X



【お礼は¥で?】安倍首相、韓国大統領に感謝へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウンピョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:31:19.17ID:08wK5D8+0
国民はよくやっている

悪いのはトンキン
0003ジャガー(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:31:40.08ID:FdIWl87X0
もうカネやるのやめてほしい
0004トンキニーズ(中国地方) [BA]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:32:21.94ID:/fqq1kOI0
ドア大統領「お礼は通貨スワップでいいニダよ?」
0007エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:00.67ID:EgEfScg20
こんなもんがニュースになんのか
見舞いにはそらありがとうくらい言うわ
0008ヤマネコ(長野県) [DE]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:22.34ID:r86B2lUW0
兄弟国なんだなぁ
としみじみ思う
0009パンパスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:50.62ID:B9egUlqv0
<丶`∀´>感謝は形がある物で頼むニダ。
<丶`∀´>日韓通貨スワップか韓国をホワイト国に戻す辺りがオススメニダ。
0011ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:56.47ID:vHUhiT+O0
朝堂院 安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwww

安倍や小池を批判すると統一教会や創価学会から攻撃されるらしいですから
 気をつけてくださいね
0013ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:21.98ID:vHUhiT+O0
犬畜生猫畜生以下のバカ朝鮮人 安倍晋三死ね

売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0014マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:34.97ID:xkk9MAJB0
>>8
ねーよ死ね
0016セルカークレックス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:53.88ID:Ylbxuwzt0
安倍「え?」
0019ピューマ(家) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:35:10.81ID:zuEGUa0g0
安部も文ちゃんに辞めてもらったら困るだろうからな
0021バリニーズ(家) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:05.85ID:AqpJlwAa0
気持ちをこめて金渡しても付け上がって恐喝してくるキチガイは本当に死んで欲しいわ
0022しぃ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:25.51ID:cPaaDl4H0
こういうのがニュースになるってことは
ちゃんと「丁寧な無視」を安倍ちゃんが遂行している証明
0023縞三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:31.00ID:uPXCGyZQ0
見舞電とか文は完全にネトウヨ!
0024シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:57.89ID:/USwlqhT0
大人の対応すると調子にのって妄想からのアプローチ始めるからなあ
メンドクサイとかの本音は言えないし
0027バーミーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:37:47.35ID:Ip3K01dV0
見舞いの電報送ってきたから感謝の東電送っただけなのを記事にするとか
ネタないのかよw
0028ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:38:00.96ID:deDoMnfM0
ほう?
0029ツシマヤマネコ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:38:17.06ID:DEGD3Qug0
こんなん中国にも送ってるし日本からも韓国の水害になんか言ってるだろ
0030ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:38:36.31ID:deDoMnfM0
>>11
朝堂院、そんな事言ってるのかw
0031コラット(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:40:40.64ID:brc14xP60
>>11
何言ってんだ共産党員
0032ぬこ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:40:49.40ID:Y2aglY4z0
社交辞令のお礼は社交辞令です

金?

キムなら連れ帰っていいぞ
0033セルカークレックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:40:59.00ID:XQ5xQwhE0
社交辞令に社交辞令で返しただけやん
0034(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:42:04.70ID:HAjcFNjw0
>>1
電話?
0036マレーヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:42:36.64ID:UBMJup3p0
でっていう
0040ボルネオヤマネコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:44:12.24ID:ELbOcfKi0
やっぱり俺は日本人として恥ずかしい
俺たちの祖先は従軍慰安婦を拉致してレイプして性奴隷にしたわけじゃん?

未来永劫俺たちは謝らないとダメだと思う、俺は給付金をハルモニ達に募金したよ
恥ずかしいよ、お前らもハルモニ達に給付金を募金しよう
0042ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:44:55.65ID:vHUhiT+O0
朝鮮部落の安倍の行きつけは 地元の韓国料理屋で
安倍のスポンサーは韓国パチンコ屋
安倍は紺綬褒章 マルハン韓に

ネトウヨや右翼、保守系の人がが崇拝、支持してる安倍晋三、安倍総理大臣が実は朝鮮人だという噂があるのですが本当ですか?

