X



女性アイドルグループKissBeeの鷹野日南さん20歳で急逝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:11.03ID:XNZF+WFk0●?2BP(2000)

7月13日、女性アイドルグループ・KissBeeの鷹野日南(ひなちょす)さんが、7月10日に
急逝したことが公式ツイッターで発表された。20歳だった。

 ツイッターでは「ご家族の意向もあり、葬儀を終えた後でのご報告とさせて頂きました」
とし、グループの今後については「しばらくの間休止とさせて頂き、当事務所所属タレントの
心のケアに努めてまいります」と伝えられた。

 鷹野さんは2014年4月の結成時からKiss Beeのリーダーを務め、2015年、「第2のみちょ
ぱオーディション」でグランプリを受賞。2019年からKissBeeとしての活動は休止して、
YouTubeでの別活動URA-KISSのリーダーとして活動した。

 YouTuberとしては「本能寺の変を踊ってみた〜踊る授業シリーズ第一弾〜」が634万回
視聴、「KissBeeがポッキーダンスコンテストにエントリーしてみた☆」は265万回視聴など、
100万回再生を多く記録している。

 鷹野さんは亡くなった7月10日、唐突に「みんながいてくれたからここまでこれたよあり
がとう」と意味深な投稿をしている。

https://smart-flash.jp/entame/107911
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/07/13201552/hinatyosu_1_thumb_Y.jpg
0002ペルシャ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:41.01ID:WiJgKQag0
なに?
まじか………

で、誰なんだ?
0004アメリカンカール(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:55:04.61ID:ktmlodFWO
誰か知らんけど
ご冥福をお祈りしなさい
0005白黒(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:55:06.92ID:lHFZkLYj0
無意識他界系になっちゃった
0008アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:40.09ID:QNElIfxW0
何の病気にかかれば20歳ぐらいでしぬんにゃ?
0011ラグドール(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:58:46.94ID:tDTrvM9d0
つべのコメント欄とかで心無いこと言われて自殺、じゃないの?

かわいいのにこんな臭いおっさん共の世界ランク上げるのに貢献してどうすんだよ…
0013ハイイロネコ(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:59:22.75ID:kp0/km5D0
本スレにこんな書き込み

0545 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 1d54-c9t6 [60.104.53.24]) 2020/07/13 00:43:03
7月10日にkissbee事務所があるビルの1階に金髪の女性が倒れてたとの情報がありました。
警察が多く来ていた事や、キープアウトの黄色いテープが張られたり、検視官の腕章を付けた方もおりました。
検視官が屋上への行き方をビルの関係者に確認していた事もあり、正直不安でなりません。
それ以上の事やその後の事も不明ですが、もしかしたらと思うと怖いです。
関係ない事を願う事しかできません。
そしてメンバーや関係者の無事を祈るばかりです。
不安を煽るつもりはありませんが、1つの情報として書き込みました。
嫌な思いをされた方がいたら申し訳ありません。
0014ベンガルヤマネコ(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:21.36ID:ND+Da9xk0
なんで自死したんだ
0017白黒(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:45.88ID:iqcLF2SC0
変なあだ名つけられてなあ
0019パンパスネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:13.43ID:M8ABqrDt0
一見成功者に見えても本人は死ぬほど不幸せなパターンはたくさんあるんだろうな
0021ツシマヤマネコ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:56.16ID:lNWXdtcf0
コロナ?
0025ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:53.87ID:mfYRF3Xk0
農業アイドルも若くして死んだな。
0026マーブルキャット(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:02.95ID:j1C1Szei0
自殺か・・・
0029トンキニーズ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:54.31ID:DVrTbO/V0
>>19
重要ないのは幸せかどうかではない
他人から幸せに見えるかだ
0030(家) [TR]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:42.68ID:XD2Le7th0
この人もテラハ出てたの?w
0031スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:30.68ID:haGh9c9X0
>YouTuberとしては「本能寺の変を踊ってみた〜踊る授業シリーズ第一弾〜」が634万回視聴
信長の呪いかな
しかし本スレ覗いてみたが概要がまったく掴めない
前澤の名前が挙がってるのも気になる
だれかまとめてくれ
0032ジャパニーズボブテイル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:47.56ID:r+3r5fXK0
第2のみちょぱコンテスト?えええ!?
0033ペルシャ(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:54.50ID:80E5nFdA0
まじか
0034ベンガル(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:37.18ID:g/h+j9W00
やりたくないのにavに出ろとか強要されたのかな?
0035ライオン(ジパング) [RS]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:34.65ID:go55slNj0
豆腐メンタルはいい加減タレントやめろ。

