ツイ民 「ウポポイ開業にあたり、アイヌ民族へのヘイトが激化しています AinuHateCounter」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイヌ民族否定論に抗する』bot
@AinuHateCounter
ウポポイ開業にあたり、アイヌ民族へのヘイトが激化しています。ぜひ、
AinuHateCounter
をフォローしてください。お友達にもご紹介を!
https://twitter.com/AinuHateCounter/status/1283862966731857920 https://twitter.com/AinuHateCounter https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
北海道民は侵略者ではない
8 自分:(やわらか銀行) [US][] 投稿日:2020/07/17(金) 23:57:09.84
(動画)
アイヌは先住民ではなく13世紀頃にオホーツクからやってきた、北海道では比較的新しい民族である
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1283774429625937922/pu/vid/640x360/EyyERSKNpVZiI2ME.mp4 >>8 縄文人=日本人を鎌倉期に北方から侵略し征服したのがアイヌ
だからそれ以前とアイヌとの文化の連続性がない
>>8 これ初めて知ったわ
ググって目から鱗というか騙されてた感覚すらある
本州の縄文文化とも繋がってる擦文文化をなんで学校でやらないんだろ左翼許すまじ
縄文文化ぶってたがアイヌ文化って違うカテゴリになってるのかとかトンデモない事実じゃないか
これ知ると沖縄の中華寄り文化やつとかもやはり途中で文化も人も入れ替わってたり…?なんて思ったり
アイヌ民族を貶めようとしてる奴なんていない。
アイヌに寄生して反日活動をして金を稼ぐ朝鮮系の人間を問題視してるだけ。
ちょうどいいから同時に
偽物のなりすましザイヌだって広めてやれw
北海道と沖縄はもうじき中国の領土になるから余計な心配しなくていいのにな
>>8 アイヌを名乗ってる奴らがアイヌを貶めてるんだよな
本物何人居るんだ?在チョンの隠れ蓑にだけはならないでくれ
アイヌに嫌悪感はないけど、何かへの差別を商売にしようとするのにはゲロが出るほどイヤ
アンティファに対してなのだが?
アイヌ関係ねえ人間はすっこんでろよ
税金返せクソどもが
カウンターだってよwww「日本のアンティファなめんな」で有名な野間さん一派ですか?
偽アイヌ民族
なりすまし、背乗り
乗っ取られてたな
>>5 ロシアの方にもアイヌはいてロシア側のアイヌは縄文人の因子が無い北海道のアイヌには縄文人の因子がある
ロシアの方からやってきて縄文人と混血したと考えるのが自然
アイヌ民族は嫌いじゃないし批判しないよ
アイヌ自称してる偽者が嫌いで批判してるだけ
なんでエベンキ族がアイヌ族を自称しているのか?それが問題だ。
朝鮮のように
文化を捏造しようって事だろ
税金使って
アイヌ云々よりシナチョンがネットでやりたい放題してんなって印象
最近は、これを利用して菅批判してるキモいのが多いの何で?
>>38 だって本当だからな
菅官房長官がバリバリ推進してるし
北海道に何箇所かアイヌの博物館はあるんだけどこの白老だけが昔から異質なんだよな
随分前からアイヌなんて関わってない施設なんだと思う
>>44 地元にすげー昔からアイヌ記念館あるわ
神居古潭も近いし
>>38 政府側からも何らかのアクションは欲しいね
>>46 興味がないから付け込まれた感あるよなぁ
悪質だわ
ザイヌのウソポイに対する正義の怒りが湧き上がってる、だろ?
アイヌはクラン(氏族)。エスニック(少数民族)ですらない。ネイションズ(民族)を騙るなど論外。
国民国家はネイションズのもの。国民は法の下に平等であり、疑義の有無を問わず、私的クランを根拠に血税の着服を正当化できない。
琉球の次はアイヌかこういうのほじくり返して誰が幸せになるんだか
ヘイトしまくってる
【特番】血税200億円「ウポポイ」狙いはアイヌ自治独立への道!その実態は笑っちゃうほどひどすぎる! − 小野寺まさる[桜R2/7/16]
https://www.youtube.com/watch?v=J-mfS9MoBXQ&t=2097s
別にアイヌはいいんだけど、偽アイヌやその利権は許せない
ヘイトがあるというより、アイヌ民族ってモノが析出された事への違和感だろ
普通に日本語しゃべって普通に生活していた人達が自分は違うんだって言い出したこと
べつに良いんだよ波風立てなきゃ、イヨマンテの祭りをしようが
ただ、出自で金をもらおうってのは不快だってこと、それは部落とかにも言えることだが
憲法外の存在の皇室以外、出自での利益不利益は反感の種になる
むしろ偽物をはびこらせらせようというのが事実ならそういう奴がアイヌを貶めてるよな
まずは外国人や在日の外国人からの日本人へのヘイトの問題を解決すべき
他民族のことは後ででいい
ここは日本人の国なのだから
差別はない
なかった
そこに目をつけたのがK國人
たちまちヘイトを集める
差別ビジネスの出来上り
日本に於ける差別と言われるものは総じてこのパターン
って事?
ミズホや共産党太鼓部を批判してるんですが。まあ会長が不正を働いて会員外アイヌから批判されてるのを無視してるのにも批判してるが、これがヘイトですか?バカですか?
アイヌの文化圏がロシアの東側から北海道迄でロシア側のアイヌと北海道のアイヌは少し違う事はわかってる
アイヌを利用して国内分裂工作してる反日極左工作員は許せんな
批判は全てヘイトとしてはねつけ利権を求めて税金を食い荒らす
在日朝鮮人とその仲間たち(マスコミ)
アイヌ民族へのヘイトじゃなくて、ザイヌへの正当な批判です。
むしろ本物のアイヌの人達は偽アイヌであるザイヌ達に成り済まされて気の毒にと思っています。
>>38 利用じゃなくて管がトボケてないとしたら管はアイヌ会長の不正経理や会員外アイヌとの確執、会長がアイヌ認定すれば朝鮮人が入会出来る事を知らずに200億円のハリボテ利権事業を動かした。大罪人。
>>47 そういやゴールデンカムイのアニメ監督
ターちゃんの人なんだよな
昔のようにやってくれるよう期待してたのかね
東海、近畿、山陽
近畿を中心に、西は山陽、東は東海道が頭の形でも顔の釣り合いでもだいたい共通の特色を示すことは前にもいった。近畿は、奈良、大阪、滋賀、京都など長く日本の中心であったところを含んでいる。
それだけに、そこに住む人々は、いわば現代日本人の中心的な、あるいは代表的な人たちと見てよいかもしれない。つまり、その人たちの特質は平均値的な日本人の特質を示すということがいえるだろう。
この代表的な近畿人は、頭は丸く、短頭で、顔は面長、アゴはそう張らず、目は一重瞼、鼻筋はまっすぐに通っているが、時にはワシ鼻みたいに中高なのもある。
ヒゲは少ない。耳タブは丸いのが少なく、流れ型がそれだけ多くなる。だが、歌麿描くところの浮世絵のように目がキリリとつり上がったのはそう多くはない。
こういう一般的な型が東海から関東に、そして西は山陽のほうにゆくとしだいに少なくなってくる。
関東では、神奈川、千葉くらいまではまだ面長の顔もかなりあるが、北になると丸顔に席をゆずり、山陽道も広島県あたりでは面長はかなり少なくなってくる。
■頭蓋計測7項目から求められた地域集団間の距離関係
https://i.imgur.com/RqEPBLC.png 頭骨の形の地域性は1980年代に埴原和郎が明らかにしています。やはり畿内の人々は平均的な日本人とは全然違う人たちだということがはっきりしました(図6)。
