X



東京+243 [7/10] 自業自得★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:48:43.62ID:KIAIUxHR0
東京だけ10万くれよ安倍ちゃん
0953ボンベイ(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:49:07.58ID:ccxXCkFJ0
>>938
240人も出してるのに
0954アジアゴールデンキャット(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:50:31.21ID:lxFsEWTg0
>>949
あれアルコール今月売らないんじゃ
0956ベンガル(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:52:01.10ID:Gr0iJfRv0
新宿なんかで遊ぶからだよ
ギロッポンにしとけギロッポンに
0958アムールヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:52:39.49ID:+DVWZWaD0
また芸能人が感染してきてるし単純に検査数が多いからってだけではないような気がする
普通に感染拡大してるっしょ
0963トラ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:54:08.06ID:K6koHQAa0
4月の第3週まで戻ったんだ
0966カナダオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:54:22.18ID:9+f+0GKp0
Gotoキャンペーンはやめるべき
北欧と同じ状態になるよ
弱者壊滅
0968サイベリアン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:55:56.26ID:nDHIg0v20
高校サッカーとか国立で出来んのかこれ。
もう高校野球みたいに関西でやっちゃえよ。
0969サビイロネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:06.48ID:DZ7Nd9op0
>>954
専門家は売るのは許すけど、なるべく控えてねって感じ
だから大抵は今月は売らない
0970ジャングルキャット(光) [FR]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:17.96ID:/ry/iYFe0
さてとプラスから移住するか
0971ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:33.19ID:b3gDPE5i0
後遺症に苦しむ若者がもっと出て、今よりもっと表面化しないと、若者の感染は歯止めがかからないだろうな
確かに若者が死ぬ事は無いんだろうが、罹患後、死にたくなる様な苦しみが下手すりゃ死ぬまで続くのを、身をもってわからせてやらないと
0973セルカークレックス(西日本) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:57:25.76ID:sU8es4Nw0
>>958
結局飲み食いが異常にやばいんだろうな
飲み屋はやっても無駄かもしれないけど飯屋は
テーブルの真ん中にスーパーのレジのビニールやって
左右には透明の板貼って…とか
やった方がいいのかもな
弁当や出前に完全に振り切るのもあるだろうが
0974バリニーズ(茸) [CO]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:57:58.67ID:bCEELPgH0
ロックアウトしましょう。
0975ジャガー(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:57:58.96ID:5UXRxOEK0
年末には1日1万人やな
検査できないだろうが
GOTOで日本全国パンデミックや
0977トンキニーズ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/10(金) 17:58:31.98ID:eaieFcMu0
大流行の空気になってきたな、欧米並みに広がったんでいいよ、中国に対しての印象もちょっとは変わるだろ、平和過ぎなんだ
0981ボンベイ(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:01:53.43ID:ccxXCkFJ0
退院したら自腹らしいな
恐ろしい後遺症もきついと
0982三毛(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:01:58.70ID:tzIo8s2E0
歴史の教科書に載りそうだな
令和の自己責任文化

テストで出るからなあ!
0983イリオモテヤマネコ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:06:05.86ID:SNbqQ3AD0
手洗いマスクなんて自分で出来るだろ
0986ボンベイ(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:08:02.49ID:ccxXCkFJ0
後遺症は肝臓病のようにダルくダルくてヤバいらしい
退院後は保険かけてれば治療費は3割負担でも高いらしい
0988白黒(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:06.81ID:A0VtLwON0
>>986
そういえば海外のニュースでコロナの後遺症で肝硬変っての見たな
肺が繊維化するくらいだし、肝臓もなっても不思議ないのかもしれないが
0989ボンベイ(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:25.87ID:ccxXCkFJ0
退院後の人を全く報道してないけど
隠された闇があったからだ
0990スナドリネコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:35.04ID:kevnxdOZ0
ローリー寺西みたいなホストは空気読んだが遅すぎだろ
0991ボンベイ(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:10:36.73ID:ccxXCkFJ0
治療費は国が見るって言ってたが退院後は違うんだと
まあ入院するようなことになれば大変なことになる
0993猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:11:35.52ID:/F3O0iCP0
>>992
どゆこと?
0995ツシマヤマネコ(北海道) [FI]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:12:39.11ID:N4S9+sSA0
>>991
新宿は陽性になっただけで元気でも10万貰えるとか…
0997ボンベイ(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:12:57.18ID:ccxXCkFJ0
自分が重症にならなくても家族とか仕事仲間とか重症になれば大変な目に遭うのに
0998サビイロネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:13:07.26ID:HvzB99My0
999だったら感染拡大
0999サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:13:18.81ID:p+paNwkc0
終わりだ!
1000ツシマヤマネコ(北海道) [FI]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:13:20.04ID:N4S9+sSA0
>>994
やらせ臭いですね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況