虚弱体質&栄養失調で結核持ちの奴が何の準備もせず丸腰で南方の白兵戦に参加したらどうなるか分かるだろうが(笑)

あとな、
こんな茶番に憤ってるノーテンキお花畑ヲタクも同罪だからな。
0038(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:27.23ID:DlJUqBI/0
初めて知った方だけど20歳は早すぎるな… 何がどうなってこうなったのかは知らずこんな場所からだけども
ただただ、ご冥福をお祈りします。
0039チーター(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:40.27ID:TKYEcPJ80
長野県民か?
誰かも何があったかもしらんけどご冥福
0040(奈良県) [TH]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:04.53ID:y4yQv4t60
コロナ鬱だね
0041サバトラ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:41.05ID:K8Ou9/Kz0
え!?あのKissBeeの鷹野日南(ひなちょす)さんが!?
0043ヤマネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:13.56ID:6VCXBB9n0
枕強要とか?
0044(光) [BE]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:41.33ID:uND1ouk10
SNSのプロフにCEOや経営者を書くやつの大半はなんちゃって経営者
0046マンクス(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:28.32ID:TnuSNoJP0
>>29
あーなるほどなあ〜
0047しぃ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:18:26.51ID:7JfQT+FNO
>>1
>鷹野さんは亡くなった7月10日、唐突に「みんながいてくれたからここまでこれたよありがとう」と意味深な投稿をしている。

「アトランチスの謎」の攻略間近とかいう軽い話じゃなさそうだな
0048マーゲイ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:18:28.83ID:gCR/A10A0
誰か知らんけどご冥福
0049カラカル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:18:39.24ID:ViE8CaWc0
誰だか知らんけど若くして何の兆候もなく急に死んだと聞くと自殺としか思えん
死ぬ前にTwitterでありがとうってツイートしてたらしいし
https://pbs.twimg.com/media/EczYlDNUwAE3ha_.jpg
0050クロアシネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:11.62ID:54L58/uZ0
納豆の日にお亡くなりになったか
0052ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:31.81ID:woVDpS+40
コロナのサインなんたらで急死?
0053ソマリ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:41.82ID:zNBlR8Ks0
自殺だろうな
0054アメリカンショートヘア(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:57.83ID:68C4WUWU0
スーサイドブロンド
0055ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:27.58ID:rZQxnhR/0
誰だか知らん
0056(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:01.71ID:i8T93W0z0
まじかよ誰だか知らんがご冥福をお祈りしません
0057アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:39.00ID:QNElIfxW0
>>24
匿名のやつらの書き込みの数なんか有名無名関係あるかよw
0058パンパスネコ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:36.85ID:3dfxdYg70
自殺かな
誰だか知らんがご冥福
0059アフリカゴールデンキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:59.36ID:GevTCKCp0
ペロッ、これは自殺に見せかけた他殺!
0060トラ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:10.91ID:gsqxfKyz0
>>10
病名書いてないが。
0061しぃ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:30.64ID:7JfQT+FNO
>>36
水着画像から同じ匂いする
0064バーマン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:27:38.78ID:BWlVQa0n0
安倍晋三とか麻生太郎が自殺したら全日本でお祭りになるのに、なんでこんな若い子が死なないといけないのか?
代わりに安倍がしねばよかったのに
0066アムールヤマネコ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:04.61ID:xlA7i8H/0
またお前らが殺したんか
0067アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:06.63ID:AdbFRHt4O
>>45
したるわ
0068クロアシネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:35.53ID:54L58/uZ0
>>66
そんな知名度ここではないよ
0069クロアシネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:58.36ID:prFr9lKG0
なんにせよ自殺する奴のメンタルが分からん
死ぬほどの苦痛とかそうそう無いだろ
0070ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:47.55ID:VP1NFIxo0
>>13
警察が多く来ていたのなら変死の可能性もあるな
まだ事情はわからん
0071しぃ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:33:01.27ID:7JfQT+FNO
>>69
中国のバス自殺なんかも、アレは絶望とか、諦めとかやろ
飽きもあるのかね
0073ライオン(ジパング) [RS]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:34:17.54ID:go55slNj0
弱きを振りかざして外の世界を荒らしていくこの風潮よ(笑)