どういうふうに特殊かというと、顔が面長で平たんな顔といった渡来系の弥生人の特徴を濃厚に持っているのです。(札幌医科大学・松村博文)
アイヌヘイトじゃなくて歴史や文化的な事実に対しての批判だろ
税金使われてるなら正しく使われないと
>>1 日本人への悪口はヘイトじゃないからなぁ。。
川崎国もそう言っているしさー(´・ω・`)
もしアイヌ利権批判をヘイトにしたいならヘイト法や川崎国の法律(条例)の文面は邪魔で間違ってることになるから、
変えないといけなくなるよねー。
日本人も川崎国土民も「法」でヘイトかヘイトじゃないか考えるわけだし。
本州でアイヌ嫌いな人なんかいねーだろクソ食ってるような文化なんかねえし
生活圏がかぶってる北海土人がヘイトためてた可能性はあるけどそんなモン生きるために起きた軋轢だ
今のご時世なら分かり合えるわ
で、ニセモンやらキャベツがある事にしたい前時代的なクズどもは不愉快だし全力で叩かれて当然
正論で反論したら全てヘイトスピーチとしか返信できない、主体思想馬鹿
さすがbotだけあって単細胞だなwww
菅が何も考えずに賛成したら
左翼たちに新しい利権と日本乗っ取りの踏み台を作ってしまったな
スタートが日本でも先住民の大量虐殺があったに違いない、ないとおかしいとかいう妙にふんわりした理由なんだよな確か
アイヌを利用して金儲けしたり中国共産党を利するような行為は糾弾されて然るべきだ。
古くはナコルル、今だとアシリパさん
アイヌを嫌う理由はないが、ザイヌは嫌いだ
アイヌは別に何も思ってないよ
そこに群がるANTIFAとか共産党員とか
自称アイヌの人とか
そういうヤバイやつがアカンと言ってる
>>102 しかも、ヘタに「日本人へのヘイトスピーチはヘイトではない!」みたいな馬鹿選別入れ込んだものだから、
これまで共闘(笑)出来ると取り込もうとしていたアイヌや沖縄と在日をかえって分断することになったとゆーマヌケさww
祖先が何民族系だろうと日本国民へのヘイトスピーチはヘイトには認定されませんから、反日アイヌ利権批判も沖縄の反日土人批判も
ヘイトの観点からは何ら問題無い話。
まして、まともなアイヌ系日本人や沖縄県民を叩いている訳でもないし。
アイヌは全く差別してないが、なりすましの連中が許せないだけだ
ザイヌに対するヘイトなのにアイヌにすり替えるいつもの手口
副理事の阿部一司とかいうのが
北朝鮮の思想に染まった信奉者なのがやばいだろ
国は何やってんの
>>62 よくぬけぬけとこんなこと言えるね
アイヌと朝鮮じゃ顔立ちがまったく違うのに
毎度こういうときだけ、それっぽい格好してそれっぽい事やってるだけなのがな
劇団AINUとでもして、だれでも入団可でやればいいよ
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト寄生害虫ゴブリンだなぁ
アイヌにパラサイト
オウムの「宗教弾圧ガー」と同じで、常に敵から攻撃されてると言い張って
信者の信心を高めようとするチュチェ真理教。
>>33 アンティファザイヌは呼称として定着しそうだなぁ
民族主義者が名目上アンチファシストを名乗ってる連中と組む奇怪さよ
日本人は朝鮮人みたいにバカじゃないからアイヌとザイヌの違いはちゃんとわかっとるわ
>>38 菅さんは秋田の雄勝郡今は湯沢市に合併してるけどの生まれ
秋田県南は前九年・後三年の駅があったとこだし、今でも近辺にはアイヌ語の地名が残ってる
西馬音内とかね
なんつーか秋田県南人としては蝦夷(えみし)とアイヌは同一で俺たちもその血が幾分の一か流れてると思ってる
菅さんもそんな感じじゃね、純粋素朴なもんだと思う
民族の背乗りは寒気がするが
あんまり深く突っ込むとユダヤさんがやって来てしまう
もしかすると民族とは血ではなく思想と宗教なのかもしれん
>>129 ユダヤにも成り済ましユダヤがいるからな
>>122 それをアイヌ批判にすり替えてありもしいない差別をクリエイトするいつもの作戦
沖縄と同じ
アイヌで吸い尽くしたら今度は別の標的を探すよ
今度は熊襲あたりだろうか
何をやっても自分たちが正義だと思えるメンタルの強さだけは羨ましい反面頭可怪しいと思う
日本人も利用されてるよ
朝鮮人は悪いことするときは日本人のふりするんだから
>>8 そこを入れ替えて来るんだよアイツラは
それを騙されないようにちゃんと正確な情報伝え続けなきゃだめ
>>5 ほんとオパヨは歴史捏造が好きだなってのがわかるな、この先生の話もライブじゃなきゃ編集で良いように変えられたんだろうが
ヘイト溜めてるのはアイヌではなくザイヌ
あとその周辺の共産党員とかしばき隊()です
チャンネル桜.bot
「アイヌは絶滅した」
「アイヌはもういない」
「アイヌへの差別などなかった」
「アイヌは鎌倉時代に樺太からやってきた侵略者」
「日本人が北海道の先住民」
「日本人が縄文人の末裔」
「アイヌは実はロシア人」
「今いるのはエラ張りザイヌ (和人と混血した結果です)」
「ザイヌ画像w (和人がアイヌのコスプレしてる画像)」
「チュチェ思想!アイヌ利権!反日活動!」
「蝦夷とアイヌは別物」
「坂上田村麻呂は日本人。断じて渡来人ではない」
ゴキブリみたいに湧いてくる謎の勢力
「アイヌは鎌倉時代に樺太からやってきた侵略者!」
最近ネット上でみかける言説ですが
どうやらチャンネル桜の工作員がbotさながらに繰り返してるようです
蝦夷の歴史に通じる者ならデタラメなことを言ってるなとわかるのですが
こんなFAKE NEWSでも無学の人間はころっと騙されてしまうのが難
アイヌ保護政策に積極的な菅氏は善人です
東北の秋田県出身というのもやはり関係してるのでしょう
これ自称愛国者の人達が死んでも触れない日本最大の黒歴史ね
【蝦夷征伐】は、桓武天皇(母ちゃんが百済人)と、坂上田村麻呂(漢系渡来人)を中心に進められた
端的に述べると、弥生系の渡来人が、縄文系の土着日本人を大量殺害した
日本史の矛盾、そして誰が日本書紀を編纂したか、みんなもそろそろ気づき始めたかな?
>781年、桓武天皇が即位。生母である高野新笠は武寧王を祖とする百済系渡来系氏族の和氏出身で、桓武の登場によって渡来系氏族は優遇措置がなされることもあった。
>陸奥国の蝦夷を平定した征夷大将軍・坂上田村麻呂のY染色体は、ハプログループO2a1b(O-IMS-JST002611)であると推定される。
いつまでも在チョンとか言うきたねーやつら日本に置いてるからこんなことになるんだよ
琉球古武術保存振興会みたいにアイヌ文化保存振興会って名乗って何人とか関係なくアイヌ文化を伝える会にすればいいのに
何故アイヌ人を名乗るのか?
それが嫌われるんだよ
まだいいだろ他の地域の人間は
北海道民はもう何年あのウソポイがらみでアイヌアイヌアイヌアイヌ聞かされてきたからわからん
「征夷大将軍」ってのが肝心の部分をボカして伝えてるよな
もっとわかりやすく伝わるように、「東北アイヌ大虐殺マン 坂上田村麻呂 (漢系朝鮮人)」に表記を変えるべき
>田村麻呂の出自をたどると、渡来系の氏族で、中国後漢の霊帝の子孫で、 阿知使主を祖とする東漢氏の一族と 伝えている。ところが、阿知使主は朝鮮半島南部から渡来しているので、朝鮮半島系というのが事実のようである。
利権がある所に入り込んで、母屋を乗っ取るのが朝鮮人(´・ω・`)
今まで世界中で何度やられてきた事か
連中に対しては帰化も禁止して日本から追い出すのが吉だろ、ヤッパシ
あれれーおかしいよー?いつもなら大騒ぎする市民オンブズマンとか市民団体が、
税金使ってる以上きちんと精査するべき!!って言ってるところだよー
>>1 Twitterはニュースじゃないって何度も注意したよね?
