X



【韓国】記者「ソウル市長のセクハラ問題、党の対応は?」 与党代表「故人への礼儀はないのかー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:40:55.11ID:muL2B3lX0●?2BP(2500)

イ・へチャン代表は同日、ソウル鍾路区のソウル大病院葬儀場に設けられたパク市長の遺体安置所を訪ねて「本当に残念だ」と述べた。

イ代表はパク市長について「これまで私たちの社会で不毛の地だった市民運動をやり遂げて、
ソウル市の行政を担ってこの10年よく導いてきた」とした。続いて「今後もパク・ウォンスン市長の
意志と哲学がよく存続できるように、私たちができることを最大限やっていく」と付け加えた。

イ代表はこの日、弔問を終えた後、記者たちとの席でパク市長のセクハラ疑惑と関連した
質問を受けて不快感を示した。

「パク市長のセクハラ疑惑について党次元の対応を準備しているのか」という質問に
対して「礼儀がない。そんなことをこの場で話すのが礼儀か。少なくともわきまえるべきだ」と質問を投げた記者を睨みつけた。

以後、「遺族にどのような慰めの言葉を伝えたのか」という質問などが続いたが、
イ代表は答えないまま、その記者を見つめ続けた。この過程で、イ代表は記者に向かって「XX子のようだと」などと言った。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=025&aid=0003016463&date=20200710&type=2&rankingSeq=1&rankingSectionId=100

共感 132
非共感 10344
0061シャルトリュー(島根県) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:28:01.44ID:PeMp6+n10
日本もこんな感情で対応できたら話早いんだけどそれが許されるのはなぜか野党だけ
0062ピューマ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:28:37.59ID:/Woq8T5c0
>>7
馬鹿野郎。韓国は墓の下の人の名誉毀損も遺族が訴えてくるんだぞ?w
0064マヌルネコ(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:32:19.49ID:IXNs5K5e0
>>16
ツインサテライトキャノンか…
月は出ているか?じゃなくて旭日旗は揚がっているか?だな。
0065スミロドン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:34:01.18ID:ujFMFgRp0
ゴキから礼儀などという言葉が出てくるとは思いもよらない
0066ヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:38:45.87ID:kRQEFqM90
レイプ野郎がバレそうになって自殺しただけだろ?
こんなレイプ野郎に礼儀必要か??
0067カナダオオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:42:04.46ID:P3aYWlP30
「ともに民主党」は朝鮮労働党(朝鮮共産党)の南朝鮮・南韓国支部です。
南朝鮮の首都の代表者が共産主義者でレイプ犯だったのですか?
 要するに
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者系の人間が
東京都知事でレイプ犯であれば恐ろしいことですね。
東京都知事が女性の才媛小池百合子氏であったことは
日本の左翼女性は誇りに思っていると思いますね。
0069キジ白(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:47:01.85ID:yM/3c/J/O
そもそもチョンに「礼儀」なんてないだろw
0074ヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:36:58.51ID:j2hb5s/40
>>1
え?墓荒らし法案はどうなった?www
0075マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:45.92ID:p3R6xjOW0
礼儀wとか言う奴多いけど、あいつら本気で自分らのこと世界一礼儀正しいと思ってるからな
0076マヌルネコ(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:09:04.40ID:FmzJrTkM0
チョメチョメ子?
0077ジョフロイネコ(関東地方) [CA]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:12:52.61ID:k9wkHiTZ0
悪くて貧相な男だね。w
0078オセロット(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:09.60ID:l4iCh2md0
性犯罪者に礼儀かwww

市民運動ねぇ。
市民のための運動ではなく、
自分の政治的野心のための運動でしかないことが明らかになったのに。。。

イ・へチャンも結局は同類だ。


韓国には、こういうのが多いんだ。
尹美香とかね。
コイツは、自分の金儲けのために慰安婦を利用した悪人だ。
0082(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:31:33.10ID:prEzaYWI0
>>46
それなら国どころか
民族がなくなってしまうはずなので
それはない
0083サビイロネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/11(土) 00:48:12.14ID:trcyr9OX0
ムン後釜
チョグク→×
パクウォンスン→×

追い込まれて来てない?このまま後継者見つからなかったらムンアレよ?
0085バーミーズ(東京都) [GE]
垢版 |
2020/07/11(土) 01:50:55.22ID:/W8DDYnN0
パヨク在日チョンまた負けたのかw
0086マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 04:53:43.23ID:Aa/m+HY10
逆切れ
0088マレーヤマネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 05:00:37.00ID:HrjQyhgh0
慰安婦なんてでっち上げて世界に反日プロパガンダ拡散させてた
北の犬に「礼儀」もクソもあるかよw

それにこの爺、フェミ団体の後押ししてたらしいな
セクハラで自殺なんてダブスタパヨクの18番ギャグですか?
0090アンデスネコ(福島県) [NL]
垢版 |
2020/07/11(土) 05:09:35.96ID:P6aIwfWi0
韓国人のバカさは異常
0092ジャガーネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 06:40:31.20ID:fcTxb4bK0
>>46
前川さんは広河じゃなくて?
0094縞三毛(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 06:54:31.26ID:oQPfFu+4O
故人への礼儀?

親日派だった奴の墓を掘り起こそうとしているクセにw
0095茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:04:23.65ID:KsgWwcdM0
>>16
セリカみたい
0096イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:24:02.05ID:DyvESP6p0
>>5
放送禁止
0098セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:47:47.72ID:qQGUw6zH0
>>5
拡張子かな?
0099アンデスネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:51:05.29ID:+tp2zSUA0
>>5
イソ子
0100三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:10.55ID:EBsxgPc60
「そのような事実はない」って否定すればいいのに、礼儀は無いのかなんて言ったら、セクハラしましたとゲロってることにならない?
0101白黒(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:25:36.14ID:ubazHx9j0
パヨクお得意の論点ずらし
0102サバトラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:44:41.96ID:OMcfZhbG0
信号無視ババア殺した時、全損した車の金払ってくれなかったわ
こっちは被害者だから…って
0104アメリカンカール(新潟県) [SI]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:01:18.24ID:LTai9r2O0
正直韓国の裁判って決着つくのか?
0105クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:23:36.56ID:GviZsTS10
イの対応が正しイ
0107マレーヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:44:51.04ID:FNbSYF/10
まーた感情論と論点ずらしか。最悪だなこいつら。
0108サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 09:01:25.04ID:86U8v+v30
党に殺されたのかw
他殺だなw
0109ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:17:33.91ID:pOZOQuam0
チョン公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況