X



元俳優で性犯罪者・新井浩文の弁護士が在日コリアン これからは在日犯罪者を在日が弁護する時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:48:24.88?PLT(16000)

 
https://pbs.twimg.com/media/Ec3EotzVcAEA6B6.jpg
https://i.imgur.com/ZyYjQ3E.jpg

「現金7万円」の意味

懲役5年、執行猶予なし?。2019年12月2日、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪で逮捕・
起訴された俳優・新井浩文被告(40歳)に対して東京地裁が下した判決は、厳しいものだった。

「強制性交罪は懲役5年以上と定められており、厳しい処罰を求める検察側の意志がそのまま受け入れられた格好です。
減軽する事由も一切存在しないというシビアな判断になった」(弁護士法人・響の西川研一代表弁護士)

刑が確定すれば、新井が俳優として芸能界に復帰する道は完全に絶たれると言っていい。

今回、本誌は裁判の判決文を入手した。そこには、事件当夜、新井が女性に強いた行為が浮き彫りにされていた。

7月1日、午前2時。指名を受けた30代のセラピスト・Aさんは、都内にある新井の自宅を訪れた。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69552
 
0002(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:05.87ID:Dg5Imwkm0
ソウル市長が強姦するくらいの国民性だからな。
ちんちんが歩いてるようなもんだ。
0003アフリカゴールデンキャット(長野県) [PL]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:48.91ID:7AvQpPD50
習性だから仕方ないニダ!
故に無罪ニダ!
とか言うのか?
0006トラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:51:52.11ID:fMb3kZlF0
日弁連の副会長も韓国人
日本の法曹界は終わってる
0008シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:52:36.10ID:sBypP07x0
そして在日裁判官が判決を下すんですね
0009ボブキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:52:47.38ID:ok7OF+9C0
女性に強いた行為(;・`д・́)...ゴクリ
0010黒トラ(家) [EU]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:53:53.74ID:hQsFpMnr0
レイプの罰則は韓国人への人権侵害ニダ
0011リビアヤマネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:54:41.70ID:JqSJbiVd0
>>3
ぞのとおりだぞ
0012オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:55:21.81ID:7+0CS1GO0
嫌いならシカトすればいいじゃん。毎日、在日!在日!在日!って。無視しろよいい加減。
0016白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:56:38.01ID:CbgVyQ7d0
>>6
戦後、安全保障も考えずにのほほんとやってきたツケ。
徹底的に法律の見直しをしていかないとな、聞いてるか?
自民党!
0019サビイロネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:57:47.65ID:k6FiF+oV0
帰れ
0020ペルシャ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:57:48.04ID:LIFBou520
なにが新井だよ
朝鮮人じゃねーか
0021マンチカン(埼玉県) [SN]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:57:57.25ID:O6SDE/Wq0
>>7
怖いか?
0023(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:58:35.61ID:vaqCBrqC0
たしかに嘘で過去を塗りつぶすの得意だし被害者に居直るし弁護士向いてるかもな
0024シンガプーラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:58:38.09ID:FsziBo6j0
>>1
ババアの乳首舐め容疑整形外科医の裁判で負けた無能弁護士かよ
0026アメリカンボブテイル(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:59:07.74ID:4W7l4L6K0
ヤクザと裁判した時にヤクザは来なくて、凄い吊り目の弁護士が来てたな
0027ツシマヤマネコ(家) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:59:43.93ID:btC32BJw0
>>7
いや、いくらネトウヨが憎くても
強姦魔の肩を持つのは俺は抵抗があるな…
人間として大事な部分だと思うんだ
0028コラット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:01:04.09ID:56AvevHt0
>>25
そういえば横山弁護士ってのがいたなw
0030サバトラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:01:49.72ID:Z5zzeZov0
>>1
差別問題に変えて刑罰から逃げるやり方が露骨になっただけだ