お前みたいなゴミクズ朝鮮人にスレ立てる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる
>>148 皇族は朝鮮人の皇后いるから
混ざってて当然
どう見てもアイヌに対しての差別じゃなくてこいつらアイヌじゃ無いじゃんってツッコミなんだけどな
津軽のイヨマンテ
青森・秋田・岩手には、今日でも和井内(わいない)、生保内(おぼない)、今別(いまべつ)などおびただしいアイヌ語地名がある。
中には奥戸(オコッペ=興部)やシレトコ、シラヌカなどよく知られた北海道の地名と同じものもある。
我々は、東北の地にアイヌが住んでいたのは遠い昔のことと思い込んではいないだろうか。
東北アイヌの境遇は、18世紀になると徐々に変化する。
藩財政の窮乏化に伴って、アイヌの内地人化、つまり農民化の施策がとられるようになったのである。
租税負担者を少しでも増やし、財政の足しにしようというわけだが、もともと自給分程度の畑作を行う者もあった東北アイヌは、以後急速に和人化し、民族的特徴を失っていった。
「陸奥国津軽郡中絵図」 津軽半島の\村 = アイヌの地
https://trc-adeac.trc.co.jp/Html/image/0220205100/0220205100100020/258.jpg ウポポイがザイヌ事業だってバレちゃったからなぁ
脇が甘いというかなんというか
アイヌの人には背乗り行為に負けず頑張って欲しい
アイヌ語地名の南限
東北エミシの夷語=アイヌ語と同系
>宮城県北部、秋田・山形県境から南におりるとアイヌ語地名が希薄になることから、このあたりを南限とした。
>宮城県では、北部に登米(とよま)、尿前(しとまえ)などのオマ地名があるが、仙台周辺にはみられない。
>これらの地域で人々がいつ頃までアイヌ語系統の言葉を話していたか。
>中世以降の蝦夷(アイヌ)は津軽下北両半島の突端部から北にしか住んでいないので、おおざっぱに、中世以前のことであることは間違いない。
>すると、古代の蝦夷(えみし)はアイヌ語系統の言葉を話した可能性が高いことになる。
>「ナイ」「ベツ」で終わる地名は北海道や樺太などに多く見られ、アイヌ語で「川」や「沢」を 意味する。
「ない」を含む地名の検索結果 北海道・東北に超高頻度
https://chimei.jitenon.jp/data/search.php?getdata=%E3%81%AA%E3%81%84 被害妄想乙
多くの人はサンバのリズムを知ってるかい程度にしか感じていない
ヘイトじゃなくて館長がアイヌどころが日本人でもない反日団体の構成員だよねっていう事実だぞ
正しくアイヌを保護するために、騙りや成りすましを排除するべきってだけ
銭になる案件あれば必ず朝鮮人あり ザイヌ
朝鮮人なのに何故か同和でしかも理事で創価の男がいたね
嫁に射殺されたからばれた
同和団体は慌てて理事の名前を削除した。
>>8 しばき隊とかな
あとしばき隊とかも
(´・_・`)
ほんと都合の悪い事実を突きつけられると必ずヘイトって言い出すから答え合わせがしやすいなw
>>1 しばき隊か
こいつらを殲滅しないと国内対立は未来永劫終わらない
>>8 ほんこれ
先輩にもアイヌいたし
アイヌ協会に巣くう在日や過激派共産勢力をなんとかしないと
この手の人に
「俺は沖縄でめっちゃ差別されたで
すなっすよーやまとぉーまんちゃーたーがよー
(コロすぞ日本人の混血野郎)って言われたで」
誰も相手にしてくれないどころか、罵詈雑言が飛んでくる
「ヤマト民族の原罪に向き合う日が、貴方の始まりの日です
だってさ」
>>1 アイヌ民族なんてまだいるのか?
いるならそいつらとそいつらの両親の本名リストが欲しいんだが
北海道と沖縄で差別されてるー!と喚いて階級闘争しようとするパヨク。
antifa ブームはもう終わったの?
あんなに騒いでたじゃん野党議員とか一緒になってさ
>>188 連中のそういう物言いほんとムカつくわ
おまエラなんか存在自体が反日とヘイトと嘘の塊で原罪があるどころか
人類悪そのものじゃんっていう
ナコルルのおかげでアイヌに悪い印象持ってない人は結構いそう
朝鮮顔のウソポイザイヌ批判してるだけでしょ
つーか誰がアイヌ差別なんてしてるの?
アイヌのチマチョゴリが切られました!
皆さん拡散して下さい!
ウポポイは、アイヌの墓を元あったコタンからどかしたり、施設内にアイヌと関係ない焼肉屋の支店があったりなんかおかしいんだよ
アイヌって、背乗りなの。。
怖すぎて震えてる
道民ってこの事知ってるの?
>>194 ウポポイの職員のイギリス人がしばき隊アンティファだから
何も終わってないんだが
>>44 アイヌの遺跡もなんもないらしいな。そもそも何で出来たんだろね。もともと
>>212 入場料とレストランが高すぎると思ってる
ヘイトの人「日本に差別は存在しない!アイヌはチョソ!汚らわしい!」
伝承されてもいない創作ダンスと
血のつながりのない自称アイヌ人
何かといえば口から出るのは
迫害された、イジメがあった
ホントに呆れるわ
リアルアイヌじゃなくて最近アイヌになった人や、
ウポポイ関係者だろ?
あの変な踊り動画の違和感のインパクトといったらないな
歌もキモいがオッサンが枝振り回してる時の素人感・やっつけ感がヤバいw
もっと反論させればザイヌの実態が暴かれそうでこれはチャンスでもある
嘘つきは喋れば喋るほどボロが出るからもっと喋らせとけ
>>117 イヨマンテって熊を天に送る儀式じゃなかったっけ
ダンスの演目ではないはずなんだけどなあ
>>117 ホントのアイヌの人ら、こういう茶番についてどう感じてるの?
誰も「アイヌ」には言ってねーだろーがw
背乗り「ザイヌ」に言ってるだけ
そしてヘイトではなく歴史事実に基づいた糾弾されてんでしょ
必ず嘘をつけば暴かれるだろう
>>229 興味ないよ
アイヌの伝統的な漁を北海道に禁止されてから反社と付き合って密猟に加担してる
なんかこの部分少しおかしくない?って小さな疑問に
ヘイトだ!!!!ってヒスるから怪しまれるんだよ?
違うよ
アイヌを騙りアイヌを利権として利用する奴らに文句言ってるんだよ
あと利用するならするでちゃんとやれと、すぐバレるような適当な展示や捏造ダンスをやるなと
>>233 ザイヌのエセ文化は放置で、自分らは反社に?
そういうもんかもしれんが、何かスッキリしないな
ヘイトされてるのは
アイヌの後ろにいるチョンヌだよ
>>183 共産党や共産党も忘れちゃいけない
それと共産党だな
最近、首里城をずさんに扱って焼いた舞踏サークルも
実際にはこの類の連中だったんだろうなと思うわ
郷土博物館とか資料館のようなものほど面白くないものはなかなかない
アイヌの血を引く人が「自分たちの時代にはもう差別が無かった」と言うと、それ自体が差別だって活動家から攻撃されるんだってね。
もう本物のアイヌ人の意思なんてどうでも良いらしい。
アイヌじゃない人が考えた創作ダンスをアイヌ文化として保護すんの?
おかしくない?
日本人である縄文人を侵略虐殺して北海道の一部を占領したアイヌ野郎が被害者ぶってると思うと反吐が出ますよ
そりゃアイヌ民族の血筋じゃなくてアイヌ民族になれて政治利用してるからな
>>8 その通り
アイヌに悪いイメージ無い
しばき隊みたいなヤクザがアイヌに関わることが許せん
はい出た
チョンのなりすましが腹立つだけなのにな
本当のアイヌには悪感情は無い寧ろ興味さえある
もう諦めたら?昔なら兎も角いまのネット社会でおまエラいつもの嘘はもう通じないよ
別にアイヌ文化残したきゃ勝手にやってたら良くね?
なんで国に集るの
また西早稲田界隈の胡散臭い連中が差別をネタに金儲けしてんのか
真面目に働けよゴミが
入場料がそのまま北朝鮮に渡って日本を攻撃する核ミサイルの資金になってる事、
わかってるのかな?