黒人はかつて我々がやられたことだと略奪を正当化

朝鮮人は二世三世…n世までいこうが強制的に連れて来られたとエンドレス予算泥棒

フェミは自分たちが不快に感じれば全て男の責任にしてよいと朝田理論


そして今度は
誹謗中傷で病んだ鬱だと騒ぎ立て、人道者()の同情を一挙に集めてからの無敵メガンテ連発の雑魚メンタルタレント崩れ!
0074デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:35:01.66ID:S4TEH+4T0
>>69
若い女特有だし
それにこういう仕事選んだってのはちょっと自信あったんだろ
でも現実は甘くなかった
0080オセロット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:36:52.88ID:OPsZTSiH0
>>13
I can't fly.しちゃったか
0081シャム(三重県) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:37:02.66ID:Czwb416H0
逃げ切り世代「若者は甘やかされている。努力せよ」
0084カナダオオヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:38:31.45ID:cvMIdWhW0
階段から落ちたのかな
0087バーミーズ(東京都) [VE]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:22.94ID:IpkCMzWT0
推定脂肪地獄のあとの書き込みだったりするのか?
0088アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:27.99ID:QNElIfxW0
>>60
>>1には踊って死んだって書いてある
0089バリニーズ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:28.14ID:6DN+PNx70
事務所から飛び降りなら事務所がらみの動機やな
かわいい女の子なら予想もつく
0091カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:58.19ID:1VBWM0MX0
誰だよ
0092トンキニーズ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:47.46ID:DVrTbO/V0
>>86
枕はみんなしてるってバブル期に流行った女性タレントが言ってただろ
0095しぃ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:42:40.12ID:7JfQT+FNO
>>89
その想像が一番ツラいな
0096コドコド(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:43:53.77ID:iCCS1m2D0
自殺とは書いてないし
0098縞三毛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:24.66ID:YMRAAapo0
自殺だったら、家族は何も言いたくないだろうな。
愛する娘がなぜ自殺したのか、残りの人生、問い続けることになる。

家族は大事にしようぜ!


           
0099オシキャット(雲) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:56.87ID:3xyUL4M50
「〜ちょす」ってどういう意味、どういうニュアンス?
バカ丸出しな感じがするが
0100ヒョウ(陸中國) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:45:51.05ID:/0Zs84lo0
可愛いなぁ
死ぬ前におまんこ舐めさせろよ
0101リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:46:35.23ID:FbpTeX4w0
きれいな女に生まれた時点で勝ちなのに
勿体無いなぁ
俺なんかこんな汚ぇオヤジになってまで這いつくばって生きてんのに
0103トンキニーズ(長崎県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:35.95ID:RKqvEgn+0
どうせみんなそのうち死んじゃうんだから、急がなくても良いだろうに
0104しぃ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:47.79ID:7+YgbwF50
>>78
この面でアイドルか
0105(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:51:33.19ID:esTpNrt60
YouTubeみてきたら
1軒借り切ってグループでYouTubeやってて
実際にメンバーがそこに住んでて
不法侵入があったとか言ってるけど
関係あるのかな?
0106ライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:51:49.67ID:CYubpys20
肛門舐めたことあるかも
0107バーマン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:52:45.11ID:aPwug10g0
前澤ファンドって何?
0109ラグドール(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:53:48.80ID:HHAQii7U0
自殺でござるか
0110サーバル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:07.23ID:wyhsDt010
俺が守ってやったのに!!
なんで俺を知らずにいっちゃうんだよ!
ふざけんな!
まずは俺に相談しろ!
本当に残念

誰か知らんが可愛い子は守る
0111マーブルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:57:10.21ID:qQK9bvaS0
バカだよ、20歳で自殺するなんてバカ
大バカだよ
0112ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:57:42.78ID:pbjYZPGo0
こういう奴はこれからどんどん増えるぞ。

ほんの少しでも自分を否定されることが耐えられない軟弱箱入りドリーマーが信者にチヤホヤされながらレミングスみたいにパタパタ死んでいくのを。

そのうち世の中は弱虫毛虫で溢れかえり、バックネット裏から野次っただけで引退しちゃうような4番バッターとか出てきそう(笑)