・朝鮮宗教である統一協会に二度も祝電を送る
・朝鮮と関係が深い
創価学会を母体とする公明党と連立
・安倍晋三の父親の安倍晋太郎「私は朝鮮人だ」
・安倍さんの地元の山口では韓国の通貨で買い物出来るコリアンタウンあり、韓国人経営者も多い
・また、その地元の山口で血税を使って釜山門を建てる


安倍晋三は統一教会の機関紙の表紙も飾っていますし、父親が朝鮮人なら息子である安倍晋三も当然、朝鮮人でしょうwwwwwww

かんぜんにばれてるね

安倍はチョンwwwwwwwwwwwww
0048ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:46:53.23ID:vHUhiT+O0
安倍晋太郎 俺は朝鮮人 日本人じゃねぇよ

安倍晋三 ていせいでんでんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国民   そんな日本語ねぇ 安倍死ね
0049ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:48:06.77ID:vHUhiT+O0
なんでも昭恵夫人の“ハメ撮り写真”が存在しているのだとか。お相手は夫ではない政界関係者で ...
0050ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:49:06.52ID:vHUhiT+O0
キョンキョン 安倍死ね
柴咲コウ   安倍死ね
星野源    勝手にコラボすんな 安倍死ねwwwwwwwwwwwwwww
オヅラ    民主の方がマシ 安倍死ねwwwwwwwwwwwwww

ほんこん 安倍の悪口言うな かわいそうだろ 国民 ほんこんしね

いまじゃ ほんこんとバカランサーズだけがたよりwwwwwwwwwwwww
0051チーター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:49:25.37ID:4euEeFXr0
遅くないか?
相当もめた末にお見舞い電したのかね、チョンは。
0052ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:49:43.93ID:vHUhiT+O0
レジ袋、GoTo…「わざわざ感染促進させる政策」

安倍春節歓迎でコロナ感染拡させて  あわててHP削除w
0053ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:50:33.35ID:vHUhiT+O0
安部首相、高村自民党副総裁は、山口県田布施村、朝鮮部落出身wwwwwwww

安倍自民はチョンだらけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:52:09.86ID:vHUhiT+O0
安倍晋三は統一教会の機関紙の表紙も飾っていますし、父親が朝鮮人なら息子である安倍晋三も当然、朝鮮人でしょうw

安倍はチョンってばれてるね

安倍の親もじぶんで 俺は朝鮮人っていってるもんね
0055縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:52:27.97ID:NyqdYXHx0
安部ちゃんの感謝の電報がよっぽど嬉しかったんだなお隣さんは
0056サイベリアン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:52:38.91ID:VtRy/c830
>>1
韓国には出来ない芸当だな
これが国の品格の差かw
0057ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:53:24.30ID:vHUhiT+O0
安倍や小池を批判すると統一教会や創価学会から攻撃されるらしいですから
 気をつけてくださいね
0060オセロット(家) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:56:18.05ID:ewQT1boH0
モン「WTOの件よろしく頼むニダ」
0061アメリカンショートヘア(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:58:37.71ID:52QcBFUTO
相手にしない事。
0062ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:59:25.21ID:vHUhiT+O0
安倍って 全方位でケツ舐めしてんだろ トランプやプーチンでなくても
フィリピン ドゥテルテにもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いまさらかよ 
0063ギコ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:00:17.49ID:42jT+ioO0
挨拶されたから挨拶し返しただけ
日本人らしい普通の対応
0064ブリティッシュショートヘア(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:00:39.23ID:vHUhiT+O0
安倍って つねに国外逃亡先探してんだから どの国にもケツ舐めな
0065トンキニーズ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:00:44.13ID:BxeAyQqf0
>>9
> <丶`∀´>日韓通貨スワップか韓国をホワイト国に戻す辺りがオススメニダ。

