X



韓国も日本の防衛白書に激怒!「竹島の記述で」 日本が東アジアの問題児と判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スミロドン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:06.27ID:ykgZr53r0●?2BP(2931)

「強力に抗議、即刻撤回を」 韓国、防衛白書の竹島領有権記載に

 【ソウル=名村隆寛】韓国外務省は14日、日本の2020年版防衛白書に竹島(島根県隠岐の島町)が日本固有の領土であると記載されたことについて「不当な領有権の主張を繰り返すことに対し、強力に抗議し即刻、撤回を求める」とする報道官の論評を発表した。

 声明は「韓国政府は、日本政府の不当な主張が韓国固有の領土である独島(トクト・竹島の韓国での呼称)に対する韓国の主権にいかなる影響も及ぼさないことを再度明確にし、独島に対するいかなる挑発に対しても断固として対応する」と強調した。

 韓国外務省の金丁漢(キム・ジョンハン)アジア太平洋局長は同日、在韓日本大使館の相馬弘尚総括公使を呼び抗議した。

https://www.sankei.com/world/news/200714/wor2007140019-n1.html

関連ニュース

防衛白書に中国反発「白書ではなく黒い資料だ」

 中国政府は「白書ではなく黒い資料だ」と反発しました。

 中国外務省報道官:「『白書』と言うが、実際には『黒い資料』だ。日本の一部勢力の悪意があらわとなっている」
 中国外務省は14日午後、「日本の防衛白書は偏見と偽情報に満ち、中国の脅威をやたらとあおり立てている」と批判しました。
さらに、「中国は一貫して平和的な発展の道を歩み、防御的な安保政策を掲げている」と主張しました。日本の防衛白書は中国が尖閣諸島を巡り、「力を背景とした一方的な現状変更の試みを執拗(しつよう)に継続している」と懸念を示しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/604185b34d121a4d9cbe94398022d4cb85cce712
0002(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:49.72ID:y80EiTge0
ちょぉぉおおおおおおおおおおおおおおおん!www
0003ハイイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:53.95ID:pPU9MjlS0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0004ギコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:09.06ID:ikQsTKTb0
特亜には鏡がない
0007黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:33.81ID:j5bHcciJ0
韓国が日本に激怒してない時なんてないじゃん
勝手にいちゃもんつけて常に激怒してる
0009ラガマフィン(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:02.93ID:K/TU5dB40
やっぱり心当たりがあるんだな

自信があればどっしり構えるもんだ
キーキー鳴くのはそういう事
0011しぃ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:37.44ID:SHZgPiQM0
特亜は何やっても反発しかしないんだから無視でおk
こいつら土下座外交以外は全部噛みつくワンパターンだし
0012スナネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:37.86ID:HGERFYoh0
他国に好き放題やられるのが優等生なら問題児で良いやろ
どうせパヨクにとっての優等生なんだし
0013ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:38.95ID:rUEwVjY90
はあ?w
0015黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:11.03ID:dEc8+ptJ0
世界がシナチョンから孤立している
0016アメリカンカール(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:42.35ID:e2wFUcuH0
日本人の、分かる人は分かってもらえるを外交でやるのやめてほしい
外交報復はきちんとやってよね
0018ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:38.84ID:220czjke0
国民の7割以上が日本を主敵認定してるんだから
なにを言っても通じる状態ではないでしょう
0020ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:21.00ID:Zud4/xAn0
さっきからきゃんきゃん泣きながらスレたてしてる奴がいるようだな
0023ラ・パーマ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:11.52ID:+BgmuK6w0
経済ヤクザ(中国)とチンピラ(朝鮮)
0024ロシアンブルー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:16.79ID:jRfO31ou0
>>16
ほんとそう
外国人には性善説は通用しないからね
0025アンデスネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:38.70ID:7bVDKYtp0
動物のしつけと同じ
半島ゴブリンは棒で叩いて大人しくさせないと
0026ターキッシュバン(中国地方) [BA]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:57.99ID:U4wxCWU60
早く韓国滅ぼそう
0027(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:21.53ID:EVlMr+cj0
またカプサイシン発作?
さすがに最近は相手する奴すら少なくなってきたなw
0032ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:43.42ID:c4UbLHO60
竹島問題って韓国はどう落とし前つけるんだろ???
友好とか未来志向と言ってぼやかして時間稼ぎはするんだろうけど。
0033トラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:32.02ID:+EOCCV6a0
竹島とか日本の周りの島も本当に日本の領土かどうかは僕も微妙
単に多ければいいなんて考えてない
だだ、日本が敗戦した頃まだ韓国無かったろww
竹島の領有権は何時発生したんだ?
0034ぬこ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:42.75ID:0zUdcP71O
チョンは一匹残らず死ね
0035ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:51.23ID:c4UbLHO60
いつかはこれヤベェって思うじゃん。
どうすんだろ。
0036シャルトリュー(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:54.73ID:tVyho18X0
韓国が不法占拠した上で国際法廷から逃げ続けているだけで

