X



[AKITA931] チンポを出し女性に見せつける。通報されていないのにも関わらず自首。刑事処分受ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セルカークレックス(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:36.73ID:RlV6PvH60●?PLT(13001)

札幌市内の路上で下半身を露出したとして、陸上自衛隊丘珠駐屯地の北部方面航空隊に所属する44歳の男性自衛官が、停職3か月の懲戒処分となりました。

 7月9日付で停職3か月の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊北部方面航空隊の44歳の男性1等陸曹です。

 航空隊によりますと、1等陸曹は2019年8月31日午後2時ごろ、北海道札幌市南区の建物間の路地で下半身を露出。その際通りかかった女性に姿を目撃されたということです。

 通報などは寄せられませんでしたが、1等陸曹は事前に部隊に報告した上で9月21日自ら警察に出頭し、刑事処分を受けました。

 1等陸曹は普段は総務業務を任され、勤務管理などを担当していて、犯行当時は休日だったということです。

 自衛隊の聞き取りに対し1等陸曹は、「反省している。人目をはばからず衝動に駆られた」などと話しているということです。

 北部方面航空隊本部付隊長笹岡照幹2等陸佐は、「調査結果に基づき厳正に処分した。指導徹底を通じより健全な部隊育成を図る所存」としています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ce202eb0e6e6b03624d68089d9fcedbc3192f3b
0002ジャガランディ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 16:59:07.54ID:MNjTXSYJ0
小さすぎて見えなかったのね
0003エジプシャン・マウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 16:59:18.35ID:gdE8l7bi0
これぞ漢
0004ターキッシュバン(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 16:59:40.77ID:py4tk9KD0
番付入りだな
0005ベンガル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 16:59:47.30ID:hi6Sxu130
自首するところまでがプレイ
0006サバトラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/10(金) 16:59:53.11ID:oP8WaUqp0
立ちションしてただけちゃうんか
0009オリエンタル(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:01:13.23ID:cfg9HiQO0
チンポ出していきましょー!冤罪
0015ベンガルヤマネコ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:04:50.56ID:kI8AR7/d0
女「えっ出してたの?」
0016ベンガルヤマネコ(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:07:37.09ID:+afqJSOH0
自首するまでがプレイ
0017ツシマヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:08:05.82ID:SIiqq8pK0
通報するということは、そのものズバリのモノを見たという告白にほかならないからな
見ていても見ていなかったとするには通報しないという戦略しかない
この女はできる
相性良さそうだから結婚したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況