X



小便器のお釣り飛沫て半端ないじゃん?そのズボンで布団入ったりすんの汚くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:03:32.38
しかも他人の小便飛沫もズボンにかかり放題なんだぜ



【参考】
ブリガムヤング大学・スプラッシュラボの研究所に所属する物理学者4人の研究によると、遮る物がない場合、男性の排尿時、便器から跳ね返った尿は本人から約1.5m離れた地点にまで飛び散っているとのこと。
つまり複数の男性が並んで便器に向かっていた場合、隣の男性の尿が高確率で自分の衣服に飛び散っているということです。
https://gigazine.net/news/20151124-splash-proof-toilet/
0004バーミーズ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:04:36.59ID:S344z50+0
>>2
じゃあ飲んで
0005ジャガー(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:06:34.73ID:S+o0I7Jk0
外出用のズボンで布団は入らんだろ
外人じゃあるまいし
自宅に男の小便専用の便器なんて無いだろ普通
0006令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:06:39.74
>>4
竿をくわえたとしても、
出るスピードは飲むスピードを上回るから、顔面から浴びる事になる
0007マレーヤマネコ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:07:33.27ID:EBfoebhm0
イケメンの小便 浴びたい
ブサメンの小便 きたない
0011スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:07.60ID:2VVhp9he0
前にガッテン!見てから家では座ってするようになった
0012ターキッシュバン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:19:04.74ID:mz1b1NLx0
冬にコートやジャンパー着て小便してる人みんな袖におしっこついてるよ
0014ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:19:32.95ID:a1rlMDBV0
え?
0016サイベリアン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:21:18.95ID:Q4TBEmaB0
座ってやったってケツやら玉やら竿やらの裏飛沫だらけになるだろ
女も然り
0018マーゲイ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:23:44.80ID:mBfo5/vH0
女子トイレの便座の裏、汚ったないよ

上げることが少ないから気が付かない
0019ベンガルヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:24:17.53ID:5ZLH6tKR0
布団に入るってどゆこと?
0022マンチカン(大阪府) [EC]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:37:51.75ID:YdsjcneO0
お釣り返ってこない距離で小便すりゃよくね
0023スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:38.85ID:2VVhp9he0
服や体は毎日洗うけど、トイレは毎日掃除したくない
壁紙とかにも意外と飛び散ってるし
0024しぃ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:51.59ID:IMO4hGqt0
>>23
トイレ無し物件最強
0025ラグドール(終末幻想都市ギギギ) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:09.44ID:T9Aq4raL0
コイツの家に行ったら
玄関でズボンを脱がされそう
0027カラカル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:38.62ID:j8ompVyYO
尿瓶最強
0031スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:00:59.42ID:2VVhp9he0
>>30
金玉の付け根辺りをグッと押す
0033ヒマラヤン(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:02:54.52ID:LOS0OteN0
>>1
座りション推奨者のオレ、完璧
0034ジャングルキャット(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:06:37.78ID:+GZ5IYW90
靴ひもとかあんまり触りたくないわ
0035ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:09:54.05ID:3JXiz9pz0
便器の前が小便まみれのとこ多いよな
なんであんなにびしょびしょになるのか分からん
0036サーバル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:11:58.27ID:ct5RinGg0
誰か勃起チンポ排尿法のAA貼って
0038セルカークレックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:17:04.83ID:Dd28RyA40
ウチの親父とかシャブクレとか店長のイスポンチもそうだけど
それが当たり前だから疑問抱く余地とかねーのよ。

だから経営とかやってるリスクある立場だと致命的なんだよ。
アホ会社くらいだろ。クリーンスタッフを内外問わず採用せず
普通のスタッフにちょこっとやらせるの。
設備投資もマトモに出来ないのに店舗数だけはやたら多いし。
0039ヒョウ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:17:38.56ID:mKXFFWIO0
女はそんなに飛ばないのかね?

ちょっと検証に協力いただける美形JSJCさんいらっしゃいませんか?
0040ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:19:13.52ID:5ng2g2fa0
家ではズボン脱いでからトイレ入って小便するわ
あとは太ももにお釣りくるから、手で水を付けて拭く
0041アンデスネコ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:11.55ID:/dOaw6eu0
>>39
尿道口の周囲を汚しながらボタボタ垂れる感じ
飛ぶ飛ばない以前にお尻辺りまで汚れるような排尿する人が多い
0042セルカークレックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:30.83ID:Dd28RyA40
イスポンチの上司もクソだけど
激務の合間縫って汚い店舗に見かねて
部分部分ガッツリ清掃をたまーーにやるからな。

