X



名無し雑談20200715〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 10:11:50.32ID:CYEF/4Wp0
>>1
おつ
おっぱい
0008アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 10:36:15.47ID:xQHLw8TO0
今日は肌寒いくらいだな
0037アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 11:16:34.28ID:xQHLw8TO0
一部屋空いてた所に入居があった
0040アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 11:17:47.34ID:xQHLw8TO0
これで収支がかなり楽になる
0041アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 11:22:21.88ID:xQHLw8TO0
>>38
でも、母親(女親)の小言の半分は自分の見栄なんだけどね
0043アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 11:28:25.68ID:xQHLw8TO0
>>42
世間体
うちの母親も、オレが何の仕事してるかよく理解できなかったけど
東京でたくさん稼いでいっぱい仕送り送ってくれることだけは、周りに自慢してたみたいだ
嫌われてただろうな、、、w
まぁオンナってほとんどがそういう生き物だからな、、、
0045アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 11:57:09.35ID:xQHLw8TO0
>>44
特に地方だとね
0046アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 11:59:32.86ID:xQHLw8TO0
雑用終わらせたし昼飯にするかな
0049スペインオオヤマネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:48:00.16ID:rp/OnyhU0
郵便受けから朝日新聞を取ってきた。

トップは森友学園問題で自殺した人の奥さんが
起こした裁判の記事かなと思ったけどトップどころか
一面には載ってなかった。トップはウェブ版にもあるけど
これだった。

感染経路不明「注意を」 病床確保、急務 厚労省の専門家組織 新型コロナ
https://www.asahi.com/articles/DA3S14549212.html?iref=pc_ss_date



>>48
0057スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:31:45.77ID:8Cct4MQb0
別に10分で飯食う必要は無かったけど
無駄に早く食ってする事無くて
疲れた
0058スペインオオヤマネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:31:45.94ID:rp/OnyhU0
今日はなんかWindows updateのアップデートする項目が多いな。
0059スペインオオヤマネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:33:27.54ID:rp/OnyhU0
>>57
色々お疲れ様です。
0060アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:59:47.63ID:xQHLw8TO0
雨病んだので買い物してきた
0062アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:06.23ID:xQHLw8TO0
仙台20度行ってないのか
0063アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:42:16.11ID:xQHLw8TO0
165人か
検査数減らしのかな
0064コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:58:13.31ID:jcD69/RG0
Imagehttps://www.fnn.jp › articles
逮捕ユーチューバー 全国で迷惑繰り返し 自分を宣伝
21 時間前 · ... 岡崎市内のスーパーで魚の切り身1パックを会計前に開封して食べた行為が、窃盗にあたると判断し逮捕。
0065コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:02:05.03ID:jcD69/RG0
Yahoo!ニュース
子ども300人超にみだらな行為、逮捕のフランス人が自殺 インドネシア(AFP=時事)
1日前

