X



元セクシー女優、知人に土下座させYouTubeに投稿していた→その再生回数なんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫又(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:03:56.63ID:3EYIJniD0●?PLT(21003)

【独自】元セクシー女優ら 知人の土下座姿を投稿か
2020/07/08 12:23 テレ朝news

知人の男性2人が土下座する様子を動画投稿サイトに投稿したとして、アダルトビデオに出演していた元女優と男優らの3人が書類送検されていたことが分かりました。
元セクシー女優の女性(48)と男優(53)ら3人は去年11月、知人の男性2人が土下座する様子を撮影して「YouTube」に投稿し、2人の名誉を毀損した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、男優ら3人は主催した山梨県山中湖でのキャンプで別の参加女性に乱暴な行為をしたとして知人男性2人とトラブルになっていました。
投稿された動画は14万回以上再生されたということです。男性2人は強制性交の疑いで逮捕され、その後、不起訴処分となっています。取り調べに対して3人は容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000187934.html
https://www.youtube.com/watch?v=o5i9vQeSjc0
https://img.youtube.com/vi/o5i9vQeSjc0/0.jpg

>動画は14万回以上再生されたということです
ν速で動画見た人おる?
0182ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:12:50.68ID:SnCrltqC0
飯島愛
おちんちんいれてー!
0183ウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:14:35.59ID:BcdXVTzh0
長瀬愛でも38歳
同じ歳だったから
0185白黒(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:52.11ID:xqCQx+Fw0
動画あんのに誰か分からんのか?
0186ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:36:19.06ID:V2YtNjxl0
苺みるく?と思いググったら、けっこう前に自殺してた('・ω
0191トンキニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:56:32.87ID:VrndpEuL0
>>67
ゴクリ(´・ω・`; )
0192スコティッシュフォールド(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:59:42.01ID:mywVp4KI0
知人をレイプ犯に仕立てるってのがすげーなw
0193クロアシネコ(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:59:58.32ID:IML9IRXf0
で、誰?
0194アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 12:11:20.78ID:STbGOycc0
>男性2人は強制性交の疑いで逮捕され、その後、不起訴処分となっています。

これは職業差別の疑いあるなあ・・・ニコニコ(´・ω・`)
0195キジトラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 12:36:29.82ID:4+LZZ7El0
結局どうゆー事?レイプした方が土下座したって事?
あと48の女優なんて今は珍しくないんじゃないか?
今はAV作品の半分くらいは熟女モンでしょ
0197ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 13:34:32.16ID:lvQUmEX90
>>35
川奈真理子?
0198ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 13:39:01.78ID:lvQUmEX90
>>1
"名誉毀損!?【風俗嬢は肉便器】なぜ肉便器なのか?履歴書に書けますか?" を YouTube で見る
https://youtu.be/Uv-4XJIxMHA
0199ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 13:41:19.50ID:lvQUmEX90
>>77
堤さやか 今何歳よ
0200ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 13:42:09.75ID:lvQUmEX90
>>113
ダンディ男優
0201サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 13:42:50.78ID:zIjQNlA+0
レイプ犯が土下座?だめなの?
0203ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 13:42:59.18ID:lvQUmEX90
>>143
1995年くらいに活躍してたね
0206ペルシャ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 15:24:45.72ID:7mFMmSLt0
斎藤唯かな?
0207カラカル(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:46:54.20ID:bY+PmLik0
そういえば
レジェンド女優の愛○さんもつかまってたな
処女膜再生のビデオはまるでなんとかハウスみたいな脚本だったぞ
0208リビアヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:28:48.24ID:95OqaO4x0
AV女優の年齢なんかわかるわけ無いから特定不能で迷宮入り
0209イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:30:49.60ID:y3mlaaa90
AV女優をセクシー女優っていう風潮やめようぜ
セクシーな一般女優だっているのに
0210ジャガーネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:31:14.27ID:kefIA8lA0
桜樹ルイだろ
0212カナダオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:38:25.92ID:bUDvvSck0
これどんな集まりだったの?
AV女優と男優とでも、私的な集まりで性行為目的じゃなくただ仲間でワイワイしようぜ
って目的なのに、AV女優?だからレイプして良いだろ!って突然襲った
とかなら普通に問題だと思うが

AV女優とAV男優に、もう一人AV女優か知り合いか解らんが一緒に夜を過ごしましょう
位の声掛けで金払って集めたとしたら、ヤラレルのも織り込み済みな気がするんだけど
なんでこんな詳細省いてるん?
0218ソマリ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:30:27.69ID:y8Zd4Zni0
工藤ひとみが好きでした
0220トラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 00:21:41.38ID:O4XSrZCC0
飯島愛が存命ならちょうど満48だからあのへんの世代だな
0222スナネコ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:16:15.92ID:qNjaz25x0
卑弥呼 48歳
0223ボルネオウンピョウ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:17:45.14ID:K14xT8Je0
女王様の格好で正座してるM男を踏んでる写真を投稿したのなら許されたw
0224ボルネオウンピョウ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:21:44.57ID:K14xT8Je0
48歳というと朝倉舞とか岡崎美女とかだぞw
(犯人とは思ってません)
0225パンパスネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:42:35.54ID:g8kVbV460
みんな詳しいな。
0226カラカル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:13:08.03ID:dEgLChjn0
https://ytranking.net/blog/archives/31523
報道では氏名が伏せられていますが、書類送検されたのは元セクシー女優の松本亜璃沙と、その元夫で男優のピエール剣のもよう。
一方、土下座をした男性2人は男優のトニー大木と横山一光

ってことになってる
0227イリオモテヤマネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:15:47.32ID:iUfI4XSY0
ジジイ速報
0228ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:33:17.31ID:eQfBxcrK0
>>1
日本に土下座文化は無い。要求するのも進んでやるのも朝鮮人と言う事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況