X



ブラジル大統領「コロナになったりしたけど私はげんきです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジトラ(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:35:56.29ID:b3fFlC1v0●?2BP(4000)

ブラジル大統領「私は元気」 検査陰性なら近く復帰

https://news.yahoo.co.jp/articles/1516ab7db24e615499cc221debf212b3ee97dc0e


 【サンパウロ時事】新型コロナウイルスに感染したブラジルのボルソナロ大統領は13日、「私は元気だ」と述べ、症状は出ていないと説明した。

 検査を受けて陰性だった場合、来週にも通常の執務に復帰する意向という。地元ニュース専門局CNNブラジルの電話インタビューに答えた。

 ボルソナロ氏は「14日にPCR検査を受ける。家にこもっていることに耐えられないから、結果が待ち遠しい」と述べた。同氏によると、これまで息苦しさを感じたことはなく、発熱も治まっているという。

 新型コロナを軽視してきたボルソナロ氏は、7日に感染が判明。大統領公邸で自主隔離生活を送っている。保健省によると、ブラジルでは13日までに累計188万人以上の感染が確認され、約7万3000人が死亡。一方で115万人以上が回復している。 
0002アメリカンショートヘア(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:37:38.61ID:5Xz/bb6x0
コロナは急変して死ぬことあるからな
0003キジトラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:37:43.25ID:TbJkGfBx0
コロナなんて所詮風邪を身を以て証明する大統領
0005キジ白(庭) [IN]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:38:13.12ID:FEGBadiK0
ps.元気です、近平
0007キジ白(京都府) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:38:25.67ID:tiWgYW6/0
>家にこもっていることに耐えられないから、結果が待ち遠しい

お前らに喧嘩売ってるやん
0009サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:39:17.49ID:YMLWGrky0
ただの風邪を身をもって証明したな
0012アフリカゴールデンキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:40:29.51ID:QmFHyJ490
大統領勝利
0016ヨーロッパヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:42:07.40ID:wdXuQb2E0
そう…
0018デボンレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:42:58.33ID:V3lVwlbx0
コロナは甘え
0019バーマン(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:43:02.50ID:F+d96QiO0
>累計188万人以上の感染が確認され、約7万3000人が死亡。

地方の小さな市レベル一つ消滅してるんだが?
0020しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:43:52.62ID:7BYrMSvw0
でもネコと話せる能力は失っちゃうんだろ
0022バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:44:35.56ID:Y1P0DjqY0
>>19
低所得者のクソザコばかりがな
0023コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:44:39.27ID:dBwvPDur0
>>1お前いつ引退すんだ?

なぁ引退詐欺のクソ金玉さんよ

いい加減にしとけや

>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !

クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/
0024コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:44:43.60ID:dBwvPDur0
>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !
0027ピクシーボブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:46:11.25ID:n0/Xd51o0
魔女宅っぽいなw
0028ハイイロネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:46:59.05ID:bHBAU9l70
ルージュの伝言聞きたくなる
0029(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:47:00.30ID:HKdnKz1j0
ただの風邪だしな
0032ジャガランディ(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:50:54.22ID:WFNiQiMY0
誰か微熱でPCR検査受けてバカにされてたやついな 誰やったっけ?
0036ジャガー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:58:12.15ID:k1HQ7wRX0
ボクコロナ大統領か
0037ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:58:27.23ID:32dLNl0B0
>>19
歴史上のパンデミックとくらべると
どうしてもショボく見えちゃうよね
スペイン風邪とか少なく見積もって
1000万とか言われているし
0038ジョフロイネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:59:17.43ID:vhL3TSVX0
おちんこもんだりしたけれど私はげんきです
0042マンクス(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:24:47.68ID:+3xGzZUo0
本当は感染なんてしていないのかもしれない
たいしたことないと思わせるための作戦かもしれん
0043スナドリネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:31:47.51ID:HuzEM/UG0
クズほど生き残るのなんなん
0044ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:32:08.22ID:5vnMgIi/0
「経済を動かそうとする〇〇(政治家)は自分がコロナに感染してみろ!」とかイキってる奴いるけど、彼らが実際に感染して回復して戻って来たらこうやって無敵になるんだぞ
0045サーバル(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:33:15.38ID:OSmbK1Nn0
まじで生死をさまよえばよかったのに
0047ライオン(光) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:43:20.05ID:0jFQEieV0
カーテンを開いて〜
0049パンパスネコ(光) [FJ]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:02:34.34ID:b5H1qq020
もう嘘の情報に惑わされて右往左往するのはやめにしませんか?
コロナはただの軽い風邪
・マスクなんか着ける必要はない
・自粛なんかする必要はない
・ソーシャルディスタンスなんか意味はない