そのためにザイニチ韓国人(朝鮮人)は無かった差別を作り出して日本人に泥を塗って日本人を傷つけている害国人っぷりが分かり易く酷くなった
0032マンチカン(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:02:34.37ID:Gs8Xeh2O0
ちんちんが歩く
0033ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:03:47.90ID:tHUCwxdF0
でもちょっと可哀想だよな
これエロ系マッサージで公言はしてないけど交渉次第でフェラくらいはするとこだからなぁ
0035コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:04:10.48ID:JLXgQ4IY0
笑い事じゃねえぞ
特亜系弁護士めっちゃ増えてるから
0037アフリカゴールデンキャット(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:04:27.91ID:GNW9Dgvs0
#metooは今でも黙り
0038ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:04:34.69ID:7xkIHN/b0
山口達也の件や普段、芸能人の性犯罪はやたら厳しく批判してるテレビのコメンテーターや映画界の連中がこぞってこいつを擁護してて笑うわ。
0039猫又(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:04:36.88ID:5wvR4M7o0
これからは✕
これからも○
0042(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:06:06.00ID:88ZgaFbV0
>>1
日本第一党の人材育成局長も在日だから
これからは人材育成も在日がする時代だよ
0043アフリカゴールデンキャット(和歌山県) [EU]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:06:19.03ID:ggv25TyH0
>>4
拿捕した漁船の漁師約200人を人質に引き換えにゲットした特別永住許可があるからナニやっても強制送還は無理
0044ジャガーネコ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:06:54.36ID:PIDRonlR0
在日朝鮮人は黒人と違って見るからに人種が違うとかないから厄介だな
0045(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:06:58.27ID:88ZgaFbV0
結局、日本人よりも在日の方が優秀なんだよ
0046ツシマヤマネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:06:59.02ID:98yjONJw0
>>41
いっぱいいるぞ
直接の知り合いだけで2人いるわ
0047サバトラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:07:21.81ID:Z5zzeZov0
>>7
ザイニチ韓国人は自分達がどれだけ悪質な事をしているのか自覚が有るんだな
ザイニチ韓国人(朝鮮人)のやってきた事を見れば、日本人に殺されても仕方が無い
そういう事を繰り返しやっいるのがザイニチ韓国人(朝鮮人)だ
0048(光) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:07:32.57ID:Bvu6epLJ0
コレもGPS付きになるのかな
0049サバトラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:08:21.60ID:Z5zzeZov0
>>6
国連やWTOや日本の映画界を見ても解る
朝鮮人は本当に有害だわ
0051ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:09:15.97ID:5Xz/bb6x0
>>44
朝鮮人は高確率で朝鮮耳だな
今NHKでやってる韓流ドラマに出てくる奴ほぼ全員朝鮮耳で驚いた
0052パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:09:31.12ID:yfpuHQRz0
え〜っと誰だっけ
ゴリライモか
0053サバトラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:09:48.85ID:Z5zzeZov0
>>2
韓国女性は韓国女性でマンコから臭い嘘が噴出しているわ
0055縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:12:46.08ID:UAr+3uov0
こいつがそもそもゴリラいもやってる時点でおかしいんだよ
0056コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:12:59.05ID:JLXgQ4IY0
>>45
ちげーよ
草加みたいに同族のサポートして組織的に増やしてんだよ
0057リビアヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:14:22.66ID:4mT6k3Lm0
こいつ芸能界に復帰できると思ったのか?無理だろ!?
0058キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:14:24.54ID:ZmqZqph00
在日でさえ俳優になったり、弁護士になっているのにオマエラときたら・・
0059イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:15:07.09ID:tYm4Pfyp0
パクキョンベは無罪にするって息巻いて無かったっけこの弁護士
0061スフィンクス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:16:20.90ID:wRaYpdIE0
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
中西康浩は893を騙り女性20人に強姦140回で無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
元教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
元NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
牧師の金保は信者を強姦して懲役20年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年
ミスター慶應と山口敬之は不起訴
0062(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:16:37.34ID:HKdnKz1j0
まだいたのか
さっさと半島に叩き返せ
0063バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:16:37.62ID:tmG634g30
チョンのW盛りかよ
0064アビシニアン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:17:50.97ID:Z41rPUIo0
正直、コイツが最後に出演した漫画原作の映画は見たかった
悪の教典じゃなくて‥なんだっけ?不安の種じゃなくて‥
ダメだ出てこねー
0066スミロドン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:19:47.48ID:jikqjKPm0
でも司法試験に受かるくらいは優秀なんだし国籍自体は問題ではないだろ
0067バーミーズ(岩手県) [PL]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:19:53.26ID:oimYyFnz0
>>51
パチンコ経営一族出身の西城秀樹みたいに
済州島の出身者は縄文顔
だから一見してわかるようなやつだけじゃない
0069チーター(長野県) [AU]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:21:07.40ID:TQ/+/Qhe0
夢のコラボレーション
0073マレーヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:33:04.35ID:+XnX2b0b0
2020.01.06