そして近い将来、
「かつて他人に何事かを言及してもよいとする野蛮な時代がありました。
皆さんは二度とこのような過ちを犯さないためにも、今日の天気の話しかしてはいけません」
と義務教育で習う日がくるよ。
0114サーバル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:15.13ID:wyhsDt010
守ってやるからさ、まじで自殺なんてやめろよ
テラスといい、落とす必要のない命だった
なんで俺を知らずに勝手なことすんだよ
0115ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:00:07.66ID:Q2KQypUn0
まあ本人が耐えられないことがあったんだろう
これはこれで良いと思うぜ。
0116縞三毛(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:00:10.10ID:TFcXwbF/0
>>5
無はないほうがスッキリしてる
0117三毛(神奈川県) [SV]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:00:20.45ID:Cq3WDjDd0
YouTubeで634万再生しても誰も知らないとか
YouTubeて意味ないな
0118コーニッシュレック(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:36.32ID:RR9stgLt0
本能寺の変を踊ってみたってどういう事だよ
0119黒トラ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:51.60ID:QBUHUR9C0
放射脳「?!」
コロナ危険厨「うずうず」
0120(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:03:30.54ID:zw0B8eHr0
自殺か
0125ピクシーボブ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:05:20.24ID:NtHVGn8w0
急募:朝起こしてくれる人
って言われましても
0127ラグドール(孤高の島国) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:08.36ID:afuWYX+h0
> 7月13日、女性アイドルグループ・KissBeeの鷹野日南(ひなちょす)さんが、7月10日に

キラキラネームにも程があるだろ
0128アジアゴールデンキャット(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:35.81ID:OLojknlG0
岡田さんと状況が似てるな
0129(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:11:32.18ID:4hFANkPp0
>>126
明るい未来がないぐらい汚い大人たちにしゃぶられたんだろう
0130ボルネオヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:10.57ID:eQIUDPz10
自殺かよ
涙が止まらんわ…
0131バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:39.75ID:1xo1MUXC0
>>117
再生数買ったり狂信者が何度も再生するからなあ
TVやネットでもYouTubeの再生数をドヤ顔で語ってるけど、TVの視聴率以上に胡散臭いだろYouTubeの再生数
0132コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:40.17ID:gh5I/uR30
自殺かなあ
残念なことだ
俺みたいなクズ無職でも生き延びてるのにな
0133アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:34.78ID:GpukUbNn0
本当に自殺か?
0134デボンレックス(光) [IT]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:13.14ID:9um+Ra0B0
>>5
ちょっと面白いけど不謹慎だぞ!
0135カナダオオヤマネコ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:38.34ID:FJONyR/p0
>>127
いやさすがにアダ名だろw
0136セルカークレックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:36.99ID:zYTGxIQe0
皆んな口を閉ざす闇って何なんだろな
0137ヒマラヤン(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:58.67ID:1R12STDp0
>>78
こんな人一倍恵まれた容姿でも自殺しちゃうのか…
同年代の娘がいるがちょっとくらいブサイクでも幸せに長生きしてほしいな
0139ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:50.53ID:dx6QuOO20
>>78
ほんとに1枚目と2枚目で同じ人間か?
0140マヌルネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:52.74ID:IVR6r0Ae0
だれ?
0141サバトラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:16.59ID:525I21AnO
>>136
この前テレビでやってたけど紅白に出る為に何でもやったって女性がいたけど、枕営業が普通にあるみたいよ
営業って言うか弱みに付け込むクソ野郎か
0142ライオン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:16.42ID:DV4PFHA/0
Kissというからジーン・シモンズみたいなのかと思ったらただの若いねーちゃんだった
0143茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:40.76ID:/EeYJNba0
>>137
可愛いからこその悩みは色々あるだろう
枕、ストーカー、イジメ等々

逆に男はカッコいいとそれこそ無双モードになる
0144アムールヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:44.75ID:IHXwPDTO0
毎日が楽しい年頃なのにな
0145ソマリ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:38.12ID:xk1ffeEM0
かわいいのに自殺とか悲しすぎるぜ・・・
0146アメリカンショートヘア(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:50.56ID:rFYPlLsz0
>>75
キエルケさん
0147シャム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:29:02.52ID:ZUDb1PXe0
はぁ!?
あのキスビーの??!!