竹島は日本の領土だと言うのが世界の認識だからな
0037コラット(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:23.59ID:K+w5IMCg0
まわりが問題児過ぎる
0038オセロット(日本) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:38.73ID:OaZInJOS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0040マンクス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:54.29ID:5T0KWeRm0
侵略者そのニダ
0041リビアヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:57.01ID:1xtlXWRo0
西アジアや東南アジアや南アジアもあるのに中朝韓3国だけでアジア全体を語ってしまうのは失礼だ
0042ユキヒョウ(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:34.73ID:oGcEZHGu0
>防衛白書に中国反発「白書ではなく黒い資料だ」
はい黒人差別
死刑
0043スナドリネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:11.12ID:8+8lpIgL0
じゃけん裁判しようね〜
0044スナドリネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:24:27.46ID:J6doNc5H0
     /~~/
    /  /   パカッ
   / ∩∧ ∧
   / .|< `Д´>_  クソウヨは日本の恥ですね!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

〇日本の防衛白書2020年版を見て 韓国怒りのデスロード!
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12611234199.html

〇日本のF35ステルス戦闘機の大量購入を見た 韓国反応
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12610788293.html
0045ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:24:42.41ID:N46vZhPO0
はぁ?
馬鹿がまたなんか言ってる。
放置しとこ。
0046アンデスネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:18.00ID:7bVDKYtp0
>>44
こんにちは
いつもみてます
0049ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:50.79ID:c4UbLHO60
対馬は韓国領土って主張、彼らにとっては竹島は日本領土ってののカウンターらしいね。
0051シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:51.94ID:ZpdfooPv0
国際司法裁判所でハッキリさせればいいじゃん
逃げてばっかりいやがって
0052アメリカンボブテイル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:12.65ID:Fz7avOCv0
韓国もって
韓国だけだろ
0053エジプシャン・マウ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:46.77ID:Sz9hr1jE0
>>1
竹島は日本固有の領土です。
現在、韓国の警察が不法占拠している状態ですよ。
日本は先制攻撃が出来ないので、武力行使をして取り戻せないだけです。
0054オシキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:47.83ID:doozEDyb0
>>51
国際司法裁判所を買収するにだ!
それでも負けた場合は判決は紙切れにだ!

で結局実効的な意味はあまりなさそうだ
核つきの軍隊持ってじわじわプレッシャーかけないとおそらくどうにもならん
0055スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:17.82ID:Hp0nk0sk0
侵略国家韓国を許すな
0056アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:23.33ID:4I22Wahu0
韓国ではドクトって呼んでると思ってた。
0057アムールヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:19.78ID:PI40vlIM0
『白書』と言うが、実際には『黒い資料』だ。日本の一部勢力の悪意があらわとなっている

これわりと問題発言だな
てか白書はホワイトペーパーが由来
0059マンチカン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:58.31ID:mPtQwWXf0
特亜、第三国の方が問題児だろ
0061イリオモテヤマネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:17.98ID:wgUyKTas0
アジア(二国)
0065ブリティッシュショートヘア(東京都) [LU]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:35.98ID:vaUAZkg30
アメリカも日本の領土だって認めてるのにまだ悪あがきしてんのかよ
てか韓国領ってことにならないと李承晩の蛮行が正当化されないもんな
0066ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:33.83ID:QHPguBMh0
日本の周りはこんなんばっかりなんだよな
変な生き物しかいない
0067バリニーズ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:07.23ID:s8++9mCj0
殺すぞ韓国人
0068ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:22.12ID:220czjke0
基本的価値観を共有してないからしゃーない
0069バリニーズ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:22.98ID:s8++9mCj0
韓国人は殺す
0070ヨーロッパヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:39.25ID:Fac+TOGU0
クズ揃いの特亜三国から見れば問題児なのかね
0071エジプシャン・マウ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:21.86ID:M0K3rofC0
問題児に問題児と言われてもな
0072スコティッシュフォールド(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:01.67ID:K2dJ1TwS0
幅広い分野で妨害を受けてるのに協力なんてできるかよ
くたばれ、糞チョン
0074トラ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:03.28ID:qraJi5Oq0
安倍「怒ってる怒ってる。それで?」
0075アジアゴールデンキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:18.36ID:Qaj8jvCK0
大臣が竹島、北方領土、尖閣の主権放棄?
沖縄は何時中国へ?
0077シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:42:11.39ID:bIdV3pRz0
じゃあさっさと国交断絶してみろや
日本に負んぶに抱っこのくせによ
立場わきまえて物言えよ
0078(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:43.87ID:aIv8iESb0
ほんともう敵国なんだから断交しろよ
関わる価値ないぞ
0079サビイロネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:44:07.43ID:kYj4FunG0
日頃の行いが悪すぎて日本は敵だらけだな
0080ハイイロネコ(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:26.79ID:xbArUuUS0
北方領土  5,003km2
尖閣諸島  5.53km2
竹島    0.21km2