>>1
お前いい加減にしろよ
もうお前みたいなゴミクズは許さない
明日拷問して焼き殺してやる
逃げるなよ糞朝鮮人
0074ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:33:39.61ID:DXDhg4Dy0
やべえ、在日一斉排除できそうやんw
0075ターキッシュアンゴラ(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:34:04.11ID:4KKl+vpo0
在日コリアンの弁護士、嫌儲におるだろ

出てきて名乗れや趙學植弁護士!
0076オセロット(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:35:26.44ID:AXwTBBoY0
キョンべw キョンべw
0078スナドリネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:36:13.54ID:IFXq0eBd0
在日資格剥奪してくれよ
0079しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:39:41.29ID:gI/QDXUS0
まあいいかどこの弁護士がどこの者を弁護しても
0081(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:48:37.24ID:Imc8ga040
加害者による被害者ビジネスが始まる予感
0082アメリカンショートヘア(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:50:25.56ID:iIOEa3p9O
>>64
蛭子さんの漫画?
0083トンキニーズ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:51:19.56ID:RAPuInex0
韓国は公人がレイパーなくにだからな
0085ヨーロッパヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:12.34ID:wdXuQb2E0
>>6
oh.....
0086ヨーロッパヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:57.13ID:wdXuQb2E0
在日朝鮮人は薄汚い…
0087キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:53:56.14ID:lt7J28SH0
>>43
韓国じゃなくて北朝鮮に送り返せばいいのにな
0088ラガマフィン(宮崎県) [RU]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:54:47.67ID:fPlG/hCK0
>>6
所詮過払い金手数料稼ぎの便所士だろ
サラ金やクレジット
B型肝炎
アスベスト
ハンセン病

全部マニュアル通り打ち込むだけの簡単な仕事
0089シンガプーラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:55:40.79ID:h5et+anZ0
負けてパヨクになるんだな、この在チョン弁護士
わかります
0090ピクシーボブ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:56:27.01ID:qKVAJ3d90
国籍条項作れよ
なんで韓国人に日本の法律関係ないだろ
0091コーニッシュレック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 21:58:55.55ID:jNeplyov0
パクキョンペさんじゃないですか
0093アメリカンボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:01:42.33ID:hHGZq57I0
>>2
モルゲッソヨ
0094バーマン(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:02:23.76ID:X0DRondD0
差別ニダ
0095バリニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:02:41.51ID:J7ClW42G0
裁判官もアレなんだろ
そして謎の無罪判決
0097セルカークレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:05:01.99ID:04n5MHVK0
うわー最悪
どうなるんだこの裁判…
0098ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:05:18.21ID:V4mwvt2T0
>>1
確か新井の弁護士は無罪請負人の弟子か何かだったはず
そして裁判の内容は再現映像等、普通に考えりゃセカンドレイプで反省してないわけでな
当然、裁判は負けて罪は厳しくなる

