばいぞ
特にウェルシュ菌(100℃煮沸でも死なない、アルコールでも簡単には死なない)
0157パンパスネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:44:06.88ID:qneuy7hh0
エンッ!!!
0158ユキヒョウ(奈良県) [EG]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:45:03.45ID:XAvPrz+R0
女性は生理関係なく1日200ccの分泌物の漏れを止めることができません
二足歩行になってから締めきれない蛇口が真下を向いてしまったのです
0159クロアシネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:47:40.46ID:KeHZQ+oO0
>>19
>運動してれば生理痛も抑えられる

生理痛は本人の体質と婦人科系疾患の産物
運動不足か否かとか全く無関係なんだがお前は本物のバカなのか
0161ハバナブラウン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/19(日) 01:56:13.58ID:gHnDug2k0
>>145
なにこれワロタ
0163ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 02:08:42.07ID:R11KUxdy0
生理痛はトイレから動けないレベルで腹下した時の痛みだと説明されたが、下痢の時と同じ仕組みなのか
冷や汗出るとか言ってたし、そりゃ痛てぇわな
0164コーニッシュレック(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/07/19(日) 02:16:00.42ID:/tszQq1A0
>>104
生物の基本形状は竹輪みたいなもんだな
外部からエネルギーを取り入れるのに消化管は必須だから
0165パンパスネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 02:36:43.42ID:qneuy7hh0
臭さ!くさ!クサ!
0166ユキヒョウ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/19(日) 02:49:42.88ID:MQz+NNLo0
(´・ω・`)とりあえず女から下痢って言葉聞きたく無いわ

(´・ω・`)お腹の調子が悪くて、そういう言い方して欲しい


(´・ω・`)イケメンが「チンポ汁滲んでくるわ」そういう発言していい、そういう女のみ下痢は認める
0167ピューマ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 03:35:20.56ID:JHaICHpU0
>>158
自分で止める事ができない時点で
女は欠陥なんだよね
なんか女を身体能力を含めバージョンアップさせたのが男って感じだな
0168ターキッシュバン(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 03:41:11.11ID:exNTTjGj0
まさか丸々一回分の下痢を漏らすわけじゃないだろ
クラッカーに載せて食べるくらいの量がちょこっと漏れちゃうんだろ
0173パンパスネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 05:39:39.64ID:qneuy7hh0
ヤリチン、童貞、ホモ、既婚者が呉越同舟できるのは
クサマンスレだけ!
0174ロシアンブルー(東京都) [NG]
垢版 |
2020/07/19(日) 06:27:25.78ID:Xkzwvow70
>>90
面白い続き気になるわ
0175(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 07:14:06.23ID:DVJr06W50
最近だと膣圧上げる美容整形もあるんだろ?
0176コーニッシュレック(広島県) [CN]
垢版 |
2020/07/19(日) 07:49:59.12ID:oe2cHjA+0
>>171
子宮平滑筋収縮させるためにプロスタグランジンが分泌されるから腸管の蠕動も亢進するだろ
0177サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 09:01:06.96ID:tsbO9azq0
なにそれ赤ちゃんみたいw
うわー恥ずかしいね
0179ピクシーボブ(光) [ID]
垢版 |
2020/07/19(日) 10:11:02.09ID:h8G5QmDG0
うんスジ定期
まんまウンコじゃないけど
tバックは実は衛生用品なのだよ
0180イエネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 10:33:06.12ID:wkGq1/FZ0
私の周りでは生理痛が酷かった人ほど直ぐに妊娠する
0184ジャパニーズボブテイル(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/19(日) 12:37:11.16ID:QGLfN4nC0
>>158
何が出るんですか?
0185ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 13:03:24.03ID:cjjSiOVK0
>>179
お尻の調子が悪くて予防のためにトイレットペーパー挟んどいても
少し歩くとズレて落っこちてしまうな

生理用品はそういうことがないように工夫されているんだろうな
0186ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 13:04:45.65ID:cjjSiOVK0
>>184
オリモノだろ
知らんけど

下り物
0187ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 13:05:55.95ID:cjjSiOVK0
下り物(おりもの)とは、女性の膣口から、性交中以外の時期に出てく
る粘液や組織片などの総称。こしけ、帯下(たいげ)とも呼ばれる。
内部生殖器官で発生あるいは分泌される。なお、性交中の時期に出てくる
粘液などについては膣分泌液を参照のこと。
0189アムールヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 13:07:55.47ID:/0LuoqMs0
>>82
いや拭くだろ、男の何倍もペーパー使うんだからな、
0190ヒマラヤン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:08.50ID:vT07ffin0
>>90
こういうのに異常に興奮する自分が嫌で仕方がない
0191マレーヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:14.22ID:g7jA1G600
おまえらも、そんなマンコから生まれてきたんや
それだけでなく、帝王切開はハンパなく痛いんや
0192パンパスネコ(光) [KR]
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:55.80ID:WXz5cJqD0
>>186
キタネー
それ、ホントに普通に暮らしてるだけでも出てくるの?
0194パンパスネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:58.38ID:qneuy7hh0
Yo! Yo! オリモノ Yo!
見た目は練乳! 嗅げば激臭! 舐めりゃGEKINIGA 咽頭ガン!
0195クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 16:11:10.09ID:i9wvYoGX0
>>185
ナプキンにはパンツに張り付くようにテープがついてるよ
パンツにナプキン貼っても*との隙間が心配ならナプキン2枚重ねすればいい
パンツ側は普通に貼って
*側はW字というか山折りにしてそれをパンツナプキンに貼ればいい
0196サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 16:15:50.90ID:zygmk6KY0
>>183
男の子が良い子で良かった
0201コドコド(光) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 22:48:25.45ID:ZjmUuLHz0
>>195
こんな話聞くと彼女もこんな事を毎月してるのか?って思ってしまう。
今まで通り見られん
0203パンパスネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 23:15:28.38ID:qneuy7hh0
クサマンスレは常時age!
0204茶トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 23:19:22.50ID:J6zPPqf+0
そんでおまえらデンプシークンニとか言ってそのきったねえとこ舐め回すんだろ
ギョウチュウかよ死ねよ
0205トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 23:56:35.69ID:7SXAISOA0
きったねえなほんと
0207リビアヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 01:59:07.25ID:i7WRaqJ70
こうして女の誤解を生んでいくと
0208サビイロネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 02:02:02.33ID:dGIHl4X50
激臭クサマンと臭わないマンはなにが違うん? (´・ω・`)
0210ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/20(月) 02:09:27.03ID:FoaLWIx80
女ほどポンコツにはならんだろ
ホルモンバランスの乱れは想像以上に辛いらしいからな
男で良かったと心から思う
0211シャム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 02:11:05.29ID:ovQA40XP0
くっさ
0212(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 02:46:43.37ID:q8YEai5g0
ヒトのまんさんは 
元々四つ足だった哺乳類が2足歩行になって
男は大した変化起きてないけど
女は近縁種であるサルのメスがケツでオスにアピールしてた代わりに乳が母乳目的以外で大きくなったり
チンポ挿れと出産用の穴が下向いて股の間に隠れちゃったり
しかも年中サカってるオス相手する為に定期的に卵子を代謝させないといけないから
ズルっと経血を定期的に垂れ流すことになる
とまあ2足歩行化に伴う変化がいろいろ起きてる訳ですよ
セックスアピールとして乳房が発達したオンナの体の進化を考えればまんこもこの先進化していくかも知れないよね 
だからセックス時に仮におまんこが臭くても
進化の過程なんだなーと
暖かい気持ちをもって舐めてあげて欲しい
0213ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 02:51:40.19ID:/m4lyjBAO
>>208

イ本

.斤斤
 貝
0214ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 02:51:53.47ID:/m4lyjBAO
>>208

イ本

.斤斤
 貝
0215ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 02:54:18.70ID:3eZFFyC20
そうそうお腹が緩くなる
普段は平気な油っこい物や冷たい物で腹壊す
0216ジョフロイネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 03:03:46.05ID:YlXcSQby0
いちばんクサい マン臭事変
 (1 9 3 1)
0217コラット(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/20(月) 05:51:29.85ID:aFcNuler0
女は汚物
0218カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 05:54:01.69ID:Wbc/YumF0
生理休暇って母体保護目的というが
本当は「まともに仕事できないから休ませる」なんだろ
0219エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 09:03:43.09ID:3sjUAHsn0
>>218
症状の軽い奴は仕事が問題なかったり軽い貧血症状程度で済むが重い奴は薬飲まないと日常生活ですらままならない程体が重かったり頭痛腹痛等が治まらないとかなんとか
難儀な体してんなと
0222リビアヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:22.33ID:i7WRaqJ70
>>220
そりゃ家でゴミ扱いされたら外に出たくなるだろ
0223(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:05:19.04ID:t3XG7P5I0
職場の女が膀胱炎になって休んでるけど
どうせアナルセックスのちんこを膣にでも入れられたんだろうなと思ってたが
もともと女はケツの拭き残しのウンコ汁がマソコに移動して菌が繁殖して膀胱炎になりやすいらしいな
0224オセロット(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 11:09:05.54ID:P5sKz+1+0
バブみを感じる
0225縞三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/20(月) 13:54:34.07ID:d1G/WT+r0
>>4
バナナマンのおねぇちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況