つらたんだわ…
知らんけど
0148猫又(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:29:51.05ID:lXO3vuRJO
まだハタチで可愛くてファンもいるのに、なんでなんだろうな。
俺なんか夢も希望もファンも未来もなく
お先真っ暗な上に最近ずっと体調まで悪いのに生きてるわ…。
0149アメリカンショートヘア(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:02.24ID:rFYPlLsz0
>>127
ちゃん
ちょん
ちょす
0151ボブキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:37.51ID:1ZxEK6ta0
可愛いなコロナか
0156ジョフロイネコ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:32.35ID:hozNTzif0
かわいくても悩みあるんだな
0157ライオン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:56.11ID:6T7UMJhO0
というか2015年からみちょぱって居たのか。そこが驚き
0159ぬこ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:59.15ID:dfkqf9T50
人間はね、寿命まで生きるべきなんだ
ってコロンボも言ってた
ほんとそう思うよ
十つらいことがあったって、ひとつ良いことがあったらそれでいいじゃない
0162ボンベイ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:05.87ID:5+BiEkti0
アメリカで暴れてる黒人を見てみろよ
あんな馬鹿でも生きてるんだぞ
0164ボンベイ(熊本県) [EG]
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:41.66ID:Sj/+PJhT0
自殺っていうのはセンセーショナルに報道したらダメなんだよ
私も注目されたいって自殺が相次ぐからさ
自殺防止ガイドラインを無視してセンセーショナルに報道しまくったマスゴミが殺したようなもんだよ
まあ自殺だったらだけどさ
0168リビアヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:55.86ID:q+yjpd+a0
病気ならそう言うだろうし自殺だろうね
0169リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:08.70ID:mpMnYkZL0
>>113
じゃあ俺は森本○オの線で探ってみる
0170ユキヒョウ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:22.30ID:Y63XVFzy0
へなちょこ?
0171三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:22.67ID:qU7Q9+/j0
>>51
アップにしたら人っぽく見えて怖くなっちゃっただろーが!!
0172ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:28.07ID:wRlHtUin0
>>1
木村花的ななんかあったのか?猫も映ってるし似た境遇とか
0173黒トラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:17:24.11ID:PUF751t5O
>>78
同じ人間なの?これ
0176オシキャット(雲) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:28:58.50ID:3xyUL4M50
>>152
巧妙な連続殺人事件かもしれんね
0177リビアヤマネコ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:29:05.21ID:QuTGy3Pn0
美人すぎるラーメン屋店員の子ってまだいるの?
0179マヌルネコ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:35.83ID:4mBNMpJw0
>>49
もう自殺確定か
0181ジャパニーズボブテイル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:03.31ID:ULT3DDyw0
KissBeeその唇その胸逃がさない
0182スノーシュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:17.14ID:y8tswXwd0
処女?
0185ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:47:52.77ID:Xa0AQxKS0
>>114
あなたがイケメンなら相談するかも知れないけど、ブスなら知ってても相談しないから

お疲れ
0186マヌルネコ(中部地方) [NL]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:48:34.76ID:QRCNpr+a0
虚構の数値と現実のそれと
どっちが欲しい?で前者を求めた
その結末だったりするんだろうか

数百万再生がガチならもうちょっと
生きる事に前向きでも良さそうな逆かな
0189ターキッシュアンゴラ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:55:49.32ID:mlhAOLFf0
>>45
俺達の仕事ッスから
0190スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:02.31ID:T774YM6o0
ご冥福をお祈りします
スレに参考画像殆どないしググっても急死急逝記事ばかりで参考画像が出て個…
0191三毛(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:14.22ID:0y2NU8F50
>>188
会いに行けばいいんだよ
0192メインクーン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:00:53.09ID:k2+gcVhh0
>>13
金髪?
外国人け?
0193エキゾチックショートヘア(三重県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:02.86ID:KrOiiYr70
rock 'n' rollスーサイド
0197縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:02.59ID:jtfq7/f20
当該の踊りの動画は貼れんのね
見たけど踊りにメリハリがあってかわいいのな
相方が踊ってる間横ではにかんで立ってる様子も悪くないし
何とも残念な話だ
0200(新日本) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:59.60ID:0CHc7i5J0
>>50
納豆のように粘り強く……とはならんのが皮肉だな
0201縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:01.79ID:jtfq7/f20
>>199
愛媛県の農業アイドルな
何ともやるせないね
0203ピクシーボブ(東日本) [BR]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:16.53ID:qmoKqXtA0
もう芸能の仕事してないし、YouTubeメインだから枕ではなさそう。自分で会社立ち上げたばかりだからそれ関係かな
0204コラット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:32.64ID:OeGqa7el0
枕で避妊薬かドラックの飲み過ぎ
とかだろうなぁ〜
0205トラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 00:42:11.21ID:C3h1CDa+0
踊ってみた的なやつに出てた人?
0209アフリカゴールデンキャット(家) [CH]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:30:25.23ID:hL7m6JWh0
うらきすハウスに侵入者が出て退去することになったと思ったら
まさかあの子が、不幸続きすぎだろ
どうした?何かやばない
0210ラ・パーマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:32:51.33ID:fnzL1xSZ0
こんなカワイコちゃんがなぜ20歳の若さで…
0212キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:54:14.17ID:bkOgZhXf0
>>69
おまえ鬱病の人に「ただの甘え」とか「もっと頑張れ」とか平気で言うメンタルやろ
0213ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:45:19.55ID:BuzEYesd0
可愛いじゃん。合掌
0214(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:45:28.23ID:zFQ5fKSA0
不動産の価値も落ちるな
0216コドコド(東京都) [FI]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:57:30.49ID:b+mQJ2Ef0
アイドルの日南が自殺と聞くと、日南響子を思い出すな
0217キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 03:00:43.04ID:HUUfZ7vO0
ヤクでもやってたんじゃないの?
そんな顔してるわ
0219ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 03:09:40.92ID:+zyQqjmo0
ここまできちょマン無し
0221ボブキャット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:17:55.22ID:2OP3l3x50
警察やマスコミて世間から信用されてるんだな
殺人を自殺と処理してるのではという疑いを持ってるようなコメントが全然ないんだから

