小池のゆりさん「まだまだ増えるよ!」 フィーバーフィーバー1000オーバーもすぐそこへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(青森県) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:26:48.45ID:bLA2gDWS0●?2BP(2000)

宿泊施設・病床、確保急ぐ コロナ感染者が増加―東京都
2020年07月16日19時42分

東京都内で確認された新型コロナウイルス感染者数の増加に対応するため、
都は医療提供体制の維持に力を入れている。

16日には新規感染者数が過去最多となる286人に上った。都は、感染者の
早期発見につなげるため、


1日に検査できる件数を現在の最大6500件から1万件に拡大する方針で、


陽性者数は今後も高水準で推移する可能性がある。宿泊療養施設や病床の
確保など受け入れ体制の充実を急ぐ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071600884
0003ハイイロネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:27:46.85ID:8HwFmVsM0
知ってた
0004アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:27:52.81ID:RI57dnhQO
うふふ
0008スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:29:58.54ID:CIklt8Mn0
大阪見習えよ
検査しなきゃいい
0010コーニッシュレック(東京都) [VN]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:30:45.89ID:IckvtGj50
ゆりこ☆SOS
0012シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:31:09.67ID:gwEBwrHd0
メイク コロナ グレイト アゲイン

小池 トランプ 百合子

東京ファースト
0013ロシアンブルー(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:31:21.66ID:BSVwZWSZ0



感染爆発

明日もサービス♪サービス♪
0014猫又(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:31:40.88ID:bxNTbDpp0
ちょっと前まで検査する必要ないって言ってたんだがな
0015アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:32:11.47ID:izPQ3aL40
検査やめたら減るよ
0019ブリティッシュショートヘア(東京都) [CO]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:34:33.22ID:WuV8js0D0
今週は300超え、来週は500超え。
0022オリエンタル(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:37:22.12ID:FeMzd3jO0
東京は潜確状態だったんだね。さぁ、何連チャンしてくれるかな?
0023スフィンクス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:37:22.51ID:7cjARnHi0
ところで具合悪い奴を突き返してPCR検査数を絞る政策がなんで一転してんの?
0026ジャガランディ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:38:37.06ID:qWAzlSqL0
ミコミコナース?
0027(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:39:01.50ID:JS4AyORE0
>>21
そんなのどうでもいいんだよ結果が超過死亡数が減少、普段と変わらないから
医療体制を整える時間稼ぎできたと思えばな
現、重症者は全国で50人もいないしそもそもそれらの重症患者は高齢によりコロナ関係無く
退院できない患者や
0028アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:39:31.45ID:QKgOVIOX0
いっくよー
えいっ→ファイヤー→アイスストーム→ダイアキュート→ブレインダムド→ジュゲム→
0029メインクーン(茸) [CH]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:39:41.32ID:jfCz+ea+0
放射能は誤魔化したけど

コロナは無理だったな!

0030スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:40:35.12ID:8kOJ4gCz0
やったね!ゆりちゃん
0032トラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:41:31.70ID:r0WE35n30
1回目の自粛解除の前にこれやればなぁ・・・・人災やで
コロナはわしが育てた!
0033ツシマヤマネコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:41:52.42ID:ym9aGJoL0
小池さんがパンチラしながら自粛お願いしたら良いよ。
0034カラカル(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:42:03.87ID:30fNPyFV0
開店前にパワフルの島からよく聞こえたよね
0037白黒(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:43:51.73ID:fui2ok7q0
これで首都直下大震祭が来ても安心だね〜\(^-^)/東京ウィルス共
0039ラ・パーマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:44:07.36ID:DoLHhsWI0
ん?
0041ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:45:41.54ID:1usf5GlN0
減る気がしない
0042縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:45:55.08ID:ixliRXmC0
設定567確定だぞ、喜べよトンキン
0044トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:47:37.56ID:Taa2DCKR0
検査を増やせば終息するとか言ってた連中出てこいや(´・ω・`)
0046ユキヒョウ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:47:54.69ID:jnG629Qp0
ん?
0048ヤマネコ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:50:05.59ID:B4I9KwvW0
マジで俺の気持ちを伝える
ゆりっペマジでかわいい
0049ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:50:50.61ID:FDpKJCYq0
百合子は恋してる

