X



のん 27歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茶トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:50:28.54ID:IEEdD9mJ0●?2BP(2000)

女優ののんさんが2020年7月13日、自身のインスタグラムを更新し、27歳の誕生日を迎えたことを報告した。またアーティスト活動を行うための新しいアトリエも披露した。

「パワフルに元気に行きたいと思います」
のんさんは上半身を映した写真を添えて、「今日で27歳になりました!やっほーー。26歳の年、たくさん応援していただきありがとうございます」と誕生日を報告し、ファンに感謝を伝えた。
また「27歳もよろしくお願いします!パワフルに元気に行きたいと思います」と今後の意気込みをつづった。

この投稿には1日で3万以上の「いいね!」が付き、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅさんや女優の堀内敬子さんが祝福のメッセージを伝えている。
またファンも「おめでとうございます!27歳を楽しんでね」とお祝いの言葉を寄せた。

同日、再びインスタを更新し「27歳ののんからお知らせ!なんと、新しいアトリエを作りました。いぇー。誕生日に大公開です」と、赤・黄色・緑で彩られた新しいアトリエを写真で紹介した。
のんさんは女優だけでなく「創作あーちすと」としても活動しており、2018年には自身初の展覧会を開催している。

続けて「色合い、壁紙はのん好みにしました」「担当の方にイメージを伝えて間取りを作っていただきました。一緒にリノベーションを楽しんで作ってくださって
私もワクワクドキドキしながら進んでいきました」と、アトリエへの思いをつづった。

その後の投稿でも室内の写真を公開しており「素晴らしいアトリエになってます。そして、壁に絵を描くスペースがあったりしますよ。
これから家具を入れていきます。ここで色々発信していきます」とコメントした。

https://www.j-cast.com/2020/07/14390097.html
0002ツシマヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:51:25.55ID:EeMAg2S40
じぇじぇじぇのじぇー
0004マレーヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:51:59.95ID:zBUg/iSa0
そろそろ脱ぐかな
0005ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:52:26.76ID:Ba+T27os0
ののんさん
0006ベンガル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:52:46.47ID:aBRQ/YZU0
やっぱり可愛い
0007ライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:53:14.99ID:bcYUyZ2r0
びばのんのん
0008ヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:53:20.97ID:kYFHjIW70
援交できる年齢じゃねえな
0010ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:02.20ID:vCMZwpKM0
指原のスレに被せてるだろこれ
0011アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:56:18.06ID:t/XQcWrt0
まだそんな若かったのかw
0012スミロドン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:57:31.18ID:I2v9FuiF0
このブスのゴリ押しはウザかったな
0013マンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:58:45.08ID:RCJ2rqze0
発達障害だよなコイツ
0014アビシニアン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:58:54.09ID:71Tnj0CI0
老け顔だね
疲れているのかな
0018ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:00:42.50ID:vCMZwpKM0
てかさっきの指原2000万寄付のスレはなんで消されたん?
ソースあったのに2回も消されたし
0020ボルネオウンピョウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:02:00.26ID:Fq7bI95V0
アスペか何かで他人との応答がうまくできない感じはするな
前NHKの生放送に呼ばれてあまりに応答悪くて見てる方がドキドキしたわ
0021ヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:02:15.33ID:kYFHjIW70
>>12
ここ剛力スレじゃないよ
0022ハバナブラウン(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:02:22.94ID:H4T7vAau0
指原みたいな整形ブスが幅をきかせて
こんなかわいい子が埋没するのが芸能界の闇
0030(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:12:14.47ID:Bm3vooHG0
目つきがヤバイ人のアレ
0032パンパスネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:13:00.25ID:pKszVizB0
この子はもったいないよな
欲深いプロダクションのせいで前途ある女優の芽を摘んでしまった
少なくとも朝ドラで共演した有村架純レベルのポジションに育ってもおかしくなかったね
0034ボルネオウンピョウ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:16:35.03ID:hejdsaqJ0
本名を使えなくするって凄いことだよね
それを見て見ぬふりするんだから怖い世界よね
0035キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:18:00.96ID:B/ozMqxD0
>>22
最近やりすぎてて痛々しいな。目の下がミミズ腫れみたいになってた。
0039アフリカゴールデンキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:21:29.15ID:kFPSs+Nn0
>>1
現代の「すずさん」
0040リビアヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:22:37.10ID:l0fkQlem0
>>32
1番輝いてる時期を潰されたって感じだよね
ドラマで一緒に出てた「可愛い方」って言われてた子はどうなったんかなぁ
0041ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:22:46.13ID:goUFQ37u0
>>1