ヘイトカウンターとか言ってる時点でもうね
出自を隠す気も無いと
つまりバカな日本人は嘘っぱちの展示物見るために高い金払って
殺されるための準備をしてもらってる訳だわな
ヘイト通れば道理が引っ込む
嫌な世の中になったねえ
ない差別をでっち上げて脅迫する
共産党系とチョン部落のテンプレートだな
指摘されると差別
糾弾されると訴訟
いつもの国の人たち
1番かわいそうなのは無理矢理こんなもんねじ込まれて見せられる修学旅行の生徒さんだよ
>>272 偽アイヌ協会が認定したらアイヌだってさ
これから本国から仲間呼んでどんどん増えるぞ、食い止めなきゃ
>>275 日本国内で堂々と反日教育
笑っちゃうねw
おい政府なんとかしろよ、特に菅さん、あんたの肝いりなんだろ
アイヌのヘイトではなくアイヌにぶら下がって利権ペロペロしてるものへのヘイト
アイヌ差別があったら地名にアイヌ語残さないんじゃないの?北海道だけじゃなくて東北各地にもアイヌ語地名あるぞ
箱物作ったからもういいよ
後はお荷物になって閉鎖までの期間サクサク頼むぞ
日本人ほどヘイトが好きな国民はいないからな
隙あらば隣の仲間にもヘイトする
昔から親族同士の争いばっかり
平和を愛する気持ちを持ち合わせていない
>>279 それな
混血させて民族浄化っていうのもシナチョン特有の思想
日本ではエタ非人なんかの被差別階級との結婚は絶対禁止だった
つまり結婚、混血児が認められてる時点で差別感情が薄かったと言える
これは日韓併合時の半島にも言える事だな
アイヌに擬態してる薄汚いゴミチョンヤクザや反社への批判だろ
バカウヨ界隈は放っとけばいいよwwwwwwwwwww
>>282 はいはい
日本の統治が終わった途端、南北に分裂して
その分かれた国内でそれぞれの指導者が同胞虐殺しまくった隣国を
棚においてよく言うよw
(´・ω・`)自称アイヌのみなさんお元気ですニダか?
>>289 ヘイトにヘイトで返されてふぁびょーんw
いっつもコレだな、おまエラ
通名でアイヌ名名乗ってるのかな
害悪しかないな通名って
嘘つき、背乗り好きなチョンにとっては最高の道具だね通名って
ウンコリガイジの背のりこそ文化への差別と侮辱行為だと
思い知らせるべき
>>289 朝鮮民族ほど背乗り嘘捏造搾取が好きな奴らがいないってのを
お前は証明してるね
アイヌ伝統武器がチョッパリキラーにすり替わる日も近いな
戦前のアイヌ「おれたちは日本人だ。同化させないのは差別だ」
戦前の沖縄県民「おれたちは日本人だ。経済的に不利でも本国人だ。朝鮮や台湾みたいな優遇はいらない」
平成以降のアイヌ「アイヌは先住民だ。和人に虐殺された」
返還後の沖縄県民「琉球は日本に侵略された。琉球は中国の朝貢国だ。チュチェ思想マンセー」
なぜなのか?wwwなぜ不都合な事実を指摘されると凶暴性を剥き出しにして被害者ぶる、という共通点を有しているのかwww
アイヌニダ<ヽ`∀´>
あ、犬なら食えるニカ?<ヽ`∀´>
アイヌじゃ無くてザイヌだから批判されているのだがwww
しかもバックに反社のしばき隊とそれを支持する福島瑞穂と狂惨党というwww
>>1 単にチュチェアイヌ協会に対しての正当な批判だろ。
朝鮮人特有の論点のすり替え
叩かれてるのはなりすましザイヌだけだろ
事実を言われて言い返せないからヘイトって喚いてるだけだもんね
ネットのおかげで寄生する連中がいると世間一般に浸透していくことは良いことだな
熱源て本を最近読んだが、直木賞取るあたり最近アイヌブームなの?
>>5 アイヌの民話に出てくる「コロボックル」ってアイヌに滅ぼされた民族のことだよね
疑惑を持たれてるんだからその疑惑を晴らすことをしたほうがよくね?
差別を盾にすりゃ言ったもん勝ちじゃないんだぞ
<縄文文化と錯誤のウポポイ>
チャンネル桜 北海道 小野寺 が専門家
<丶`∀´>ウポポイ で上映していたビデオ の説明はインチキ
北海道 をドクリツさせたい 抗日勢力 が、政府内にも居るのだろう
って、 桜の水島が昨日今日もまた放送してた。
>>1 1910 日韓併合
↓
<丶`∀´>帰化なんぞさせるからや + 日本人拉致の総連<丶`∀´>民団 が野放し
ルーピー鳩山がメチャクチャ
沖縄の辺野古移設を基地新設とうそぶく。メディアも共産主義活動家も野放し
な〜〜んやりたくねぇ、アベノ補助金増額で甘やかし中
●北海道・沖縄琉球独立 == 両方とも<丶`∀´>金日成チュチェ思想 の”独裁王様ニナリタイ”易姓革命と日本人奴隷化ヤリタイ一味
+ 巨悪( `ハ´)人民解放軍 と 対馬などへ<丶`∀´>軍の進駐
>>5 ここまで行くと複雑でもうファンタジーっぽくなってくるが、ようアイヌは源義経伝説とセットになってる
源義経はそもそもが北方騎馬民族の末裔っていわれてて、
日本で京都まで攻め入ってから後に追われる身になり東北から蝦夷へと逃げ、そっから樺太経由で
故郷へと戻り、そっからジンギスカン(源義経をモンゴル読みすると近い発音になるらしい)になった伝説ね
ようは蝦夷をアイヌが支配するようになったのは、源義経一行がアイヌを軍事訓練し、
ともに蝦夷を征服してから
つまり日本は単一民族ってのはウソ(笑)
下記で「ハンガンカムイ」とあるが、ハンガンってのは九郎判官源義経の判官のこと
ちなみにチンギスハンはクローとも呼ばれたが、これは「九郎」のことだった説がある
https://japanmystery.com/hokkaido/yositune.html 史実として源義経は平泉で自害したとされるが、不死伝説として主従揃って蝦夷地へ逃れたとする説が
まことしやかに伝えられている。それを裏付ける証拠として、平取のアイヌの間では義経の来訪に関する
伝承が残されている。社伝によると、義経主従は蝦夷地白神(現・福島町)に着岸するとその西海岸を
北上、羊蹄山を越えて平取の地に辿り着いた。そこで義経は現地のアイヌに対して造船・機織・農耕・
狩猟などの技術を伝え、「ハンガンカムイ」という名で呼ばれた。つまりアイヌ伝承の創造神である
オキクルミの再来とみなされたとされる。
なぜ蝦夷にて突然アイヌが強くなって支配するようになったのか?
逃げてきた源氏勢によって訓練され、ある意味利用されたから、と考えるとわかりやすい
まあこれ言い始めると大混乱になるからやめるわ
>>1
テロリスト
【歴史の捏造】 共産主義マルキスト + 金日成チュチェ思想
【団体】 部落解放同盟 + 総連<丶`∀´>民団 + コイツラ傘下の抗日NPO
コイツラ自分自身を認定ヤラセで インチキ少数民族 の身分GET
↓
補助金GET の部落利権
↓
日本人をヘイト認定 で言論封殺の社会主義共産国家ように
↓
土地返せ!土地代よこせ!自治区で独立させろ
↓
祖国( `ハ´)<丶`∀´>本国に準じた
易姓革命 の独裁者誕生 + 土地財産の富の収奪 + 喜び組酒池肉林 + 反対者は粛清 + 日本人の住民を奴隷化
1923朝鮮独立派 の関東大震災テロ放火火災旋風
つい最近の1965のアイヌ抗日テロ 差別ビジネス詐欺をやめろっつってんだよ
誰もアイヌ差別もヘイトもしてないわ
×アイヌに対するヘイト
○アイヌのフリして補助金をせしめる反社会勢力に対する抗議
もう差別で飯食うチョンコはジェノサイドしてよくね?
おまエラへのバッシングをアイヌ叩きにすり替えるなゴキブリ共が
そう言うことにしたいんですね
あとヘイトはしばき隊とかのスタッフに向けてじゃねーの?