自殺とは考えにくいと思うんだが・・・真相は知らん
0223ツシマヤマネコ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:41:41.55ID:8g/teyX60
考えたくないけど自殺だと思う
前日までメンバーと撮影してたし翌朝にツイートしてるし病死や事故は考えにくいし

インスタの最後のドライフラワーだけの写真と亡くなる日の朝の意味深なツイート

ドライフラワーは海外では墓に供える花で
花言葉は永遠の友情や感謝
0224トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:45:13.36ID:8xrs0Obl0
鷹のヒナ
0226シャルトリュー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:49:55.01ID:0mA+nO7N0
超無課金/αD代表【花咲かせ兄さん】
@tyoumukakin7

3時間
返信先:
@hina_3x
さん
一緒に荒野をプレイ出来た事は忘れない。
ゆっくり休んでください。
ご冥福をお祈りいたします。


こういうバカに支えられてたら死にたくなるわ
0227ピクシーボブ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:51:38.24ID:POmhBJet0
枕で濃厚接触してコロったのか?
0228ベンガル(新日本) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:53:23.39ID:dTqbLRMF0
脳味噌お花畑で人生楽しんだやろ☀
0229ラグドール(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:56:14.47ID:rcJ7uJIb0
誰だか知らないが死ぬ前に1発やりたかった
0232ハバナブラウン(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 05:11:27.00ID:4lKQhr/M0
敦盛を歌ったらあとはもう死ぬしかないじゃん
0233ツシマヤマネコ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/07/14(火) 05:12:28.48ID:8g/teyX60
>>230
これは中山星香
0234(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 05:12:44.18ID:cDxnrx550
ネタレスしようと思ったけどあかんわ
ははは・・ニュー速民失格だな

ご冥福をお祈りいたします
0235シャルトリュー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 05:16:09.60ID:0mA+nO7N0
前澤パコったんか?
0237スノーシュー(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 06:20:59.55ID:fI99hac+0
1は在日・帰化大阪アホチャライエラガオツリメサイコパス済州島チンパン原人で極左アナキズム過激派ヘイト
チンピラ市民でなんJ嫌儲族
0238アジアゴールデンキャット(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/14(火) 06:42:48.83ID:OGqzA3pS0
一時期YouTubeのチャンネル見てたわ
ご冥福をお祈りします
0241スナドリネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 06:49:48.21ID:QpmYmbdp0
誰だか知らんけど
枕が嫌になったんか
0242ボンベイ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 06:53:01.76ID:f97IsaLc0
たいがい男に孕まされて捨てられたとか
そんなとこだろうなぁ

