X



最近増えてきた山ガール 死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [IN]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:02:34.96?PLT(13345)

8日、群馬県中之条町の川で沢登りをしていて流され、行方がわからなくなっている横浜市の女子大学生について
警察が捜索した結果、現場の川の下流で女性の遺体が見つかり、警察は女子大学生とみて確認を進めています。

8日午前9時50分ごろ、群馬県中之条町にある四万川ダムに注ぐ川で
沢登りをしていた男女4人のうち、横浜市に住む21歳の女子大学生が流されて行方がわからなくなりました。
警察は10日も川の中に入って周辺の捜索を行った結果、午後5時前、現場より下流の川の中で女性の遺体が見つかりました。
警察は女子大学生とみて身元の確認を進めています。

警察によりますと、女子大学生は川を歩いて対岸に渡ろうとして流されたとみられ、
当時、中之条町には大雨警報が出され、川は大人の腰ほどの高さまで増水していたということです。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20200710/1060007206.html
0599(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:28:09.00ID:3aU5T9Ps0
点呼しない基本を守れない馬鹿は忘れるだろう
0600カラカル(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:40:37.65ID:PBEQpCk00
>>596
これ誰かのブログから

彼らは八池谷を通りオガサカ道を登り八雲ヶ原に出て北比良峠からダケ道を下る計画だったようだ。だから彼女は追いつこうと思って必死になって登って来たがもう誰もいない。誰も待ってくれていない。この時の彼女の気持ちを、彼女を放ったらかして自分達だけ先に下りてしまった2人の引率教師は想像できないのだろうか。

因みに女子部員は彼女1人。発見されたのは2日後みたい
エグい事件やけど高校生だからか あまり騒がれてない。
0601ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:46:08.10ID:VYbUo7y90
>>600
女1人なら普通絶対気にかけるし
嫌でも忘れることはないだろうにな
0603エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 11:34:13.95ID:kNG8WZ260
男3人でマワそうとして追いかけ回されて川に逃げるしかなかったんだろ

なんて下衆な推測するなよ!絶対だぞ!
0606スナドリネコ(家) [SE]
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:33.87ID:rBhTBkkh0
>602
足手まといだったら余計に気にかけるぞ
気分は生還ミッションだし
0607バーマン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:17:58.91ID:mHeDuopF0
>>567,592
こういうのは経験よ。
ムキムキでも、頭でっかちでもダメ。
順を追って経験すべき事を積み重ねていくのが大事。
まあ5ちゃんやってる奴の大半が嫌いな事だな、コツコツ積み重ねていくっていうのはね。
0610イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:23:27.55ID:8BvGwgF80
>>600
自分一人なのに行くバカ
0611三毛(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:49.78ID:jfyWlE4R0
自然相手に何が危険か、ハードルの低いところから経験を積むしかない
0612ボルネオウンピョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:26:57.67ID:hfbXjJlq0
国破れて山ガール
0614ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:24:48.98ID:Mh6sR8bu0
最近YouTubeでとある山ガールの動画見てる。
かわいくはないけど、芋臭い顔で勃起する。
0615ヒョウ(浮動国境) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:56:38.84ID:yiCpdHPz0
>>2
え?君もしかして空気読めない?アスペ?(ヽ´ω`)
0616デボンレックス(帝国中央都市) [ES]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:02:53.95ID:cPpTpCMg0
でもお約束で3ゲットしてたら5レスも付かなかっただろうに
これだけ釣れたんだから>>2の大勝利だ
0617リビアヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:04:00.34ID:/L4ALSsP0
オナホが用済みで投棄されたって話なの?
0619サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:09:50.45ID:pKn3PJqG0
彼の幼女趣味は筋金入りで2013年にも、わいせつ行為で
逮捕された輝かしき前科がある。
金丸奎介の顔画像特定で2013年の前科がヤバイ!インスタやFacebook、出身高校や
大学も判明した件!
Facebookから調べてみると本人のアカウントが存在
https://web.archive.org/web/20200711162200/https:/www.instagram.com/accounts/login/?next=/keisuke_carera/
金丸奎介の免許証顔画像特定
https://archive.is/cSK2X
https://web.archive.org/web/20200711162028/https:/bungu-uranai.com/blog/kanemaru_keisuke/
https://norisuke-world.com/sokuhoukei/kanemarukeisuke-kogazou-sns-menkyosyo/
https://web.archive.org/web/20200711162117/https:/yamatotakada.blog.ss-blog.jp/2020-06-18-3
0620ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:58.35ID:H5iY54zo0
類似した事件とか随分あるよね。

手帳型のマグネット式のスマートフォンとか紛失とか、含む案件とか、出掛け前とか持参

白馬村辺りのスキー場以外に、学生寮とか水泳とか、ロッカー紛失とか、

何か性犯罪やコイン絡みとか、色々、うやむやな事件とか、
0621ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:36.08ID:H5iY54zo0
爆買いブームの頃がピークでスマートフォンの盗難や紛失事件多いってね〜。
0624アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:20.43ID:KsFIsGga0
そういえば1年ぐらい前にキャンプ場でいなくなった
少女ってみつかったのか?
0627ボルネオウンピョウ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/07/13(月) 07:10:58.22ID:7pgcwa5H0
>>626
少し行けば登り手応えある山々がたくさんあるのに何故乗鞍?
数年前登ったけど手軽ってだけで人が多くてちょっと嫌だったなぁ
0630(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:33:29.94ID:3Yq2kBzQ0
ジジイだからあれだけど、スマホの地図で
山登るのはやめようず。地図と磁石とライトは
必須。
0631コドコド(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:34:52.72ID:oTQ7NbXo0
沢ガールは山ガールよりレベル高いはずだが
増水でいくレベルは技術も判断も実力もダメな人だろうな
0633ジャングルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:00:19.77ID:02eoDglf0
ミッションインポシブルを観て
ボルダリングガールになるガールは居らんのかね!
0635ジャングルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:02:16.80ID:02eoDglf0
【日本3大風物死】
きちょまんの沢流れ
じじいの田んぼ流れ
DQNのBBQ流れ
あと一つわ?
0636サビイロネコ(愛知県) [AT]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:06.95ID:xgif5xJA0
>>2
頭悪いね
以前書き込んだのに「初めまして」はロジックの破綻
0637ジャガランディ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:59:12.43ID:10zLwmkf0
スマホ落として終わっちゃうからな
0646ラグドール(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:35:05.25ID:6W6amICL0
「山ガール」とか誰が作ったんだろうな

俺の偏見では広告代理店の冴えない女がハナクソほじりながら作ったと思ってる
0647アンデスネコ(東京都) [LA]
垢版 |
2020/07/14(火) 07:46:56.59ID:glO4EjKM0
>>642
別に面白くはない、本格的な登山はこれからという指標みたいなもんだ。
大抵はここから北岳方面に引き返す雑魚ばかりだからな
0649スフィンクス(東京都) [MN]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:00:13.53ID:rn6dzB8f0
>>648
殆ど居なくね?少なくともこれからそっち行く人しか会ったことねーわ。
特に奈良田には下る人しか会ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況