X



【アベノ10マン】特別定額給付金、給付率9割 パさんは当然「受け取らない」にチェックしたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンワイヤーヘア(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:52:14.41ID:FQw59RqH0●?2BP(2000)

一律10万円、給付率9割 未申請なら「忘れずに」 高市総務相
時事通信

 高市早苗総務相は17日の閣議後記者会見で、新型コロナウイルスに関連した経済対策として1人10万円を配る特別定額給付金について、15日までに約5272万世帯で給付済みとなり、給付率は総世帯数の90.1%に達したことを明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6365732
0003マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:53:17.40ID:Tj3OLOrt0
あいつら税金毟るの大好きじゃん
0006マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:53:45.20ID:xkk9MAJB0
アベノキュウフキンとは死んでも言わないマスゴミ
0007セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:53:52.17ID:xn8KZt6R0
持続化給付金おりた
なんとか首の皮一枚でつながったけどまたコロナ増えだしたんでダメかも
0008ラガマフィン(茸) [NO]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:54:35.79ID:/LQV9W0b0
別に貰わなくても問題なし
0009ギコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:54:38.05ID:PyiH+x7l0
アベノマスクと、アベノジューマンは受け取り拒否するはずなんだけど、パヨール石井は申請したらしいねw
0010三毛(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:54:40.87ID:rijWBU/U0
パさん「無条件に金貰えるのはウリたちだけのはずなのに!」
0012エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:21.07ID:Yi9MimuO0
乞食パヨクが受け取らないわけがないよ
0013しぃ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:31.33ID:BJFn3xO60
オリザとかいうアホ日本は世界的にみても金くれたけどげーじつを守りたいて理念が足りないんだって
0014マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:56:04.79ID:xkk9MAJB0
>>9
うわ、だっさ
0015マーゲイ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:56:15.44ID:9+9/oAK90
うちの両親パさんだけど、最初はバラマキだなんだと大騒ぎしてたくせにしっかり申請して、足りないからおかわり欲しいくらいだとか言ってるぞ
0016(三重県) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:56:15.53ID:k9jNuSh00
受け取った上でアベ政治を許さない連呼
0018カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:58:12.54ID:teQBdo3H0
共産党員は「10万円給付は自分たちがデモしたおかげ!」と言い張って堂々と受け取ってるぞwww
0019カラカル(北海道) [CH]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:58:16.82ID:16ci1mdm0
申請したのにまだ給付されてないやつとかおるんか
0020アビシニアン(北海道) [KR]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:58:38.07ID:F8ahQRkw0
パサールさんも貰えるものは貰うって言ってたし
当たり前のようにチェックしないで申請してんじゃない
0021コラット(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:59:10.45ID:koIcQijp0
パヨちんそっ閉じ他スレで怒りのネトウヨ連呼
0023エキゾチックショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:00:04.42ID:zUhYA23Y0
あいつらはむしろもっと寄越せと言うはず
0024サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:00:16.32ID:HltIvN3/0
うちまだだ@品川区
0025黒トラ(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:00:46.33ID:2UOnfr2b0
>>1
ネトウヨは当然給付金無しだよね。
0026ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:01:49.27ID:N2mIfmQp0
山口の10万はいただきましたが、安倍もくれるの?
0027コラット(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:02:06.70ID:koIcQijp0
>>25
お前はもちろん申請してないよなw
0028マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:02:41.83ID:xkk9MAJB0
>>25
日本人かつ、安倍ちゃん支持してるので
有りがたく頂きましたよ

巣籠もり用にちょっといいオーディオ機器を買いました
0029バリニーズ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:03:38.90ID:TheWkvWt0
パヨと政権不支持派は受け取らないようなw
金だけは貰うの?
筋通せよwww
0030トンキニーズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:04:42.71ID:KuqbVIXD0
今の左翼なんてただ駄々こねてるだけで信念もプライドもないからな
だからパヨクって言われるんだよ
0032アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:08:48.85ID:yZSkqOm/0
左翼もリベラルもいざ政権任せられたら所詮は何もできん奴らだからな、文句言っては甘い汁すすってるだけだ、
0033トラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:10:20.70ID:huMkPd/N0
最近Twitterのパさん大人しくね??
また感染者が増えてるのに、前みたいに大騒ぎしなくなった気がするんだが
0035ジャングルキャット(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:44.77ID:56cDYMOz0
国が苦しいから貰わない
0037チーター(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:22:07.72ID:NxxXiEbx0
受け取らないのはネトウヨだろw
0039ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:23:46.18ID:RAEs210r0
まだ来てないが?
0041マーゲイ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:26:10.26ID:hT/8Vb/g0
新宿区だけど昼に残高見たら10万増えてたから確実に今日入ったわ
0042コーニッシュレック(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:26:14.09ID:xFS/382q0
まだ申し込んでないや。3ヶ月だっけ
0043縞三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:26:54.31ID:uPXCGyZQ0
カード作ってたからすぐもらえたわ
カード作ってないのって意地になって騒いでたパーの人達が大半だったよな
で、今になってコレだろ?

