X



「なんかコラ!」 あおり運転をした道仁会系組長(44)を逮捕!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:38:13.47ID:gIqomAqF0●?2BP(2000)

■トラックあおり脅す 道仁会系組長の男逮捕

今年2月、福岡市でトラックの前後に割り込むなどの「あおり運転」をしたあと、運転手を脅したなどとして指定暴力団・道仁会系組長の男が逮捕されました。

――左から出てきた黒い乗用車がクラクションを鳴らしてトラックの後ろに割り込みます。黒い乗用車は反対車線にはみ出したあと、
トラックの前に割り込んで停車。降りてきた男はトラックの運転席に近づき「なんかコラ!」と大声を上げています。
(あおられたトラックの2台後ろを走っていた車のドライブレコーダーの映像より)

この男は道仁会系の組長・菊川泰二郎容疑者(44)で、強要と脅迫の疑いで逮捕されました。

警察によりますと、菊川容疑者が車で車道に出ようとしたところ、リサイクル業者の男性が運転するトラックが信号待ちで停車し、
進路をふさがれたことから激高。トラックの後ろから車間距離を詰め、あおり運転を始めたということです。

警察の調べに菊川容疑者は黙秘しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/97169793ea43f2f429a0d5c667e531b60dff5c67
0467イエネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:13:51.59ID:re6G7q3W0
え、コラじゃないの?
0470ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:44:32.72ID:pyZFswim0
>>175
これ、解読お願いします
0471ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:47:07.80ID:6OxZ+Me90
残念
懲役30年コースで
0472(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:48:47.88ID:j/AqrO1T0
こんなアホ世の中に出すなよ
ずっと刑務所いれとけ
0473ベンガル(茸) [TR]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:51:34.74ID:cry+JGtr0
何がコラじゃコラバカヤロー!
0476ノルウェージャンフォレストキャット (奈良県) [VE]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:53.90ID:lZazpNZw0
なんか、ってくらい小さい事にもイチャモンつけるんだな、カチントクル県の県民は…
0477ジャングルキャット(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:45.39ID:oC26TOZp0
>>428
道仁会は久留米だ福岡じゃねーえわ馬鹿バーカwwwww
0478ジャングルキャット(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:48:34.42ID:oC26TOZp0
>>476
福岡と北九州と久留米市(筑後)の区別がつかない馬鹿朝鮮は黙ってろクズ!
0479ジャングルキャット(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:50:19.55ID:oC26TOZp0
>>463
民度最低治安最悪相模原殺傷が文化の川崎国土人必死で草wwwww
0480ソマリ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:51:03.61ID:lp7Qy6nE0
なぜ池田大作が裏社会から採用されたかというと裏社会、つまり、欧米のユダヤ権力が、第三国で支配構造を作るとき、
必ず使うのがマイノリティー。つまり、その国のメジャーな種族じゃなくてマイノリティーだけど区別の付かない人たち
だけをピックアップして、その小さな集団に権力を与える。そうするとその小さな集団は、たとえば日本という社会で長い間、
抑圧を受けてきたから日本に対していい感情を持っていない、愛国心がない人もいるわけです。そういう人たちは反日的な
行為も平気でできるわけです。そういう人をピックアップして組織のトップにする。そして、外見上はどうしても日本人に
しか見えないから、みんな日本人だと思って付いてくる。そしてその創価学会の目的が何だったかというと、戦後、左翼運
動が非常に活発化して、一般大衆が左翼の方に流れてしまう傾向にあった。それを引き留めて吸収するのが創価学会の役割
だった。したがって、創価学会の初期に入信した方々というのは半島系の方々と部落系の方々が非常に多かった。つまり、
その不満勢力というものが放っておくと左に行っちゃう。左に行かれると困るんです。なぜかというと裏社会、ユダヤ権力
は日本を反共産主義の共闘庫にしたかった。この国は共産主義と対峙する最前線の基地にしたかった。そのためには共産化、
左翼化をせき止めなければいけなかった。したがって池田さんがおそらく32歳で会長になった頃にはすでにCIAさんが
アプローチしていたであろう。現状、創価学会のトップの2/3は日本の方ではないというのはそういった経緯があるんです。