俺にはわかる

激しいセックス
0051セルカークレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:52:26.10ID:P4S4jhml0
ヤケクソで検査しまくる気かw
0052アメリカンショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:54:07.58ID:Cz+aJx7C0
こんな調子なのに「なんで東京は除外なんですか?」て言うんだよ、馬鹿だねーw
0054バーミーズ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:55:29.07ID:0PcIfhgW0
小池が無能かはともかく
安部のほうが叩かる傾向にあるから
相対的に小池の評価が上がる

本当にしたたかだな
ガチで次期総理狙ってんだろ
0055シンガプーラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:55:52.93ID:JTT8F8fW0
やったねたえちゃん
0056コーニッシュレック(東京都) [VN]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:56:44.05ID:IckvtGj50
ゆるゆり惨☆敗!
0057トラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:57:19.92ID:r0WE35n30
明日は300の大台超えて来週は夢の500台
再来週は1000人どーーーん あると思います
0059ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:57:30.59ID:uksvJboT0
無闇矢鱈に検査したら無症状者が増えるだけって
3月ぐらいから言われてたけどな
0060ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:58:37.57ID:L3Qy8Ku60
>>10
オッサン乙
0061ボルネオウンピョウ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:59:33.45ID:ajqZD99T0
羽田空港の国内便めっちゃふえてるw
0065ピクシーボブ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:03:11.46ID:x2fcFEKQ0
増加率を考えれば来週は500
月またぐあたりに1000ぐらい行く
検査数1万じゃ足りない
来月に陽性率が爆上がりする
0067スナドリネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:05:11.12ID:2Iozvi+30
いまどのへんだ

えいっ
ファイヤー
アイスストーム
ダイアキュート
ブレインダムド
ジュゲム
ばよえ〜ん
0071ハバナブラウン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:07:19.85ID:VdVcyCwV0
>>54
あと緊急事態宣言直前の時も思ったけど、感染者数を政府に対する脅しの材料に使ってるフシがある
0074コーニッシュレック(東京都) [VN]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:12:08.19ID:IckvtGj50
有村タヒすともコロナは死せず
0076アフリカゴールデンキャット(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:13:15.53ID:XPTwsxjV0
やったね妙ちゃん
0077ラガマフィン(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:14:26.43ID:s8PKECPC0
増やすのはいいんだけど陽性率が下がらないと
0080エキゾチックショートヘア(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:16:44.88ID:Cu1czIt00
感染者数ばっかセンセーショナルに報じてるけど、死者はどうなってんの?致死率10%だっけ?
毎日数十人死んでんの?
0081スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:18:40.27ID:/WcumAFT0
なんかこいつとNYのクオモってそっくりだな
支持者の低能っぷりも含めて
0082ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:19:03.06ID:dhdo7gmq0
>>52
国には「対策を考えて!」っていうだけ
何も決めれない無能だわ
東京以外ほぼ沈静化してたのにな
0083ロシアンブルー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:19:44.31ID:zIyTOJpl0
やったねコロちゃん!
0084ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:23:36.59ID:dhdo7gmq0
>>80
インフルのほうが致死率高い。
とはいえ、ワクチンも特効薬も出来てないこの時期に「でえじょうぶだw」とか言ってるお偉いさんの多いこと

夜の街に「ちゃんと消毒しようね、してるよ」ステッカー貼って回ってるんだっけ?w
ユリちゃん頑張るなあw
0086コーニッシュレック(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:16.40ID:n6Hv1EDR0
だってお前ら馬鹿だから退院者数無視じゃん
0088(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:23.44ID:0WX+pprd0
次亜塩素酸水を駅の改札口とはバス乗り場とかで四六時中噴霧し続けてろ!
東京都民は頭から次亜塩素酸水を四六時中浴びてウイルス除去しろよ。
0093ジャングルキャット(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:34.92ID:wUoOYLc00
>>54
「二階先生は幹事長続投間違いない
かしら」

小池百合子都知事
0094ペルシャ(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:51:04.14ID:jyJJn/Ue0
今患者ブーストで増やして現政権批判した方が美味しいよなぁ
0097シンガプーラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:23:33.24ID:bWrBUKQo0
日本から孤立する東京ww
0098ヒョウ(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:24:29.13ID:jAx+YFyB0
>>90
第二派だぞ
0099セルカークレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:25:19.59ID:P4S4jhml0
パチンカスは喋らずに黙々と打ってるからだろな
逆に芸人のパチ営業や番組は喋りまくりだからNG
0100アビシニアン(広島県) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:26:00.87ID:a3OIPHVR0
まだ安倍支持してるネトウヨって脳腫瘍にでも罹ってるの?
0101ソマリ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:05.87ID:MSoWBYr00
ホストクラブを閉じれなかったツケ
しかも今も営業してる
0102パンパスネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:33.31ID:DTM1B2H90
6500検査して300人以下ならたいしたことなくね?検査数の半分を占めてから騒げ
0104サバトラ(家) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:55.10ID:CMmmAhUI0
>>98
第三波だと思っていたんだけどな。

