X



菅官房長官「市中感染が大幅に広がっているという状況にはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:02:44.24ID:j/AqrO1T0
広がってるわ老害は辞めろや
議員にも定年つくれよ
0005シンガプーラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:04:32.58ID:OUK22zVZ0
コロナ被害はそれほどではないとかはまだわかる
市中感染は明らかに広がってるだろ
さすがにそれは無理があるだろ
0007アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:05:36.81ID:yGzdTB3t0
この期に及んでまだ広がってないと
あきれるわーGoToで全国拡大しないと気が済まないんだな
0012スナドリネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:07:39.67ID:+pHii7Nb0
どう考えても広がってるだろ
経済が大事なのは解るけどごまかすなよ
0014茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:08:43.91ID:unRclmdI0
そりゃ全国規模で見りゃそうだろ
どこかの落ちこぼれ自治体は別として
0015スナネコ(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:09:27.56ID:4NLMU6ft0
>>1
だからこれからGOTOキャンペーンやって広めるってか?
0020ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:12:27.58ID:IvHZ72RD0
>>7
後藤キャンペーンで全国拡大しちゃったわー
他の国みたいにノーガードやるしないわー
をしたいんだろ
0022ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:21:43.73ID:i9Bli8q00
マスコミは恐怖を煽ってるが冷静に考えれば新宿区歌舞伎町のホストが10万円支給目当てにPCR検査受けまくってるだけ
0024マーゲイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:22:08.90ID:zFX4n4Fs0
都知事と気が合わないからな
0025ベンガルヤマネコ(東京都) [BY]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:22:11.09ID:b+ez0u/W0
>>1
都知事は反対の事を言って
今日の夕方会見やるらしいけど?
0027しぃ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:23:20.36ID:6jSA6I7N0
じゃあ今日は東京100予想
二度と200はないね
0029スナドリネコ(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:23:37.36ID:5ozaoOZE0
バカ禿はよしね
0032ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:44.98ID:6U3HJUgv0
つーかコロナはただの風邪と変わらんから経済優先で行くって一言言えばいいだけじゃね
0035マンクス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:34:49.55ID:jdYCIi5x0
「大幅に広がっている」は違うわな。
真実は「全面的に広がっている」だから〜。
0036白黒(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:42:39.29ID:upUUUMC+0
>>1
ボケで認識力が低下してるんだろ
0037三毛(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:45:47.69ID:0J+XmpHi0
菅か
こいつ何でもかんでも政府のやること正当化するからな
政府のコロナ対策がショボすぎなのは誰でも知ってるのに
一切信用できんわ
0040ラ・パーマ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:51:26.26ID:DsfsrWdc0
え?また店潰す方向で行きたいの?お前ら?
お前ら右じゃねえの?赤の他人ええとこ1万位のために国が傾くのを選ぶの?
0043ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:02:17.92ID:xvEYTKNl0
>>1
こいつは何を見てほざいてるんだ?
腐った魚みたいな目じゃ世の中を見通せないんだな?
早く辞めて老人ホームに入れよ。
0044メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:17:42.87ID:qiZV6EBq0
シチュー食っていいんだな 食っちゃうぞ
0045ヨーロッパヤマネコ(茸) [IN]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:20:47.73ID:EZU6Kj3P0
二階派の正体を隠さなくなってきたな
アイヌ利権といい、残念や
0046黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:24:11.64ID:3XdXZDs50
令和おじさんとしてブレイク出来ないまま終わりそう
0048アメリカンショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:26:49.42ID:nnb2cdxi0
>>1
電車内ゲホゲホしてるバカまた増えてきたぞ

てめーの認識とかどうでもいいからちゃんと調べろよハゲ
0049クロアシネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:28:56.09ID:TJeB82d00
>>48
逆に政治家が電車内でゲホゲホしてるのが増えてきたなぁなんてどう調べると思うの?
0050ジャガランディ(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:29:36.18ID:Z7RO9PTy0
まぁ東京23区の中だけだからな
日本中で広がってるわけじゃないからな
言い様だな
0051クロアシネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:29:54.77ID:TJeB82d00
>>25
都と国は違う
0052三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:32:09.50ID:w2deXg2f0
>>24
同じ二階派だからプロレスの疑い濃厚
0053マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:32:40.73ID:KThvddt90
こいつのせいでザイヌが調子こいて血税啜ってるんだけど
どう責任とるの?
0054スミロドン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:33:51.83ID:7Dj+Dpcp0
>>1
>>3-4
ど〜んと逝こうや!
0056チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:37:32.48ID:WaDQFG+q0
第一波の時もそうだったけど、初動はむちゃくちゃ