関東は1600年前までアイヌモシリでした
東北は1200年前までアイヌモシリでした
津軽は300年前までアイヌモシリでした
北海道は150年前までアイヌモシリでした
そうです、稲作でゴキブリさながらに増殖した弥生人に
日本列島全域が乗っ取られたのです
ちなみに弥生人(O1b2)は満州・朝鮮人(O1b2)とほぼ同じ遺伝子だそうです
日本史って要するに、西からきた在日コリアンが
東征とか大義名分掲げて、土着の毛人(アイヌ)さんたちを大量殺害する話だからね
東日本、とくに東北に住んでる人間ほど違和感を覚えるはず
東日本人で日本史の矛盾に気づいてない者は相当オツムが鈍いです
菅氏は東北にルーツがあるから矛盾に気づいて親アイヌ派になったんだろうね
アイヌ民族へのヘイトが激化してるニダ
ウリらに対する謝罪と賠償を要求するニダ
>>8 これだよな
アイヌの差別なんてしてない
アイヌの利権に群がる人間を問題視しているだけ
アイヌじゃねーし
嘘でも100回繰り返して真実にしよーと企む一派
13世紀前にアイヌが北海道にいた痕跡がないんだよね
ぶっちゃけ採算取れるわけないからさっさと潰して欲しい。税金の無駄。アイヌとかくそどうでもいい。
50年後には「純血アイヌはもういない」が「アイヌなんてそもそもいなかった」に変化してそうだよねえw
単一民族にこだわるヤマト中心主義者さんたち
ザイヌ!ザイヌ!と騒ぐけど
桓武天皇と坂上田村麻呂が 在日コリアン だからね、そもそも
彼らが中心となって東北アイヌを虐殺した
今日の東北人の顔がのっぺりしてるのは、この2人のせいだと思っていい
【引用】
>蝦夷征伐(770 - 811)
坂上田村麻呂(758 - 811)
>田村麻呂の出自をたどると、渡来系の氏族で、中国後漢の霊帝の子孫で、 阿知使主を祖とする東漢氏の一族と伝えている。ところが、阿知使主は朝鮮半島南部から渡来しているので、朝鮮半島系というのが事実のようである。
桓武天皇(737 - 806)
>781年、桓武天皇が即位。生母である高野新笠は武寧王を祖とする百済系渡来系氏族の和氏出身で、桓武の登場によって渡来系氏族は優遇措置がなされることもあった。
【重要資料】
>「ナイ」「ベツ」で終わる地名は北海道や樺太などに多く見られ、アイヌ語で「川」や「沢」を 意味する。
東北地方の「ナイ」「ベツ」地名の分布
https://i.imgur.com/w3FupSa.jpg 「征夷大将軍」ってのが肝心の部分をボカして伝えてるよな
もっとわかりやすく伝わるように、「東北アイヌ大虐殺マン 坂上田村麻呂 (漢系朝鮮人)」に表記を改めるべき
>田村麻呂の出自をたどると、渡来系の氏族で、中国後漢の霊帝の子孫で、 阿知使主を祖とする東漢氏の一族と 伝えている。ところが、阿知使主は朝鮮半島南部から渡来しているので、朝鮮半島系というのが事実のようである。
大昔から在日特権あったみたいだね
【引用】
>天武天皇3年(674年)1月10日の百済王昌成への贈位、14年(685年)10月4日の百済僧常輝への封戸30戸など、百済人への恩典は多い[62]。
>朝鮮半島から帰化した人には元年(672年)から10年(681年)まで課税を免除し、10年後の8月10日には入国時に子供だった者にも免除を広げた。
アイヌは皇民化政策に晒されながら、誇りとルーツを失わなかった魂の民族
本土日本人は、自分たちのルーツを忘れ、へこへこと朝廷に伏した雑魚民族
民族とすら言えない、ただそこにいた薄っぺらい生き物が日本人
似非アイヌさんたちのウソポイ
中身はトンスルなのはバレているよ朝鮮人
>>355 ザイヌ活動は許せないのに
東北アイヌを虐殺・奴隷化した桓武天皇(母ちゃんが百済人)と
坂上田村麻呂(漢系朝鮮人)
の蛮行には目をつむる自称愛国者のみなさん
こんちくわ!
【重要】
みなさんお気づきでしょうが日本史は北部九州に端を発します
そこから東征して化外のバケモノ(毛人=アイヌ)を退治しにいくお話です
稲作も製鉄も北部九州から始まりました
なぜか?地図をみればわかります
南朝鮮から来た者たちが日本書紀を編纂したのです
https://www.kyushujourneys.com/wp-content/uploads/2017/12/kyushu-asia-japan-map.jpg 北海道の政治家はみんなチョンなの?説明責任果たせよ
いまここ
「純血アイヌはもういない」
「アイヌへの差別などなかった」
「日本は蝦夷地を侵略などしなかった」
「アイヌは実は樺太からきた侵略者」
50年後
「アイヌなんて存在しなかった」
「蝦夷や土蜘蛛は架空のキャラクター」
「坂上田村麻呂は神話の人物」
「日本書紀・ヤマトタケルの記述は100%フィクション」
アイヌへの差別なんか全くしたことないし今後するつもりも一切ない
だが裏に巣食う差別だと叫んでビジネスにしてる連中は死ぬまで差別するぜ
差別利権などという汚らわしい寄生虫は死滅しても本人以外は誰も困らないよな?それはつまり純粋な悪と言える
差別ビジネスやめろぉぉぉぉ 日本は何も悪いことしてないんだおぉぉぉぉ 少数民族なんて日本に存在しないんだおぉぉぉぉ
蝦夷の迫害などなかったんだぉぉぉぉ 縄文と弥生は仲良く混血したんだおぉぉぉぉ
被差別ビジネスって金になるんか?
赤が絡めばコイツらが薄っぺらいから全て胡散臭いんだよ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザが
アイヌになりすまし
ゆすりたかり恫喝恐喝
ほんとか?
アイヌはほんとにいるニダーアピール
香山こと金
しょーもないな。アラレちゃんの真似して何が面白いんや?
ウッポポーイ!って何や?アホちゃうか
ZAINU They are neither an Ainu nor a minority.
ていうTシャツが欲しいw
アイヌ利権が立ち行かなくなったら次は何に寄生するかなこいつら
なんで日本人の顔ってのっぺりしてん?
あなたの先祖が蝦夷アイヌを迫害し、朝鮮人に擬態して生きることを選んだからです。
>田村麻呂の出自をたどると、渡来系の氏族で、中国後漢の霊帝の子孫で、 阿知使主を祖とする東漢氏の一族と伝えている。ところが、阿知使主は朝鮮半島南部から渡来しているので、朝鮮半島系というのが事実のようである。
弥生人ってつまるところ朝鮮人ですよね?
謎の勢力
「デマ乙!今の朝鮮人と昔の朝鮮人は別物!」
「朝鮮南部は実は和人が支配!」
「稲作は日本が朝鮮に伝えた!ジャポニカ米!」
「弥生人は [長江, 沿海州, バイカル湖] から来た!
「エベンキ!エベンキ!」
縄文人ってつまるところ蝦夷アイヌですよね?
謎の勢力
「デマ乙!蝦夷とアイヌは別物!」
「アイヌは実は鎌倉時代に樺太からきた侵略者!」
「アイヌはもういない!アイヌは絶滅した!」
「俺たちが縄文人の末裔!」
「ザイヌ!ザイヌ!」
>>353 https://i.imgur.com/PWayBB3.jpg >永山愛樹
↓
パンクと祭りをひとつのバンドとフェスに混在させる意識 永山愛樹(TURTLE ISLAND)
在日韓国人として生まれ育ち、英国のパンクと日本の祭り囃子で音楽に目覚めた。
自分の細胞が踊るようなライブを手にするためにTURTLE ISLANDが生まれた。
http://waccamedia.com/culture/53 ザイヌがアイヌ民族の定義から血縁を除いちゃったから「世代を跨いでの『先住』」って概念も消し飛んじゃったしねぇ…
だから先住民族では無く既存文化を建前に税金使ってるんだろうけど何で民族問題になるの?文化問題じゃないの?何で来年度から朝鮮太鼓を展示しようろしているの?