ただ在日弁護士も新井もそれで無罪取れると本気で考えてるところが、日本人には理解できない価値観だな
あと一時期流れた被害女性叩きの報道も在日関係のネットワークなんだろうね
0099セルカークレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:06:57.04ID:04n5MHVK0
被害女性叩きなんてあったのか
何をどうしたって強姦は強姦だろうに
本当に韓国人は卑怯
0100リビアヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:08:52.20ID:qnYA4ZZ10
>>43
特別永住許可って朝鮮戦争の一時避難って意味合いがあるんでしょ
もう朝鮮戦争から60年経ってんのにいまだ避難する必要なんてある?
0101ラガマフィン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:09:19.34ID:Keux+pD20
昔のハン板の仕事スレには在日の弁護士がよく出てたなあ
0102白黒(浮動国境) [ZA]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:12:08.48ID:3B4WIxEA0
強姦は朝鮮の国技だから在チョン同士かばい合うのは当然だろ。朝鮮民族主義者の典型だな
んで自称フェミも黙り
0103ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:13:18.76ID:FLIT8AaS0
チョンが弁護士=ミネルヴァ法律事務所みたいな事案がめちゃくちゃありそう
0104スペインオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:04.86ID:+EQ2a0M30
どこの国も弁護士が穢れてる
0105オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:42.27ID:ca+v9IrY0
本名のパクキョンベを使え
0106スナネコ(宮崎県) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:29:38.08ID:JM9+E88F0
在日同士頑張ったけど刑を軽くはできなかったんですねえ
使えねー
0107ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:24.82ID:8ooueS5z0
しばき隊の弁護士が5ちゃん運営に関わってること、未だに覚えてる奴いるのかなあ
0108エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:33.42ID:rs/oGTCH0
おう、俺が入ってる商工会議所もチョンっぽいの増えたな
てかお歳暮とかで韓国モノ送ってくるからすぐわかる・・・
最初は珍しかったから嬉しかったけど被りすぎやねんハム並にウザイわ(´・ω・`)
0109猫又(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:57.84ID:1Ne4Ojgx0
>>41
そういや唐澤尊師の相方も朝鮮人弁護士だったな
前の事務所では東大卒のイケメン2人と一緒に事務所立ち上げてたのにどうしてこうなった?
0110シャム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:34:00.83ID:MHfwX5ti0
むしろ弁護士なんて在日しかいないのかと思ってた
0111ギコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:35:08.25ID:6SZGtBhF0
これからではなく

今まで全てがこの流れですよ

例えば女子高生コンクリート詰め殺人事件
0112ジョフロイネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:35:44.68ID:8v6Y+wGG0
何十年前からだよ
0113三毛(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:42:49.85ID:CRGaF0+E0
こいつまだいたの?
祖国へ帰れよ
0114ヒョウ(茸) [NO]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:43:33.10ID:1Zjz4o560
韓国を愛する多くの日本人は新井浩文さんを許します
新井浩文さんを批判する差別主義者の日本人は絶対に許しません!
0116イリオモテヤマネコ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:23.72ID:bg0P6+BK0
>>1

ベトナムの方が危ないって、隠れて方がいいぜ
0117イリオモテヤマネコ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:21.96ID:bg0P6+BK0
あれ本当に人数増やして、居直って

あの後、数人死亡

はぐれて、VPN入れ直して
0118エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:12.33ID:rs/oGTCH0
善悪の屑か・・・
たしかシャムさんがモデルの漫画だったよな
リベンジを代行する職人の物語よな・・・てかオフ会0人の泉南イオン編まだかー(´・ω・`)
0119イリオモテヤマネコ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:01:06.46ID:bg0P6+BK0
>マジ?

マジ

それでフォローお変わりした話、千葉から我先に逃げて
0120ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:01:58.89ID:H7+LC3bs0
とりあえず犯罪犯した外国人は強制送還してほしいね。
0121黒トラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:55.53ID:PHR6ZD+N0
枕の伊藤とは違い、これこそが強姦時の対応だよな
即警察とお疲れメール
0122コラット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:14:56.65ID:56AvevHt0
>>72
弁護士は仕事でやってるだけ
肩を持ってるのはお前だよ
0123オシキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:36.45ID:aj0dXGb70
この人は復帰無理だろうね
0126キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:58:30.99ID:GEz3CMqj0
>>6
逆パターンで韓国の組織で日本人が要職ついてたら即リンチだよな
0128ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 03:16:48.92ID:5DbNF6WI0
弁護士なんて朝鮮人だらけ
それだけ朝鮮人の犯罪が多いということだ
0129トラ(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 03:20:17.51ID:puRIs4Cn0
そりゃまあ日本人弁護士も世界中にいるし
日本で生まれ育ったらそりゃ普通にいるでしょ
0130キジトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 03:20:18.69ID:z1NSkjla0
>>1
ついでに言うと裁判官も在日な。