第一波は中国から入ってきた1月ぐらい。
第二派は欧米帰りが持ち込んだ3月ぐらい。
だから今は自然発生的な第三波だと思っている。
0105マレーヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:09.14ID:bj/SCQZj0
小池ゆりこ(68)都知事大丈夫かよ
0106ウンピョウ(千葉県) [AT]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:46.41ID:4AZ9YxUX0
和製クオモやで
0107ターキッシュバン(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:36:54.82ID:cnyMaQJ80
には?
0108シンガプーラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:19.09ID:bWrBUKQo0
GoTo批判してたら自分とこだけ外されたでござるの巻
0109ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:52:11.21ID:6YuONtJY0
オリンピック延期決定するまでダンマリ決めこみ
都民を無視して東京マラソン強行開催しコロナを拡散

頃合いを見て突然コロナ対策の先陣切る政治家のように見せかけた
正に年寄だましのマッチポンプ

エジプトの諺
自分で食べられる分だけゴキブリを街に放つ
→偽善的な自作自演の手法・行為の意
0110しぃ(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:21.92ID:3K+XVDAN0
検査したほうが良いのかしないほうが良いのかわけわからん
0111ラガマフィン(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:49.93ID:lBfWACzI0
>>110
検査しなきゃ、感染が広がってるのか収束してるか誰にもわからん
検査しまくれば患者が大量に出て混乱する。そんだけ
0113ラガマフィン(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:53.12ID:lBfWACzI0
>>112
小池以外にロクなのがいなかった。小池以外でいいのがいたなら教えてくれよw
0115シャム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:53:15.29ID:C6apwOT80
都知事は反日だな
みんなの安部ちゃんが検査を邪魔することで隠蔽に成功してたのに…。
なんてことするんだ
0116ヨーロッパヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:30.72ID:7fubR+MW0
選挙前にコロナ禍が起こったこととか
一方選挙直前はそれが抑えられてる印象だったとか
選挙に勝った後に感染爆発とか
ほんとこいつは運がいいよな
0118ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 00:21:43.87ID:gQMEarQd0
>>36
他の県も上昇してるが同じような検査増があるのかな?
0120ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 00:32:03.83ID:wLESih8f0
>>117
俺もおまえもおまえも俺も
0123ツシマヤマネコ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 01:09:04.49ID:Gj7lyEJw0
重症化だけをケアしていく症状細分化を適用したウィズコロナに舵切ったんじゃなかったんか
第一期で何を学んだんや第二期でさらにコロナパニック広がってしもてるやん
コロナは鎮静できてもパニックはやっかいなんやぞ
何もやらないんじゃない、やりすぎてパニックになってしまってるわ
0124アメリカンボブテイル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 01:12:44.30ID:ED2AGUun0
割合が少ないように見えるけど、以前は検査少ないながらも絶不調の人を検査してるからグラフ見てもなんともいえないね
0127オリエンタル(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 04:48:53.00ID:aa5IsBIPO
やったねゆりちゃん
0128サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 04:58:04.14ID:eCfKSl3z0
収入特に変わらないので
補償と一人10万くれるなら
もう一度2ヶ月引き籠りやってもええよ
0129サイベリアン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 05:07:06.20ID:Nig+eYPf0
アイドルのライブとか、劇場とか夜の店とか濃厚接触できる場所が増えてるから
数週間後からが本番だと思う
0130ボルネオヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/17(金) 05:31:11.83ID:F9NuRGm60
今日は昨日よりは減るかな?
0132マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:19:39.49ID:Ajd65x8x0
小池アラートまだかよwwww
0133サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:46:13.97ID:LubNzJ2M0
>>36
二ヶ月前は症状がある人や肺のCTスキャンの事前検査でスクリーニングできてるから検査数少なくとも陽性者の取りこぼしはないと言っていたのに
今度は検査数が多いから陽性が多いと言いたいの?
0136ソマリ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 07:34:48.27ID:hnVUQ1kh0
>>135
感染者はいるけど検査してないから数字に表れていないだけなんだろうなあ。
6月にやった抗体検査で都内の保有者率が0.1%ていうんだから、この時点で既に1万人以上感染していたことになる。
当然、PCR検査陽性者の合計よりも多いわけで
0138ソマリ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:16:37.08ID:BW9WI45Q0
>>14
いまは医療体制に余裕あるから。
前は余裕なかた。
0139ソマリ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:20:59.52ID:BW9WI45Q0
>>101
東京閉めても周辺や名古屋、大阪に出張営業するだけ。
0140アフリカゴールデンキャット(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:25:44.58ID:l0wqR3Gz0
来週は1000超えの高みへ!
0142カナダオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:37:43.66ID:BOl8u+tF0
>>133
いやこれ検査数増やしても比例して増えてないねってこったろ
検査数少なかろうが多かろうが陽性数たいした変わり無いし
0143クロアシネコ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:45:35.51ID:id/3h+JN0
狂気のPCR検査利権
 