www.fnn.jp
逮捕ユーチューバー 全国で迷惑繰り返し 自分を宣伝
21時間前

ニッカンスポーツ
SUGIZO「不条理」病院賞与0、逮捕議員は満額
6時間前

日テレNEWS24
会計前に刺身食べ…動画投稿で逮捕、容疑は|日テレNEWS24
1日前

Yahoo!ニュース
逮捕された迷惑系ユーチューバー「へずまりゅう」 これまでどんな動画を投稿していた?(J-CASTニュース)
1日前

朝日新聞デジタル版
名古屋の区役所職員、刺され搬送 殺人未遂容疑で男逮捕
1日前

livedoor
24歳女性殺害 逮捕の男は被害者が働くキャバクラにかつて勤務
6時間前

日テレNEWS24
トラックあおり脅す 道仁会系組長の男逮捕|日テレNEWS24
21時間前

goo.ne.jp
生レバーを客に提供容疑、焼き肉店店長を逮捕 メニューでは「炙りレバー」
18時間前

livedoor
迷惑YouTuber逮捕 スーパーでレジ支払い前に刺身食う動画投稿
4時間前
0066コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:03:53.06ID:jcD69/RG0
検索結果
Imagehttps://crypto.watch.impress.co.jp › ...
ウェブ検索結果
コインチェック「NEM盗難事件」不正取得で初の逮捕者。医師と会社 ...
2020/03/11 · コイン チェック「NEM盗難事件」不正取得で初の逮捕者。医師と会社役員の2名. 盗難された仮想 ...
0067コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:06:14.12ID:jcD69/RG0
https://www.asahi.com › articles
盗難NEM交換「あれ僕がやった」 突然現れた男の告白:朝日新聞 ...
2020/03/12 · 約580億円の暗号資産(仮想通貨)がハッキングされた「コイン ... 取材に答える会社役員の男性。 3月11日に警視庁に逮捕された=大阪 ...
0068コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:08:31.00ID:jcD69/RG0
Imagehttps://news.yahoo.co.jp › articles
マネロン捜査にビットコイン取引履歴を利用 ロシア人ラッパーを逮捕
2020/04/12 · ... を逮捕するための重要な証拠として、ビットコインウォレットの履歴と取引所の古いアカウントを使った。
0069コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:09:52.00ID:jcD69/RG0
Imagehttps://news.yahoo.co.jp › articles
マネロン捜査にビットコイン取引履歴を利用 ロシア人ラッパーを逮捕
2020/04/12 · ... を逮捕するための重要な証拠として、ビットコインウォレットの履歴と取引所の古いアカウントを使った。
0070ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:11:33.53ID:CifgFuXz0
目がかゆい(´・ω・`)
寝不足じゃないけど、かゆいし目が開かない(´・ω・`)
光も眩し(´・ω・`)
眼科に行きます(´・ω・`)
0071コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:16:38.39ID:jcD69/RG0
岩手日報
岩手大農学部の准教授、盗撮疑い 東京出張時、逮捕
4日前

産経ニュース
「盗撮ハンター」首都圏の駅で横行か 犯行見つけ金品要求
5日前

カナロコ(神奈川新聞)
女性のスカート内をスマホで盗撮 会社員を逮捕「趣味だ」 | 事件事故
1週間前

朝日新聞デジタル版
在学中トイレや合宿先で盗撮 被害者は女子生徒ら29人
4週間前

読売新聞
岩手大准教授、女性のスカート内を盗撮しようとした疑い…都内のコンビニで
5日前

Yahoo!ニュース
他人の不倫騒動に首を突っ込み、尾行&盗撮。不倫女性からの訴訟に怯える相談者 「テレフォン人生相談」先週のハイライト(ねとらぼ)
1日前
0073アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:01.65ID:xQHLw8TO0
30分ぐらい寝てた
0074スペインオオヤマネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:52:03.36ID:rp/OnyhU0
眠い。
0075シャルトリュー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:57:27.69ID:rVory1Ch0
Yahoo!ニュース
仙台市の客引きグループ9人 一斉摘発(TBC東北放送) - Yahoo!ニュース
21時間前

河北新報
仙台駅前でスプレー噴射、バッグ強奪か 容疑の男逮捕
2週間前

Yahoo!ニュース
特殊詐欺“受け子”逮捕 銀行員になりすまし80代女性からキャッシュカードをだまし取った疑い〈仙台〉(仙台放送)
6日前

東日本放送
仙台でコンビニ強盗 防犯カメラ公開で男出頭し逮捕
1週間前

Yahoo!ニュース
防犯カメラ画像公開で出頭…強盗致傷容疑で逮捕〈仙台〉(仙台放送)
1週間前

河北新報
宮城、福島で車上荒らしか 容疑の男6人逮捕
6日前

Yahoo!ニュース
仙台のコンビニ強盗 防犯カメラ映像公開 妻が説得し夫出頭(KHB東日本放送)
1週間前

www.fnn.jp
特殊詐欺”受け子”逮捕
6日前

毎日放送
『受け子を紹介』した疑いの25歳男逮捕 高齢者に息子装い「友人がコロナ」と詐欺
25分前

Yahoo!ニュース
「ゲーム条例を廃止したかった」と香川県議を脅迫 宮城県の大学生を逮捕(KSB瀬戸内海放送)
3週間前
0076シャルトリュー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:58:43.37ID:rVory1Ch0
今さっき、パトカー出たらしいが、誰が、確保さらたのかね?
0078アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:02:56.09ID:xQHLw8TO0
韓国で懲役6か月か
まぁ、これは仕方ない罠
万一陽性で移しまくってたら大問題だろうし
0079アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:13:10.73ID:xQHLw8TO0
GoToトラベル予定通り実施かー
0080ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:13:42.21ID:LzdA7i1V0
執行猶予ついただけまし
どっかならそのまま実刑だろ
射殺されるかも知れんばってん
0081ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:15:00.93ID:LzdA7i1V0
明日の勤務何時からか
何を担当するのか
誰もいないから分からんないー
ぐえー
0083アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:42:06.98ID:xQHLw8TO0
じゃあ、サッカーのれんすーいてくる!
0089ピューマ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:57:23.05ID:EMXGZ6eH0
|゚Д゚)ノ 親父がガススタで貰って来たコストコの水は湧水だった

|゚Д゚)ノ 当たりのようでもあり、外れのようでもある
0090キジトラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:07:13.99ID:G4uBzf550
いちおつきょとつー& ほしゅおつー

かえったひとおかえりあんどただ芋
0091スペインオオヤマネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:08:51.69ID:rp/OnyhU0
>>90
こんばんは。
お疲れ様です。
そちらは大雨大丈夫でしたか?
0092しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:14:12.23ID:5oyjU9p+0
>>89 最近の釣果はどうだい?
>>90 おかりー

いちもつみんなもつ
帰って来たひとおかりー
本来なら今日は、博多山笠の追い山の日
0093キジトラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:20:12.54ID:G4uBzf550
>>91
大丈夫ー
今日は土砂降りが2回あったけど、あとは薄日がさしてたよ。
当分降ったり止んだりみたいだなー。
0098ベンガルヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:48:49.45ID:5JHj+qzK0
>>97
おかありーーー◎


朝:ブラックの缶コーヒー
昼:ローソンのきんぴらごぼう ローソンのカツ丼
夜:セブンイレブンの中華丼
0103ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:02:31.39ID:LzdA7i1V0
明日は午後勤務だったおー
のんびり
知ってる人がたくさん居たおー
全国から集結しているのを実感
0105ピューマ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:10.35ID:EMXGZ6eH0
|゚Д゚)ノ 雨ばかりで釣りに行ってない

|゚Д゚)ノ それよりM.2へのシステム移行がうまくいかなくて時間ばかり取られる
0106ベンガル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:56.03ID:z9SRJaOA0
今週はクソ忙しい〜でも週末に仕事持ち越したくないから頑張る
0111ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:10.20ID:ncbQLZUr0
帰宅して飯食った
膝を炒めたかもしれない
今夜は冷やしておこう
0115三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 05:35:12.68ID:qixtWWLC0
岩手県盛岡市、寒いと思ったら気温16.2度・・・
0117茶トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:39:32.33ID:/2oLCada0
おはよーおはよーー

今日も涼しい
0119(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:20:04.86ID:5tptbcIE0
みんなおはヨーヨーーー◎
0126ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:56:34.83ID:ncbQLZUr0
280人以上になるのか
検査数が4000人行ってるらしいから陽性率からするとそんなものなんだろうな
0127バーミーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:02:41.99ID:MIW/Soga0
積極的な検査の結果、というのもあるんだろうな。

しかし、夜の街関連や会食で感染しまくりなんだから、
ある種の性病みたいになってるよね。
0128ボブキャット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:12:24.96ID:T5I8P8yu0
今日の11時から某大学の臨床心理相談室(今までカウンセリングと書いていたけど)
から電話があって「本日の11時から面談の予約があったかと思うんですが・・・」と
言われて思い出した。

正直に忘れてましたと言ってしまった。申し訳ございませんと2、3回ぐらい言って謝ったけど・・・。

うわあ、やらかしてしまった。反省。

日程が変更になり7月21日(来週の火曜日)の11時に面談をすることになった。今度はノートにメモした。
0129ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:15:15.16ID:ncbQLZUr0
ひるおびのコメントって、当日の検査数で閉めてるみたいな言い方してるな
この前200人超えた時の説明だと、確か3日ぐらい前の検査の結果だったはずだけど