子宮外妊娠破裂とかなら、
そこは隠して病気で亡くなったとか
ぼかしてでも病気とか言うだろうし

「急逝」としか言いようがないのは
やはり男絡みの自殺やろ。。。常考
0243ジャガーネコ(大分県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 06:57:21.58ID:p/9uo0R10
そんなに死にたいんならよ
その顔と体取っ替えてくれよ頼むから
それから死ね
0245カラカル(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:02:32.82ID:XKFof+5T0
>>202
凄くタイプだ
俺が話聞いてやったのに
0246ジャガー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:04:32.94ID:Zvi6DFJA0
豆腐メンタルがアイドルやると自殺になるの多すぎだよなぁ
0247ボンベイ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:08:37.14ID:f97IsaLc0
>>245
まぁいじりまくった顔に見えるけどな。。
最近朝鮮語読みが出来ないかつい考えるが
鷹野は和風だが「日南」ってのが、、、
イルナムと読めてしまうオレガイル
やっぱり韓国系の人間に「性上納」ってやつを
やらされてたのかもしんないね。。
自殺すんのも向こうじゃ珍しくもないし
0248ヤマネコ(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:10:49.45ID:FmteCar40
第二のなんとかって売れた奴おるんかなぁ
0250アメリカンカール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:23:12.79ID:axRp8HQx0
死因は何だよ? 老衰か?
0251チーター(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:26:04.21ID:cX0DtMCW0
んだよ、コロナじゃねーのか・・・

若者がコロナで死んだなら嬉しいのに・・・つまんね
0252チーター(愛知県) [UA]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:52:11.26ID:vWT4/r9y0
YouTubeで動画検索したらめちゃくちゃ可愛かったんだが。もったいない。御冥福をお祈りします。
0253キジトラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:09:54.35ID:JFWisQEc0
>>49
藤岡弘だっていつもありがとう〜ありがとう〜って言ってんじゃん
0254サバトラ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:12:01.28ID:FOqz/gtT0
誰だよ
0255スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:13:10.21ID:LMRJrs+80
このタイプのハーフ顔めっちゃ好き
0256マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:17:45.02ID:ipS8M62V0
>>78
勿体ない。
自殺するくらいならワイの嫁になってくれよ
0257猫又(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:21:34.44ID:pwPMx9Vw0
>>64
じゃあ、次総理大臣は誰になるんだよ?
0260スミロドン(光) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:26:18.87ID:3+Bq6slb0
キースビー そのくちび〜る〜
0261イエネコ(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:27:23.13ID:QpVaRGiJ0
>>13
伝聞調やけどこいつ事務所ストーキングしとったよな絶対
0262ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:27:50.69ID:Th/r0hnw0
>>245
亡くなったのはこいつじゃないぞ
0263キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:28:10.01ID:WBj4nwed0
>>2
おれも知らんけどここジジイばっかだから不安になるなw
0267ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:44:25.63ID:7zYgALW50
行きたかったら芸能界なんてやめておけ
女はなおのこと
0268マンチカン(茸) [TN]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:01:16.05ID:vhB6bM5e0
YouTubeでいくら視聴数があろうとも有名ドは関係ないんだな

誰だか知らんけどご冥福をお祈りします
0269ピクシーボブ(東日本) [BR]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:16:32.69ID:qmoKqXtA0
最近動画で知ったにわかだけど、リーダーだけど何年か前から在籍したままアイドル活動休止。半年前くらいに留学して語学を学んで自分の会社を立ち上げ。やりたいことがいっぱいあるってウキウキで喋ってた動画が印象に残ってる。謎だわ。つか顔面偏差値高いグループだよね
0270ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:12:06.24ID:Th/r0hnw0
>>269
寧ろちょいブスの集まりみたいな扱いだったぞ
数年して色々垢抜けてきたら可愛い扱いになった
0271アメリカンショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:14:14.28ID:rQF8OHk00
合掌
0272ハバナブラウン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:18:15.53ID:hmXIZ/hQ0
アイドルで思い出したけど豆柴って消えたな
0273ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:28:46.91ID:+PKd6H7B0
チヨス…
0275メインクーン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:33:33.88ID:czReSWI20
スーサイド!
0276猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:35:45.48ID:qhRaHxSB0
ペロッ、しかし妙ですなぁ
これから自殺する女の子が応援してくれたファンたちにお礼なんて言うものでしょうか?
ペロッ
0277ピューマ(光) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:49:49.41ID:PHirpisD0
>>276
クイッ
0278三毛(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:51:52.94ID:+M+P1JPR0
過労死じゃんどうすんだよこれ
エビ中の件から何も学習してねーな
0279ジョフロイネコ(茸) [CO]
垢版 |
2020/07/14(火) 13:46:06.58ID:cZj8xa670
>>259
今以上に日本がコロナまみれになるけど、いいの?
0280サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:57.42ID:L2XofkEX0
>>75
ダンロン思い出した
0281トラ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:32:03.98ID:deyJ8atQ0
意味深な投稿って自殺かよ
0282トンキニーズ(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:33:52.32ID:maumMvgS0
ラウンドワンで良くみかけたな
これはかわいそう
南無南無ちん
0283サーバル(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:36:18.97ID:OSmbK1Nn0
チョン?
国技?
0284トンキニーズ(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:55.46ID:maumMvgS0
>>13
サンミュージック思い出したわ
0288バリニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:44:24.32ID:J7ClW42G0
枕営業で絶望的な感染症に感染したとか
整形で絶望的な感染症に感染したとか
暗殺されたとか