アイヌが和人と混血した結果www
和人「アイヌが朝鮮化してる!?」
和人「在日がアイヌを乗っ取った!」
和人「ザイヌ!ザイヌ!」
和人「糸目エラ張りザイヌ!」
※これと全く同じことが北海道のアイヌ、東北の蝦夷(エミシ)、東国の毛人・東夷(アズマ・エビス)、畿内の愛瀰詩(エミシ)、越国のコシ人、土蜘蛛、九州の隼人・熊襲、琉球人に起こりました
アイヌはロシアの先住民という話もある
つまり日本はロシアを侵略した侵略国家
>>345 ヤマト民族は既に滅亡したアイヌにも「東北アイヌ」「山陰アイヌ」等々分類を設けて居ます焚書大好き猿喰い狗喰い民族と一緒くたにしないでください
ゴールデンカムイのおかげで本物はウンコ見るとテンション上がるヒンナ民族だって知ってんだよ
>>8 その通り。
人権を悪用してる朝鮮人が嫌われてるだけ
今、アイヌ差別なんてものは存在しないと言い切れるわ
ゴキブリが利権寄越せと乗っ取ったのは絶対に許さない
>>383 差別ビジネスやめろぉぉぉぉ 日本は何も悪いことしてないんだおぉぉぉぉ 少数民族なんて日本に存在しないんだおぉぉぉぉ
蝦夷の迫害などなかったんだぉぉぉぉ 縄文と弥生は仲良く混血したんだおぉぉぉぉ
>>382 桓武天皇と坂上田村麻呂が 在日コリアン だからね、そもそも
今日の東北人の顔がのっぺりしてるのは、この2人のせいだと思っていい
【引用】
桓武天皇
母ちゃんが百済人の在日コリアン
京都に平安京とかいう中国のパクリ都市を築く
同じく渡来系の坂上田村麻呂を征夷大将軍に任命して、東北の蝦夷(=アイヌ・土着日本人)を大虐殺・奴隷化
これ君たちのヒーローなの?
道内中にウポポイの標識やら広告で溢れかえってるんだけど
これどんだけ金が動いてんの?
こんな捏造記念館に200億の税金使われてんだっけ?
>>390 蝦夷(=土着日本人)を大虐殺した坂上田村麻呂(=在日コリアン)の記念館をつくるよりかはマシじゃね?
日本にタカるためなら何でも捏造するな
慰安婦の次は偽アイヌで「賠償!賠償!」さわいで日本のカネを半島に吸い取るつもりか
南のカネは北に送金して金豚のミサイル道楽継続に使われているから
南での左派活動資金と、世界的な反日活動資金の調達先として
文在寅一派が日本からの集金にさらに力を入れ始めたってことだろ
>>392 大昔から在コリ特権で朝鮮人を優遇してるからね
ぼくらのヒーロー征夷大将軍も在コリ
【引用】
>天武天皇3年(674年)1月10日の百済王昌成への贈位、14年(685年)10月4日の百済僧常輝への封戸30戸など、百済人への恩典は多い[62]。
>朝鮮半島から帰化した人には元年(672年)から10年(681年)まで課税を免除し、10年後の8月10日には入国時に子供だった者にも免除を広げた。
アイヌではなくニセアイヌに対してだ
そもそも補助金で好き勝手にやってきた自分らが招いたきと
アイヌの血を引くまともな人を侮辱しているのはこいつらだ
展示物や販売してるグッズがウソポイなのは事実
自称アイヌなのに一文字姓がいるのも事実
>>395 これもウソポイ
ほぼ高確率でのっぺりモンゴロイド顔だったであろう坂上田村麻呂を
毛深い縄文顔に描き直し神格化
歴史修正もここまでくると、さすがに草不可避っすな
坂上田村麻呂
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8d/Sakanoue_Tamuramaro_sw.jpg >>396 こんなんでも99%の日本の愚民は簡単に騙せるからチョロいよね
こいつ東北を侵略して、蝦夷(=土着日本人)さんたちを大虐殺したただの在コリ関西チョンなのに
「偉大な坂上田村麻呂さまはアテルイに情けをかけなさった」とか、くっさいライトノベル並の後付けストーリーで美化w
入園料1200円払って、
偽アイヌ文化に会いに行こう!
Go to !
偽アイヌ、ナリスマシ朝鮮人!!
>>353 検索して新大久保のアイヌ料理屋のメニュー見てみたが
ただの北海道の食材使った料理って感じ。
ウポポイのレストランメニュー見てもそんな感じだし、食文化もなんだかなぁ。
>>346 おまえコピペで何が言いたいのよ?
お前のコピペで分かるのは「北海道アイヌは東北エミシを先祖に持つ」というだけだよな
それはDNA解析でわかっていること
つまり本土人と共通の祖先をもつというだけだ
>>398 意味のない話だな
そもそも東北エミシは和人と同化しており、
現本土人の先祖はエミシでもある
混血具合によって片方の子孫でしかなくなるという理屈は純血主義に過ぎない
アイヌは日本人として日本人と全くの同等の権利を有しており、現状差別など存在しない
>>15 その為の乗っ取りだよ
差別のない所に差別を作って金を稼ぐのが薄汚い朝鮮人の手口
まあ日本国籍でない自称アイヌがいるのかもしれないがな
>>403 >>404 つまり蝦夷(=東北アイヌ・土着日本人)を大量殺害したO系在コリ朝鮮マン坂上田村麻呂が君のヒーローなの?
>陸奥国の蝦夷を平定した征夷大将軍・坂上田村麻呂のY染色体は、ハプログループO2a1b(O-IMS-JST002611)であると推定される。
>>409 その話に何の意味があるんだい?
現アイヌに「お前の祖先は和人で虐殺野郎だ」ということに何の意味があるんだい?
アイヌと子供を作った和人はアイヌの祖先でしかない
血統で差別する気か?
在日韓国人が書いた坂上田村麻呂の記事
日本人より詳しいね
https://www.mindan.org/old/front/newsDetailc8be-2.html >百済王族の血が流れる桓武天皇の信任が厚く、桓武から初代・征夷大将軍に任命された坂上田村麻呂も、百済系渡来氏族として有名な東漢(やまとのあや)氏出身である。
>大和の政権が「蝦夷(えぞ、えみし)」と呼んだ人々とは、大和政権に屈服しない東北地方の北部に生活していた部族集団で、現在のアイヌ民族の祖先にあたり、日本列島の先住民である縄文系民族の末裔ではないかと考えられている。
>弥生時代、渡来の水田稲作技術はいったん、青森県まで進出したが、その後、弥生系文化・文明は北方では定着せず、古墳時代、大和系の古墳は福島県南部と新潟県新潟市付近を結んだ線より北には進出しなかった。その線より北方を大和の政権は「蝦夷」と呼び、律令体制が強まり「ミニ中華思想」にとらわれた大和政権は「蝦夷征定」を試みるようになる。
混血が進むほど純粋種よりも混血相手側に遺伝子的には近づいていく
だがそれは、先祖が替わるということではない
中国人相手の見世物小屋の予定であったがコロナで日本人を相手にしなきゃいけなくなったw
アイヌと無関係のやつがアイヌの民族衣装を着て税金にたかっているというのが本当のことならば、徹底的に糾弾すべき
>>410 つまり坂上田村麻呂(東北を侵略した在コリO系関西チョン)が埼玉県在住の君のヒーローなの?
>>417 頭おかしいのか?