その程度だから、とりあえず部屋のドアノブからしてヤバい。
頻繫に油モノで使ってベタベタになった食器とか電化製品みたい。
0043セルカークレックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:56.59ID:Dd28RyA40
イスポンチが消えた途端、チョンの女の子が代替えで入ってくるし。
そんな事で良くなるわけねーだろ。急所理解しろよ。急所。
0045アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:50.06ID:94xLQKeI0
公開日:2020年07月04日 09:00

>>1
二週間も前のソースでゴミスレ立てやがって
お前みたいなゴミクズ朝鮮人に生きる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる
0046シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:52:48.33ID:e8mLLT2h0
だから、なんなの?
0047エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 21:41:59.59ID:ldYu2YrI0
思い切っておねしょすれば解決
(`・ω・´)キリッ
0048バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:01:33.44ID:R8JIdylp0
>>30
タマの付け根と肛門の中間あたりをギュッと押すと、ダラっと出ますよ
ミルキングというらしい
0049マーブルキャット(長崎県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:02:58.18ID:lb12egqJ0
他人の糞尿の臭いを嗅ぎまくって(鼻から入って)いるのに何を今更
どの程度まで受け入れられるかの差しかない、諦観すべし
0051ラガマフィン(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:06:29.20ID:uALdaT5X0
そのためにわざわざターゲットシールが貼ってあるんだろうがよ
出始めから終わるまで一切ターゲットをはずさないように小便すれば
一滴も飛沫かからないんだよ、おっさんの俺には無理な相談だがな!
0052ヒマラヤン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:05.05ID:uGvgn8TI0
便器前を濡らすのは止めてくれよ
おばちゃんも掃除してくれ直ぐに
0054オリエンタル(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:43:24.75ID:8R7F1S/t0
タンクに向かって座りションが一番汚れない
最近の洗浄機付き便座は跨ぎやすいようになってる気がする
0055シャルトリュー(庭) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 02:38:25.84ID:tqd8IwjX0
酔っ払ってたらファスナーのジッパー100%おしっこで濡れてる
0057ジャガランディ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 02:48:19.87ID:uMfZIPnT0
漏れジジィでヨロピク
0058マンチカン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/19(日) 02:51:07.35ID:qTmqraVH0
別にいいけど
0059ライオン(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/07/19(日) 03:35:52.05ID:ThY6wLGi0
小便には菌がいない。だからかかっても汚くはならない。
ただし、アンモニア臭はするのでこれを消すには消臭剤かクエン酸スプレーをかければ良い。
0061(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:05:44.89ID:6sSkGaS+0
帰宅したら着替えね?
0062ヒマラヤン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:07:12.37ID:vpTKMjVe0
俺は布団でも放尿するから全然いい
0063アメリカンショートヘア(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 20:42:47.11ID:mKy+QhXt0
小便は血液の一部だから気にすんな
0064しぃ(広島県) [MX]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:19:07.85ID:oywoI0Ou0
>>1
中国皇帝は厠に行くとき衣装を全て脱いで裸になって、また着てから部屋に戻ったんだってさ
0066ベンガルヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/20(月) 21:33:07.55ID:/eo2t/cj0
嫁がキレイ好きだから本当助かっています
0068オシキャット(茸) [AT]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:51:31.77ID:A3DB8WJp0
お猿さんメンバーですね
0069オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:54:12.42ID:/H9RM7Of0

0070パンパスネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 02:57:57.68ID:7toB0LmQ0
パンイチで洋式便所で小便するとどんだけ小便が跳ね返ってるかがよくわかる、実際男のズボンは小便シミまみれだ
0071白黒(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:01:56.88ID:I0fgXzTi0
最近エアロゾルもウンコ認識が進んでるよな
0073アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:17:16.16ID:oAeI5wFxO
真面目に、庭の一角、つまり土にションベンした方が衛生的。
0075スフィンクス(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:37:09.15ID:Te0Ucla10
>>10
でも実際、飲ませようと思ったら思ったより多い・早い・ノドへ直撃の刺激とかで完飲されたことがない
0076ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:40:12.61ID:nkJkT5Od0
おしつこは無菌なので無問題
うんことはわけが違う
0077スナネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:45:11.52ID:2B/J3FkV0
自分のは汚くない むしろキレイ
0078ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/07/21(火) 03:47:08.55ID:NpqHZ4tP0
なんのためにパンツ履いてると思ってんだよw
0080ヤマネコ(茸) [RO]
垢版 |
2020/07/21(火) 05:43:32.39ID:LrIMuyli0
飲尿、飲精
0081イエネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/21(火) 14:28:16.16ID:0Er7GMVw0
虫が繁殖しまくってる自分の顔面とか顕微鏡で見たら発狂しそうだなこういうの気にする人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況