パニックを煽って日本の経済を衰退させようと反日勢力の指示を受けたマスゴミは嘘の情報を流しています
そんなものに惑わされずにマスクや消毒用アルコールを窓から投げ捨ててコロナ前と同じ普通の生活に戻ろう
飲み屋やキャパや風俗にいってもなんの問題もないし旅行にもどんどん行こう
0050ウンピョウ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:03:00.63ID:Wh6bX54o0
魔女宅はジブリで一番好きだわ。
新生活感溢れてるし。
0052ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:10:29.40ID:54Q23rSk0
ブラジルはこのまま一直線だな
0053マヌルネコ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:11:38.37ID:3dzVGc9x0
>>49
シネよ、キチ○イ!
お前がどう思ってるかなんて、どうでもいいこと
お前のようなキチ○イが、感染拡大を招いているのだ
0054ライオン(光) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:16:14.60ID:0jFQEieV0
>>49
中共の工作員乙
肺炎で人工呼吸器のお世話になる武漢肺炎と風邪が同じ?ご冗談をw
中共的にはそういう事にしたいんでしょうけどね
武漢肺炎と風邪を同列に出来るわけないでしょ
0056ジャガランディ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:46:27.31ID:7hCR1tfU0
頭の中を「やさしさに包まれたなら」が流れた
0057猫又(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:52:47.89ID:qTN5d2MP0
>>54
風邪引いて肺炎になりゃ人工呼吸器や
0059ベンガル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 13:21:18.58ID:xlmhWTb40
>>57
うん、それ肺炎だよね
風邪じゃない
0062バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:04:36.88ID:Xj9G1Wgo0
スカートの中に食い物入れて運ぶのはどうかと思った
0064バーマン(沖縄県) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:46:13.80ID:zwmcCvEG0
これで急変して脂肪だったり、大量に治療薬飲んでからーの回復なら政策かわったかもだけど、一番最悪のパターンじゃないの
俺は治った、やっぱたいしたことない風邪だった(ドヤァ)
0065ベンガル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:58:23.54ID:xlmhWTb40
>>64
大統領だったから特別待遇受けれて治療もすぐ出来たからその程度で住んでる
とは、考えなさそうだよな
0069カラカル(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/07/14(火) 17:59:22.91ID:GVOlxMth0
なぜコロナになったかが分かっているなら
国民をそうさせない方法を伝授していけ!
0070カラカル(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/07/14(火) 18:00:59.55ID:GVOlxMth0
せっかく治ったのに
復帰祝賀BBQでもやろうものなら
アメ公と並ぶバカの仲間入りだあああw
0072バリニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 18:14:45.12ID:J7ClW42G0
2週間ごとに変異してるんだよ
そろそろ只の風邪になった頃や
0073ベンガルヤマネコ(愛知県) [NO]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:24.71ID:5dBbra710
でも経済も終わってるんでしょう
0074ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:56:33.66ID:kHU5WKYa0
確か魔女宅だっけ?
0075シンガプーラ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:08:12.93ID:8HnWe5MY0
こんなんじゃオマエラも仕事が馬鹿馬鹿しくなるよな
0076ターキッシュアンゴラ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:10:16.63ID:M/ITuUHg0
元気があれば何でもできるからな
0077マヌルネコ(香川県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 04:34:31.03ID:cXDqJyy70
>>7
喧嘩は売ってないだろ
屋外にいることに耐えられないから家にいるんだし
0078ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/15(水) 04:36:35.43ID:LNJky6Q00
あー、佐藤鉛筆のトンボくんが出てくるアニメな?
0081サバトラ(日本) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:58:56.27ID:Mf7qSkD40
ブラジルの感染拡大がこのままでいけば、こいつはブラジル軍によるクーデターで殺されるかもしれない。
0083カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 10:30:13.22ID:UxoON39m0
重症に傾きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています