X



【表現の不自由党】国民民主党、山尾志桜里の入党条件に「批判NG」の誓約書 「日本死ね」はOKなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫又(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:18.61ID:bMbEZN6A0●?2BP(2000)

批判NG!山尾志桜里氏は誓約書条件に国民入党承認
[2020年07月08日21時54分]

https://www.nikkansports.com/general/news/img/202007080001148-w1300_0.jpg
山尾志桜里衆院議員(2017年9月7日撮影)

国民民主党は8日の総務会で、山尾志桜里衆院議員(無所属)の入党を承認した。入党届は6月16日に提出されていたが、地元・愛知7区の地方議員らが反発し、手続きを先送りしていた。山尾氏が3月に立憲民主党執行部を批判して離党した経緯もあり「党の決定には従ってもらう」(平野博文幹事長)として誓約書の提出を条件とした。

山尾氏の所属県連や選挙区について、平野氏は記者団に「全く白紙だ。党の戦略を踏まえて決定する」と述べた。関係者によると、愛知7区からは「この1年、本人を全く見ていない」として、入党を認めても他の選挙区への転出を求める声が出ていた。

8日の総務会でも複数の議員が「すんなり歓迎する空気ではない」と慎重論を唱え、山尾氏から党の決定に従うとの確約を取るべきだと主張。最終的に執行部が誓約書の提出を求める意向を示し、入党が了承された。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/202007080001148.html
0002ピクシーボブ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:35.15ID:y61Tfyva0
人民民主党
0004イエネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:46.85ID:p/rQVbq20
スケベおばさんってイメージしかないわ
0007アジアゴールデンキャット(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:30.68ID:8C0So/SH0
結局自民には入れてもらえなかったんだ
0009ツシマヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:49.49ID:8ZY7I+OO0
こんなゲス女もほしいほど、国民は人材不足なんだねーー。
0010シャム(光) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:10.37ID:WuIwJNjv0
ぼくのおちんちん待機はいつ頃終わるの?
0011ボルネオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:52.69ID:2pFnGY4X0
二階が動かなくて良かった
0012ラ・パーマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:01.22ID:DtPeEEFP0
>>7
自民に入ろうとしてたのかよ
節操がなさすぎだろ
0013ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:35.37ID:YPUa53kl0
二階も手を出さなかったか
0015黒トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:06.91ID:660LjH2u0
最近少しはまともなこと言うようになったと思ってたのにまた逆戻りか
0016マーブルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:40.92ID:iGcZaiGs0
ミンスはミンス
0017ピクシーボブ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:09.23ID:y61Tfyva0
民主集中制?
0018マーブルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:17.24ID:iGcZaiGs0
>>12
股間は節操ないけどな
0019バーマン(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:18.42ID:jaGlDKXi0
最近よくわかんねえなこの人
真っ赤っ赤かと思ったら中共批判的なこと言い始めたし
0021アジアゴールデンキャット(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:56.45ID:M5hs6gdV0
最近のツイッターでは以前の本人とは違う人が呟いてんの?というぐらいの方針転換だったから、さもありなん
ネオコンまでいかないけど
入党の伏線があったのかとも思う
0026ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:23.10ID:wd5X1JZz0
まぁ性格人格性癖はともかく国民議員よりははるかに頭がいいしな
原口なんか足元にも及ばんだろ
0027(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:05.82ID:44ezevn40
やっぱ自民公明しかないわ公明はまぁカルトじゃないから信用していいと思う
自分は自民支持だから付き合いで入れるだけだが
0028バーミーズ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:14.50ID:hmb+/a3i0
>>19
隠れ共産党員じゃん
日本死ねとかの待機児童問題は共産党案件だよ
0029サバトラ(四国地方) [RU]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:46.85ID:tyfMEukV0
政策不一致という全うな理由で入党拒否した小池を大批判して独裁だなんだと騒いだのに
それより数段厳しい拘束かけるなんて
ご都合主義だなぁ
0030セルカークレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:30.49ID:3tfYX5cA0
おかしいよ
とりあえず理念があって、こちらを選ばずあちらに行ったはずなのに、あっちがダメならこっちtって。
もしかして国民民主党と立憲民主党って同じ党なの???
0031クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:00.71ID:YQEbEI040
だから俺の家の上や歩いてるところや出先で低空飛行で嫌がらせしてるのか
0032猫又(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:09.61ID:yanf0tO+0
「いちご牛乳」
0033シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:13.83ID:njG2Srwe0
愛知七区から出て行けや
0034パンパスネコ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:19.39ID:1n7jD3eO0
>>1
罵倒だろ
あの女の言葉は
0035クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:38.56ID:YQEbEI040
スレ間違えた
0036パンパスネコ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:04.72ID:1n7jD3eO0
>>26
あのひと国外議員なの?
0037オリエンタル(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:36.64ID:cY5SpWa30
>>29
それな
こいつらの支離滅裂でご都合主義なところに反吐が出る
0038キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:37.75ID:pSkEQzqr0
グッディがなくなったらからバイキングのコメンテーターになるようなもんだな
0039セルカークレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:57.09ID:3tfYX5cA0
選挙区では結構な得票で選挙に強い人と聞いたことがあるような・・・
いまは総スカンなんか
0040ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:50.21ID:CduJgk4Q0
国外ほのぼのニュースなので
0041ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [BR]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:52.40ID:eRxN0vLI0
不倫議員
0042(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:48.15ID:eDmu3/+M0
んんんん?
0043バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:30.15ID:gME8mDRd0
>>29
パヨクはご都合主義の一点でのみ結束してる
0044パンパスネコ(長野県) [PL]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:42.48ID:U8uHivDj0
α民主からβ民主になっただけか
0046ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:31:30.98ID:a8DL7/P90
>>36
味噌名古屋土人だぜww
0047デボンレックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:32:02.88ID:gbZaOrt40
約束なんか守るわけ無いだろ
この手の女は害しかもたらさないのになぜ受け入れるかね
0048キジ白(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:04.66ID:jFmuml5K0
不倫して離党しといてまた入って離党してまた入るの?
0050ボンベイ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:24.66ID:rvG3vJJi0
日本○ねは批判じゃねーシナ
0051カラカル(庭) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:17.47ID:JW8ntZx+0
ご褒美ちんぽ貰った後のテッカテカ顔が気持ち悪すぎる
0052ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:26.42ID:dmKSxxat0
共産党と組もうとしてる国民民主なんてこんなもんだよ
バカが玉木の口に騙されてるようだけど
こいつらを見るときは発言ではなく行動を見ろ
0053オリエンタル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:56.89ID:e8enyG5d0
日本死ねの時、山尾が謎のママさん軍団連れて
テレビカメラの前でデモやってたが
あの頃の野党は、関生の死んだはずのアルバイトとか
変な連中をすぐに調達してたな。
前川聖人に貧困調査してもらって、母子で感謝してる女子が
テレビでインタビュー受けたり。
0054エキゾチックショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:12.91ID:SqdkKhCP0
顔にガソリン塗ってるおばさんいらな
0058(栃木県) [LB]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:36:23.18ID:8Ln5Uq1Z0
さすがにもう次の当選は無いだろこのオバハン
0060ペルシャ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:34.30ID:zDyd1Wrx0
立憲と合流検討する所じゃ入っても無駄じゃん
別に嫌いだからいいけど
0061ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:55.60ID:NApMRfam0
民主党から民主党へ!
0062アンデスネコ(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:25.89ID:JLMd5Ku/0
安倍自民党を独裁と認定してる各党が揃って独裁的なのはなぜ?
0064ウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:43.34ID:62lzY7If0
>>58
そう思うだろ?でもこいつの選挙区キチガイお仲間のすくつなんだよ
0065茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:25:40.70ID:vESFSLM30
そんなんでええんかシオリ
0066ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:31:47.53ID:7zvDRxl+0
セックス禁止とかにしなさい。
0067イエネコ(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:36:38.68ID:yaq7EDXx0
肉便器になる事を条件に入党か
0068アメリカンショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:42:41.53ID:TgPmIph/0
たまきん気を付けれよ
0069アメリカンショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:44:02.63ID:TgPmIph/0
>>25
なんで振るいに落とされず残ったのか謎w
残りカスは立憲民主党で原口もあっちだろうに。
0070パンパスネコ(テレビ大阪) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 21:48:03.94ID:VwKKnC+50
こんなとこまで自民党のマネしなくてもいいのに
0072ヨーロッパヤマネコ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:08:52.46ID:aE5lGmpV0
で、不倫の件は?
0073クロアシネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:54.96ID:Gxkc2+BL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0080キジ白(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 05:50:47.83ID:yQ2rRnq00
なんだかんだでここに書き込んでる人の半分以上は一度くらい山尾で抜いてるんだよなぁ
0083マーゲイ(光) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:33:42.32ID:wdU3WFT30
paco paco mama
0084バリニーズ(千葉県) [IE]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:05:14.97ID:bZHvuqSL0
玉木は安倍より相当まともで学歴も優れた保守なのになんでお前ら支持しないんだよ
消費税減税で反緊縮だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況