まぁ、どっちでもいいけど
検査数や内訳など分かってからだな
0131縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:26:13.42ID:04fhBA1r0
おれに惚れてる幼いJSと布団の中でチロチロ舌を出し入れしてのベロチューしてる夢を見た
顔を舐めたりとかとても小さく柔らかくて興奮したよ
でもチューを楽しんでたら寮母が巡回に来ておれたちの関係がバレちゃった
0133サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:31:31.32ID:xDIAvnKU0
マイナポイントの登録はできた(´・ω・`)?
俺はカードをセットのところが出来なくてつんでる(´;ω;`)
5000円(´;ω;`)
0134ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:40:25.85ID:ncbQLZUr0
>>128
スマホとかのスケジュールに入れてないの?
オレはスマホのスケジュール表と自分でPCに作ったスケジュール表の両方に入れてる
設定しておけば、事前に何度かリマインドしてくれるし
0135ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:51:28.52ID:ncbQLZUr0
>>133
R始めいろいろ連絡来るよ
でも5000円で個人情報のリスクを負いたくないので登録してない
給付金の時のやり取りで、何かヤバそうな気がしただ
0139三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:54:57.24ID:qixtWWLC0
10万円の給付は申請したが、5,000円はパスした。
0140ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 13:19:25.21ID:ncbQLZUr0
ちょっくら出かけてきまん子
0141ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:10:36.56ID:ncbQLZUr0
ただまんげー
一応、膝のレントゲン取ってきた
湿布してもう1日ぐらい冷やしておくように言われたけど重症ではないらしい
0142ボブキャット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:47:41.00ID:T5I8P8yu0
>>134
基本的にはメモ帳かこのスレに書き込んだりしている。
iPhoneのメモ帳にメモしたりもするけどリマインダーは使ってない。
0145ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:57:00.43ID:ncbQLZUr0
再びただまんただまん
ちょっと休憩
0146ボブキャット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 18:18:34.24ID:T5I8P8yu0
近くのスーパーでペットボトルの水を2本汲んでコカコーラ2本と三ツ矢サイダー2本とクラフトボスのラテ一本と醤油一本買ってきた。
0148ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:08:20.11ID:niTVvPz+0
いちもつみんなもつ

腰が痛い・・・塗り薬塗って、痛み止め飲んでおこう
0149サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:17:02.99ID:xDIAvnKU0
>>135
そうなのか(´・ω・`)
警戒してる人も多いみたいね(´・ω・`)
俺は乞食だから5000円のために個人情報捧げるよ(´・ω・`)
0151ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:22:59.52ID:ncbQLZUr0
晩飯にするかな
0153茶トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:27:12.17ID:/2oLCada0
かえったひとおかえりあんどただ芋

ひさしぶりにいい天気だったなー
0154茶トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:28:13.49ID:/2oLCada0
藤井くん 最年少タイトル すごいなー もうすごいとしか言いようがない

それを見抜いてた加藤一二三さんもやっぱりすごい
0155ターキッシュバン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:31:49.73ID:bAs8DRES0
>>153
おかいもーーー◎


よし、ヨドバシカメラで買った

ケースファン
メモリ(8GB)
DVDドライブ

を、デスクトップに取り付けてみよう
0159茶トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:47:50.35ID:/2oLCada0
>>158
自分もいただきものの玉ねぎが10個 ベランダにぶらさがっている… 
あと、でかいトマトが8個転がっている…
ピーマンが11個詰まった袋が冷蔵庫を圧迫している。

カレーかハヤシだなあ
ピーマンは蒸し焼きにするかー
0160ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:56:11.00ID:ncbQLZUr0
肉野菜炒め喰ったー
ご馳走さマンコ
0161ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:57:37.67ID:ncbQLZUr0
>>帰ってきた人
おつおかー
0163ターキッシュバン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:22:34.13ID:bAs8DRES0
よし書けるな

メモリ→取り付けるとビープ音が4回鳴り起動しなかった
が、初めから付いていた4GB×2枚を外して新しいのを
付け、後から古い2枚を付けると、無事16GBとして認識してくれた

ひょっとしてそれが常識だったのか
0165ターキッシュバン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:27:18.93ID:bAs8DRES0
ケースファン→はめ込むとこがやたら固い。無理にはめると
嫌な感触。外そうとするが取れない。マイナスドライバーを
突っ込んで外すと、赤い配線がちぎれている・・・!!