第一波→ちうごくのみなさん春節ツアーにようこそ
第二波→gotoキャンペーンは絶対やります
0057スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:38:32.96ID:wFu6sfSI0
>>56
どっちも二階と観光業界の仕業やんけ
0059ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:42:42.40ID:xvEYTKNl0
>>56
しかも安倍の「ようこそ日本へ」の映像とか消してるからなw
なんでも証拠隠滅するのが好きな政権だから、「GoToやりまーす」って映像もそのうち消されるよ。
0060アメリカンショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:43:36.43ID:nnb2cdxi0
>>49
毎日新規陽性者数出してるのバカなのかな?
政治家は数字も見えないのかな?
0063ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:55:51.88ID:lfCOUCQN0
都合のいい時だけ中央集権で責任だけは自治体に取らせるとか笑わせてくれる
0065ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:13:47.31ID:lfCOUCQN0
夜の街とか含めて国としてはっきりと指針を出して従わせろよ言いたい
0066コドコド(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:24:00.02ID:gmMlZqqT0
>>37
そういう役回りなんだろうけど、本人は政府の方針と違うこと思ってる時は覇気がないというかやる気のない応答になってる
0068ジャガー(新日本) [CZ]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:06:51.85ID:JD533vh/0
がーすーが広がっていないって言うと大体逆で市中感染パンデミックってことだな
さすが2月にマスクが安定供給出来ると言った男だ
0069ラガマフィン(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:08:46.41ID:kicqKF7h0
ただの言葉遊びじゃん。
こいつに感染したら大笑いして祝杯あげてやるわ
0070コーニッシュレック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:09:05.02ID:4PReGrw80
トンキン()が田舎行脚したところで、
観光に行くような場所に田舎者が居るわけも、感染するような事してるわけもないんだから広まるはずなくね?
なんで広まるのかな?おかしいね
0073コーニッシュレック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:33:39.25ID:4PReGrw80
東京でしか広がらないなら、田舎者の行動には問題ないんだから、
そこへトンキンが行った所で問題になるはずもなく
0074猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:42:48.51ID:20wsc17P0
国が大丈夫と言って大丈夫だった試しがないので注意だな
0075スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:47:12.59ID:pEfZK8ZI0
お前の認識はどうでも良くて
それより感染拡大を見過ごすのか、止めるのか、だ
0076ピューマ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:51:11.05ID:LsL4bG8D0
市中で感染拡大していない
病院はまだひっ迫状態にはない
緊急事態宣言を発動する状況ではない
東京都知事の発言にいちいちコメントすることは差し控えたい
韓国の言動にいちいちコメントすることは差し控えたい
日本の立場を粘り強く説明していきたい
韓国には適切な対応を求めていきたい

…冗談抜きで官房長官を名乗るこのボンクラ、一体何のために存在しているんだ?
もはやコイツも存在自体が日本に対する挑戦でしかなかろう
0078サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:59.41ID:hxkZN8At0
感染者なんてほぼいないよ
誤差の範囲
0079ベンガル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:14.27ID:Kyi9RHJ20
おまいらも気を付けろよw
0080ピューマ(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:11:02.69ID:jVHJUDxZ0
またあれか、
「市では拡がっていない、街で広がっていた」とかいう論法か
0087ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 01:44:34.69ID:9xpAc6To0
そもそも市中感染の定義って何だよ
0088カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 01:45:20.50ID:ejTRMc4K0
ザイヌおじさん
0091三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 01:47:26.41ID:L8opEBDj0
>>5
大幅・・とは・・・その気になれば100万、200万ということも可能という事・・
0092スナネコ(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/07/17(金) 01:47:27.91ID:Kf432T7Q0
もう手遅れ
首都圏は汚染されてる
0093ラ・パーマ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/17(金) 01:52:34.66ID:QM4i3VYp0
老人ホームの入居者でももう少しマシなことを言うだろwwww
0094黒トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 04:35:11.62ID:pA+7qfQb0
緊急事態宣言と言っても、一斉休校とかもう無理だし
大人の自粛も我慢できないから、掛け声だけになる。
終息はあきらメロン

各個人がウイズコロナで生き延びることを
考えるしかない。

高齢者、基礎疾患は自己防衛を
強化するけど多少の犠牲は出る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況