都合の悪いやつらは陽性にすればおk 
和泉洋人補佐官と大坪寛子審議官が、今回の新型肺炎の予算を握っていた。
この2人は国立衛生研とグルになってPCR検査利権を握り、民間へのPCR検査依頼
を握り潰していた。
愛人を作って税金で海外旅行や遊び、PCR検査利権で国民の命を弄ぶ(もてあそぶ)
など、餓鬼のする事だ。
こんな連中が予算とその執行権を持っているワケで、検査結果もまともと思えない
節があります。つまりコロナ騒動を演出したり、国民の生殺与奪も可能ということ
です。退陣後は逮捕確実の安倍総理もコロナに乗じて絶好の国家独裁支配のチャンス
とも言えるのです。
0145ヨーロッパヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:55:45.52ID:OFAyVVfj0
>>136
かかっても多くの人は自然免疫で治っているから抗体はできてないって説が出てる
0146アメリカンカール(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:57:38.43ID:dTbzfu+q0
コロナが増えるよ♪
0147シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:57:43.01ID:r+cBHMcb0
どのくらい増えたら爆発的に感染広がるの?パンデミックになるの?
0148シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 09:00:19.39ID:r+cBHMcb0
>>131
本当にそんなになるの?アメリカと日本では生活様式が違うよ。日本は土足じゃないし、毎日風呂入るし。
0149ピクシーボブ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 09:09:55.01ID:xlco5iHW0
ちょっとキレ気味だからこれ以上怒らせるとスーパーユリコ人になるぞ
0150バーマン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 09:14:16.05ID:+lUTwj050
最近バケばかりだったけどビッグが連チャンしそうだなw
0151ヒョウ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/17(金) 09:50:19.15ID:y8ZDIojb0
もうタフボーイ終わってユリコ永遠にが流れそうだな
0152ツシマヤマネコ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 09:51:28.24ID:BcVx0Bd40
確保急ぐってさ、最初にそういう話になってからもう3〜4か月経ってるよね。
その間ずっと確保を急いでいたの?今後も1年かけてずっと急いでるの?意味ないよね?
それとも、まさかとは思うけど5月とかにもう確保を急ぐ必要はないと思っていったんやめたの?
0154スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:02:55.84ID:drf/uBMm0
今日は?今日も覚悟しとくべき?
でも昨日の数字は中途半端だったぞ!
0155ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:11:29.51ID:J2heNrmz0
オリンピック中止時の態度と似てきたな
国が国が
0156黒トラ(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:18:14.04ID:2UOnfr2b0
>>23
体勢は増やすが検査する人数を増やすとは言ってない、
こうですか?
0157黒トラ(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:18:51.38ID:2UOnfr2b0
>>31
日本崩壊
0158スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:23:31.08ID:gX3eMnwE0
正直3ー4月の頃のように検査しない戦法もありかもなw
検査しなきゃ出てこない

まあ3ー4月頃は本当なら1000人超えてたんだろうな
0159スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:24:26.81ID:gX3eMnwE0
>>153
目が独特でかわいいわー
0161ラガマフィン(北陸地方) [PL]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:37:48.30ID:m18Xa2220
>>152
「納まってきたからもうイラネ」と言う感じだったんじゃねえの?
つーか人口多いから管理し切れないと言うのはわかるけどな
しかも田舎と違って隣近所に誰が住んでるか?とか知らねえからな
田舎とか個人特定出来てるのが普通だから下手な事(感染)すれば村八分だもの
しかもこの村八分の恐ろしい所は居住地のみならず職場とかにも影響するからな
更に田舎なら生活が出来ないレベルまで追い詰められる
買物に行っても売って貰えなかったり飲食行っても追い出される
0163アフリカゴールデンキャット(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 11:00:22.95ID:l0wqR3Gz0
>>158
天才現る!
西村コロナ拡大担当大臣はこれを主張しろよ
0165アフリカゴールデンキャット(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 11:25:17.75ID:l0wqR3Gz0
コロナフィーバー1000って戦隊もの無かった?
0166黒トラ(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2020/07/17(金) 11:40:33.90ID:qUDpnQRY0
>>36
バランの切れ端じゃねーか
0168コラット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:15.85ID:SxV9r/G80
               , r::':::::::::::::..ヽ 、
             /::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
                /:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、  _    /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/    i
ゆや i! ::.'´ / ・ヽ  ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i ふ感 .!
り っ i!     ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え.染 |
ち.た i!  r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る.が |
.ゃね > ヽ :::、==´=}   _,.r'r'| ,./ ` >! .よ  .|
ん  i!ヽr=>   `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/  ノ/、 !!  /
! ./  |'/,フ7   /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ'  .iー'
`ー'   、' ' レi     ノ'::i`ーi  ヽ´ ./.:   |
0169エジプシャン・マウ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:15:40.79ID:YwMtj0KJ0
へ?
0170オリエンタル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:15:55.43ID:gxF1AApD0
髪w
0172オリエンタル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:37:00.84ID:gxF1AApD0
なにこれ?
0173エジプシャン・マウ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:37:18.78ID:YwMtj0KJ0
懐かしい
0174カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:56:59.00ID:U3UCx+zA0
200超えくらいの時点で、今週末500、来週末1000って計算してた人がいたな
大体当たってる
0176エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:17:12.67ID:FV7Ra7ok0
隔離しなきゃ抑え込めないし
0177リビアヤマネコ(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:18:24.20ID:yLeP0bTn0
エジプトの秘密警察とか工作機関って何か略称無いの?
エジプト工作員とか小池百合子とか書くの面倒なんじゃが
0178ボンベイ(家) [IT]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:21:15.16ID:bH/qjdLC0
これからが本番かな
マスク、除菌また備蓄しなきゃな
0179黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:23:42.79ID:XAXhLDKq0
国が緊急事態宣言しなきゃ増える一方だわな
0180ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:25:00.19ID:/vFW+Qst0
重症者が増えだしたら終わりのサインやな
0182ギコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:29:01.39ID:Pw42io2B0
1000人なんて行くかよw
まぁ1日10万人くらいPCR検査が出来るようになれば話は別だがw
0183三毛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:41:58.93ID:i0VDWxCH0
本当にヤバくなったら、Lineにアンケ送りつけてくるからな。
検査数5000程度とかなめてるだろう。5万ぐらいしないと
正確に把握できない。金かけずに1/10のサンプル検査で済まそうとしてるな。
医療費なんかよりシロアリの巣にお金撒くのに必死という。
0184サイベリアン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:54.76ID:034q8TlM0
ん?
0185エジプシャン・マウ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:11.19ID:YwMtj0KJ0
おおいね
0186マーブルキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:50:33.86ID:QArqzUuq0
増え続ける要素しかない
検査能力がカンストするまで乗るぜこのビッグウェーブに
0187オシキャット(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:23.98ID:YbRNGSmT0
あれだけ100超でびびって緊急事態だー!ってやってたのに
300くらいになってもGoTo!ってどういうこと?
ワクチンも何もできてないし状態全く変ってないのにw
0188ボブキャット(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:51.52ID:qpJa+P/f0
ゆりりいいいいいいいいいいいい
0189ペルシャ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 09:05:57.97ID:OCaoZSUf0
ん?
0190マーゲイ(茨城県) [AU]
垢版 |
2020/07/18(土) 09:06:13.35ID:YKR5wynD0
へ?
0191ロシアンブルー(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/18(土) 09:06:50.64ID:7vD/kLdD0
高確率モード突入
0192オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 16:00:45.24ID:mzhxpfRr0
増やすと言ってるがその半分しかできてないのが現実。
0193マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 16:52:13.79ID:Tmux+hO90
1日1万件検査で3年で都内全員検査完了か。まぁ一度検査してもその後感染もあるけど。
0195トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/19(日) 17:29:10.32ID:FWzZeeCD0
1000ちゃんもにっこり
0196ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/19(日) 19:42:26.40ID:EOF7TQMP0
感染者よりも死亡者を見ろ
もう怖い状況ではなくなってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況