富山県南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0481デボンレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:54:45.54ID:hXdMkN750
>>8
ゴミみたいな組織だぞw 下部の下部のパシりみたいなもん
0482黒トラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:55:37.81ID:/OL2SpnL0
トラックに何の落ち度もねえだろw
信号待ちで停車しただけで因縁つけるとか
徹底的にこのキチガイの顔を晒してやればいいんだよ
0483アジアゴールデンキャット(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:19:48.30ID:5mwOhodR0
44にもなってこんなのって発達障害なんだよね。
わりとまじで。
0485ラグドール(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:48.45ID:21hD8slG0
最早ガイジ以下やろ
0486クロアシネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:38.17ID:TJeB82d00
指定暴力団何人いるの?指定されてない暴力団は放置?
0487黒トラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:32:27.11ID:/OL2SpnL0
>>484
舎弟がいないから車を自分で運転してるし、車から降りて難癖つけるのも全部自分一人でやってるだろwww
こんなの一般人が想像するような組長がやるわけねえだろ
単に組長と名乗ってるだけのガイジ中年
0489ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:34.95ID:ByQa+q230
>>487
なんか組長にしては小さいよな
これで子分がついてくるのか
0491ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:35:24.82ID:ZPbEf/nM0
>>463
一度、福岡空港の前の道を制限速度+10kmの速度で走ってたら
バックミラーに銀色の車が映って
みるみる近づいて来てアホみたいにパッシングされた。
道を譲ると
スリーポインテッドスターが爆音をたてて抜き去って行った。
0494ソマリ(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:19:37.39ID:zhuRwRTH0
「こら運転手。少しは動じんかい!」
0495(公衆電話) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:57:02.11ID:1y3yW8Bs0
>>1
産廃系はヤバいよ

簡単に埋められるから

数百年後に見つかるレベル
0496縞三毛(光) [SE]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:12:36.58ID:rFCsUK940
>>463
今まさに博多駅前にいるけどクラクションとか全く聞こえないし怒鳴り合いも見かけない
おまえには失望した
0498オリエンタル(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:29:03.21ID:L1sZ48RN0
>>114
それで千葉とか笑いを取りに来てんのか
0499ジャガー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:37:55.64ID:oQodme1X0
なんかコラっぽくね
っておまいらよく画像スレで言ってるよね
0501ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:54:28.42ID:JL7ur9yk0
>>10
組長としてもちょっとおおっひらには出来んかったんやな
0504マンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:30:54.31ID:Nq257dw80
だっさwww
0505ジャガーネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:04:37.92ID:qkCtAZlt0
でもチョソコーなんでしょ?w
0506ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:14:03.86ID:7rhp2IBm0
道仁会と言えば構成員の9割が朝鮮人で有名だけど
0508オセロット(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:28.35ID:qDs8VPTo0
とうとう箍が外れたバカヤクザが現れたかw
「俺はヤクザだ!」なんて言った瞬間に逮捕案件になる昨今で
煽り運転すら厳罰化になったばかりでこの始末とかさw頭悪すぎだろ
組長になれる器じゃないと思うんだが、最近のヤクザは少子化の影響で言ったもん勝ちなのか?w
0510イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:28:51.88ID:bk2zxScT0
1人親方だろw
0511トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:51:50.63ID:c0KWPr3k0
死刑
0513スナネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:59:26.35ID:rbm//ppN0
3次団体以下の組長なんだろう。
幹部になれるレベルの組の組長ならこんなくだらないことしないだろうし。
0514アムールヤマネコ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 09:21:48.72ID:1O8NTglB0
何ならトラックのは普通に働いてるわけだからな
ゴミみたいな寄生虫どもが楯突いていいわけないだろ
0515ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:22:01.44ID:XzuG3AfL0
福岡だと「なんねコラ」だと思ってた
0517オリエンタル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 15:48:04.54ID:V7u3feo50
コラ、ボケ、カス、って典型的なDQN言葉。
気に入らない事があるとすぐ大声で怒鳴るんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況