ウヨくんは竹島、尖閣みたいなちんけな島には執着するのに福岡県の面積に匹敵する北方領土にはほとんど言及しないよね
0081ラ・パーマ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:52:51.66ID:+BgmuK6w0
>>80
馬鹿は恥ずかしい発言しないで黙ってろ
0082ハイイロネコ(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:32.10ID:xbArUuUS0
中韓にしか喧嘩売れないヘタレ
それがウヨくん
0085ヨーロッパヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:56:24.51ID:Fac+TOGU0
>>80
誰も島の面積の話なんかしてないからじゃない?
0086ラグドール(宮崎県) [RU]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:56:37.39ID:GJ/VIKdz0
>>82
死黒人はうどんでも喰ってろばあああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0088ハイイロネコ(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:00:15.85ID:xbArUuUS0
>>86
地鶏でも食っとけよ宮崎wwwwwwwwwwww
0090ハイイロネコ(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:03:39.63ID:xbArUuUS0
クソウヨが宮崎に成りすましたのか
0092クロアシネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:07:17.37ID:TJeB82d00
中国と韓国が共に発狂してるってことはまともなんだなとしか言い様がないじゃん
0094マレーヤマネコ(香川県) [EU]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:23:06.68ID:iB6za48I0
国際法上正しい主張をしているのはどっち?
0095アメリカンカール(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:29:03.66ID:e2wFUcuH0
韓国の方が国際社会的な振る舞いとしては正しい
日本は遺憾の意出して丁寧な無視とかだから消極的に賛成してることになる
ちゃんと外交報復しなきゃ
無視して効いてる効いてるしてるのを、国際社会ではアホかと呆れてるよ
主権国家の外交放棄して、国際社会に何も言わなくても分かる人は分かるって日本だけのローカルルール持ち込んで混乱させてるって
日本が国際的にありえない振る舞いを韓国と北朝鮮にしていたせいで、北朝鮮が各武装まで行ったからね
極東の安定を間接的に壊したのは日本
0096スコティッシュフォールド(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:31:22.10ID:K2dJ1TwS0
アホパヨ顔真っ赤w
祖国の掲示板に助け求めに行って来いよw
0097しぃ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:11.87ID:VtiwSwSC0
>>1
盗人猛々しいとはこのこと
竹島を無理やり武力で強奪しておいてコレだもんな
0098(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:20.51ID:CFV5HW880
特アじゃん
隣にいるのが侵略三昧の既知害だらけなんだから警戒するのは当たり前だろ
0100シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:36:16.49ID:2kQkBDed0
うっせボケ早く返せ
0101スノーシュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:55.89ID:v1wmspzf0
不愉快なようで何より ^^
0103マンクス(光) [ID]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:16.17ID:69yFgxQO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨニダー笑える発狂
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人穢れが夢みる日本の姿

シナ     チョン
∋〜 _| ̄|○ 〜∈

捏造の自虐歴史でチョンに土下座しながら
短小ちんぽをしゃぶりまくり
中国様から掘られまくり
射精するのが夢ニダー

冗談ぬきにこいつら根絶やし皆殺しにしてしまえ
0105マンクス(光) [ID]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:43:42.43ID:69yFgxQO0
日本人なら
反日穢れ
抹殺リストをいまのうちから作っておけ
0106アメリカンボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:01.10ID:SM6346hE0
竹島は、日本海に浮かぶ日本固有の領土である。
竹島の領有を主張する国がなかったので、日本が竹島の領有を主張した。
韓帝国主義が、日本人を殺しながら竹島を奪った。
この蛮行は、国際法違反で犯罪だ。
過去の話でなく、今でも続く韓国による侵略だ。
0107ウンピョウ(鳥取県) [LB]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:53.80ID:5+xTaQxz0
中国の反論はプロレスというのは相互が分かってやってる
もう一つのどっかはマジになってるが
0110アメリカンワイヤーヘア(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:48:15.43ID:txBJzNbR0
反日ビタミンか、良い表現だな、お前らの団結にいちいちこっち見んじゃねえゴミ共
こっちが本気でどうにかしようとしたら一瞬だぞ
0112アメリカンカール(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:10.70ID:e2wFUcuH0
奪われてそのまま70年以上放置してたんだから手遅れ
昭和の日本人が、当時の空気はどうか知らんが子孫に竹島はいらんと、北方領土もいらんと放置し続けたツケが今来てる
反日も放置したせいで北朝鮮が核武装するまでになった
昭和の日本人は子孫が憎いんだろな
0113ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:59:52.59ID:8ZtJ8nEq0
>>111
なんでそのとき専守防衛で守らなかったのか
0114ノルウェージャンフォレストキャット (富山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:38.59ID:rXG8TmeC0
バカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョン
0116キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:17.92ID:O2Oj3+6A0
さらに、「中国は一貫して平和的な発展の道を歩み、防御的な安保政策を掲げている」と主張しました。日本の防衛白書は中国が尖閣諸島を巡り、「力を背景とした一方的な現状変更の試みを執拗(しつよう)に継続している」と懸念を示しています。

