X



米リベラル系と原口・逢坂・瑞穂らが連携 米リベラルが可哀相…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メインクーン(家) [NL]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:30:06.13ID:3+BAq1Uy0?PLT(12346)

サンダース氏ら米リベラル系と連携へ 日本の野党が議連
https://www.asahi.com/articles/ASN7F6T29N7FUTFK00Y.html

日米それぞれのリベラル系議員の連携を目的として、日本の野党超党派の議員たちが
「日本プログレッシブ議連」を立ち上げた。
米民主党議連との間で、基地や環境問題をめぐり議員外交を進めるねらい。月内にも日米合同のオンライン会合を開く方向だ。
(略)
0002シャルトリュー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:30:45.27ID:oNIoTok50
はい
0005(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:33:17.04ID:ktmlodFWO
米リベラル系「あれ?こいつらなんかちがう…」
0006オリエンタル(空) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:33:32.50ID:ZXGCewh30
サンダース、アウトォ
0008マヌルネコ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:43.20ID:4mBNMpJw0
>>4
みんなおかしい奴ばかりだ
0010カラカル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:47.72ID:SEYYdI/80
プログレ議連?
0011サバトラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:58.01ID:1wa0BjEg0
米リベラルは愛国心あるやん?

瑞穂は愛国心無いやん?というか日本の敵やん?別物やん?
0013マレーヤマネコ(東京都) [IR]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:48.50ID:umbstR8X0
原口さんはもう完全にそっちに逝ってしまわれたんだねw
0014マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:59.59ID:2ZCm1oOH0
野党が米軍基地語っても5chの書き込みみたいなもんだろ
0015サバトラ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:39:31.71ID:N3xQ49xQ0
雨リベラルもトランプ大統領のお陰で贋リベラルだってバレちゃったからね。
本物のリベラルは何処にも居なかった。
0016ソマリ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:40:17.09ID:xk1ffeEM0
>>5
これだなw
0018アメリカンショートヘア(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:40:59.94ID:puDehV/P0
サンダースも棺桶に足突っ込んでるようなもんだろ
0020クロアシネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:43:04.64ID:/9+IcUDj0
ただの反日がリベラルとかほざくなや。
0021スフィンクス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:43:32.52ID:o6s/MvBF0
サンダースって「台湾なら中国から救う」って言って日本スルーしてたな、ジャパンナッシング派か
0022シンガプーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:43:41.11ID:I1MwyK1W0
それ刺客やで
0025ヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:48:38.01ID:VSOUNpCz0
疫病神ワロタ
0026エキゾチックショートヘア(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:50:28.81ID:BNpH9EUC0
>秋の米大統領選を念頭に、米民主党の主張や運動を日本の野党の活動にも生かしたい考えだ。

今のアメリカのリベラルを真似するつもりなのか?
ヤバイな
0028アムールヤマネコ(東日本) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:56:10.53ID:41TYFRtm0
似たもの同士だろ
0029ヨーロッパヤマネコ(新日本) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:02.73ID:gbTzHhBF0
オカシオコルテスって米の暴動はパンを求めてる発言で馬鹿にされてるな
0038ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:40.53ID:HwEdmPJ10
>>36
こんな雑魚のことなんかいちいち報道しないだろ
背後関係を洗ってくれたら面白いけど
0039アンデスネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:12.98ID:CJUgJRpM0
日本のリベラルってただの反日だから折り合いがつくのか?
0040サバトラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:21.87ID:7KL2qLRt0
現存する唯一の不平等条約である日米安保条約・日米地位協定を撤廃して日米平等条約を締結して在日米軍を撤退させて日本のリベラル(自由)を取り戻せ
0043ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:33.13ID:yHCrOr0/0
ウリベラルの背乗りハジマタ
0045サビイロネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:43:31.57ID:6CYdK2XI0
プログレッシブを名乗ったらリベラル通り越してガチ左翼じゃん。まあメンツ見ると合ってるけど
0047ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:27:59.22ID:T/q9zZEI0
売国難癖付け太郎をリベラル呼ぶのはやめろ
0048ヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:36:48.57ID:an5NJ2eA0
サヨクがリベラルを名乗らないで欲しい
自由という意味のリベラルをなんで正反対思想のサヨクが名乗るんだよ
0049ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:44:33.81ID:0zMwzc6E0
ソロスも死にそうな顔してるしな
0050コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:24:40.36ID:vAUG5rVG0
そもそも日本の似非リベラルは反米じゃなかったか?
0052白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 05:45:04.55ID:Xme5rgDa0
ノープランの疫病神味方につても( ̄▽ ̄;)ただの足手纏いだろwww
0054ジャングルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:32:01.28ID:zYWoIL6O0
米リベラル系に疫病神がくっついたか
0055ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:42:28.52ID:SepdeEkl0
>>1
欧米のリベラルは本物で日本のリベラルは日本人が劣ってるから劣化コピーなのだというレイシズムじゃんそれ
いつまでも、本物のリベラル・左翼は日本のまがい物と違って素晴らしい!とか言い張る連中なんてその程度
0056トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:44:21.82ID:P9DLU6GP0
パヨクがネトウヨ連呼する自民党自体が「りべらるでもくらてぃっくぱーてぃ」だぞ
ではそれより左の連中はなんなんだい?
0060シャルトリュー(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:11:06.79ID:5ZSeRpfg0
結局は日本の切り売りという普段売国と与党を批判してるのと同じ事をする結果になったりしてな
0061ソマリ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:25:54.87ID:1S7puaN30
>>11
日本よりたちが悪いと思う
差別問題に便乗して暴動を煽り国を大混乱に陥れたのもこの連中だし
愛国心があるとはとても思えん
0062コドコド(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:42:57.89ID:GO9fvemF0
>>11
リベラルは日米ともにシナチクへの愛国心にあふれてるから
0063マヌルネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:48:40.19ID:MQOsuvxJ0
>>5
同じだよ
アメリカこ民主党はソ連のスパイに汚染されてた
日本で言う旧社会党系左派とか共産党と変わらない
だから日本のテレビや新聞は共和党は叩き民主党は持ち上げる
0064茶トラ(石川県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:20:30.76ID:4wsPA11t0
>>11
暴動を見て笑ってる連中に愛国心があるとは思えん
0066バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:55:15.43ID:fyWDVz8n0
>>4
マイケルジャクソンに見えた
0068イエネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 13:02:32.77ID:rAZLFEqf0
米軍基地問題って安全保障に関してはサンダースでさえ既存の路線変えるわけないのに
お前らがやってるのはリベラルとか言われるものとは違うんだよ
0069バリニーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:21:51.26ID:HVhNUUSc0
日本におけるリベラル=反日活動家
0071アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:29:10.65ID:qTIzgR4I0
>>11
少し前まではそう思ってたけど
BLM運動での米民主党の面々の行動を見てしまうと
とてもでは無いが愛国心が有るとは思えなくなったよ…
0073マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:50:04.14ID:Pyo4qkOJ0
Payokuって語が英語圏でも広がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況