名前挙げてるのおまえだけだろ
おまえにとってはすごいヒーローなのかもしれんが俺には関係ない話だな
ちなみに俺は東北の糞田舎のなにしゃべってるかわからないレベルの人の子孫だからな
ヘイトだレイシストだと言えば相手は黙るしかないと思ってんだろ
いずれそういう奴らに反抗する者の間で闘争が起きる
乱世ちゅうやつで勝った方が正義だ
意思疎通不可能なレベルの方言なんて日本各地に存在し、それが近代化によって共通言語化した
その過程によって失われる言語もある
遺したい奴が遺すだけだ
何も禁止なんかされていない
>>415 無関係じゃないぞ
アイヌが密漁して売ってたヤクザ
>>385 お前そればっかりだしてホントにツマランな
普段の仕事でも役立たずなんだろうな
ザイヌの活動は許せないのに、ガチで在コリの坂上田村麻呂は全力で擁護する自称愛国者のみなさん、まあなんとも滑稽
蝦夷の地であった東北を弥生ののっぺり顔で薄めた最大戦犯なんですけどー
その1,000年後に弥生で薄まった東北人を北海道に大量入植させてミッション・コンプリート
これにて蝦夷(=アイヌ)の民族浄化は完了
コピペ千葉は純血主義によって分断を図りたいという欲求だけが先行していてそのコピペは何の意味も成していない
エミシも和人も現日本人の祖先でしかない
どちらの立場にたってどちらの立場の人間を責めるということ自体が無意味だ
日本史って要は、関西チョンが『東征』とか勝手な大義名分を掲げて
東国を侵略し、毛人さんたち(=アイヌ・土着日本人)を大量殺害するストーリーだからね
東日本在住で、日本史の矛盾に気づいてない人達はオツムの働きが鈍い
皇民化教育にまんまと騙されたんだよ君は。いいかげん気づきな埼玉県
異民族としてのアイヌはもういない
「アイヌ文化」を継承していくのは誰でもやりたいようにやればいい
「アイヌ民族」を名乗ることは、血やDNAやその純血性の選別の意識が根幹にある
そもそも「純粋なアイヌ」がいないのだからアイヌ民族を自称することは、祖先の片一方を否定することである
そんな都合の良い話はない
血統的な考えでいえば、アイヌの子孫でない日本人は「アイヌと子供を作った和人」の子孫ではない
つまりアイヌと同化したことの責などあるはずがないのだ
もし、他所から来たやつがアイヌとして日本人を批判するとしたら、それはアイヌの子孫の日本人に対して、おまえらの祖先に同化の責任があると責めているに等しい
アイヌは己のルーツを忘れず、最後まで朝廷と戦い続けた魂の民族
一方で、関東はというと、「偉大なヤマトタケル様が東国を平定し、朝廷の支配に入れたのだ!」などと
朝廷に制圧された歴史を誇りげに教えてるのだから笑けてくる
オレのご先祖様、このヤマトタケルとかいう関西チョンに殺されてるじゃん!、ってなるだろ普通
国連に警告を受けたから日本は先住民を大切にしてますよアピールでしかない
千葉はなんでそんな自分の都合の良いように先祖をいたりいなかったりするんだ?
仮に縄文人が大陸から渡って来た人間と混血して遺伝子が大陸系に近くなったとしても、「ルーツが縄文人である事実」は消えてなくなりはしない
どこの誰が先住民だろうと、現日本人はその子孫である
よって、先住民差別など存在しない
>>287 お前みたいにウヨが気になって気になって仕方ない精神病患者が日本のサヨパヨだからまぁ無理だなw
1から10までデタラメな施設造っちゃってこれからどーすんの
ゴールデンカムイの偽アイヌの話アニメ化するの邪魔するなよザイヌは。面白い話なんだから
>>439 1から10までデタラメな歴史を紡いでるのは和人だからね
東北の蝦夷地を侵略した坂上田村麻呂が歴史的英雄って…w
いや、そいつ東北アイヌ・土着日本人を殺戮したただの殺人鬼だから
しかも南朝鮮出自の在コリ
>>440 捏造って
ほぼ高確率でのっぺり北方モンゴロイド顔だったであろう坂上田村麻呂(=百済出自の在コリ)を
毛深い縄文顔に描き直し美化することかな?
まあ、こんなんでも99%の日本の愚民は騙せるからなチョロいよね
坂上田村麻呂
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8d/Sakanoue_Tamuramaro_sw.jpg >>431 アイヌは己のルーツを忘れず、最後まで朝廷と戦い続けた魂の民族
一方オレのご先祖アイヌはというと、あっさり南下し江戸旅行を満喫。その時に撮った写真がたいへん誇らしげなのだから笑けてくる
オレのご先祖様、江戸めっちゃ満喫してるじゃん!、ってなったわ普通に
>>1 ヘイトされる成りすましナンチャッてアイヌ人が悪い
アイヌと偽り200億円ゲットにだ。
日本分断工作を進める北チョンが背景にある
>>434 先住民だが独立国家を設立する権利は有して居無い
各集落は散ってしまったし北海道内ですら統一的な民族が形成されて居無かったからね
ところでAHCは血族や姻族を民族の定義から除外しているから相続に基づく先住を主張できない
「アイヌの民族浄化は完了した!だからもう騒ぐな!」
このような結末がわかってたから、アイヌは欧米人に写真・記録を大量に残させた
滑り込みセーフで、蝦夷を迫害し続けた在コリ民族ヤマトの邪悪な歴史を暴いた
それが気に食わないもんだから、いまだコソコソと歴史修正をする
>>452 日本分断工作を進めてきたのは西日本の関西チョンな
渡来系を優遇し、技術をもった漢人・朝鮮人を列島に大量に招き入れる
坂上田村麻呂(=渡来系・在コリ)を征夷大将軍に任命し、東北の蝦夷(=アイヌ・土着日本人)を大量殺害
西日本はかねてから渡来人を優遇し、『東征』という大義名分のもと、チョン化した勢力をどんどん東に送ったというわけ
>>450 「アイヌはもういない!アイヌ新法は不要!」
秋辺日出男さん=アイヌ伝統舞踊演出家
https://www.nhk.or.jp/hokkaido/uploads/images/28823/picture_pc_742ee1302331c1b217e8b02592e98a78.jpg >国が先住民族のための法律をつくるってことは大変なことですよ。
>極端な言い方をすれば、日本人のほとんどの人はよく理解ができないと思うんです。
>わたしたちアイヌも、政府と一緒になって、ちゃんと国民に理由を説明せにゃいかん。
>お金もかかっていますしね。維持していくということではこれからもかかります。
>なぜアイヌにだけそういった法律が必要なのか。博物館が必要だったのか。
>理解されないと、また新しい差別を生むんですよ。
>誤解が差別を生みますから。だから、ちゃんと説明をする必要があるんです。
>私はそう捉えています。
https://www.nhk.or.jp/hokkaido/caster/t_seta/slug-n59d4ebad25f7 幼いころから、アイヌを理由にいじめられた。和人に資源や文化を奪われた歴史を学ぶと、被害者意識は更に強くなった。しかし商売を始め、多くの和人とかかわるようになり、「(和人を)差別するのはおかしい」と考えを改めるようになったという。
ウポポイの嘘っぷりがアイヌ民族へのヘイトだと思わんかね?
>>457 >ウポポイの嘘っぷり
日本の歴史ほどではない
そもそも日本書紀からして日本人になりすました在コリ百済人によって書かれているからね
アイヌがいると、ウヨが好きな単一民族幻想が崩壊する
アイヌがいると、蝦夷を迫害し続けたヤマトの邪悪な歴史が世にバレる
だからごく僅かなアイヌの残存勢力すら執拗に攻撃する
歴史修正に勤しむ自称愛国者さんたちの顔を見てごらんなさい
ほら、百済人そっくりの顔をしているではありませんか
そう本性を現したのです
皇族の血を引く男 竹田恒泰(朝鮮耳)
「アイヌは北海道の先住民ではなかった。北海道に日本人より前の先住民なんていない。」
http://www.takenoma.com/wp-content/uploads/c.jpg ウポポイの建設に献身した菅氏は善人です
菅氏は秋田県出身なので、自分のルーツが蝦夷アイヌにあることに気づいた
東北の人達はいますぐ坂上田村麻呂(=在コリ)の銅像をぶち壊しなさい
そいつはあなたの先祖を殺戮し、東北の地(=アイヌモシリ)を蹂躙した侵略者
代わりにアイヌの銅像を建てましょう
私たちの手でアイヌを完全復興させましょう
こいつら腐れ死ね↓
坂上田村麻呂(=在コリ・関西チョン)
桓武天皇(=在コリ・関西チョン)
ヤマトタケル(=在コリ・関西チョン)
>>148 このアイヌの血を引く人々とかいう画像まじでやめてほしいわ
ほんとにアイヌかわかんないのに堀が深いとか耳たぶがとか顔の印象だけで決めてる
東京生まれ東京育ちでも同じような顔がいるし
主観ではなく客観的な民族の証拠がほしい
>>465 >東京生まれ東京育ちでも同じような顔
たとえば?
