X



アフィージョって料理食ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307アメリカンカール(関西地方) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:31:44.77ID:Kf8kKwCy0
>>299 >>306
よく聞くけどたこ焼き器で作るメリットて何?
鍋で作るのと変わらんように思うんだが
0308マーブルキャット(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:32:07.98ID:CbtMeFbD0
キムチだけ食ってると大丈夫
0309ジャガー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:07:12.85ID:EW5Mivvf0
>>251
その具材使えば素を入れなくてもアヒージョ作れね?ってことだと思う
0310ライオン(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:30:55.29ID:qwVTRQ3V0
漁港で海老と貝類とイカにタコを買ってキャンプで大量に作る。一週間は滞在するから直ぐに食べきるけど
0311アムールヤマネコ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:33:23.82ID:6pmsvseG0
アヒージョって
必ずバゲットついてくるのが普通なの?
ついてなかったら文句言っていいの?
0314スフィンクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:38.34ID:sMh0Z+Je0
ご飯とも食えんの?
0315しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:18.06ID:YjLnxqLL0
>>314
白飯とは合わないと感じた
残った油で焼き飯作ったけどやっぱり合わなかった
0317マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:10.70ID:kBNdgHtT0
>>315
よくやろうと思ったな
これはパスタとあえるかパンだろうな
0318オセロット(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:16.03ID:clscMow10
ウチのバーベキューの定番になってる
俺は食わないけど(焼き係だから)
0319スペインオオヤマネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:00:16.78ID:my6kGWcx0
>>287
棚じゃなくて柱のワイヤーネットにかけてあるんだよな
だから見落としがち
0321ユキヒョウ(富山県) [NZ]
垢版 |
2020/07/13(月) 07:33:22.78ID:ai2HJFgj0
>>51
肉厚の椎茸なんて旨いのに勿体無い
鍋のえのきかマッシュルームから食べてみれば?
0322イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:49:21.79ID:2C7z5noa0
>>317
うどんでも美味しいぞ
俺はよく次の日にうどんを入れてペペロンチーノ風にするし
0323イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:52:05.02ID:2C7z5noa0
コンビーフとカマンベールチーズのアヒージョ旨いよ
別に魚介類やキノコを入れなくてもいい

俺はよくスーパーに売ってるアスパラベーコンをいれるし
0324サイベリアン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:55:13.42ID:5GP1nnHX0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /      お茶が入りましたよ・・・・。
    ( つ旦O
    と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0325サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:56:31.37ID:s6l7X1530
オリーブオイルでなくてもいいのかね
米油なら大量にあるんだけど
0326バリニーズ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:58:08.67ID:AA2t1b7q0
アフィカスうぜぇ
0327エキゾチックショートヘア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:16:07.83ID:eg0WZaRh0
>>15
これにオリーブオイルとニンニクまで必要なの?
それじゃこれ使わなくても同じじゃん
0330トラ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:41:53.24ID:YF15UbmI0
>>43
埼玉みたいな秘境にあるかいw
0332ぬこ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:56:11.41ID:ykqcnJk00
>>37
ナレーション:富山敬
0333(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:34:19.54ID:c7LS5TKx0
いつも牡蠣のアヒージョ
0336ヒマラヤン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/14(火) 03:49:04.70ID:z3nKWwNJ0
オリーブオイルって臭いしまずいんだよ
健康に良いとか知らねーよ
なんなのオリーブオイル使ってるからヘルシーでおしゃれみたいなクソみたな風潮
なにがアヒージョだよ油まみれだったらなんでも良いだろ味覚ぶっ壊れてんだよクソが
0338キジトラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:22:04.59ID:AJT1HssE0
アイジョージの唄はいいよな
0340セルカークレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:40:16.14ID:VQMkgANi0
裏社会による工作活動(犯罪)
・電通による給付金中抜き事件のタイミングに合わせてアンジャッシュ渡部によるゴミ情報をばらまく
・電通による給付金中抜き事件のタイミングに合わせて高宕山自然動物園のニホンザルを飼育するおりの金網を切断し、
約70匹の猿を逃亡させ話題を他所に向ける工作
・電通による給付金中抜き事件のタイミングに合わせて 河井夫妻が党本部から違法選挙資金を受け取ったニュースをメディアに
撒かせ自身への悪評封じ込め
・無人の山小屋等に侵入し金目の物を窃盗。複数発生。
・高級車連続窃盗犯罪。
・寺社仏閣への落書き事件
・低額家賃宿泊施設連続放火事件。
・集団ストーカー犯罪も裏社会主導の犯罪です。
・1970年代の北朝鮮による日本人拉致事件を幇助
裏社会による犯罪はほとんど捕まらない。なぜなら警察も同じ裏社会の仲間だから。
・ネット掲示板に張り付いて安倍政府・国家に不都合な書き込みを否定し世論操作

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0341アメリカンワイヤーヘア(山形県) [SE]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:42:46.06ID:pUFNaTeq0
>>132
あんた、Twitterで定期的に出てくる「○○を焼いてハイボールを決めるだけの動画」みたいなシリーズも嫌いだろ
あれも見ててイラッとくる
0342スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:46:59.82ID:mDimbloA0
アヒー女?
0343チーター(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 05:09:06.79ID:uosAHJ/o0
旨いけどどう考えてもカロリーがヤバいから殆ど食わない
0347ピクシーボブ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:18:25.66ID:Hgn076s20
ビビるくらいに塩入れないと具材に塩分が乗らなくて苦手だけどココのシェフ達はどうしてんの?
0348(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:19:10.14ID:Y+MnhOWR0
あらんかぐた
0349黒トラ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:36.49ID:Lzoilra+0
たこ焼き器にオリーブオイル入れて
具を入れたら出来上がり
0352ヒマラヤン(東京都) [PA]
垢版 |
2020/07/14(火) 13:14:52.68ID:y0Xd/ZyV0
>>350
油をパンで吸って食べるのがメインだからな
具材はだしでしかない
0356ヤマネコ(静岡県) [VN]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:09.59ID:cb+SEHeC0
飲んでる時にアヒージョの話になったけど
俺はズンドコベロンチョ状態だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況