X



【AV新作情報】女子アナAVデビュー作の決定版! 圧倒的な透明感と清潔感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 06:52:21.67ID:cGc7sobF0●?PLT(27000)

●これぞ女子アナAVデビュー作! フレッシュ24歳・香椎花乃の圧倒的な透明感&清潔感は必見!
作品名:元地方局アナウンサーAVデビュー 香椎花乃
 プレミアム激オシ新人!北の大地で活躍していた元地方局アナウンサーが専属決定!美人なのにニコニコ笑顔で愛嬌バツグン、しかもモデル級10頭身スレンダーボディ!
朝のお茶の間が似合う爽やかオーラもセックスが始まると一変!フェラではスケベの片鱗が見えるネットリ舐め!恥じらいながらも長い手足をビクビク震わせて感じまくり、潮吹きまで!
フレッシュ24歳の圧倒的な透明感&清潔感は必見!これぞ女子アナAVデビュー!
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/pred244-01.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/pred244-03.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/pred244-10.jpg
https://i.imgur.com/kk9fN6u.jpg

●竹内有紀デビュー1周年! 濃厚中出し&美顔にぶっかけ計24発!

作品名:祝!デビュー1周年 20本のチ〇ポとイッてるってばぁ!中出し追撃ピストン大乱交 竹内有紀
 元地方局アナ・竹内有紀がデビュー1周年!今回挑戦するのは大乱交!しかもイってる最中に中出し→追撃ピストン→次の男にチェンジ、エンドレス追撃!
のハードコアセックスパーティ!焦らしされ、玩具でいじられ性欲爆発!鍛え抜かれたエロ美ボディが大量チンポに囲まれビクビク痙攣!
潮吹き・絶叫しながら限界を超えてイキまくる!濃厚中出し&美顔にぶっかけ計24発!苦手って言ってたのに…めちゃめちゃ楽しんでるじゃない!
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/pred245-02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/pred245-06.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/pred245-10.jpg
https://i.imgur.com/thxvIp2.jpg

●最高の彼女・山岸逢花が発情して乳首責め&激しい腰振り! 無理やり中出しを求めてくる!
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/pred246-05.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/07/pred246-06.jpg
https://i.imgur.com/8I3Loez.jpg

イカソース
https://www.menscyzo.com/2020/07/post_161908.html
0337ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 08:04:38.06ID:/9jRfue10
日本人未婚女性の七割はこんなおっぱいだよね
0338ぬこ(秋田県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 08:11:28.41ID:0SprxZaq0
>>335
いや、AVって単になんらかの肩書があるだけで売り上げがダンチになるからな
0339マンクス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:12.11ID:Vbk9qwjO0
○○がインスタグラムを更新
○○姿を披露
こんな記事ばっかでウンザリする
0340マレーヤマネコ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/07/10(金) 11:10:18.48ID:QQ4RbYTp0
>>338
AVって、結局出オチだからな
最初のインパクトがほとんど売り上げを決める

女優もほとんど数作で引退するし
元AKBセンターのやまぐちりこはインパクト最強だった
0341ターキッシュバン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/10(金) 12:30:15.49ID:PFZSyL5l0
>>340
妹は無修正が出回ってる
0345スナネコ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 14:35:07.04ID:qC5I/sSg0
貧乳すぎるな…キモオタの方がまだあるんじゃねえか?
0347マレーヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/10(金) 15:02:30.25ID:kI5VOO7r0
NHK室蘭の愛人バンク登録がバレた契約社員だったアナウンサーでないかな?
0354バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:51.23ID:oqyJ/BLi0
>>67
16年前に大阪の日本橋でこれのDVDを中古で12000円で見つけて買った。

セルなのに定価も15000円でマジでビビったけどいまだに家宝の1つなので結果的には妥当な金額だった。
これの元のVHSが出た97年当時なら内容的に他の追随を許さない傑作だと思うけど今ならまあこれ以上のも普通にある。
0355ボルネオウンピョウ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:53:20.85ID:vjYgaqFT0
レーズンさんに期待
0356スナネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:02:17.74ID:XT9+i7Iq0
その地方局のアナ時代の映像もセットじゃないと意味がない。
0359ボルネオウンピョウ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:47:09.89ID:vjYgaqFT0
ローカルタレントのモザイク無し動画ならなんぼでもあるな
0360アフリカゴールデンキャット(家) [FR]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:56:45.51ID:TywTYLau0
>>352
修正が凄まじくてもはや絵だな
0363アビシニアン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:59:25.64ID:jozvJdGJ0
>>352
パケ詐欺とはいえ昔は奇跡の一枚みたいので勝負してた感があるが
今はCG修正だから卑怯でないか
0364ペルシャ(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/11(土) 13:06:39.65ID:Ri3rlxvN0
もう元AKBとか出てきてるし、AV業界もヘルス業界も岡村猿さんが言った通りの状況になってきたな

(´・ω・`)もう芸人やめて風俗レポーターやればいいのに。
どうせヨゴレだし
0365ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 15:21:24.18ID:2qIhzO7g0
こういうの観て何が楽しいのかな?わかんない。
0366マンチカン(茸) [TR]
垢版 |
2020/07/11(土) 15:24:47.01ID:JqHNrgr80
こういう女子アナ物って本当に女子アナ率何%ぐらいなんやろね
0371バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 15:37:15.22ID:A+MZWXnR0
元なんとかって肩書関係あるの?

抜くには全く関係ないファクターなんだが
0372チーター(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/11(土) 15:45:14.45ID:RWmx0sUH0
貧乳こそ至高
0373ギコ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 15:47:35.38ID:6KA954Cq0
山岸だけはガチ
地方アナの典型って感じ
0375サビイロネコ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:10.92ID:ehydVrGP0
つーか、いまはメジャー単体AVデビューは狭きもんだもん
美のエリートよ
成り上がりの最短コースよ

ネットで女がAVを見るようになって、AV女優が女の憧れの職業になってる
AV女優がセクシー女優として地上波にばんばん出てるし、社会的偏見や差別は少なくなってるのは確か

むしろ母親とかは応援してるんじゃないの?
ジュニアアイドルも母親が積極的に露出させてるパターンが多いし
父親のほうは反対しそうだが
0379スフィンクス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/11(土) 17:27:41.93ID:oSo+GQrJ0
これ両親切ないよな…
女子アナとエリート層になりホッとした束の間奈落の底へ
0381チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:55.24ID:UG0aTys50
きれなマンコに勝るものなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況