X



【悲報】ベンジャミン・キーオさんことプレスリーの孫、自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:21.71ID:XD6xTxOe0●?PLT(21003)

プレスリーの孫ベンジャミン・キーオさん死去、27歳 拳銃自殺か
2020年7月13日 13:27 AFP

「ロックの王様」こと米歌手エルビス・プレスリーの唯一の孫息子、ベンジャミン・キーオさん(27)が、12日に死去したことが分かった。
キーオさんの母リサ・マリー・プレスリーさんのマネージャーがAFPに明らかにした。米メディアは自殺とみられると報じている。
芸能情報サイト「TMZ」は警察筋の情報として、米ロサンゼルス近郊のカラバサスで拳銃自殺とみられるキーオさんの遺体が見つかったと伝えている。
リサ・マリーさんのマネージャーは、キーオさんが亡くなった経緯について詳細を明らかにしていない。
リサ・マリーさんは、1977年に42歳で死去したプレスリーが妻で女優のプリシラさんとの間にもうけた唯一の子ども。キーオさんには姉妹が3人いる。
キーオさんはめったに公の場に姿を見せなかったが、写真によれば祖父にそっくりで、リサ・マリーさんは「怖いくらい」よく似ていると語っていた。
TMZによると、キーオさんは俳優もやるミュージシャンで、2017年にテネシー州メンフィスのプレスリーの自宅跡「グレースランド」で開催された
没後40年イベントにも参加していた。

https://www.afpbb.com/articles/-/3293476
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/07/13/05ebc94c9d5c1445af927721c9d923cd/t/768/432/d/benjamin-keough-file-restricted-super-169.jpg
0003サビイロネコ(光) [TW]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:07.20ID:jioZkP690
ひばりの息子みたいに寄生して生きてきゃ楽だったのにな
比べもんにならない収入だろプレスリーなら
0004ヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:42.21ID:kYFHjIW70
さよならキーオ
0006アビシニアン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:43.47ID:ej2pi1ix0
サタデーナイトスペシャルで拳銃自殺ならロック
0007(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:05.63ID:6xTBjpSd0
キーオて何系の名前だよ
ハワイアンみたいだな
0008ギコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:00:18.86ID:/TQaj97aO
最高の出生ガチャ引いたのになw
馬鹿過ぎるだろ
0009マレーヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:00:48.86ID:+XnX2b0b0
プレスリーって二の腕とかかとに紐つけた人だっけ
0010スナドリネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:01:05.21ID:g2Xs6Qtb0
別に似てない
0013イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:02:13.13ID:mO8V6hyT0
キラキラネームつけるから……
ちゃんと聖書からとれよ白人なら
0014ヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:02:20.76ID:kYFHjIW70
てかプレスリーの奥さんまだ生きてたんだな
0015エジプシャン・マウ(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:03:05.79ID:buZEiSq20
27クラブに新たな仲間が…
0016ターキッシュアンゴラ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:03:20.17ID:pdHhhhkM0
ベンジャミンって便所民と連想して付けられたくない名前だわ
0019バリニーズ(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:14:01.79ID:uyJfgn8k0
何言ってンダー
0020サーバル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:18:56.49ID:f62Yswfx0
唯一の子の娘は三人の子(プレスリーの孫)を産んだのか
0021ヨーロッパヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:27:46.60ID:UCKpEFc90
>エルビス・プレスリーの唯一の孫息子

孫なの?
息子なの?

男孫と書けよ、日本語できねぇゆとり記者か日本語を母語としていない外国人の方か
外国人の方だったら、大したもんだ
よく書けているよ
基準に達してねぇけど

日本人なら死ね
上もチェックして指摘してやれよ、息子さんなの?お孫さんなの?、って
0023ベンガルヤマネコ(SB-Android) [PE]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:37:56.13ID:pOkmyMN00
>>17
プレスリーもブサイクだろ
如何にもアングロ・サクソン顔がどうにも苦手だわ
でも歌は好き
アップテンポでサクサク流れる曲が多いから
掃除する時に丁度よい
0025ボルネオヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:40:20.11ID:+zwrAVly0
俺世代だとキーオといえば阪神だな
0026ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:46:36.29ID:2SoHP1m30
>>21
突っ込んでほしいポケは短文するほうがいいぞ
0027ベンガル(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:46:57.53ID:MPJE7M+o0
少し似ているかな
0029キジトラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:58:48.04ID:jbonxtrv0
公の場に滅多に顔を見せないプレスリーに似てるかどうかも兄弟しか知らない俳優でミュージシャンて無理のある設定だな
芸能活動するときはピエロの被り物か白塗りでもしてんのか
0031サーバル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:01:16.43ID:QUPOgHjF0
>キーオさんはめったに公の場に姿を見せなかった
>キーオさんは俳優もやるミュージシャン

どうやって仕事していたんだ?
0032黒トラ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:06:32.73ID:gYIn9VwE0
人の迷惑省みず、やって来ました電線軍団!
0033アメリカンカール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:18:59.52ID:A0e/Nh3X0
どうせ掃いて捨てるほど子供いるんだろエルビス
0034バーミーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:19:00.74ID:XhaFCKiH0
何で自殺なんか
金なんか腐るほどあるだろうに
0035黒トラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:20:15.92ID:U4/YJ/+m0
真っ先に薬中で自殺だと思ったんだけど
金ある息子や孫ってだいたいそういう死に方してないか?
0036バーミーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:21:10.51ID:XhaFCKiH0
>>31
着ぐるみで配信?
0037ベンガルヤマネコ(SB-Android) [PE]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:22:37.25ID:pOkmyMN00
>>24
マットキーオも最近亡くなったね
キーオとゲイルの区別が付かないけど
0038ぬこ(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:24:00.73ID:k+21qgVA0
元ネタを記憶しているやつもいないなか
元ネタの息子や孫で大昔の人気者だったんだよっていう
話にしたいニュース等々をみて
元ネタの息子や孫に嫉妬する物真似芸人や
そいつに同情し元ネタの息子や孫を殺害するやつがいたら
普通に精神病院にぶちこんだほうがいい。
0040オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:33:57.51ID:uO4oFTBM0
>>31
自称俳優で売れなかったのかな?
ミュージシャンだけなら、昔の宇多田ヒカルや松任谷由実みたいに
テレビに出ずに神秘路線を狙っていたのかと思うけど
0042ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:55:47.56ID:tvtnXyUv0
クヒオ大佐?
0043(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 03:27:20.21ID:+vxkCMJx0
>>8
ほんとだよね、リセマラ100年繰り返しても当たる気がしないわ
0044黒トラ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/07/14(火) 03:29:56.45ID:U7OO7DAC0
プレスリーの死に方も酷かったけどな
世界中に愛されたスーパースターなのにあんな死に方をするとは
0046コドコド(四国地方) [IN]
垢版 |
2020/07/14(火) 03:35:17.78ID:BkT7g2A40
目がうつろで顔がぼうっと浮いてるけど薬物では
0047ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 03:59:06.88ID:/+a4AH4G0
リサ・マリーってマイケル・ジャクソンやニコラス・ケイジと結婚してたよね
4回目の結婚の時は日本で式挙げてたような
息子こんなに大きいんだ
0054ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 06:47:26.19ID:ShQxRj4g0
エルビスは生きている

Elvis lives

有名なアナグラム
0058シャルトリュー(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:29:56.54ID:MmuPiuc70
27なんちゃらってなかった?
0061ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:24:06.60ID:+PKd6H7B0
>>5
AIひばりも救いの手だったのかな
0062ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:38:53.58ID:+Ig18ywK0
>>13
ベンジャミンフランクリンも知らんのか…
0063(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:44:55.52ID:qmJdXdXi0
俺は田舎のプレスリー百姓のせがれ
0064サイベリアン(光) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:09:57.03ID:ynEq9Acd0
えてピッチャーやったわ
こないだ死んだけど
0065ボルネオヤマネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:11:37.27ID:Cc7ezLa+0
27クラブの仲間入り
0066ボルネオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:25:35.71ID:YF6PCP6p0
こいつもドーナツ食べすぎか
0067イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:31:51.57ID:GpoWFPFx0
>>39
ある年代はそれしかないよなw
0068猫又(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:51:06.05ID:yuU0q3ll0
考えるな!
感じるんだ!
0073メインクーン(光) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:13:18.73ID:eCdKp4Ya0
自殺する貴族みたいなもんで生まれた時から贅沢な暮らししか知らないと俺らからしたらバカみたいな理由で死ぬ
予約してたはずのフェラーリが売り切れてたとかそんな理由だろ
0075バーミーズ(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:20:27.75ID:D7wbKnYO0
>>11
なんか関係有るの?
0076バーミーズ(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:22:47.46ID:D7wbKnYO0
>>73
うつ、双極はガチで脳の病気だよ

2chに多い自称の輩はガチなのを見たこと無いだろうけど
0077ボルネオヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:28:08.02ID:s2v1V2qx0
>>1
目がチョンやんか
0080イエネコ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:39:03.73ID:DNtuZcax0
エルビスの面影あるな
0081マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:40:30.32ID:Nlt838Sv0
プレスリーって確か宿屋の息子の踊りを真似したら大ヒットしたってやつだよね
0082ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:41:49.56ID:yOqaFz6J0
便所民
0083ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:42:22.86ID:yOqaFz6J0
>>13
ベニヤミンでしよ
0086バリニーズ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:35.25ID:pk3ZiHE50
○○こと□□って
(異名)こと(本名)
じゃないの?
0087アフリカゴールデンキャット(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:36.00ID:9//aPnzU0
>>23
プレスリーの曲は聴くとドーナツ食いたくなるからな
0088三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:30:39.05ID:ToylaCuV0
子供どころか孫までプレスリーで食おうとするのが間違いじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況