598円をドブに捨ててしまった(゜´Д`゜) あとケーブルが届かないように
思ったが、そんなことはあるのだろうか。延長ケーブルとかがあるのか
0166ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:27:23.04ID:ncbQLZUr0
>>163
今日は珍しく味噌が勝っとるぞ!
0167ターキッシュバン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:31:00.13ID:bAs8DRES0
DVDドライブ→取り付けは問題なし。コネクタもちゃんとはめた

・・・つもりだったが、認識してくれない。イジェクトボタンを
押すとディスクの出し入れは普通に出来るので、電気は
通っていると思う。SATA( 'ω')?が間違っているのか
0171ターキッシュバン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:05:26.56ID:bAs8DRES0
>>169
ASROCKの基盤なのでF11を連打してBIOSを見る

壊れたので外したはずのTOSHIBAの文字

一瞬で正常に再起動

わからん・・・今日はもう寝るお
広島さんアドバイスありがとう(´・ω・`)
0175茶トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:49.78ID:/2oLCada0
とらほー !やっと勝った感じ!
さあねるるかー
0178茶トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:26:56.22ID:/2oLCada0
明日は金曜日だからなー
0180ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:58.44ID:ncbQLZUr0
>>178
そいえば、名古屋で会った岡山のオニャノコが
岡山の道路に「合図」って書かれてるのに
名古屋はないから不思議だったって言ってたわw
0181ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:00.47ID:ncbQLZUr0
明日朝、今日選択したヤツ、もっかい軽く乾燥機にかけた方がいいな
思った以上に乾かん
0183ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:12:26.04ID:ncbQLZUr0
>>179
親は大変だなぁ
でも、ちゃんと食べてくれると嬉しいもんなんだろうなー
0184アムールヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:22:58.40ID:lRD5eNYE0
避難疎開先だけ、減っただろー?
0191ウンピョウ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:45:46.06ID:x8IULxk00
|゚Д゚)ノ ようやく移行完了

|゚Д゚)ノ M.2 SSDメチャ早い。5400rpmのHDDとはけた違いの速さだ

|゚Д゚)ノ あとは一度バックアップ取れば全て終わる
0192黒トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:55:30.32ID:TQNFUfU50
おはよーおはよーーーーーー

きんようびーーーーーー
0193黒トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:58:32.90ID:TQNFUfU50
>>180
合図 は、ほとんどなくなったよー 一時警察が自慢してて、あちこちに書いてたけど、
増えてないし消えたままになってるところも。

飽きたんだろーなw 岡山人は熱しやすく冷めやすいのだ。
0194黒トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 07:30:51.94ID:TQNFUfU50
いろんなところで感染者がふえてるけど、
居酒屋とか人が集まって飲食するようになったからだよなー

こればかりは、どうしようもないな。
0195サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:20:09.60ID:QUYgGcJH0
さー出勤だー
今日で一週間終わり、頑張る
0200イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:43.47ID:7b3xBj4M0
20度ないのか
7月の後半になって長袖が必要になるとは思わんかった
0202イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:55:13.70ID:7b3xBj4M0
>>201
雨も降ってるから肌寒いくらい


ちょっくら出かけてきまん子
0204スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 11:59:48.15ID:BGOqIPaZ0
体温は36.7℃で平熱だけどなんかだるい
たぶん風邪ひいてるのかな
味覚は正常だからアレではないと思うけど
ふつうの風邪もおちおちひいてられないこのご時世
0205イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:27.48ID:7b3xBj4M0
ただまんげー
青色申告会で仕訳修正のお願いしてきた
0207イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 12:55:49.75ID:7b3xBj4M0
>>206
カレーとシュウマイって組合せあんまりないよね
0210イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:05:27.55ID:7b3xBj4M0
300人弱くらいになるのか
0212イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:53.95ID:7b3xBj4M0
膝のサポーター買うてくるだ
0213黒トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:35:11.72ID:TQNFUfU50
かえったひとおかえりあんどただ芋

なんかー隊長不良だから
残ってた半休つかって帰ってきたー

あぢー ちょっとねるー
0217イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:24:49.01ID:7b3xBj4M0
ちょっと寄り道して多大万まーん
0218イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:28:45.48ID:7b3xBj4M0
>>216
おつおかー
0219スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:29:44.61ID:oYcv6GPF0
雨雲レーダー見てる
あと1時間くらいで降り出しそうだからコンビニとスーパーとドラッグストアに行く
@市川市行徳
0221黒トラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:30:41.03ID:TQNFUfU50
かえったひとおかえりー