パヨクすなぁ…
0044バーミーズ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:28:22.04ID:eZnv5xl20
>>1
むしろおかわりを所望してるぞあいつら
0045(家) [RU]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:29:09.95ID:kIKIO2zk0
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!
0046ジョフロイネコ(四国地方) [UA]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:29:14.24ID:yt4LmKIu0
貰って慰安婦団体に寄付やぞ
0050コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:41:50.92ID:Cex/olQ00
受け取らないのはウヨの方だろ
安倍ちゃんは最後まで出し渋ったんだから
0052ヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:44:38.59ID:k1PPKr4g0
>>1
むしろウヨこそ辞退して国庫に貢献すべきだろ
引きこもりのネトウヨなんか給付がなくたって外出自粛してるんだから
給付なんか必要ないんだよw
0055三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:55:41.61ID:mUeKcGud0
>>54
そーだなー
立憲れいわ共産支持者で給付金もらっちゃった糞ダセー奴等の事でいいんじゃない?(鼻ホジ
0057ラグドール(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:03:17.35ID:y+WbtHvc0
>>37
ほーん
説明してみw
0059ラグドール(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:07:01.82ID:y+WbtHvc0
>>52
レッテル貼りご苦労w
もちろんアベガー言ってたお前は安倍からの施しを受ける糞ダサイ真似はやってないよなw
0060ラグドール(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:08:12.17ID:y+WbtHvc0
>>58
アベガー言ってた奴等は誰だっけw
0061ベンガル(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:08:51.88ID:doMwx8n00
おかわり!!
0062ピクシーボブ(光) [RU]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:09:50.20ID:1WdXbRTw0
まだ申し込んでないや
0063トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:10:10.11ID:c/y2kpTu0
ネトウヨだからってアベノマスク使うわけじゃないしパヨクだからって金を辞退する訳でもない
0064バリニーズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:14:49.83ID:mC0e11/u0
>>58
アベノマスガーでバカにしてたやつらが
金くれーって騒ぐのは本当に滑稽だよね

最初の30万でよかったのに
本当に困ってる人間を助ける邪魔ばかりする
0065黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:15:03.42ID:f6U4j3wa0
>>47
連絡したら?間違えたのでおくりなおしてほしいって。
0066ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:17:14.95ID:deDoMnfM0
給付金は安倍は最後まで反対してたぞ
公明党の功績だ
0067ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:17:51.12ID:deDoMnfM0
>>59
安倍は給付金反対派だったぞ
0069アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:21:06.87ID:6kpQ1EtN0
パヨクは2%くらい
0071オリエンタル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:24:57.95ID:UcY/oKWv0
2月下旬分がまだ配り終わらないのか
で、3〜5月分は?
今のままだと7月下旬以降の分も必要になりそうだな
0077ライオン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:31:36.56ID:1iY5HtIc0
>>74
パヨっちの目には見えてるよ。具体的には自分の考え以外みーんなクソウヨ
0078ギコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:33:41.51ID:Pw42io2B0
当初の30万円給付の時は辞退するつもりだったが10万円に下がったから
有難く貰ってネットで困窮観光地の土産購入など経済活動支援に使っているw
0079マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:33:49.75ID:xkk9MAJB0
最近もう、ネトウヨって胸を張って言えるようになった

ネトウヨって日本人のことなんだろ?
0080ラガマフィン(東京都) [AT]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:34:11.73ID:ZImNGekZ0
>>1
申請から一ヶ月過ぎてるのにまだこねーぞクソが
0083ハイイロネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:45:24.03ID:IIaeGOcE0
閣議決定が4月なのに、7月も後半に入ろうかという時期にもなって、まだ給付完了してないとかw

民間の会社で、新入社員の給与が三ヶ月遅れたら大問題だろうに
無能にも程があるだろ
0084ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:45:42.46ID:8u9s07Xc0
は?馬鹿なんか?安倍晋三に貰った訳やないからな!
0085ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:02:38.45ID:J874T6rn0
>>33
昨日の深夜0時にまたアベガーなトレンド狙おうとしてたわ

Twitterっていうアメ資本にタダ乗りしながらアベガー!アメリカガー!だからな
ぱよぱよちーんはとことんダサいわ
0087三毛(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:43.30ID:jUNXQCz10
左が一人でも俺は阿部のやり方には合わせない!10万は断った!とかTwitterで言っているなら骨がある奴だなと思うけど結局金になれば良いスタンスなんだよね
0088コーニッシュレック(福島県) [IN]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:35.34ID:1vkuXvoO0
振り込まれたけどそのまま貯金
0089マンクス(新日本) [EU]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:29.99ID:LU3rEBpb0
おお、こんなに申請処理出来てるなら俺の給付ももう少しかな
申請書手元に来て1ヶ月くらい放置してたからまだ受け取ってないけどはよ欲しい
0090ギコ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:39:48.88ID:42jT+ioO0
パヨールさんのように真っ先に受け取るに決まってるだろ
0091セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:40:34.08ID:RylEDjVG0
37,000円のデスクトップPC買っちゃった
0092ギコ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:48:54.97ID:xoqrHa500
めんどくさくて申請してねーわ
0094スフィンクス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:50:50.63ID:TkSeW63O0
残り少ないがサバイバルナイフを購入する余裕はある…
0095キジトラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:19.01ID:U98+J4Pf0
前金貸した奴に給付金入ったら連絡しろって言ったのにまだ連絡ないぞ
0097ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:18.66ID:3r6SEu6G0
>>95
まだ振込まれてないからもうちょっと待ってくれ
忘れてくれてもいい
0098黒トラ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:11.64ID:J874T6rn0
玉木とかが10万円配れと3月に言ってて安倍政権が否定的だった頃にコジキだのなんだのと騒いでたのは安倍政権支持者だった気がするのだが
0100アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:02.37ID:NEueIzPX0
そもそもパさん達は受給資格ない人ばっかでしょ
0101オリエンタル(大阪府) [PK]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:59.83ID:OVExZh3c0
>>100
それな
あいつら選挙権すら持ってない奴逹だし
0102オシキャット(空) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:45:38.47ID:pxV6ARZd0
おかわり?

まだ振り込まれてないぞ
水曜に聞いたときは、振り込まれてない人のほうが多かった
0103エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:47:39.22ID:b8kePm6a0
東京はgoto除外なんだから都民に10万もう一回くばりなさい
0104サイベリアン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:17.76ID:FTS+uzNs0
安倍嫌いのマスゴミ様は受け取ってないよね?
0105オリエンタル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:17.14ID:UcY/oKWv0
金くれーは日本経済にプラスだが
それを乞食と叩く行為は日本経済にマイナス
この件でパヨクとか言ってるヤツこそが売国奴
0106ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:50:50.67ID:9xpAc6To0
ホームレスは貰えないんだよね
0107ジャガー(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:59.84ID:0Efc4F5Z0
普通に考えたらネイティブ日本人右翼

精神障害寄生わがままキチガイ左翼

これなんだよなぁ
0108サイベリアン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:57:06.66ID:FTS+uzNs0
>>103
は? トンキンは旅行しなくていいんだから10万円を国に返せよ。
0109マーブルキャット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 00:22:17.71ID:EZlUzwC50
すでに5月末に振り込まれてるのに
なぜか昨日給付金支払い決定の通知が来た
もう一度もらえるのかと思って良く見たら
5月末に振り込んだことが書いてあるだけだったわ(´・ω・`)
0111マヌルネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:31.51ID:QQsmRlnZ0
生活保護、環境、男女共同参画等々、働かずに税金にたかるのがパヨク
0112ヨーロッパオオヤマネコ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 00:29:40.93ID:clLHzocs0
昨日、正確には一昨日記帳したけど入ってない
10%はどの市町村かの情報はないのか?
0113ジャガランディ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 00:31:18.40ID:zdH+x2xx0
ちゃんとチェック入れたのに全然届かん
0114ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 00:43:11.24ID:bI2fs+it0
パヨールさんは分厚い面で最速申請してるしな
0115ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 00:44:29.28ID:XryoUI2G0
>>7
一緒やで
0117イエネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 01:26:00.00ID:8ZFGZE7d0
>>7
セーフティネットとか融資に頼れ
4000万まで3年間利子、保証料補給の対象だ
あと、家賃支援給付金も始まったからみとけ
0121ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 01:58:19.72ID:YbckgbP20
申請出して1ヶ月以上経つのに未だに振り込まれてませんが
by川崎
0123シンガプーラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 06:18:28.95ID:b7vv/++c0
パヨール石井の事か
ダサ過ぎるよな
0124アビシニアン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/18(土) 06:34:49.42ID:qMXHLoBq0
都内やけどまだ振り込まれてないんだが?

問合せとかした方がいいの?
0125カラカル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 06:35:56.16ID:jnOi1J4u0
やっと昨日きたわ
0126キジトラ(家) [RU]
垢版 |
2020/07/18(土) 06:36:09.69ID:n1jKC4h00
意地汚い在日や帰化だらけのパヨパヨなんだから
0127ピューマ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 06:40:06.00ID:4QMZ4S7p0
京都市の場合、申請期限が9月なのでまだ提出していない(´・ω・`)
0130キジトラ(光) [NO]
垢版 |
2020/07/18(土) 06:52:47.40ID:nzvuvTu/0
え?給付金出せと言い続けてきたのサヨ側だろ。で、ウヨは給付金出せと言う奴は乞食だ!論法で頑張ってきた。

受け取ってはいけないのはどっち側なのか、バカでもわかるよなぁ?そぉだよなぁネトウヨぉw
0132アメリカンカール(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/07/18(土) 07:03:29.05ID:BTDHWb940
逆やろ 真のネトウヨ愛国者なら税金貰わずに受け取らないチェックだろ
0133バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 08:01:19.40ID:hqp3g1eL0
第2波来たしそろそろ2杯目発表よろしく
0134カラカル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 08:02:55.91ID:7cpSaDsC0
4人分40万振り込まれた/板橋区
0135ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/18(土) 08:03:10.46ID:2OEFQrSF0
>>133
だよな

早くしろよシンゾー��
0136白黒(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 08:27:22.93ID:IzY7dBBP0
給付率高すぎてビックリ。自分みたいにルーズな人だとか、意識高過ぎて「役所の繁忙期を避けましょう」という人もいるかと思ってたのに
0137しぃ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/18(土) 09:57:01.75ID:WSgtqV5I0
もうとっくに使っちまったよ
おかわりまだ〜(●´ω`●)
0138マーブルキャット(福島県) [SE]
垢版 |
2020/07/18(土) 10:09:13.72ID:vdcgf5ln0
乞食集団が貰わない訳がない
0139ボブキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 10:24:19.72ID:B006vIqZ0
貰ったのではない、払った税金のごく一部が返ってきただけ
アベが払ったわけではないのにアベノ10マンてバカかw
0141カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:49:04.72ID:pl6h+3i50
まだ申請してねえや
0142スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:49:40.68ID:s5oWA7eg0
>>139
お、イライラしてるのか?
0143スナネコ(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:49:42.28ID:kSy13NaP0
品川とか貰えてんのか?
0144トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:52:03.19ID:u/XMv6bx0
>>143
まーだだよ

区のページの数字だけは3〜4日おきに変えてるけど
友人知人隣人誰も支給されてない
0147オシキャット(光) [BY]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:07:07.87ID:sg14AEDA0
>>145
給付しとろ言ってたんだから給付が決まったら申請するの当然なんだけどな。むしろ給付金よこせと喚くパヨは乞食だと叩いてたウヨ側こそ申請したらいけないだろ。結局自分も批判してた乞食と同じレベルだったのか…ってなるだろ
0148セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:10:01.16ID:FErRLqbU0
ラサール石井が速攻で申請したのをバラされてたけど
嫌われてるんだろうな
0150オセロット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:14:21.23ID:DqnAsb2s0
そりゃ安倍からの施しなんか受けたら裏切り者として総括されるからね
0151マンチカン(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:15:35.08ID:N4QSe8t10
受け取らないどころかおかわり要求してるぞ
0152バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:16:05.75ID:hqp3g1eL0
>>143
俺は1ヶ月くらいで振り込まれた
0153イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:16:58.49ID:CzF3Fdjk0
>>147
配給が決まってないものに対してよこせとわめくのを意地汚いなと思うことと、
配給が決まっているものを受け取ることは全く別だと思うぞ
0154オシキャット(光) [BY]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:36:58.91ID:sg14AEDA0
>>153
世論の反発がなければ生活保護並の収入の限られた世帯にしか届かなかったの忘れてるね
0155ぬこ(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:37:46.21ID:mosjmE2w0
どうせ貰ってパチンコ経由して祖国へ送金したんでしょ
0157メインクーン(岐阜県) [RU]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:47:10.13ID:ZL5XraBf0
遅ッwまだ一回目の給付金のことか
てっきり二回目のことかと思ったわ
0159スナドリネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:16:01.99ID:WMo0dd/o0
>>38
 安倍総理が真生のリベラルだからねぇ。
0160ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:23:28.83ID:XryoUI2G0
持続化給付金は所得として計上しなきゃならんけど
特別定額給付金ってどう言う扱いなの?
0161(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:39:53.39ID:b7lVw622O
>>106
郵送で申請書受け取れない人は無理。4月28日以降に引っ越した人も8月25日の申請期限に間に合わなければ貰えない。
0165ペルシャ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/19(日) 19:03:39.72ID:KsTOB6kz0
石井以外のパヨチョンだんまり
0167マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 19:15:40.77ID:PrhPEnY90
金クレ乞食にはならんと
受け取らないって言ってたのは保守側だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況