とてもそうは思えないけど
0118ヨーロッパヤマネコ(日本) [DK]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:27:41.88ID:Pc7lQbjT0
徹底的に攻めようよ
0120ジャガー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:48.95ID:8Uko27+y0
まーーーた飼い主から指示されたのが丸わかりw
0121ライオン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:28.27ID:iG9R51990
当時は自衛隊も日米安保も無く
憲法9条のみあったのだが
当然何の役にもたたず奪われた
0124ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 02:47:59.48ID:JolwhB+r0
極東アジアの問題児の間違いだろ
極東アジアにはキチガイしかいないから必然的にまともな奴が問題児だよ
0126スナドリネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 03:33:50.36ID:nKL05oa00
国連で韓国領であるって認められてるのけ?
0129トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 03:48:00.69ID:D4FKU58v0
日本も静かに激怒してんだぜ。
0131バリニーズ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/16(木) 04:24:25.63ID:BZqTIifD0
中国は戦略で計画的に抗議してそうだけどチョンは国の嘘信じてヒステリックになってるな
0133縞三毛(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:11:08.82ID:of8mkISr0
奪還作戦しろよ。
白書に書くだけかよ
0135バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:55:39.11ID:jZU4eIBw0
世界の平和を脅かす悪の国(特亜)が喚いてるだけじゃん
0136シャム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:05:32.79ID:iCgmuOdX0
へー日本は問題児なんだ
また各国に告げ口して回ったらどうだ?
0137イエネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:27:15.67ID:ztQ7KMnU0
>>16
これな
そのうち韓国の主張が国際社会での一般論になるよ
竹島を守りたいなら徹底的に押さえ込まないとダメだと思う
0138キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:07:14.46ID:O2Oj3+6A0
国連では竹島はどの国の領土になってるんだろう?
0140イリオモテヤマネコ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:41:39.43ID:BPMHfqmK0
怒るってことはいい白書
0142スノーシュー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:09:09.54ID:TML52/Qa0
外務省 サンフランシスコ平和条約における竹島の取扱い
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/g_sfjoyaku.html

日本が放棄すべき地域として「済州島,巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」と規定しました。

ドク島,または竹島ないしリアンクール岩として知られる島に関しては,
この通常無人である岩島は,我々の情報によれば朝鮮の一部として取り扱われた
ことが決してなく,1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある。
この島は,かつて朝鮮によって領有権の主張がなされたとは見られない。
0143キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:53.97ID:O2Oj3+6A0
なるほどそうなのか、ありがとう
0149コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:25:02.02ID:ZwQcuZWv0
結局安倍政権でも竹島は一ミリも動かなかったな
0150マンクス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:26:12.57ID:K/vGciQk0
なんで勝手にいすわってるの
0151ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:34:39.09ID:THkjGl6x0
韓国が独島と言ってるが所属根拠がないんじゃなかったか?
0154アンデスネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 13:16:39.71ID:VtkLzcC30
中韓が反発するってことは、図星を突かれて焦っていると言うこと。
とてもいい白書と言うことだな。
0156ユキヒョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 14:36:34.87ID:ucPb+VFs0
>>148
日本が勝手に竹島に日本語変換しているだけだから

「竹島」で検索

Google マップで「竹島」が見つかりません
検索キーワードに誤字や脱字がないかご確認ください。 地名や郵便番号を追加してみてください
0158ノルウェージャンフォレストキャット (新日本) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:00.63ID:2u8qpIT30
韓国っていままで二千年の歴史の中で独立国だったことがここ70年位しかないんでしょ?
0159コーニッシュレック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 18:26:40.90ID:5C2Y/NvZ0
中国朝鮮日本あたりのことなら
問題児でなんら問題ない
0162キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:55.18ID:Fb3TYXkl0
日本は口だけじゃなくてちゃんと行動に移せよ
0163キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:21:58.60ID:R6t3TAk00
日本だけがまともなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況