X



サーバル「カド○ワや吉○の元を離れ自由を謳歌したかった」静岡市葵区で捕獲。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジ白(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:14:34.24ID:BF+1FmJP0●?2BP(4000)

逃げたサーバルキャット捕獲 静岡・葵区
https://news.yahoo.co.jp/articles/75346813bc0e66cd3b4b09629970a657f2ab4347

静岡市葵区東の女性宅から6月27日に逃げ出した特定動物のサーバルキャットが13日午前、同区薬師で捕獲された。市動物指導センターによると、同日朝、目撃者が110番し、駆け付けた飼い主の女性と警察官が捕獲した。

 サーバルキャットはオスの1歳で体長約70センチ。茶に黒のヒョウ柄で、首輪はしていなかった。静岡中央署によると、確保の際に女性にかみついたという。その後、市内の動物病院に運ばれた。

 センターには、12日ごろからサーバルキャットの目撃情報が複数寄せられていた。同日夜に逃走場所周辺で目撃したという男性は「ゆっくり歩いていたが、衰弱した様子はなかった」と話した。
0005黒トラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:17:43.44ID:JQDsx26y0
〉確保の際に女性にかみついたという。

それでも捕まえた女性って…
0008ヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:48.01ID:t9xwaVWh0
てか体長70cmってうちの猫よりちいせえな
まだ子猫なんか?
0009ジョフロイネコ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:02:43.53ID:HsQuf4Tq0
サーバル:なんでババア来たねん?お前臭いんじゃ!ガブガブ

女性:カーチャンはあんたのこと離さんでぇ!

警察:ババアがやった!確保じゃ!
0015ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:08:14.21ID:Q8I0TNxq0
たつきのいる中野を目指したんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況