X



会計前の魚食べる様子撮影した自称ユーチューバー「へずまりゅう」を窃盗疑いで逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジャガーネコ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:44:10.21ID:qdRN5rH30●?2BP(2000)

 愛知県警岡崎署は11日、5月に岡崎市のスーパーで魚の切り身を盗んだとして、窃盗の疑いで住所不定、自称ユーチューバーの原田将大容疑者(29)を逮捕した。
「へずまりゅう」の名前で動画投稿サイト「ユーチューブ」に動画を載せていたという。

 岡崎署によると、会計前の魚の切り身を店内で食べ、空になった容器をレジに持って行く様子を別の人に撮影させ、動画を投稿していたという。
店舗から相談を受けた同署は、会計前の商品を食べる行為が窃盗に当たると判断した。

 逮捕容疑は5月29日午後、岡崎市内のスーパーで、魚の切り身1パック(約430円相当)を盗んだ疑い。容疑を認めている。

https://this.kiji.is/654662223981888609
0952アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:53.54ID:BUjXYK+G0
これカメラマンとか企画者は犯罪教唆ちゃうんけ?
0953ベンガル(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:52.87ID:45mY8JZb0
 敗 戦 国 の 末 路
0955ジャガー(dion軍) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:36.95ID:6NHZYVvJ0
やっぱり韓国人の犯罪でしたか、そうだろうと思ってました。
0958スミロドン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:07:19.15ID:oD5crrxw0
過去の投稿でも
少しでも法に触れそうなもんは洗い出して、
豚箱にぶち込んでくれ。
あと、悪ふざけ系YouTuberはすべて駆逐しろ
0959ラ・パーマ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:16:51.86ID:WBdq7CI80
安定の名古屋県
こいつのチャンネルを登録している連中も同じ様なクズばかりなんだろうな
0960エジプシャン・マウ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:19:16.79ID:fZh+ZSHQ0
YouTube干されてんの?
なのに載せられない窃盗動画とってどうするつもりだったんだ?
クソバカだな
0963白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:38:36.30ID:ErvjvjSx0
>>959
こいつは朝鮮山口の人間で全国渡り歩いててたまたま愛知で捕まっただけなんだけど。
0964イエネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:38:25.91ID:F7HQ/vu60
ザイニティかな?w
0965ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 04:53:10.98ID:gU3bA2BI0
>>195
撮影してんのはバクソと言ってふわっちと言うゴミ課金サイト1の嫌われ女だよ 
0966茶トラ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:50:24.90ID:w+YHtiAw0
なんのために動画を上げたの?
0967オセロット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:40:47.40ID:K0ClEvM00
>>935
わからんでもないがレジ通すの認識に齟齬があると思われ
ピッてやってもお金払うまではお店のものなんだからダメに決まってるだろってことじゃないかな
0968マンチカン(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:50:43.90ID:DCrB/WK20
>>514
お前が嘘つき。
店内で子供にジュース飲ませてる親とか普通にいる。
で、空容器をレジに通す。
0969茶トラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 07:24:55.56ID:8Wy9At/h0
>>929
こういうのは食えなくなったやつらがすぐ離反するから金掛かる
組織に階級が必要なのはそういうこと
0970ボブキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 07:34:29.04ID:CHhaQzze0
店内のイートインコーナー意外で食べるなという店舗の運営ルールに従っていないのは確かなんじゃね?
業務妨害?

窃盗になるのかはわからないな
会計前は売買契約が成立する前だから
会計前は店のものだから窃盗になるのかな

商品の一部をこっそり食べて
新品同様のパッケージにしておけば
新品と疑わない他の人が代金を支払うから窃盗にならない
と言うのと似ている
0971サイベリアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 07:34:44.16ID:pWE0Zoir0
店内で食べたなら消費税10%払えよ
0972バーマン(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 07:41:12.23ID:+0g2/fQ/0
こいつ1〜2ヶ月前に他のYouTuberに凸って障害で逮捕されてたのに懲りんな
0973ピューマ(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:55:43.99ID:Q7Y43jmm0
魚好きなのか
0977ジャガーネコ(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:46:18.52ID:41neLqjT0
野郎同士、ラブホから出てきた時に逮捕されたらしいな…
0978ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:52:48.24ID:og2RRDzQ0
朝倉未来にボコられてるやつだけ見た
0979アムールヤマネコ(茸) [SA]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:00:04.60ID:wozOeAu50
へずまりゅうは取り敢えず
女子供には近付くな
大学生も止めておけ

25歳以上の男だけにしろ
ただし、へずまよりも上手なスーツくんのみ
本人が承諾すればOK
0981ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:47:39.44ID:tb3yDJOO0
>>937
今日48で出てこないのなら起訴されるんじゃね略式の罰金刑かもしれんけど
0983ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:57:33.79ID:28/F2cuj0
ロクでもない親に育てられたのかな
0984ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:59:15.66ID:9mpyGtJD0
たまにコンビニスーパーでも存在するが
警察沙汰、逮捕ってどれだけ悪質なんだ
0985スナドリネコ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:03:35.88ID:0VzXOyeD0
つまらない人が目立とうとすると奇行か悪行しかしないって本当だったんだとしみじみ。
お金になるなら尚更なんだろうな。
0987白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:22:33.24ID:ErvjvjSx0
総合の現役最高選手みたいに言われてる朝倉未来は競技辞めてからなにもしてない素人のへずまに力くらべで負けました

総合の現役最高選手みたいに言われてる朝倉未来は競技辞めてからなにもしてない素人のへずまに力くらべで負けました

総合の現役最高選手みたいに言われてる朝倉未来は競技辞めてからなにもしてない素人のへずまに力くらべで負けました
0988ハイイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:10:11.81ID:D4wrgX7Y0
>>937
この人は過去にも色々とやらかしてるでしょ
それらの事が起訴されてなく前科は付いてないとしても前歴は付くからそういう事が短期間に複数あるとお目溢しは厳しいかも知れないね
0989ハバナブラウン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:28:30.91ID:h+tLZEki0
これ、刺身じゃなくて生魚食って🐟たらしいな。頭と顔はおかしいが、腹は平気なんだろな。
0990ヤマネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:34:05.71ID:4iU1IIhs0
>>1
馬鹿の極みwww
0992猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:38:57.64ID:QKfkSTLf0
つべのchはすぐBANされるし、他のチューバーのネタになるだけだし
悲しいピエロだね🤡
0993マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:40:26.69ID:zSXB7an/0
首里城の寄せ書き損壊でも逮捕されてなかったっけ
とことんクズだね
0994ソマリ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:41:23.19ID:FyIzO+1k0
こんなのでしょっぴかれても本人は宣伝になって喜ぶだろうな
暴行事件とかで一度臭い飯食って貰わないとな
0995(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:50:17.19ID:evzd5P5G0
29歳にもなって恥ずかしい人だなあ
0996アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:51:16.36ID:YgKQw8T20
つまらんからこのまま消えろ
0997ボルネオヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:56:50.47ID:eQIUDPz10
万引きして見つかったから金払いますので許してねは通らないから当然これも窃盗で捕まるわな
0999キジトラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 18:26:19.27ID:vVGG+fmz0
愛知出身の人がヤバいんじゃなくて、愛知と言う場所が、人をやばくするんかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況