欲張りだからどっちもオヌヌメって言うだろw
0066ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:12:26.65ID:XwT1tnmF0
でもホワイトは除外ね
0070ピューマ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:18:59.85ID:Mohyq0Fg0
在日(ID:vHUhiT+O0)が発狂しててワロタ
0072アフリカゴールデンキャット(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:33:16.08ID:JcY2U7h80
永世大統領ムンムン
0074マレーヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:35:06.30ID:yWFMxzia0
社交辞令じゃねーか
0076ツシマヤマネコ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:38:19.39ID:Gj7lyEJw0
反日押しで国交断絶を推し進めてくれる唯一無二の大統領と期待されてんのバレたんちゃうか?
路線変更とかめっちゃ怖いんやけど
0077トラ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:41:15.87ID:vPizda+G0
その場で破り捨てろ
少しでも油断すればすぐに乞食になり金をたかろうとする
0079ヒョウ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:45:07.69ID:khQBdiI/0
東京をチャイナ読みでトンキン言ってる中国人は日本から出て行け
0080ライオン(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:45:41.85ID:+Bw8lv2q0
まあ、お礼は普通にするわな
逆にしなかった日には、大騒ぎされるからな
しかし、お礼だけだよ
勘違いするな、チョン猿
0081カナダオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:46:49.04ID:RUFZKFb40
道徳的勝利をおさめたニダ!!!
0082ライオン(鳥取県) [LB]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:53:25.89ID:o2/FATMw0
太平洋戦争中でも敵国に哀悼の意を伝えてたくらいだし、こんなの挨拶みたいなもんだろ
相変わらず下心が見えてキモいわ韓国脳は
0083アンデスネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:54:09.49ID:sUU4iu5c0
そろそろ用日するチャンスニダ
0084チーター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:54:44.16ID:M2hkHmZY0
プロトコル
0086アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:55:39.00ID:6kpQ1EtN0
韓国には口先外交が相応しい
0087ジャパニーズボブテイル(空) [AE]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:59:48.77ID:prgbFNMF0
おはようって挨拶されたから
おはようって返しただけだろこれ
0091スミロドン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:27:24.15ID:j66EjPuO0
いつものパターンだとこの後に韓国にツヨイ態度とると
あのときのお見舞いへの感謝はないのかー
とか言うよね
ほんと死んでほしい
0093セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:26.80ID:RylEDjVG0
ムンムン今頃血ぃ吐いてんのと違う?
0095ジャガー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:55:36.05ID:DqPfR44x0
単なるテンプレ回答じゃねえか
0096アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:13.03ID:OWckCrBF0
口だけだったら誰でもできら

諸外国と韓国の違いは災害につけこんでで更に嫌みを言ってくるところ
0098アンデスネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:09:24.30ID:En9lZXLA0
>>25
大人の社交辞令ですからな
0099オシキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:14:52.81ID:kSoa50kf0
ムンちゃん「労いの電話してやったんだからホワイト国復帰させろ!」
アベちゃん「それとこれとは話が別」
0102ボンベイ(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/07/18(土) 06:49:49.44ID:sMQ4MY+90
これぞまさに外交辞令!
しかしまったく効果はないというwww
0103ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 07:49:37.90ID:PQqdQlVZ0
>>11
大覚の事?
0104ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 07:56:52.91ID:uOI1fGzS0
お礼は勿論、在日犯罪者とその身内でしょw
0105ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 08:00:58.73ID:CEBAEh5n0
>>99
ドア大統領にそんな度胸は無い
0108ジャングルキャット(家) [LV]
垢版 |
2020/07/19(日) 09:39:42.12ID:nZhKUj6m0
お礼はキムで返すとか在日返品事業再開かな
0109ペルシャ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 17:06:26.85ID:KsTOB6kz0
返礼に在日送り返してやれよ
兵役逃れてるだろあのゴミ虫ども
0111ハイイロネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 17:13:01.11ID:v4RQy1D30
文大統領は親日ニダ
0112エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 18:09:44.53ID:wp7SmcwE0
見舞いのメッセージ送るだけで
安倍から金もらえるなら安いもんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況