ウポポイいいね
どんどん和人の悪行を広めていこう
天コロは蝦夷大虐殺を認め、アイヌに謝罪しろ
倭国大乱で畿内の縄文系を抹殺
ヤマトタケルの東征で関東の縄文系を抹殺
坂上田村麻呂で東北の縄文系を抹殺
北海道への和人大量入植で最後の縄文勢力を民族浄化
が大まかな流れ、か
日本人をうまく分断出来たと喜んでいたら正体バレバレで
むしろ在日への批判が強まっただけというオチ
ID:rNUvihnX0 は 日本人じゃないな。 NG推奨。
468 名前:マヌルネコ(千葉県) [ニダ][] 投稿日:2020/07/20(月) 09:13:44.82 ID:rNUvihnX0 [10/12]
ウポポイいいね
どんどん和人の悪行を広めていこう
天コロは蝦夷大虐殺を認め、アイヌに謝罪しろ
>>471 どこにも和国大乱の考古学的に殺戮の証拠はないよ。
縄文人と弥生人の遺伝子ゲノムはほぼ一致というのが科学的に証明済みだ。
チュチェアイヌ協会の後ろ盾のスガは絶対に総理などにしてはならない。
北朝鮮工作員の福島瑞穂と総連の表の顔・共産党が喜んでいる施設というだけで中身が分かる。
東日本にある坂上田村麻呂の記念碑ぜんぶ撤去しろ気色わりー
天コロはアイヌに謝罪しろ
日本の誇りであるアイヌを讃えず、在コリの関西チョンを英雄として扱うアホ和人
草生えるんですけど
ドイツ・ベルリンにソビエト軍のWW2勝利を称える銅像あるけど
東北にある坂上田村麻呂の銅像はこれと一緒
侵略された歴史を称えるアホ間抜け
https://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_War_Memorial_(Tiergarten)
アイヌじゃなくて偽アイヌの朝鮮人に腹が立ってるだけ
北海道に住んでるけどアイヌ差別もなんらかのヘイトも聞いたことないな
そう言う団体もネット上でしか見たことない
どこに潜んでるの?
>>473 そりゃバレるよ、アイヌとザイヌじゃ顔が全然違うんだからw
顔の骨格も目も全然違って偽物丸出しなのにアイヌですと言っているのが可笑しくてw
>>483 道民なんてそんなもんだよ
自分は道東だから「まりも祭りやりましたぁー」って地域ニュースくらいしかない
まりも祭りしてる団体があるくらいしか知らん
差別なんて無いって言うと、そのような発言をすること自体が差別だと活動家から攻撃されるんだって。
Twitterでアイヌの血を引く人が嘆いてた。
>>483 昭和の前半でアイヌを民族浄化したからね
最近の人が差別の実態を知るわけないでしょ
蝦夷とか東夷とか命名して、アイヌを人間扱いすらしてなかったのが実態
>>487 そもそも記紀が日本人になりすました在コリ百済人によって書かれたんですけど
そっちは批判しなくていいんですか?
アイヌのヘイトではなく、アイヌになりすまして一儲けや日本貶を企んでいる人達に抗議しています
アイヌより先に、日本全国の坂上姓と田村姓のY-DNAを検査しましょう
Oだった場合、その場で皆殺しでオナシャス!w
ここ明らかに東日本にいた土着のアイヌを殺してる感あるね
ヤマトタケルとかいう関西チョンきめえ
こいつの子孫皆殺しにしたい
>天皇は、こうおっしゃて、ヤマトタケルを驚かせました。
>「東の方の十二ある国々(伊勢、尾張、参河、遠江、駿河、甲斐、伊豆、相模、武蔵、総、常陸、陸奥)には、まだ乱暴な神々や従わない人々がたくさんいる。それらをみな征伐して来なさい。」
>ヤマトタケルは、さらに東へ行って、乱暴なエミシたちをことごとく倒し、山や川の悪い神々もすべて従えました。
しかし、中韓人って有利だと思ったら他民族や異国人になりたがるよな・・・
移民を繰り返した遺伝子の影響なんかね
まあこういうのは西欧人にも見られるけどさ・・・ほんとゴミクズどもよね(´・ω・`)
「パヨカカムイ」っていう悪神が村々に天然痘をばらまくという言い伝えがあるって
ウィキペディアに書いてあった
アイヌ民族は絶滅したんだろ?
今アイヌやってる奴らは勝手に文化継承してる一般人だからなぁ
大体1970年代
左翼の過激派はアイヌ独立とかお題目にテロ活動をしていたからな
その頃にはおかしくなっている
寄生虫ザイヌ。
サヨ界隈は今力を持ってるパヨ爺どもが寿命を迎えたら瓦解する
嘘を批判されるとヘイトって単語を使う連中に心当たりがあるヒト多数
アイヌ民族への文句ではなく
アイヌになりすました外国由来人に文句を言ってるんだ
>>495 あの人達は日本でも通名使って成り済ますけど、アメリカでもパクをPark、ムンをMoonという英語風の表記にして寄せて行くんだよw
被差別ビジネスの時代は終わったんだよ
国に帰るか日本人として生きるかいいかげんに決断しなさい
>>507 桓武天皇と坂上田村麻呂が、日本人になりすました在日コリアンだからね、そもそも
>>508 差別ビジネスやめろぉぉぉぉ 日本は何も悪いことしてないんだおぉぉぉぉ 少数民族なんて日本に存在しないんだおぉぉぉぉ
ヘイトじゃなくって、ウポポイ見てインチキだと理解しただけ
アイヌか同和か在日のどれかになるとしたら
どれが一番お得だろう
あたりめーだろザイヌウソポイなんだから
CM流すなうぜえ
>>519 >>521 ザイヌ!ザイヌ!と騒ぐけど
桓武天皇と坂上田村麻呂が 在日コリアン だからね、そもそも
佐藤など、名字に「藤」が入ってる人達も高確率でO系です
>日本人の中で一番多い姓と言われ、東北地方にその大多数が存在する佐藤氏(Sato clan)の男性のY染色体ハプログループを解析した結果、
>その殆どがハプログループO1b2(O-P49)の系統に属することが明らかとなった(注1)(注2)。
>佐藤氏は、近江国(現 滋賀県)三上の山の大百足を退治言われる藤原秀郷(Hidesato fujiwara)の末裔で、後に陸奥国信夫郡に移住した奥州佐藤氏が最も繁栄したと言われる。
>源平合戦の際に源義経の郎党として佐藤継信(Tsugunobu Sato)・佐藤忠信(Tadanobu Sato)の兄弟が活躍したことにより大いに武名が天下に轟いた。
>佐藤忠信の子孫としては、第61代-63代・内閣総理大臣を歴任し、アジアで初めて「ノーベル平和賞」を受賞した佐藤栄作が著名(注3)。
分断工作の後ろ盾を把握してるくせに世論を主導できない保守層の力不足がすべて悪い
倭国大乱で畿内の縄文系を抹殺
ヤマトタケルの東征で関東の縄文系を抹殺
坂上田村麻呂の蝦夷征伐で東北の縄文系を抹殺
北海道への和人大量入植で最後の縄文残存勢力を民族浄化
が大まかな流れ、か
だいたい、なんだよ「東夷」って?
ご先祖様が、関西チョンに「東夷」呼ばわりされたのに、抗うこともしない関東人はカスみたいな存在
そのような欺瞞と戦い続けてきたアイヌ民族は偉大。神格視は当然
いつも思うが、単にパヨクがバカにされたり叩かれたりしてるだけなのに、それが何で弱者ヘイトだとすり替えてんだろ(´・ω・`)?
>>522 相変わらず超時空だなwww
おまえの脳内では「コリア」っていつの時代から存在している設定なんだよww
歴史における半島系日本人の存在は、日本の朝鮮半島権益が歴史的に正しかった!→朝鮮併合は別に悪でも何でもなくね?
・・・の証明にしかならないのに、サヨパヨ朝鮮人に限って得意気にそれ主張する奴が居て草w
日本人が朝鮮併合したって申し訳なく思うことなんていっこも無かったんだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています