X



アイドル小川満鈴が東京都の無能に気づいてしまう「東京都って警戒しろというだけで何もしない・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハバナブラウン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:06.44ID:XdDDiKMK0?PLT(15000)

連日の感染者100人超えで、東京都は専門家による評価に基づいて設定する警戒レベルを4段階のうち最も深刻な
「感染が拡大していると思われる」に引き上げることが、都関係者への取材でわかりました。
なんと言いますか、まず、仮に引き上げて、気をつけて! って都民に言うだけだったらあまり意味がないような……。
具体案が何もない……。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12611178706.html
0003ハイイロネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:15.34ID:xGS3V5EL0
歌舞伎町を敵に回すのが怖いんだよ
0004ラ・パーマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:25.41ID:QhdUt8530
じゃ具体的にどうしてほしいんだ?
0007ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:15.14ID:2QekpDdy0
いまごろ気づいてんじゃねーよ
こういう奴がずっと小池に騙されるんだな
0010ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:38.01ID:N6PbeeGE0
コーマンうざい
0014セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:28:19.92ID:cdwjSsTe0
大人のフリした羊はフィルターがかかって何も見えない何も理解できない
0016ボブキャット(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:30:44.73ID:7I5Bb8fM0
小鼠純一郎は高宗の子孫
0018サバトラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:39.11ID:MwoTjDTz0
せやで
不要不急ガーって一見仕事してるように見えるけど震源地の夜の店抑えられなかった無能や
0020チーター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:36:57.17ID:uAdlQl6M0
でも政治家が強権持っていたら文句を言うくせに。
そりゃ、中国や北朝鮮みたいに権力で抑え込めて良いなら簡単だろうよ。
0023セルカークレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:28.03ID:SpqiB7+j0
>>21
これなのに。
0024キジ白(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:41:43.17ID:9Amn5c5N0
外出自粛以外に何が出来るんだよ
働かなきゃ飢えて死ぬだけだ
0027マンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:43:39.83ID:fu7LEU2o0
>>21
それには反対しつつ、一方で何もしないと大声上げる
そういうとこだよなあ
0033ベンガルヤマネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:58:52.21ID:xarlHAGo0
 
もう新作コロナに感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを加害者として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちんかゆいよ
0039スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:19.76ID:oMvU9M0j0
警戒するって言うだけまだマシなんだ
都知事選で何もせずそのうえ人集めた都知事選自体感染拡大の原因の1つだからな
0040ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:02.41ID:LvqyOTJs0
ならば今すぐ全人類にコロナ禍を克服する叡智を授けてみせろ!
0041コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:50.90ID:xWgC/lBB0
>>30
警戒しろって言うだけなら猿でもできるんだよなぁ
東京が歌舞伎町封鎖してれば大事になたなかったのに
クソみたいな言い訳するなよ
0042コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:48.08ID:xWgC/lBB0
>>7
小池含め基地外と無能しか立候補しないからな
0043コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:01.64ID:xWgC/lBB0
>>18
これにつきる
0046アムールヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:13.45ID:xa/gMxW70
やっぱり中国を見習って香港警察みたいに国家安全保護法のもと
強制的に取り締まらないとトンキン人に自粛は無理だと思う
0048ピクシーボブ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 10:35:20.26ID:x2fcFEKQ0
まともにリスクコミュニケーションできない、独裁大好きなパフォーマンスだけの無能知事だからなw
夜の街とか敵扱いしてるようじゃ協力しないだろ
0049茶トラ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 10:42:15.68ID:2+LWcysO0
行政が何かしようとすると大声で喚き散らすキチガイが湧くからな
それくらい理解しろや
0050ぬこ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 10:46:00.12ID:UwkAnuS60
経済も維持するなら実際それ以外にないだろ
感染症対策してない企業を攻めろよ
今回の舞台クラスターもその辺疎かにして物販して感染広がったんだから
0051(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:00:04.64ID:jqnJ4WBi0
>>37
都債発行すればいい。借金はしたくないがこういう緊急時のためには仕方ない
0052サバトラ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:15:38.12ID:6O2/3p4m0
ノーガードのスウェーデンやブラジルが経済の遅れをとっているんだからトン菌差別を助長させる事はマイナスになると思うよ
0053バリニーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:16:25.62ID:Vu/z7uhQ0
結局山本太郎の言ってたとおりになったな
0055ハイイロネコ(三重県) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:16:56.43ID:Ye8CuJma0
アイドルではない、元スカトロAV女優だろ
0056ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:26:53.74ID:eN2oNcSI0
「お前が一人でやるんだよ」
「当て板とハンマーで歪みを直し、切り貼って溶接してスポット入れてイチからジュウまでお前がやるんだよ」
0057イリオモテヤマネコ(ジパング) [LT]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:38:40.03ID:80BnZhLB0
そもそも歓楽街は他人の生活を脅かしてる状態なんだから保証関係なしに閉めさせりゃいいだろ
経済ではなく人権の問題だ
0058マーゲイ(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:44:24.63ID:32YeIUpT0
>>54
まず大村に言えよ
0063エジプシャン・マウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 14:56:43.63ID:1dmFRS270
大坂城の火事って奴か。
火事が起こりやすい冬の風の強い日、秀吉は「火事に注意しろ」と命ずる。
上から下まで「注意せよ」とつたわるが具体的に何をするかわからぬまま火事になる。
0065(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:28:26.60ID:PrRW0o3x0
何かしたらしたで文句言うだろ
0067カラカル(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:20.15ID:CfghLmt50
>>65
それよ。
何もしないとか言うやつに限って、政府がこうしろと命令すると反発するんだよな。
0070スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 22:37:48.53ID:cVI5flvC0
歌舞伎町だけはモット余裕見てからオープンくらいすべきだったよな
前回の犯人なんだし
0071イエネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/18(土) 23:04:39.65ID:ghT+jLjB0
なんかもう日本人は民主主義を辞めたがっているのかねぇ?
国民の行動をすべて監視し規制する社会にしたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況