昼寝止めてカレー作ってた
0222イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:33:46.31ID:7b3xBj4M0
>>216見て思い出した
昨日、夜中で眠くて間違えたけど、子供の弁当作ってるのは>>183じゃなくて広島さんだった
0223パンパスネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:35:45.07ID:JviNv3Yw0
昼食の後三時間も寝てしまった。いや20分後にアラームで一回起きたんだけどまた寝てしまった。カレー作んなきゃいけないのにやばい。煮込む時間が足りなくなる。多分母親は7時ぐらいになる帰ってくると思うけど。足りない材料を買いに近くのスーパーに行ってきた。じゃがいもがいつものより小さい。人参と肉と玉ねぎが足りてるから先に煮込んでる。じゃがいもは一個皮むいて切って炒めて煮込んでその間に更にもう一個じゃがいもを皮むいて切って炒めて煮込んでいる鍋に投入してもう一個皮むいて切って炒めて煮込んでる鍋に投入した。
0224パンパスネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:36:28.88ID:JviNv3Yw0
出掛ける前に家の鍵すぐ見つかるらなかったから焦ったわ。
0226イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:27:56.07ID:7b3xBj4M0
>>225
嫁かーw
嫁は幸せもんだなぁ
0227イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:31:03.87ID:7b3xBj4M0
へー、あんまりお菓子食べないから気づかなかったけど
地方に旅行行った時にご当地ポテトチップス喰ってみるのもいいなぁ
0228ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:32:07.36ID:ddWBYly20
いちもつみんなもつ

また大阪に戻った コロコロ変わるな
0229パンパスネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:40:38.97ID:JviNv3Yw0
皆さん今日もお疲れ様でした。
0232スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:51:22.29ID:oYcv6GPF0
みんなお疲れ
コンビニとスーパーとドラッグストアに行ってお風呂完了
ミッションコンプリート
後は飲むだけ
って本当に雨降り出した
0236パンパスネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:15.24ID:JviNv3Yw0
【悲報】18人で宴会して11人が感染した仙台の東工大生、さらに3人増えて15人が感染してしまう。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594978428/

昨日の宴会クラスターみたいだね。
0238イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:01:32.12ID:7b3xBj4M0
>>235
おー、週末は呑め呑め!
0240イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:09:05.65ID:7b3xBj4M0
そいえば、今日JK卒業後のK奈の私服を初めて見たけど、ちょっと大人っぽくてドキッとしたわ
あんな小娘に反応する自分にもびっくりしただ
0241パンパスネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:01.15ID:JviNv3Yw0
カレー作ってる間に緑茶を淹れた。
0242パンパスネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:31.13ID:JviNv3Yw0
>>230
お帰りなさい。
お疲れ様です。
0245イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:30:31.07ID:7b3xBj4M0
>>244
どんなもの買いたいの?
0249イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:07:53.18ID:7b3xBj4M0
寒くてトレーナー出してきた
0252イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:47:19.84ID:7b3xBj4M0
東京オリンピック7月23日からかー
0253チーター(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:50.86ID:eNr/vQGr0
明日は夜明けから雨中を
・燃えるゴミ
・燃えないゴミ
・乾電池ゴミ
捨てなあかんねや
0254nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:16:14.62ID:25qG5nuq0
>>251
あの蓋付き丼はご飯物にはいいが、麺類をよそうと食べにくいぞ^^
0255イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:21:20.68ID:7b3xBj4M0
>>253
一度にそんな複数種類を収集するんか
0258サバトラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 02:47:46.03ID:7STd6t2l0
無駄に目が覚めた
0264ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 06:32:25.08ID:rj3ffT140
ヤクルト飲もう
0266しぃ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 07:01:37.92ID:GmH4DXZD0
おやすみ〜
0273チーター(福井県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 09:49:48.48ID:nZcKoXD80
音楽案件完了!楽曲提供おわたあとはボーカルあるからミックス、マスタリングエンジニアが綺麗に整えてくれることでしょう
CD楽しみだなー!
0274トンキニーズ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/18(土) 09:54:50.27ID:ZV9ezN8I0
>>273
おつかれさまーーー◎


リー・トレビノは「このスクイズボトルには水が入ってまんねや」
と申告、運営も「リーにとっての水(割り)」と気づいていたのにスルー、
しかしメジャー大会で6勝

この程度のウイスキーで眠くなるとは俺も三流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況