X



ブラジル大統領(コロナ陽性)「コロナはただの風邪。経済再開する。」 かっけえ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003スペインオオヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:56.06ID:tf0cTw300
経済動かすのはいいが、労働力の影響はどんなもんなんだろう
若い奴が大量に罹患してたら、労働力って単純に落ちるよね?
0004ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:45:29.40ID:t40wyj+o0
重篤化すれば善かったのに

イギリスのジョンソン首相みたく、180度方針転換しただろうよ
0005しぃ(光) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:46:16.47ID:gqlEhFzZ0
>>2
そんな事言い出したらきりがねえだろ。普通に生活してて脳溢血で死ぬ奴もいんだから
0007ジャガランディ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:46:37.52ID:8Y7dzROj0
「コロナはただの風邪」経験者は語る
0009三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:47:19.21ID:UoKbF8G20
経済回したいノーガードにするってならそれでいいからきっちりインフルエンザレベル位のまぁたまになる辛いやつって感じで周知徹底頼むよ
今のままじゃ移ったらムラハチ状態になるからよ
0010オシキャット(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:48:44.25ID:7RZaf+ac0
ブラジルもマフィアいるんだろ
ノーガードの社会テストでいいんじゃね
0011マンチカン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:49:26.50ID:BMCzaluo0
ブラジルは極端な階級社会だからな。
ファべーラの住民の感染者なんて気にしていないんだろうな。
上流階級で感染が広まらんと対策はしないよな。
0016リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:45.66ID:tuh4ABoO0
政府が踊っても国民が踊ってくんねーの
過去最大級の未曾有の危機来てるわ
0017アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:53.44ID:RtTVk/gx0
日本もノーガードで五輪したったらよかったんだよ
0018ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:55:13.59ID:r89Avqpd0
つぎの世界の工場はブラジルもよさそうだな。
ブラジル投資に日本も乗り遅れれるな。
0019ヒョウ(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:55:57.80ID:NNYUKQlj0
風邪もウィルスなの?
よく知らんけど
0022ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:57:17.37ID:gX7wyV/A0
ヤバイだろと思いつつ、ブレない姿勢で見直しつつある。
0023マンクス(兵庫県) [GT]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:57:44.02ID:TAmhgfcL0
英断だね
日本もつづくべき
0028イエネコ(三重県) [CA]
垢版 |
2020/07/17(金) 13:08:25.58ID:vn74FqT10
絶対に非を認めない人
0029スミロドン(石川県) [CL]
垢版 |
2020/07/17(金) 13:17:47.43ID:WckEMQRj0
ここらの貧乏人はとんでもない密な状況で暮らしてるしな
弱肉強食だし開き治ったほうがよい
日本は訳が違う
0030パンパスネコ(光) [BR]
垢版 |
2020/07/17(金) 13:35:28.38ID:hCTGNePx0
経済の為に犠牲になれってはっきり言葉にしてる分マシ、節度をもってGOTOしてくれとか言ってる言葉の責任取りたくないアホ共よりな
0032ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:11:10.62ID:dmURZ+U30
もう回復しちまったの?
やべえな無策に拍車かけそう
0033マーブルキャット(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:12:11.41ID:+rmyJcum0
でもなんかやつれてないか?
0034スナドリネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:12:44.08ID:fe/AbvZe0
ブラジルええなあ
日本も見習わんといかんで
0035スナネコ(秋) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:15:27.46ID:QT9eKNC70
>>29
ただの風邪にかかっも大変な人が多いんだな

日本なら大丈夫じゃねーか
0037ボルネオヤマネコ(家) [LV]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:19:21.05ID:DkrWk55b0
感染拡大防止に必死になってるマフィアがありったけの武器でカチコミに行きそうな煽りっぷりだな
0039サビイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:01.24ID:cuw3KRfE0
経験者語る
0042サビイロネコ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:06:41.08ID:8eYj+9Jr0
天才
0043メインクーン(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:57.02ID:MXJMzuIh0
ブラジルでコロナかかった奴はブラジル大統領が受けた程度の治療を受ければいいから
ブラジル大統領はどんな治療受けて生活環境なのか公表すればいい
もちろん大統領と接触する議員も政府関係者も家族も大統領自身もマスクなしな
0044トンキニーズ(上総・下総・安房國) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:38:11.68ID:yXoFQdsv0
>>5
163 しぃ(光) [US] sage 2020/07/17(金) 00:12:57.63 ID:gqlEhFzZ0
>>4
遺伝子的に良くない。人間に限らず動物全般。
よくID変わらずレスできるなw
0048マヌルネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:18:48.12ID:fz0P0R8o0
ここまできたら仕方ないことね?
ただでさえあいつら意識低いのに既にこの感染者数
医療体制もポンコツ 
格差も尋常じゃなく病院に行けねーやつもいるとなりゃ突っ切るしかねーだろ
0049クロアシネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:39:21.23ID:37zaBpZW0
コロナで死んだら運が悪かったと言ってる奴がコロナにかかったくらいで意見変えるわけないわな。
まあ、国中から非難されててもこの態度を貫き通せる心の強さはすごいけどな。
これくらいのメンタルが有ればなんかテレビの影響で自殺した人も自殺なんて選択はしなかっただろうな。
この大統領なら台本があるんだよとか、テレビ的にそっちの方が盛り上がるだろうとか平気で言いそう。
0050アメリカンカール(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:40:38.52ID:GpVRuYOI0
筋通ってるよな
ホラレモンとは違うわ
0053バリニーズ(笑) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 16:43:04.58ID:+0azLWMl0
風邪ですらない、まやかしの病気
コロナなど最初から無かったのだ
政府は、人と経済を崩壊させようとしている
0054セルカークレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 23:19:12.83ID:uqudbJIt0
漢や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況