X



【日本オワタ】 日本では9歳以下の児童の行方不明者は年々増加していることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:07:41.18ID:6VFnQ8F40
北朝鮮のは、うちの娘が地上の楽園に行きましてね
なんて近所に言える訳ないだろ
0332カラカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:14:13.77ID:DqZ9KuYx0
待望の赤ん坊授かった身としては無視できない事案だな

拉致被害者に手を出せないんだったらこの件も全力でやれよ安倍
0335スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:16:41.24ID:eLWwS59g0
>>325
現状で人攫いの外国人なんてのがうろついてることを否定する気はないよ
現にソレ目的と思われる中国人捕まってるしな
ただソレとは別に事故、行方不明を装った子殺しなんつーのも普通にあるってだけの話だ
0336ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:17:56.26ID:TAChzZjJ0
こういう事件はマスコミが報道しないからガンガン拡散しないと第二、第三の事件が起こる
正義のために拡散ヨロ
0337しぃ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:19:22.01ID:IV3EHQFhO
ペッパーランチ事件でも噂されたが肉を処理できる設備なんてどこにでもあるからなぁ。
古くから屠殺関連の畜産を生業にしてきたのは一部の出身者が多いってのも気にかかるところ。
0338コーニッシュレック(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:21:53.87ID:s6yqs8Sl0
まぁでも人体の不思議展の中国の都市伝説みたいなのはゾッとしたねwww

さすがにネトウヨじゃないから信じてないけど
0339しぃ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:23:44.14ID:IV3EHQFhO
>>334
むしろ出生率も生涯未婚率も上がって人口だけ減ってるから母数が格段に減ってるのに
行方不明者だけが増加ってむちゃくちゃ不自然なんだけどな。
0340マーゲイ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:26:12.59ID:QZKwRq5E0
全体で97-98見つかるわけだけど
そこから子供だけで考えたら見つからない子供なんて
ほぼいないのでは?
いても山梨のみたいに大騒ぎだろ
0342ボルネオヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:26:48.40ID:Q8zayAKg0
>>2
俺もこれまっさきに思った
0345スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:28:37.01ID:eLWwS59g0
>>338
アレは都市伝説ってよりも
運営が変わってからの管理がズサンで
調達先がキナ臭い、不透明ってのは事実だからな
0346しぃ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:28:41.71ID:IV3EHQFhO
つうか9歳以下じゃないが未成年者の自殺数増加も『自然死が減ったから目立つだけ』とか
いつの間にか自殺率の問題にすり替えられて鎮火したがなんでこんな大問題が毎回放置されるんだ?
0348白黒(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:30:46.99ID:9v2Yei/A0
>>10
天安門事件
0349アメリカンボブテイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:31:51.32ID:C4wJ6Dr00
>>1
十代も学生かそうでないか分けろよ
こええだろ

とはいえ
普通に遭難やら事故って行方不明っことだろうけどな
0353しぃ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:34:03.87ID:IV3EHQFhO
>>338
日本国内の宗教で中国奥地に売り飛ばされてた話や赤ん坊を材料にした薬、
現在進行形で虐殺や強制不妊手術とかあるから不思議展の話の真偽はともあれ十分有り得るとは思うけどな。
0354コーニッシュレック(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:36:11.74ID:s6yqs8Sl0
さすがに虐殺した遺体晒すようなことしたら国連とか国際機関も黙ってないだろwww

あ、でもWHOは中国に掌握されてたかw
0358ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:40:34.98ID:GmQTvvmJ0
>>5
そうかもな
0359スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:40:40.59ID:eLWwS59g0
>>354
法輪功関連の遺体とかは
2018年の時点でも指摘されてるからなぁ
中国の公安が提供した死体とかあるし
アレの疑惑は都市伝説ってレベルではなくなってる
0360ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:42:43.47ID:GmQTvvmJ0
>>10
「こうゆう」じゃなくて「こういう」にしとけ
悪いことは言わないから
0362マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:52:07.70ID:9dLEVj3I0
>>10
友好って言葉の意味辞書で百回位調べてこいよ馬鹿ハゲ
それでも理解出来ないだろうからノートに1000回模写な
0364バリニーズ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:06:04.93ID:UEKHQFdr0
2〜3人は確実に攫われているだろうな それも海外に ユルいんだよ 日本は
0365トンキニーズ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:08:06.36ID:6KfQe4jX0
>>10
共産党は世界の敵
0366サビイロネコ(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:09:01.98ID:08R7iNVU0
>>10
ネタでも反吐が出るわ
0368バーマン(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:17:29.02ID:tcGbawmX0
>>221
本当のことは判明してないのに親が始末って言いちゃうのなw
0369ベンガルヤマネコ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:20:42.40ID:Mr9YKiXx0
いい加減日本は児童だけの登下校や子どもだけのおつかいはやめろ
どうぞ誘拐してください悪戯してくださいと言っているようなもん。大人が付き添っての送り迎えは過保護ではない。
0370ウンピョウ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:25:00.75ID:z9KK88c80
>>363
アメリカが一番ひどいんじゃないかな
利用者多そうだし、性質上、長期保存とか無理だろうし
陰謀論って言葉自体がCIAがうわさ否定するために作り出した単語らしいしね

アメリカ機関はずっとUFOを都市伝説、陰謀論でかたづけてきたけど、とうとう米海軍は認めたしね
なにがほんとで何が嘘かはもうわからん時代になってきた
0372ウンピョウ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:30:33.63ID:z9KK88c80
北朝鮮の誘拐だって、マスコミにはこれっぽっちも載ることなかったから
北朝鮮が認めてから大問題に発展した
一般人は何も知らされてないんだよ
0375ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:34:53.04ID:oij+JXHr0
AV機器、Server数回摘発

京都府警、神奈川と家宅捜査

結果、映画の方向やボランティアや介護や

普通の生活
0376ウンピョウ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:38:17.71ID:z9KK88c80
>>374
地元は知っているんだよね
全国にそれが広がらない
マスコミがだんまりだから

世の中けっこう裏話は多いんよね
0379ペルシャ(東京都) [QA]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:40:19.41ID:YK+txpBa0
>>311
クマに襲われたとかじゃね
クマだととった獲物は土に埋めたり住処に持ち帰ったりするから
0380チーター(光) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:42:23.83ID:UX/61jFE0
>>10
日本人の子供ってやっぱり海外では高く売れるの?
教えてくれよ中国人
0381ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:58:48.45ID:LnEYYUne0
>>45
>>52
ほんとそれ

年齢関係無く単独行動はやめたほうがいいけどな
どこに何が潜んでるか分からんし
0382ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:59:32.76ID:LnEYYUne0
>>55
田舎はまだそれが出来てるが
都会ほ難しいだろうな
0384ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:03:14.72ID:LnEYYUne0
学校まで送迎とか
例えばバス停まで送迎とかあるけど
緊急時に、地域に女性と高齢者だけしかいないってのは
治安的にどうかと思うんだよ
軍がいたら定期的に見回りとかして欲しいが
何とかならんのかねえ
0385スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:05:53.52ID:eLWwS59g0
>>379
山梨の女の子だろ?
恐らく熊はないわ
ツキノワが人多い場所の近くで獲物にするくらいなら
十和利山と一緒で近隣で被害が多発してるハズ
0386スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:07:19.28ID:FpjhrPIa0
手足もがれて展示されるのか
0387シンガプーラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:10:28.04ID:V45Kw/8z0
>>2
この女を洗い出したら色々出そう…その前に口封じされちゃうかな

>>1
数値見てると毎年9歳以下の行方不明者も相当数いて
行方不明者全体の4.5パーが死亡確認されている
ほぼニュースじゃやらんよね
0388キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:12:15.57ID:rB8/CcyJ0
>>45
カリタスはバス停でまとめて襲われたけどな
0389(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:54.75ID:Fp5ygIL20
>>387
こういう末端には情報が下手に伝わらないように
何重にも間に人を挟む
麻薬売買とかでやってる方法だし、やってないわけがない
0393マーゲイ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:53.98ID:7IPqdzhS0
ほんと人類って悪魔大杉だよな
0394(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:35:44.80ID:c7LS5TKx0
人間の99%が悪魔
0395ジャパニーズボブテイル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:36:39.20ID:r+3r5fXK0
中国人が臓器目的で
0396黒トラ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:44:50.42ID:IV3EHQFhO
>>352
リンク先見てないが児相職員が虐待疑いとかで調査してるが親が回答しない『把握できない』のが20人、
保護者が明確に行方不明として届け出してるのが100人越えとかじゃないの?視点の差で別に矛盾はしないと思うが。
0398オシキャット(光) [BD]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:50:36.00ID:KP3P8B5S0
こないだの中国人BBAが子供拐おうとした事件とかもあるし、2020年になってもこんな事件あるって怖いわ。
0399三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:50:46.69ID:EosZphZD0
>>393
もしかすると世界的には違ってて
俺らが壊れそうなものばかり集めてしまうガラスの十代すぎるのかもしれん
別にそれを卑下するつもりは一切無いが
0400猫又(日本) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:58:29.11ID:79BZqrXU0
>>398
中国が分断して共産党が無くなればマシになるのかな
1970年代に中国を受け入れたニクソン元大統領は選択を間違えたよ
2025年には中国のGDPがアメリカを超えるんだっけね…
0402ボンベイ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:21:02.50ID:K5PpD1d50
近所にうるさいと言われていた犬を買っている家がある
散々迷惑がられてたけど、ある事をきっかけにみんなだんまり

不審者に対してワンワン吠えてたんだって、それで近所の人がうるせー犬だなぁって文句言おうとしたら不審者が逃げたw

犬とか優秀なんだな
0403ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:26:03.65ID:Yx8Mo7EV0
たしか所在確認率みたいなデータあったろ
毎年8万人行方不明になって8万人発見されてるみたいなやつ
両方で比較しなきゃ
0404アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:52.48ID:pLt6u/sD0
>>279
論点はそこか?
0405アジアゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:39:05.73ID:vqbrV2OA0
まあ、大半は親に殺されてんだろうな
0406スノーシュー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:06:59.14ID:c3lgXtVf0
子供は性的に変態に売れるし
拷問した後の脳からは麻薬取れるし
臓器も売れる

それがその辺一人で歩いてるんだから拐われるよな
0407コラット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:11:46.91ID:+6KCSf880
5毛シナは出てけよ
0408イエネコ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:26:01.12ID:cp/fKB/K0
中国の倫理観っていくところまで行った感じするな
もう金しか見えてない
0409バーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:27:05.92ID:mebCu5eL0
中国人が日本人の子供を誘拐
これが確定した時点で中国からの入国制限の解除はありえない
もし入国制限解除をしようとする議員がいたらその議員を潰す必要がある
0410ツシマヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:47:26.60ID:KLb6LIAh0
田舎にいる中国人は全員犯罪者として見とかないと怖いな
0412ジャガーネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:49:46.86ID:mSITjF870
日本の子供はひとりでも外出するって知れ渡ったんだろう
こわすぎ
0413イエネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:25:07.46ID:F7HQ/vu60
五毛党が拉致してウイグル人間牧場送りにしてるんだっけ?
0414イエネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:26:15.92ID:F7HQ/vu60
総連と一卵性双生児の共O党が絡んでそうw
0416ジャガー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 18:40:04.43ID:Nf7IqsTB0
アドレノクロムかよ。
0417ピューマ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/07/13(月) 18:40:22.27ID:7YotiWbb0
臓器売買 怖い
0418サビイロネコ(愛知県) [AT]
垢版 |
2020/07/13(月) 18:55:30.94ID:xgif5xJA0
もっと監視カメラを増やせばいいだけ
0420ヒマラヤン(栃木県) [IT]
垢版 |
2020/07/13(月) 19:09:06.33ID:jwgTWxKc0
>>1
出典はどこだ
詳しく知りたい
0421マヌルネコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/07/13(月) 19:27:23.35ID:xEGdSap10
世界の富豪「コロナ怖いから肺を抑えといてくれ…なるべく若くて元気なやつだ。あと老眼も最近酷いんじゃ。」

的なやつかな
0422ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:02:45.15ID:nHh1KteJ0
>>10
>>2
>今は日中友好ムード両国が湧いてるんだから、こうゆうヘイトスピーチは止めろよ

>だから日本は世界から嫌われるんだ



何処に湧いてんだタコ
この人権弾圧国家の工作員が💢
0423ジャパニーズボブテイル(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:03:15.68ID:dXROUalQ0
ロリコン大国日本だからしようがないね
0424ジャガー(空) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:06:19.29ID:w2swTTdo0
日本にいる五毛党を捕まえよう。
0426オリエンタル(秋) [IL]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:50.95ID:Tsz8zjNn0
中国でも朝鮮でも臓器売買は経済の相当分を占めているだろう
日本人を拉致し、自宅で解体
臓器を摘出しチルド便やクール便で朝鮮なり中国に送る
凄いよ連中は
0427マンチカン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:29:36.47ID:/OC3sLhK0
今はgps付のスマホやら
持たせてるから
親の犯行がほとんどだろ
0429オリエンタル(秋) [IL]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:32:55.12ID:Tsz8zjNn0
何か匂うぞ
必死で中国から目をそらそうとしている
あ、そういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況