なんかそういう風に書くと池沼みたいに感じる
0043マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:24:04.36ID:TrWTs9qZ0
女友達と飲んだらスゲェヤキモチ焼いて、グサグサ刺してきそうだな
0045コラット(広島県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:28:55.96ID:OceG8xBX0
>>22
事務所絡みのゴタゴタがなかったら、定期的に民放ゴールデンドラマ主役やって、
映画も定期的に出てたろうな
0046(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:29:06.82ID:HKdnKz1j0
この世界のすずちゃんか
のんって聞くとイメージ悪いからやめて
0047コラット(広島県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:30:37.31ID:OceG8xBX0
そういや、元の名前忘れてしまったわ
能年なんとかだったよな?
0048しぃ(空) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:31:42.95ID:yR1O190g0
ってか能念にスーツ着せる馬鹿なんなの
台無しだわ
0049シンガプーラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:31:45.32ID:hXSL1bVB0
女優 ののん 27
0050パンパスネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:33:27.17ID:pKszVizB0
>>40
橋本愛ね
主役クラスという訳じゃないけど、その後大河に出演したり女優として順調に歩んでるよ
0052ラ・パーマ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:34:29.49ID:62jvYAi+0
デカイ
0053ヒマラヤン(東京都) [PA]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:35:28.22ID:y0Xd/ZyV0
>>12
どこがだよすぐに干されただろ
0055オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:43:16.48ID:dsyi6nrr0
枕断ったら速攻干される芸能界のドス黒さ
0057キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:58:57.33ID:WBj4nwed0
>>45
一回和解したみたいな報道きてから一層酷くなったな。移籍先の事務所に切られたのかな
0059コーニッシュレック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 17:04:18.52ID:JP/D19Er0
相変わらず授産施設に居そうだよな
チンポ差し込まれてるけど何をされているかわからないから普通にマンガ読んでそう
0060縞三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 17:11:10.69ID:QFa1f+R80
レプロって怖いんだな、よう知らんが
朝ドラの時は人気あったけどあの後がなかった
戦争アニメの声優とかショボい仕事で食いつないでる感じ
0063ソマリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 17:42:25.76ID:41X/Ybc90
あまちゃんの撮影で何度か見かけたけど、意外と背が大きかった。
素でもキラキラ感がすごかったな
0068バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:08:44.80ID:0yZ4heF40
よくある美形、かわいい顔じゃなくて
個性的なおもろ可愛い薄顔だから、
北川景子とか佐々木希とかの顔より好きだわ。
0069しぃ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:09:42.04ID:gqzw41L50
なんて言ったらいいのかな
簡単に頑張れと
言えない今だからさ
0072ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:57.03ID:XROlzLMj0
じぇじぇ!?
0073マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:21:40.23ID:A/KBZSkC0
本名使わせないって憲法違反にならないの?
0074スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:28:01.79ID:wYCuy3QR0
岩手のローカルCMには相変わらず精力的に出ている。もっと活躍せんかなぁ。
0080パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:47:21.71ID:A0wpjoK20
ただの不思議ちゃんじゃなかった
応援してるけどたぶん難しいんだろ
0081アフリカゴールデンキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:53:30.46ID:kFPSs+Nn0
>>78
こうのセンセの描く「すずさん」だとアニメではキツメだったから、まるっとしたキャラにしたんだろう
0084ロシアンブルー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/14(火) 20:35:57.74ID:Zi87caig0
芸能人にとって副業でアーティスト名乗るって、ある種憧れなんだろうけど
平仮名で「あーちすと」は馬鹿っぽいから止めた方がいいんでは
0092ピューマ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:24:09.91ID:Nb6b6n0A0
かなC
0093ヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:27:58.99ID:D5jTBNgP0
BESVって自転車メーカーと契約してる
毎年カタログ新しくなるけど
実質のんちゃんの写真集みたいになってるよ
0094ツシマヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:34:23.32ID:u0Pnxu6W0
>>1
こんな気持ち悪い顔をした女に需要があるのか不思議
0097オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 02:16:31.35ID:CazJ2tDQ0
>>91
事務所からの独立でモメたんじゃなかったっけか
双方言い分があったと思ったけどのんに独立をそそのかしてた
連中が何となく胡散臭かった記憶があるな
事務所側のイメージ戦略かも知れんけど
とにかく名前もそれで事務所に取られちゃったの(´・ω・`)
0104マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:52:37.77ID:4jZde05a0
久々に映画出演かと思ったらラサール石井が主演で、干されてからも能年が継続してる岩手仕事利用したクソ映画だった
0106三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:47:02.49ID:qixtWWLC0
今日、新CM見たけどまだまだ若いな。
0107エキゾチックショートヘア(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:55:59.93ID:gein8N7M0
ヨウジ系のブランドでデザインしてるな、クソ高いけど
0108カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:11:59.24ID:37H/MxPY0
名前は知ってるしネットの画像で顔も見たことある
あまちゃんだったかな
動いてる映像と声がわからない
多分確認することなく俺の人生は終わると思う
0109メインクーン(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:43:17.14ID:IDT2+3Nc0
空回りする娘か
精神的中心が欠けてるからだ
このタイプにはアートは無理だ
0112アムールヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:55:17.79ID:EvLA1F3c0
あまちゃん7年前だもんな
0114トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:02:09.88ID:3cM5bS9Z0
>>102
自称アーティストでパヨがかってるならワンチャンなくもないな
血迷って女性の解放がーとか言い出したりしてw
0117エキゾチックショートヘア(空) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:57:14.97ID:N6PbeeGE0
一番良い時期を逃したなー
0120ターキッシュアンゴラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:54:37.51ID:tfs1mO480
ドラマ映画にさっさと出せよ、クソ事務所。いつまで干してるんだ
0122カナダオオヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 01:03:01.63ID:raClQMcq0
世代トップになったかは別としても順調に年1で映画かテレビで主演クラスやってたら今頃+1、2本はヒット作あったろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況