【君子不近危】車カスのハツリ屋のトラックから畳の直撃くらいました。探してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジトラ(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:50:24.83ID:b3fFlC1v0●?2BP(4000)

トラックの荷台から... 後続車に直撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef3cdd2b40353866d250695901b48874b79560c8

https://twitter.com/chaly1075/status/1281906645551861762?s=19

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1281906598558892037/pu/vid/1280x720/bsUDWH50_Ri3CzPi.mp4

走行中のトラックから落下したモノは...。

直撃の瞬間を、ドライブレコーダーがとらえていた。

トラックの荷台から落下した1枚の畳は、次の瞬間、めくれあがるようにして、後続車のフロントガラスを直撃した。

6月8日、埼玉県の東京外環自動車道で起きた、落下物による事故の様子をとらえた映像。

被害に遭ったぼんど(畳)さん(31)「気が付いたら目の前に畳があった。正直、飛んできた当時の記憶ってそんなにない。(事故後)子ども抱きかかえて『生きてて良かった』というのはあった」

この男性は、事故から1カ月以上たった今でも、現場を通ると恐怖を感じるという。

被害に遭ったぼんど(畳)さん(31)「ハンドルを持つと手が震えて。現場行くとアクセル踏めなかったりとか、無意識の中にある恐怖感に縛られている」

この男性側は、警察に被害相談をしたが、いまだに畳を落としたトラックは特定されていない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:52:06.90ID:ejLBmql/0
警察が本気で探したらすぐ見つかるだろ。
本気で。
0003(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:53:19.58ID:YlxQRw2f0
高速なんだから入る時出る時のナンバーをカメラが捉えてるんじゃないの?
0005マンクス(茸) [SE]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:54:21.99ID:ieft9diY0
こんなのの後ろを走るな
0006メインクーン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:55:46.43ID:j9+C37qa0
>>1
車間距離とってねえ撮影車も悪い
白線と空白1つずつしかとってない
0008マンチカン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:58:03.27ID:ihhk1G9z0
動画撮って晒してやろうとした結果だな
普通の感覚なら後ろに着かないか車間距離かなり取るとおもうさ
0009マンチカン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:59:47.53ID:l3OfQmhw0
>>4
25歳過ぎたら正常
0012ボブキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:00:16.03ID:Uma9nkDg0
荷があんな状態になってるのに、後ろ走ってるこいつも馬鹿だろ。
0013ギコ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:01:24.72ID:aOiRMLb+0
臆病で馬鹿とか救いようがないな
0014チーター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:01:28.98ID:6wblfFPV0
飛んでくる前の状態ですらやばいのによく後ろ走れるな
0018オシキャット(東京都) [EG]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:03:58.57ID:U5RQpuXj0
積み方が酷えw
0019バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:04:26.12ID:Xj9G1Wgo0
ドラレコあっても見つからないのか
0020シンガプーラ(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:09:10.11ID:P00ZQokY0
これだけハッキリとドラレコに犯人の証拠が残っていても
警察は見つけられないの?

嘘だろ、そもそも探してもいねえんじゃねえの
0022ラ・パーマ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:11:07.45ID:ndgtAAot0
出稼ぎ外国人ばかりだからこの程度は完全に迷宮入り
まあこんなのの後ろは避けて運転する気構えが必要だな
0023メインクーン(光) [HK]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:12:14.91ID:5kePnEVA0
車間距離不保持が原因
0025イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:21:29.81ID:ydX1js3q0
>>2
上級市民ならw
0026カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:21:30.29ID:p/BdRDfF0
手がかりが少ないから仕方ない
せめてナンバーでも映っていれば
0027ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:21:48.23ID:JZzxb+Ox0
畳が畳にやられてるw
0029ユキヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:24:02.18ID:yz9lu4bK0
今度からは左側をゆっくり走れ
0030キジ白(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:28:36.88ID:x/4JtijE0
ハツリ屋って何
0031サバトラ(終末幻想都市ギギギ) [IT]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:30:26.76ID:wU7HnO4o0
被害相談って何だよ 首痛いとか言っとけ
0033茶トラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:31:50.13ID:hL7m6JWh0
この警察のやる気の無さ
こんな危険な事故なのに、犯人を捕まえる気なんて一切無し
捜査すらしてねえだろってな
それで、テレビで報道されると慌てて逮捕すんだよな
0034ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:31:51.55ID:xf206vdq0
近場だからいいかと思って2t車にロープかけずに走って
コーナーで事務机おとしたことがある
犬一匹歩いてない田舎道だったけど反省した
0035スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:33:08.97ID:3gmm7jJO0
あんな車が前に居たら鬼のように車間取るか車線変更するだろ普通
0038アビシニアン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:34:59.60ID:Ckl1PIyt0
鉄くず屋とかもシートしてないトラック逮捕しろよ
0039バーミーズ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:35:28.53ID:NSYmLn+Z0
>>35
「鬼のような」ってどういう形容??
鬼のような形相は分かるけど。
0041オシキャット(会社) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:36:22.14ID:aIqg4ek40
畳の話してるときに畳の話するなよ
0042ラグドール(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:38:21.38ID:wCSyaaP50
なんでわざわざこんなのの後ろについてるんだ
そもそも左空いててずっと右走ってるのもおかしいだろ
もちろんトラックも悪いが自業自得だわ
0044サビイロネコ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:38:44.89ID:3cV8XL4G0
ふざけた名前が原因
0045アジアゴールデンキャット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:40:51.95ID:C4BKNeE60
既に一枚飛びそうになってんのに映像撮ってやろうと思い後ろを走ってんだろこれ?w
馬鹿過ぎだろ。
当てられたなら構わずトラックに横付けなり前に入ってなんとかしろ
0046アンデスネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:44:06.93ID:90h4VwAR0
前の車の荷物は常に崩れるもんだと想定しておけよ
もちろん、悪いのは前のトラックだが、接近しすぎだよ
0047(光) [HK]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:44:42.88ID:uIfQ5J240
はつり屋じゃなくて解体屋な 業務内容全然違うから
0048アジアゴールデンキャット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:46:22.51ID:C4BKNeE60
>>37
スリップストリーム入って追いついた感じか?w
0049ヤマネコ(三重県) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:47:17.00ID:dOhmkR0+0
こんな簡単な案件、なんで警察は動かんの?
0050ラグドール(京都府) [GH]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:48:10.30ID:pTp7PQAi0
俺も高速で前のトラックからコンパネかベニヤ板3枚舞い上がってビビった事あったな
0051ライオン(東京都) [TR]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:48:49.68ID:eTE/H78P0
ここまでバキュラ無し
0054キジ白(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:50:24.76ID:3Y1GXEQi0
これなんて罪になるん?
0056シンガプーラ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:49.89ID:/hJ/7hus0
解体屋「ワシじゃない!畳を訴えろ!」

多分こんなオチ
0057マヌルネコ(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:53:35.76ID:/Wr7V1Ah0
なんでそんな車の後ろ走ってた?
もしかして、煽ってたんじゃないだろな
0058アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:56:16.34ID:MoGZMDQb0
警察が本気出せば見つかるでしょう。高速出入りカメラを調べたらナンバーわかると思う
0059イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:13.28ID:LI0xQc8N0
数台前走ってた、解体屋のトラックから3×6ぐらいのベニヤが飛んできたことあるわ
高く舞い上がって時間あったから避けられた
0060メインクーン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:36.19ID:4RVMvkX70
何で右車線延々走ってるの?
0061ピューマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:06:02.61ID:c8dxkiHp0
ギャグ漫画かな
0062バリニーズ(茸) [BO]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:07:39.19ID:UT9h08NK0
>>39
横からだけど鬼のように、な


鬼のようにとは、「非常に」「すごく」といった意味を強める言葉
0063クロアシネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:09:29.56ID:ab1vb7kR0
こんなのの後ろを延々と付いてくのもありえん
どうせ面白い動画撮れそうとか思って後ろついて行ってたんだろうな
0064スペインオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:09:55.29ID:ryhlCWsG0
>>4
ジャッキーチェンのやってた中腰のたんとうやりなさい
0066スペインオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:12:05.73ID:ryhlCWsG0
タイトル通り君子危うきに近寄らず、
こいつはいい画がとれるとか思って延々ついていってたら罰があたっただけ。
アホなユーチューバーと同じだな
死ななかっただけでも感謝しとけよ
0067アビシニアン(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:13:26.23ID:ANvTq0Vp0
>>19
昔は当て逃げでナンバーもガッツリ映ってるのに警察がドラレコ動画の受理を渋った、なんてこともあったっけな
SDカードにいれて持ってけば「リーダーがない」DVDに焼いてけば「再生機器がない」挙げ句「ハードディスクごと寄越せ」と隠蔽する気まんまん
結局、業を煮やした被害者がSNSで拡散、尻に火がついた警察が慌てて捜査したらあっという間に見つかったっていう
0068スペインオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:13:26.46ID:ryhlCWsG0
大丈夫だろう運転✕
危険かもしれない運転◎

典型じゃねえか
0071ベンガルヤマネコ(ジパング) [PA]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:20:16.56ID:yH5euMaf0
近寄るバカがクソ無能
0074ラグドール(福井県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:38:12.71ID:hJaTvMN90
動画ニュースで見たけどこいつがウスノロで馬鹿なだけ

「さっさと左に行って抜けやウスノロ馬鹿が」としか思わなかった

ガラ空きだった左車線に移ってさっさと抜けばこうはならなかった

挙句の果てにドラレコの画質が悪過ぎてナンバーもまともに読めない状態

1ヶ月も経って特定出来ないのなら無理だろ
0076アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:40:43.36ID:1OkE8O0y0
あんな積み方してるようなカス業者保険入ってないぞ
0077マンチカン(東京都) [NG]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:40:55.18ID:y+ubMvla0
ジェームズボンドにはなれなかったか
0078アメリカンワイヤーヘア(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:41:22.97ID:UAi0jYzo0
>>71
だよな
前車に鉄の単菅縛ってダンプで走ってんのに車間距離取らない奴はファイナルデッドコースター観てこいって思うよw
事故なんて当てても当てられても得なんかしないのにな
0079コーニッシュレック(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:45:14.44ID:UuJR1t3z0
すでに落ちそうになってるのになんで呑気に後ろに付いてんだよ。
多少の同情はあれど、危機感がなさすぎ。
0080イリオモテヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:46:44.11ID:hpj4TxyM0
こんなヤベー車の後ろよく付いていくな
0081チーター(福井県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:53:47.18ID:sorh4aNJ0
>>80
必死だね君
0082アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:57:14.64ID:qYBaw9oq0
>>32
そして出たゴミを撤去することをガラ出しといいます。
0083茶トラ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:00:01.80ID:ZnHQgrBH0
こういうケースって過失割合6:4が基本らしい。
もし当事者になったら、絶対納得できないな。
0084バーミーズ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:01:19.99ID:Vv8v891Z0
トラックを拡大してみると特徴があるからすぐ捕まえることができるだろう
探す奴がやる気じゃないと無理だけど
0085ラグドール(福井県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:01:50.64ID:hJaTvMN90
動画が不鮮明過ぎてナンバーも読み取れない時点で無理だろ

こっちのクソ田舎だとスーパーや郵便局の駐車場でボケクズ老害が平気で当て逃げをするから何回か通報した事があるけどナンバーが鮮明に映っていれば3日前後で捕まるけどそうでないならほぼ無理

車種の情報だけではポリスも本気を出さない
0086コラット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:02:51.24ID:56AvevHt0
こんなのどう見ても後ろから速攻で逃げないといけないトラだろw
0087バーミーズ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:03:56.70ID:Vv8v891Z0
>>70
見つからなくて悔しくて震えてるのかな?
君子危うきに近寄らず
0088縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:04:18.68ID:uuUkScYS0
>>6
でっでたーーwww車間距離おじーーーっwwww
0089リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:04:41.96ID:gr/OEP290
この画質は10年前とかのカメラなの?
0090ツシマヤマネコ(家) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:06:46.77ID:btC32BJw0
>>37
もう少しうまく作れよw
十数年前の作品か?
0091縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:06:52.84ID:uuUkScYS0
・ゴミ積んでる車
・泥のせてるダンプ
・枯れ葉マーク

絶対後ろ行かない
0092ヒマラヤン(東京都) [PA]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:07:40.03ID:y0Xd/ZyV0
中華のやっすいドラレコつけて満足してるヤツ大杉
0093縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:08:20.15ID:uuUkScYS0
>>39
鬼は車間距離取りませんよね
0094クロアシネコ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:09:19.52ID:jNqar1vT0
ハツリ屋というより解体屋だろ
0096スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:16:31.24ID:EDctkMga0
>>10
それ。土積んでるダンプの後ろでさえ避けるわ
0097ロシアンブルー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:05.51ID:2b+iNL130
Nシステムに照会しないの?
0098ツシマヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:28:44.05ID:EeMAg2S40
>>39
鬼は車間距離をたくさんとるから
0099サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:33:50.66ID:5cX4H2On0
つーかドラレコの画質悪すぎだろ
まともなの買う金もないんか
0100ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:34:45.38ID:DLDEogrz0
>>3
たくさんありすぎて調べてらんね
ってワイドショーでは言ってた
0102マヌルネコ(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:39:38.25ID:P2ksHY6C0
これは後ろ走っててどうなるかわかるやろ。そら予想運転もできんやつは淘汰されるわ。
0103ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:39:42.41ID:DLDEogrz0
他にも落下物事故の映像流してたけど
ドラレコも最低でもナンバー判別できる解像度は必要だねぇ
0104コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:45:44.34ID:7WEX+W+c0
斫りって最初読めなかったよね
0106コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:48:24.61ID:HBsyYnFk0
>>2
奴隷階級の相手なんかしてなんの特が?
0107エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:37.79ID:Gb9qFl0y0
よくこんな見るからにヤバそうなトラックの後ろに付いたな
0108シャム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:51:57.23ID:ctDbS8n40
こんなん解析出せばナンバーから逮捕出来るじゃん
なんで警察は協力してくれないの?
0109(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:52:59.25ID:HKdnKz1j0
道交法を守って車間距離取ってれば避けれた
0112マンチカン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:10:43.42ID:ihhk1G9z0
>>105
さっき本人がニュースに出てコメントしてたけど危険を知らせるために追い上げてた途中に飛んできたと言ってたので下手すりゃあおり運転になる
危ないのには近付かないのが吉だね
0113カナダオオヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:33:35.51ID:ZoPEIuvW0
こんなん「かも運転」以前の話じゃねえか
双方あまりにも知能が低い
畳トバしたほうのトラックが身内でもない限り
不用意に近づいたり、ましてや教えてあげようなんてアホの極み
0114ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:34:15.76ID:rDx+sYCP0
>>10
まんこの者て感じだよね
0115ベンガル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:35:41.47ID:UtFL85vL0
>>2
確実に後回しにしてるだろうな
ただニュースにも取り上げられて話題性出てきたから警察内でも何かしら対応するんじゃね
個人がSNSで発信してバズらないと警察に相手されない世の中ってのも酷いけどな
0116マレーヤマネコ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:37:14.53ID:g2CIN9wb0
>>112
ドラレコを見る限り、漫然と後をついて走ってるようにしか見えないよな
荷崩れの恐れを伝えるつもりなら、まず自分自身がそれに備えた走り方するべきだろ
0117マンチカン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:42:04.89ID:ihhk1G9z0
>>116
起こるべくして起きたと思う人は普段から周りを見てるいい意味のだろう運転
過失割合がーとか言い出す人は他人任せの安全を求めている悪い意味でのだろう運転
0119しぃ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:50:06.63ID:4bO/0VPd0
>>100
それは言い訳
こう言った単純作業こそ本来AIにでもやらせとけって思う
本気でシステム作る気が警察にないだけ
これが凶悪犯罪や社会問題になってる事件なら人力でも数日で調べるぞ
ハロウィン軽トラひっくり返し忘れたのか?
0120ヒマラヤン(東京都) [PA]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:55:05.98ID:y0Xd/ZyV0
過積載のトラックが横行してるって後進国日本にお似合い
0122ヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:21:37.96ID:DHGFBpJR0
>>120過積載の論拠はどこだい?
0124ユキヒョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:29:25.71ID:tqbOqUsn0
動画見たけど、なんでこんな危険そうなトラックの後ろにわざわざついていくんや?
自爆しに行ってるだけにしか見えんぞ
0127ウンピョウ(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:39:27.89ID:K3swYxGj0
これもっと前の段階でパッシングorクラクションで気づかせる以外
方法ないんちゃうの?
なんで不用意に近づいたんやろ?
0129ジャガランディ(高知県) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:42:58.29ID:UNhbB0wi0
警察の「BUZZったらやる課」の案件
0131ハバナブラウン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:50:33.63ID:f279O0so0
流石にこれを避けられないってアホだろ・・・
運転しちゃいかん奴じゃん
0132ボンベイ(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/07/14(火) 13:44:11.15ID:SpLzh5zx0
高速で先行車から脚立が落ちてきて
とっさによけたら隣車線の車に追突

300万以上もらったけど首が痛くて割に合わない
0134マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:07:52.39ID:fWpCW1NR0
>>83
ルールをしっかり守ってれば事故は避けられるというのが大前提
つまり事故が起こったということは後続にも過失があるということ
でもその後の調査でいくらでも変わる
基準がどうかなんてなんの関係もない
0135マーゲイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:14:22.03ID:lZ8STZfl0
荷物を落下させるドライバーも悪いが、あんなトラックに接近するのも悪い。
似たような経験はあるけど、危険予知が出来てないとしか。
0137オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:52:58.49ID:0yITJQ4/0
直近にNシステムあったと思う。ポリがその気になれば、数分で同定出来るだろ。
0138縞三毛(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:53:39.34ID:n/PcGATZ0
>>25
上級国民とか僻み根性丸出しで有りもしないもの信じる糞ばか。
いい暮らししてようとどうだろうと法の下では平等だし事実もそう。
0139ヒョウ(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/07/14(火) 17:26:03.36ID:y/bx3jCQ0
Nシステム使えば一発なのに?
0140ベンガル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 17:45:23.70ID:P8k26nYd0
何故こんな危なっかしい積み方したトラックに接近したのか、
何故ナンバーも識別できないクソ画質のドラレコ搭載してるのか。
0141ターキッシュアンゴラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 18:06:13.82ID:T/fXkRnX0
>>34
俺は汲み取り前の仮設トイレ落として糞尿を道路にぶちまけた
0143マヌルネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:31:08.58ID:20ehelLm0
高速でこの車間って運転手にも問題ありだよな笑
0145サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 03:46:38.79ID:Qvz5evwT0
埼玉なんて走るのが悪い
自業自得
0147アメリカンボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 07:28:54.43ID:y5V+Idkq0
>>2
高速道路会社の監視カメラ映像とか確認すれば、前後に通った類似トラックなんてすぐにピックアップできるからね。
警察に邪険にされたらネットで拡散して世論で後押しするしかないのかね?
0148マーゲイ(大分県) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 07:46:59.89ID:Uy03xHmt0
そもそこんなトラックの後ろを走るのがおかしい
0149アビシニアン(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 10:00:06.78ID:/dzyG2dh0
警察って金にならない事は関わろうとしないよな
0150黒トラ(和歌山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 10:00:41.56ID:FeAg9qPs0
ETCにNシステムと料金所の監視カメラで特定余裕だろ

手作業で追跡しないと無理ならそれらのシステムがただの税金の無駄アンド無能って事だがw
0151ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:33:33.03ID:M7oNSZkZ0
国からしたら一円にもならない仕事はしないだろ
だから法改正して走行中の落下物(タバコ含む)を取り締まれ
罰金100万からでいいよ
0155バリニーズ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:14:04.37ID:F6nONQRZ0
>>54明らかに過積載だと思われる。
0156バーマン(香川県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:16:10.84ID:bINMNdqz0
>>2-3
警察がやる気がないな

命に関わることなのに腐ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況