こいつら何とかしないとチョンの犯罪者が無罪になって日本人被害者が泣き寝入りするだけだぞ。
0131アムールヤマネコ(福島県) [NL]
垢版 |
2020/07/15(水) 03:26:53.00ID:RNnV+b9m0
在日韓国人はほんとクズしかいないな
0132カラカル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 03:30:10.83ID:5RvaAubA0
チョンコを日本の法曹界に一切入れるな!
0133ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 03:30:32.87ID:X4WvoZvI0
>>4
ほんこれ
早く強制送還してほしい
0134ペルシャ(新日本) [AT]
垢版 |
2020/07/15(水) 03:33:36.56ID:/i5l/eZo0
凄い
今話題の柳原病院の乳首舐め疑惑事件の弁護士もしてるじゃん
0136ギコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/15(水) 05:43:30.12ID:dSa/cDqq0
口で脅すだけでも立派な暴力なのに、暴力なしで合意で弁護はいくらなんでも
無謀過ぎる反省無く罪を認めてないと、最後まで懲役五年
0138シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:07:58.02ID:ItlPzPdU0
男性医師の弁護もしてるんか
0139黒トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:11:15.68ID:hrWhT+gU0
新井←朴

西川←鄭
0140トンキニーズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:13:44.32ID:VDu6Um1o0
>>12

悔しいけれど在日に夢中
0141ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:13:50.23ID:5MyrxY4A0
国に帰れ
0142スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:17:31.20ID:ufGdCswg0
弁護士は大日本帝国時代から外国人弁護士が認められてるから現行法に依る限り問題無い
しかし大日本帝国憲法下では弁護士を含む法曹は主権者で在る天皇に忠誠を誓う義務が有り天皇は法曹に対して罷免権を有して居た
翻って現行の日本国憲法下では主権者たる国民には法曹に対する罷免権が無い
因って国民の法曹に対する罷免権を設けるか法曹の資格要件に合理的な厳格化をもたらす必要が存在して居る
0143スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:20:24.66ID:ufGdCswg0
>>92 大日本帝国憲法法制下では任官できた現行憲法下では裁判官と検察官とには任官できない
但し裁判所や検察庁やの職員には外国籍がウヨウヨ居て司法試験に受かった帰化法曹を支援して居る
0144スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:24:20.75ID:ufGdCswg0
こんな状況下でマスコミは外国人に参政権を与えましょうとかキャンペーンを張って居るんですよー有料公共放送で準公務員組織のNHKもですよー(´・∀・`)
0145ターキッシュアンゴラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:29:49.17ID:rLGMVM6F0
帰化か帰国するべき
0146(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:30:08.09ID:IldmM1cg0
最終的に差別差別騒げば良いからな
0147ツシマヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:45:28.71ID:j5u4+k0X0
刑務所で去勢
0148(SB-Android) [NG]
垢版 |
2020/07/15(水) 07:09:04.57ID:ohvJ4Pmn0
何が新井だ
朴だろちゃんと書けゴミメディア
0152ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:49:59.12ID:Cxxi9TVJ0
今度、弁護士会の会長もコリアンになるんやろ?サイレントインベーションじゃねーか。
0153コラット(山形県) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:52:14.49ID:zm9PWI3T0
>>6
テレビ局も昔から一定数在日をいれる謎ルールがあって
在日どもの支配下になってる
0154バーミーズ(店) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:42:24.94ID:UN2MiPgp0
>>149
うちの会社に中国人専門の派遣会社が入っていて、生産工場の半数が中国人なんだけど、その中国人の半数が日本人名なんだよな

