X



【悲報】ハリウッド版映画「モンスターハンター」公開延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノルウェージャンフォレストキャット (長野県) [DK]
垢版 |
2020/07/11(土) 16:55:06.67ID:77mVez+10●?PLT(13000)

ミラ・ジョヴォヴィッチ主演の映画版『モンスターハンター』。The Hollywood Reporterが報じるところによれば、
同作の海外での公開が2020年9月から2021年4月23日に延期となりました。

これは未だ猛威を振るう新型コロナウィルスの影響によるものとのこと。
同作は、モンスター蔓延る異世界への探索行を任された米軍部隊と、現地のハンターの交流や共闘などを描くアクション映画です。
監督は同じくカプコンのゲーム原作の『バイオハザード』シリーズなどを手掛けたポール・W・S・アンダーソンが担当。

映画版『モンスターハンター』海外公開は2021年4月23日予定。日本での上映時期の延期については記事執筆時点では発表されていません。

『モンハン』映画延期に……海外2021年4月23日予定
https://www.gamespark.jp/article/2020/07/11/100475.html
https://monsterhunter-movie.jp/news/wp-content/uploads/sites/102/2020/06/MH_00482.jpg
https://monsterhunter-movie.jp/news/wp-content/uploads/sites/102/2020/02/MH_02146.jpg
0126メインクーン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 19:57:45.61ID:GsiyeZTr0
ところでこの映画の需要ってあるの?
0127トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:02:16.14ID:IBCtCUoc0
ミラ??バイオにしか見えねえw
0128ラグドール(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:49.27ID:2sI+YnEY0
ミラジョボはどうしてこんなにバカ映画にばかり出ることになってしまったのか
もはや女版ヴァンダムと言っても過言ではないレベル
0129ジャガー(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:09:40.71ID:37VneM0u0
バイオハザードでホワイトハウスで俺たちの戦いはこれからだみたいな終わり方だったけど
その後どうなったんでしょうか?異世界転生したんですか?
0130デボンレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:42.07ID:dxULCs6U0
>>128
今の夫はポール・W・S・アンダーソン
0132アメリカンボブテイル(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:20:05.04ID:lSVQURSc0
どうせ、現代最強の特殊部隊がタイムスリップしちゃって「俺たち最強だからモンスターなんて余裕だわ、剣で戦うとかw」って舐めプしてたら、モンスターに蹂躙されて、ハンターのミラジョボビッチに助けられて「ハンターすげええええ」って改心する映画なんだろ?
観なくても展開わかるわ
0134白黒(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:15.55ID:7YxW5QKB0
>>68
やめろ
思い出させるな
0135アフリカゴールデンキャット(東京都) [MD]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:02.69ID:QNeVHQn00
ちょ待てよ
背中に背負ってるの操虫棍じゃねえのこれ
0139スミロドン(光) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:50.94ID:8CByg+/20
>>66
ハリウッドピカチュウ可愛かった
0140ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:44.70ID:fAyykUPM0
初心者スレが全然初心者じゃないのな
0141ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:43.00ID:fAyykUPM0
どうせ黒人が鍛冶屋だからと作りなおし
0142ピューマ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:54.43ID:1xns0oCQ0
>>135
双剣じゃね?2本見えるし。
0145トンキニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:23:27.20ID:bBMuXm550
当然日本版のアイルーの声優は画伯なんでしょうな
0146サビイロネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:00:33.77ID:trcyr9OX0
>>47
アイルーに小タル爆弾抱かせて特攻させたりラオシャンロンの背中に
穴空けてその中に大タル爆弾Gぶちこんで血の雨降らせたりしてほしい
0147マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:37.51ID:IQjm5yLg0
>>132
で、最終的には米軍最高!
0156シャルトリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:29:51.24ID:qcRjeKoe0
BLM(笑)に難癖つけられたん?
0157トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:36:10.76ID:T0JUuDMf0
>>1
>同作は、モンスター蔓延る異世界への探索行を任された米軍部隊と、現地のハンターの交流や共闘などを描くアクション映画です。

なんだ、サラマンダーってちょい昔の映画じゃねえか
0158セルカークレックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:54:37.42ID:Ko1o3eZ50
いきなりアルバトリオンと対戦して
開始6分でエスカトンジャッジメント食らって
そのままエンディングでいいよもう
0159茶トラ(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/07/12(日) 03:15:30.01ID:u5JUx/4Q0
米軍「ファミコンウォーズが出ーるぞ!こいつは怒エラいシュミレーション!!」
0161ジャングルキャット(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 07:07:05.74ID:yo7ZPH400
もうずっとモンスターの生態流せばよくね
つべにいっぱい上がっとるやん
俺はスーパーサイヤゴリラの生態が好き
0162ヒョウ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/07/12(日) 07:23:45.96ID:Hqyg6rgh0
>>1
ミラさん超絶美人さんだけどもう40代後半でしょ
早く後継者立てないとね
超絶美形な美少女さん早く

お前らのおすすめはだれ子ちゃん?
(´・ω・)
0166アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:28.72ID:2rR1p/740
>>107
ガイバーよかったろ!
0167コドコド(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:39.33ID:kMm84n1S0
日本となんか関係あんのかと思ってたけど相撲好きなんだって?
0168シャム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:07:28.53ID:RH2y4lGD0
カプコンは未だに映画化がプラスになると思ってんのかよ
0169シャム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:16.96ID:RH2y4lGD0
センス的にはスト3の3rdがピークだったよな
0170キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:25:19.76ID:SYLkxi9D0
>>168
プラスになるに決まってるやろ
0171ギコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:38.02ID:33b6q1UE0
上手に焼けるまで延期な

※今のモンハンは肉を焼くことがほとんどない
0172黒トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:37:20.83ID:Aadu+Pam0
いつモンスターの映像や画像出してくれるの
どのギャラリーも人物と砂漠しか写ってない
0173白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:52:12.51ID:/LJOWzX10
多分ゴミ
0174白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:53:16.38ID:/LJOWzX10
>>39
旦那が監督なんだが、、、
ニワカ
0176アフリカゴールデンキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 16:10:15.58ID:YXY2sN+Y0
>>126
無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況