X



カ○ーユとア○ロ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:44:34.12ID:TlINYUTy0●?2BP(4000)

子ども300人超にみだらな行為 フランス人男逮捕 インドネシア


https://news.yahoo.co.jp/articles/900c45461e6459bc117d12edd42ba3a96fb5924d

子どもにみだらな行為をしたとして逮捕されたフランソワ・カミーユ・アベロ容疑者(中央)。インドネシアの首都ジャカルタで開かれた記者会見にて(2020年7月9日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News

【AFP=時事】インドネシアのジャカルタ警察は9日、同国で300人以上の子どもにみだらな行為をし、自身との性行為を拒否した子どもに暴力を振るったとして、フランス人のフランソワ・カミーユ・アベロ(Francois Camille Abello)容疑者(62)を逮捕したと明らかにした。有罪となった場合、死刑を言い渡される可能性がある。

【動画】セクハラ告発女子学生殺害事件、16人に死刑判決 バングラデシュ

 アベロ容疑者は先月、インドネシアの首都ジャカルタのホテルで、未成年の女児2人といるところを取り押さえられた。警察によると同容疑者のノートパソコンから、10歳〜17歳の子ども数百人との性行為を撮影した動画が発見された。アベロ容疑者は過去5年にわたり数回、観光ビザで同国に入国していたという。

 ジャカルタ警察は9日、記者団に対し、アベロ容疑者はモデルの仕事があるといって子どもたちを誘っていたと説明した。性行為に同意した子どもには25万〜100万ルピア(約1900円〜7400円)を支払ったが、子どもが拒否すると殴ったり、たたいたり、蹴ったりしたという。

 アベロ容疑者は、違法な動画撮影も含め複数の容疑がかけられており、有罪となった場合、終身刑もしくは死刑が科される可能性がある。【翻訳編集】 AFPBB News
0004スコティッシュフォールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:45:11.63ID:ZhYYZmvp0
女みたいな名前だな
0008イエネコ(徳島県) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:11.43ID:l7hyzdrC0
ブライトさんに殴られろ
0009サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:13.70ID:X4UM5JWq0
遊びで犯ってるんじゃないんだよ!
0011チーター(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:22.16ID:8MLTKnUk0
なんだ男か
0012ギコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:28.79ID:IyS7D4aVO
遊びでやってんじゃないんだよォー!
0013マンチカン(山形県) [CA]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:45.29ID:5LR4+qrM0
こう言うのってドゥテルテは許さないはず。
フィリピンだったら確実に死刑だな。
0014スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:47:24.07ID:c0h1Ydsq0
わかるまい! この俺の体を通してドピュッと出る力が!
0018スフィンクス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:49:24.25ID:weBTeZfD0
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||出してくださいよぅ
0022白黒(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:52:27.56ID:2anUcPf80
修正されろ
0024ソマリ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:53:43.09ID:+58COHGc0
ぼ、暴力はいけない
0026キジトラ(茸) [MA]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:54:15.88ID:8pcI5gop0
フラウボウもいけたのに
0027ソマリ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:54:26.61ID:+58COHGc0
あなたみたいな大人がいるから!
0028スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:55:32.76ID:c0h1Ydsq0
俺の体をみんなに貸すぞ!
0029ぬこ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:56:02.61ID:gvtZiGl/0
アベロ〜♪
栗剥くな〜♪
アベロ〜♪
0030猫又(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:57:23.22ID:KrZLDfBj0
ファ
をどっかから持ってこないと・・・
0031マーブルキャット(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:00:12.63ID:o3SYOZsA0
なんだおとこかよ
おんなみたいな名前だな
0032ボルネオウンピョウ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:00:21.02ID:K14xT8Je0
>>4
フランソワだもんなw
0034バーミーズ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:04:13.60ID:1ymIATE00
これ半分アベじゃね
0037(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:09:54.31ID:Hv80rFi00
安倍ロじゃねーか!
0044オセロット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:31.44ID:U2iELnT30
カミーユ・アベロという名前をみつけたときの >1 の高揚感、
オレにはわかるぜ
0050サイベリアン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:20:35.05ID:IYqj/fYa0
どんなにカミーユとアムロが優しくても
アベの文字が入る事で凶悪になるからな
0051ジャガー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:20:38.24ID:ho3Y8kkm0
>>20
若い奴も子供もそれぞれのガンダム好きだけど
お前が友達いないだけじゃない?
0053ボルネオウンピョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:24:10.71ID:Vvzxm5wF0
>>48
カミーユ「て、言わんのかい!」
0054バーマン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:29:43.26ID:liNZ/fT50
>有罪となった場合、死刑を言い渡される可能性がある。

死刑反対派vsロリコン死刑派の戦いは面白そうだから死刑にしてほしい
0056ジャガーネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:31:28.45ID:uXZuJD470
ジェリドがあのときあの言葉を言わなければティターンズ負けてないし最終的にハマーンも死んでないよな
0058黒トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:32:57.58ID:8D+KCBLH0
>ジャカルタ警察は9日、記者団に対し、アベロ容疑者はモデルの仕事があるといって子どもたちを誘っていたと説明した。
>性行為に同意した子どもには25万〜100万ルピア(約1900円〜7400円)を支払ったが、
>子どもが拒否すると殴ったり、たたいたり、蹴ったりしたという。

フランス人外国でやらかしすぎ
セックス一回1900円は酷いデショ
0062コドコド(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:20.76ID:c20dCdEk0
幼なじみのジジババ始め民間人がやられるのを見てドタマ来てガンダム乗った奴と、
バカにされて仕返しするためにガンダム乗った奴との間には越えられない壁がある
0064オセロット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:11.09ID:PpFA+iHF0
>>62
ガンダム売るために乗った奴も居たな
0065ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:29.18ID:LPsR2o4l0
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0067サイベリアン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:43:22.20ID:qRz/ufLI0
カミーユ後ろにも目をつけるんだ!!
0068キジ白(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:20.73ID:iPpzjcCg0
>>65
いまだにこんなの貼って喜んでるバカは
死んだほうがいいよ
0078スナネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:06:31.21ID:O4vAmGPz0
これが若さか
0080スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:11:07.29ID:c0h1Ydsq0
>>73
14歳だから罪に問えない
0086アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:42:18.48ID:saBdHv230
>>1
安いな

ガンダム(^ ^)
0093サビイロネコ(青森県) [GR]
垢版 |
2020/07/11(土) 01:51:31.95ID:PekxZjLD0
ガチャポン戦士とカードダスの知識だけでガンダムスレによく潜入してる
みんなが何を話してるのかはほぼ不明
0099バーミーズ(岡山県) [FI]
垢版 |
2020/07/11(土) 03:44:15.19ID:8R3+ckIb0
他はともかくアナベルだけは言い訳のしようもなく女の名前

ジェリド<実はオレも女の名前だ
0100アジアゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:10:41.85ID:130UXDv30
>>96
フランソワも男性名
男→フランソワ 女→フランソワーズ
0104マヌルネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 03:28:46.76ID:KHg4QdC+0
最初はジェリドがシャアみたいな奴かと思ってたらただの噛ませだったな
ジーンみたいな奴が何かの間違いで長生きしたってだけだった
0106ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:54:00.94ID:pOZOQuam0
とじゃねーだろ
0108アメリカンカール(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:56:35.34ID:PFgwyTeT0
ジャカルタの熱い夜
0110ツシマヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:10.23ID:ljmduh5e0
>>104
むしろシャアだけなんだよなあ成功しているの
あとはしつこいだけでみんなクズみたいなライバルキャラばっかり
そのシャアもちょっと冷静になって見れば穴だらけなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況