日本に来て5年も経つのに「こんにちは」も理解できないのもいる

東南アジア人みたいに仕事しない訳ではないんだけど、とにかく言うことを聞かない
0156ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:59:12.71ID:HN9qgTlA0
>>153
毎日新聞は記者名を必ず入れるのだが、金やら李やらがウジャウジャいて失神しそうになる
0158ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:47:10.92ID:XX1yXmCu0
朝鮮人
0159チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:50:29.47ID:7mdjUnb50
冤罪
0160サイベリアン(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:52:23.96ID:9Dzqoq0i0
仕事切れなくて良さそう
0161ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:48:11.32ID:XX1yXmCu0
害悪
0162黒トラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:49:22.08ID:TJeB82d00
わかりやすくてよい
0163スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:51.84ID:ufGdCswg0
日本国籍を有さない者は無資格で日本国内の法廷に於いて弁護人になれない(証人にはなれる)から弁護士資格を外国人が取得できる様にして置く事自体は良い事だと思う
裁判官や検察官には民主国家で在る限り日本国民しか為れ無い様にして置くべきだけどね
0165ヒマラヤン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:16.51ID:1cgC++ea0
まとめて韓国に強制送還しろ
0166マーブルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:03.47ID:ub6eQuH50
そして被害者も在日だもんなこういうのは類が共を呼ぶんだよ
日本人とは結局付き合えない
0167マーブルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:31.91ID:ub6eQuH50
ブラック企業の在日の経営者から搾取されるのも結局在日だし
在日の経営者のエロサイトに出てくるのは在日だし在日宗教も
教祖も信者も在日だったりするんだよ

みんな自己愛持ちだから
0169白黒(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:08:49.57ID:nTJKptjJ0
許せない
粗国に強制送還だろ
0170シャルトリュー(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:09:18.86ID:M8IhVlW/0
犯罪者を犯罪者が弁護する、みたいな力強さ
0171パンパスネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:17:26.95ID:xveCpj+g0
生活保護を支援してる部署だろどうせ
0172ターキッシュアンゴラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:18:36.65ID:L6111WtB0
性犯罪者の弁護士だもんな
0173ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:49:12.03ID:Ajy2Lm9r0
こんなクズを擁護する俳優仲間
マジで芸能界ってクソ
普段いい奴だとかそういうのはいらねーんだよボケ
0175スペインオオヤマネコ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:47:11.93ID:QGcEtIMd0
さっさと刑務所にぶち込め
0176(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:49:31.24ID:6nCcBKuQ0
確か在日で初めて弁護士になった人(故人)も同胞の性犯罪の弁護を得意にしてたよな。

それを「サンデー毎日」に揶揄されて、在日による大抗議の末、「サン毎」が謝罪してる。
0177ボルネオウンピョウ(栃木県) [ZA]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:58:10.92ID:SL2wVyq70
見分けつかないから、通名やめてほしい
0178カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:07:42.41ID:37H/MxPY0
もっとキワキワのとこを責めて事件か
0179ベンガル(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:11:06.78ID:G5j3IVmO0
つーか、もう通名やめろって
本名で生きていけよ
0182ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:47:56.33ID:IjXLOoST0
>>12
笑笑。

それが人間さ
0183ジャガーネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 13:23:39.16ID:qkCtAZlt0
キョンベw キョンベw
0184コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 13:40:33.68ID:l0+7+5nF0
日本人が学ばなくなった結果だ
どんなジャンルでもな
0185三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 14:43:51.18ID:HxLHmSoM0
通名やめて
0186バリニーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 14:49:23.32ID:KUW+MCkD0
コリアンじゃなく朝鮮人って呼ばないのはなんで?
どうせコリアンも差別的だ!とか言い出すんだから元々の呼び名でいいだろうに
0187マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:11:16.39ID:acLzYl6o0
こいつ確か韓国籍を選んだんじゃなかったっけ
だとしたらもう在日ですらないぞ
0188ウンピョウ(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:29:13.55ID:TGNXJ/qO0
サンデー毎日脅迫事件

