X



なんでトヨタ86乗ってる馬鹿って馬鹿ばかりなの?まんこ車カスさん。見て見て!写真撮ったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439クロアシネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:19:52.28ID:C1dhl0JX0
まんさんへの叩きレスで溢れてるかと思いきや
車好きによる86の今昔やスペックのマウント取り合いレスが多くて意外
0441デボンレックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:05:04.34ID:ZqvoTpuC0
>>429
86、BRZのアマチュア、ワンメイクレースは日本最大規模。
全国各地のサーキットでやってるからレースに出たくて86乗ってる富裕層は結構いるよ。
GTRみたいなガチガチ電子制御されたハイパワー車より、サーキットでガンガン踏める86の方が楽しい。
但し価格が手頃だから、勘違いしたスイーツやキモヲタが無謀運転してる率が高いのも事実。
0442三毛(三重県) [GB]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:35.92ID:U+URwmoC0
乗ってる人間ではなく、機械である車を叩いてる奴は
只の馬鹿か、買えなくて嫉妬してるビンボ人か、
乗れなくて嫉妬してる無面小僧。
0443ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:52.17ID:t/GGs8Cx0
86乗ってる女の子好き。助手席に乗せてデートに連れって欲しい。運手もやって、夜も女の子の上に乗るの疲れるんだよ。
サービスエリアの屋台で買った美味しいもの食べながら好きなだけ女の子の横顔とシートベルトに食い込んだおっぱい見たいです。
0444チーター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:54.21ID:mrkNkq+Q0
>>435
さいたま新都心の地下トンネルかと思った。
新都心出口以降の見沼まで確かに車なんてめったに居ないけどゼロでは無いし
交通量少ないの皆分かってるから営業車とかスゲー飛ばす
0445スミロドン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:14.64ID:9KUS+CUo0
>>435
そこに似てるよな
0447クロアシネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:23.97ID:id2gyona0
ヤバすぎるだろ
0449トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:41.20ID:sdB05LFf0
>>364
希少すぎワロタ

俺\ RS乗ってる
0450シンガプーラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:12:11.66ID:NLdC3aED0
>>403
違うよくまがいだよ
0452(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:09.76ID:melrJZQD0
インスタ蠅承認要求おばけ色々見てみたらキモヲタ並みにキモすぎた
0453(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:07.69ID:melrJZQD0
今の子って昔と違って酒タバコギャンブルが禁忌扱いだからこんなオナニーみたいな真似して満足するしかないんだろうな可哀想…
0456ピューマ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/11(土) 05:42:22.63ID:mA/PVt7o0
>>428
しかもここは首都高のトンネルだしな
0459ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:16:17.74ID:70Cdu1+Q0
>>441
カート乗りだけど、これは本当にそう思うね。
普通の4輪でサーキット走れる予算があれば良いが、俺にはそれ程予算が無いのでずっとSWFのフレームにKT100SPでサーキット走ってる。
未だにSWFか?って言われるけど昔フレームだけ全日本用にいっぱい買っちゃったからな…。タイプKとかタイプSとか新品がまだガレージに眠ってるわ。
0461(愛知県) [LV]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:25:23.02ID:t8bBVPtp0
写真好きじゃない奴にとってはただの害悪
好きだとしても佇む感じ0で見て見てオーラはんぱないからイラっとくるだけ
最近の映え狙いの流れマジ嫌い
0462ラグドール(庭) [BR]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:15:54.42ID:HERQEMMD0
熊谷のカッペが86でドヤ顔っすか
0463ペルシャ(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:32:08.02ID:Ri3rlxvN0
承認欲求満たされる為だけに馬鹿やる女増えすぎ
(´・ω・`)どう見てもワンルームでごちゃごちゃしてるのにアパレルのマネージャーやってます(在宅)とかお前頭大丈夫か?単なるデリヘルかパバ活してるだけだろってのいっぱいいる
LINEで相手にファイル送って「製品レポの報告終わった」ってお前は頭大丈夫か?BCC込で担当と上司にメールで送れクズ
0464バーミーズ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:38.84ID:cHVJBTAM0
只の停止してる車の写真だから
写真作品的には全く意味ないな
車の写真は流し撮りで
ちゃんと走ってる感じにしないと
価値ないと思う
0465(愛知県) [LV]
垢版 |
2020/07/11(土) 13:46:21.79ID:t8bBVPtp0
総じてライブ感が無いんだよな
ただの記念写真
女様がライブ感出そうとすると彼氏に寝てるとこ撮られた(自分の足で撮った)になっちゃうからな
0467ハバナブラウン(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:12.44ID:Z7/GXm570
草木トンネルくらいだったら許されるだろうけど。
0471ハバナブラウン(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:27:45.08ID:Z7/GXm570
>>468
ファミリアアスティナでいいや
0472アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:15.44ID:i6zDKZAf0
騒音規制でこういうバカグルマは淘汰されるだろう
とりあえずうるせえバイクだけでもEV化すればいいのに
日本人は騒音に寛大すぎる
0473ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:04.82ID:m+KY0VjM0
>>466
今の衝突安全基準でシャープなボディは失われた
S15と並べた時のドン詰まり感すごい
https://i.imgur.com/zYjz59k.jpg
0474ターキッシュバン(東京都) [PK]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:50.72ID:ShuGTl4Z0
昨日久々に鬼キャン見たわ
アルテッツァだったが笑っちゃうくらい遅かった
0475イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:56.81ID:QvbCA0tl0
ハチロクビーアールーズィー海苔に、

え、お前のクルマ、フィットより遅いんだってな
て言ってみな
プライドだけ高いチー牛発達がプルプルするから
しかもノーマル同士でフィット3ハイブリッドかRS相手だと8割ぐらい正しいから困る
0476ターキッシュバン(東京都) [PK]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:22.13ID:ShuGTl4Z0
>>473
S15はシンプルで美しいな
0478イリオモテヤマネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:57:02.13ID:e9v9vQKg0
>>468
|゚Д゚)ノ 20万キロ走っててなおかつ電動パワステとか意味不明なもん付いてこの価格かよ

|゚Д゚)ノ 売る時はくず鉄の価格なんだろうな
0480ボブキャット(家) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:12:13.20ID:uW43WCI30
>>479
アカウント消したって画像出回ってるからautoじゃね
0481ハイイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:34:59.81ID:F86ZUy/60
でもぶっちゃけカッコイイよねこの写真
0482コドコド(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:42:29.10ID:gES/jbU+0
27最強伝説
0483バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:44:27.39ID:iN3jzh4B0
通報するなら熊谷警察署より、これ場所大黒パーキングエリアなの?ならその管轄の鶴見警察署の方が動きやすいよ
あいつら管轄またいでやる時は動き遅いから
0484セルカークレックス(青森県) [NO]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:51:28.76ID:1yHGnUUP0
どうしようもねぇバカだな
0485ボブキャット(家) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:20.57ID:uW43WCI30
>>483
大黒はトンネル無いよw
0487クロアシネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:46:47.15ID:IYnTMBjY0
>>468
スポーツカーは旧車含めてプレミアついてリセールバリュー最高だぞ

この女が乗ってる現行86もこの弄り方だと200万から250万くらいで買取されるレベル
0488縞三毛(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:48:19.62ID:hgwx87td0
>>466
ベースはBMWだからそっちに文句言ってくれ
レースではダクトを通気口として使うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況