死因は何???
0290チーター(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:10:16.90ID:t/qiNQVd0
なんで若い女って、すぐに「ちょす」とか「ちむ」とか「チョムチョム(舞々)」、「ちょりーっす」て使うん?
カワイイとでも思っとんかな?
0292キジ白(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:10:59.95ID:fT3LaGmd0
宮崎県関係ないのか
0293スミロドン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:12:37.91ID:ZTQT/LlP0
綺麗な子なんだし芸能活動で病んでも辞めていればそれなりに幸せな人生送れただろう。可哀想に
0294(日本) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:15:40.09ID:iRduiBXC0
お前が自ら絶った明日は九州豪雨で亡くなった人が生きたかった明日だ
自殺しなかったら生き返るわけじゃないけどせめて命を粗末にするな
0295黒トラ(光) [EU]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:26:34.57ID:An8jxokT0
白殺だな
0298マンチカン(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/07/14(火) 17:42:54.20ID:bIXnY5bB0
ひなちょすマジかよ!
ひなちょす・・・・・・・・・・・誰なんだ?
0300ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 18:40:59.82ID:RJP4a8JH0
ネット検索しても死因が出てこない
死因について触れてる記事やブログなども出てこない
0301白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 18:43:02.68ID:AhYxO/pp0
>>8
友人は21で不規則な生活が祟って逝っちまった
0302縞三毛(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:00.23ID:eFGA8TSy0
自死すな
0303ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 18:46:26.61ID:ySt4ItyI0
なんで
0304縞三毛(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 18:47:55.07ID:eFGA8TSy0
なんでもや
0309ジャガーネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:47:30.57ID:cpkfrJPa0
メンバーが誰も助けられなかったとは情けない
Twitterでメンバーご冥福のコメントも見てられないね
囲いのKissBeeヲタクが水増しいいねとキラコメ
Twitter インスタ ヤフー! 5chKissBeeスレの違和感を覚えるコメントの違いに注目
アイドルに多い水増しが涙ぐましい
怪しい雰囲気のする事務所だ
関東連合みたいな半グレ集団やヤクザとの絡みがあるのか?
死を美化しようとして必死
他殺事件ならニュースになる
事故や病死なら事務所がはっきりコメントする
コロナならメンバーは葬式に出れない
自殺が濃厚
一度、解散した方がいいよ
0313しぃ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:50:21.99ID:VtiwSwSC0
>>310
もったいなーい
こんな美人ならまだまだ人生楽しめたのに
0316サビイロネコ(北海道) [AN]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:05:00.28ID:0Vgdvach0
ひなぁ
0317ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:22:53.86ID:yOGQu1VT0
何があった?
0318トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:30:01.01ID:XWNf1+LA0
誰なのかと思ってググったらあれか・・・
0319スフィンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:37:23.58ID:qCQg8nlB0
>>290
お前に好かれたくないから使うんだよ
0320イエネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:42:05.88ID:1G696fEF0
ゴミチューバーが早速逆張りで動画出してるな
訴えられれば良いのに
0321ギコ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:43:47.73ID:7sTqCghHO
どうせ死ぬなら尖閣のシナ船に突っ込んで死ねば靖国神社なのに…
おしいわ
0323ライオン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:55.30ID:eB02cMq70
>鷹野さんは亡くなった7月10日、唐突に「みんながいてくれたからここまでこれたよあり
がとう」と意味深な投稿をしている

自殺じゃんか
ひなちょすって韓国人か何か?
0325バリニーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:12.89ID:U9LXhwhy0
>>8
今流行りのアレだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況