韓国人教授が日本人女優を強姦した事件において、在日人権派弁護士が
被害者に卑劣な圧力をかけて不起訴に追い込む事に成功。
そしてこの卑劣な被害者封じ込めの顛末を詳細に報道したサンデー毎日が
謎の団体から脅迫を受け、結局 在日人権派弁護士をヨイショする提灯記事を
載せることで勘弁してもらった情けない事件。

2ちゃんに提灯記事を予告する内部告発文が書かれた後、
実際にサンデー毎日に提灯記事が載ったことで祭りになった。

※ 強姦された日本人ってのが劇団四季の女優。
  強姦事件を詳報したのが、サンデー毎日2000年10月15日号。
  圧力を掛けられて書いた提灯記事が載っているのが10月29日号。
0189ウンピョウ(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:29:35.37ID:TGNXJ/qO0
37 名前:3day枚日 投稿日:2000/10/15(日) 16:45
naibu酷発
この事件を記事にして、よく書いてくれたとの激励のお電話を多くの方から
頂く一方、特定の団体の方々から、ものすごい量の抗議の電話やファックス
が殺到し、そればかりか、編集部を直接大人数でおとずれて、圧力をかけて
きた人々がいました。
さらに、本紙の上のほうからも、編集長に何かしら命令があったようで、結
局、外国人地方参政権問題についての、反対派攻撃の煽動記事を書くことで、
その団体の方々との取引が成立しました。(この要求をのまなければ、連日
抗議に押し掛けるとでも言うような勢いだったのです)
実際、地方参政権問題については以前からどういう形であれ記事にする予定
はあったのですが、「週刊新潮」をのぞけば、各社の競合週刊誌でこのネタ
を取り上げたところはほとんどなく、弊誌もせいぜいが両論併記でお茶を濁
して終わりにするはずだったのですが、こういう事態を迎えたため、賛成派
ベッタリの煽動記事を書かざるを得なくなりました。残念なことです。勿論
この記事は、その特定の団体の事前検閲を受けています。
そういうわけで、あさって火曜日発売の弊誌には、特定の団体の圧力と社内
事情によって成立した煽動記事が掲載されますが、くれぐれも読者の皆さん
はこの記事を鵜呑みにしないで下さい。この記事のトーンはわが編集部の方
針とは相容れません。

そのことを読者の方に分かっていただけるよう、記事の末尾に、ある弁護士
のかたのコメントを実名とともに、まるでその人物が高潔な民主主義の闘志
ででもあるかのような筆致で、掲載していますが、これは先々週のレイプ
犯罪隠蔽を積極的に進めたのと同一人物です。たった2週間の間隔をおいて
全く同じ人物をこうも違う取り上げ方をするのか、この雑誌はなんて節操が
ないんだ、と思っていただければ、それで正解です。勘の良い読者なら、つ
まり後から書かれた記事のほうには何か事情があるのだろうと察していただ
けるはずです。編集部の苦衷をなにとぞお察しください。
とにかく、どうか記事を本気にしないでください。政治的な取引で仕方なく
掲載しただけなのですから...
0190ハイイロネコ(家) [GT]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:03.63ID:wdf1zYHT0
>>87
金を北朝鮮に渡して引き取って貰えばいいんだよな
0191ジャングルキャット(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:49.55ID:1OHlzpg80
そもそも弁護士を目指してる日本人が少ない
0192三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:19:04.40ID:HxLHmSoM0
なりすまし
0193ペルシャ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:38:06.83ID:5N/ZnebK0
コロナで控訴審が伸びてるのかな 控訴は結構だがどうせ却下される もちろ俳優業は廃業
早く最終判決だして5年間ブチ込めよ こんな虫けら
0194マレーヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:42:42.34ID:QaEh5Piy0
Me to Go to レイプー
0195白黒(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:45:29.61ID:1RqPvihqO
こんな人を加藤清正を演じさせたから熊本は祟られたんだよ
0196クロアシネコ(光) [ZA]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:48:56.93ID:hB7qo4MK0
消えてくれや
0198バリニーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:19.05ID:HVhNUUSc0
へらきょんべ
0199縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:06:52.45ID:82yqjHFe0
成りすまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況